4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)  >

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩3分
  • ゆかっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:31.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます^_^
    今回もとても好評でした!感謝です!

★全員OK★カット+ケアブリーチインナーWカラー+tr  19980円

Michel by CHAINON 西梅田【ミッシェルバイシェノン】からの返信コメント

ゆかっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しくカットカラー担当させて頂き本当にありがとうございます!

また次回ご来店の際に改めて感想とか評判
    聞かせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丁寧なカウンセリングが得意な美容師  西村航大

• あいうえおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:02.0

いつもすごく丁寧で、思った通りの仕上がりにしてくださいます!お話も上手で研究熱心でわかりやすいです。これからもずっと通い続けたいと思っています(^ω^)

カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》+3stepインプライムtr 25000円 /西梅田

あいうえお様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!!

またこれからもあいうえお様の髪の毛、丁寧な技術と接客で
    まだまだもっともっと綺麗にするのでこれからもよろしくお願いいたします♪

次もたくさんお話もしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

丁寧な接客、技術が好評の美容師  西村航大

• yumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:55:22.0

男性用のサロンと同じところにあり、入り口のお店の名前が違っていたのでちょっと心配しましたが、同じお店でした。
    担当の方が最初から最後まで対応してくださいました。
    こちらの希望をしっかり聞いてからたくさん説明と提案をして下さり、とても安心してお任せできました。とても綺麗なカラーと先に繋がるカットをして頂きましたので少しずつ理想に近づけていけたらと思います。教えて頂いたアイロンもがんばってやってみます。ありがとうございました。

【2回目まで利用可能♪】小顔カット+イルミナカラー+色持ちケアTr 7900円

yum様、初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

毛先に厚みを持たせていきましょうね。
    艶感を出すには、ストレートにするのが1番ですので、是非検討してみてください。

美髪師takuya

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:21:56.0

先日はありがとうございました(*´-`)

とても綺麗な艶とぷるんっとした髪になり
    あのボロボロの髪が?とびっくりしました
    お任せして本当によかったです。

ハイトーンからかなりトーンダウンさせて
    自分的には目が慣れずやっぱり明るいのが
    似合うし、でもすぐプリンが目立つし…と
    葛藤の日々を送っています(ノД`).。oO

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 23700円 /梅田

milk様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。
    返信が遅くなり申し訳ないです。

ブリーチでのダメージが蓄積していましたが綺麗に伸びて良かったです。
    あれから数回ご来店いただいてありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていきますね。

ブリーチ部分との色ムラを減らす為に暗めカラーを繰り返していきましょうね。

来月も例のトリートメントとカットでお待ちしております。

美髪師Takuya

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:16.0

2回目の髪質改善でしたが、とても綺麗にあてていただいて
    大満足です。
    セルフケアの方法も教えていただいたので家でも髪の毛のケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また1回目よりめちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    セルフケアも少し大変だと思いますが積み重ねる事で
    根本的な髪質が全然違ってくるので頑張って下さいね♪

おススメは毎日使うアイテムを髪質改善用に変えてみたりするのが
    続けやすくておすすめですのでそのあたりも是非またご相談ください♪

また次も髪もっともっと綺麗にしていきましょう♪

髪質改善指名数、支持率、満足度No. 1    西村航大

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:18.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色味や髪型などの相談も親身になって聞いてくださいました。
    色味もとても気に入っており、髪型の雰囲気も変えてくださったのでこれから髪のセットが楽しみです!
    また髪のケアの仕方、巻き方なども合わせて教えてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客も良く、待たされたようなこともなかったのでまた来店したいと思う場所でした。

sachi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。
    顔周りのデザインを変えさせていただいたのですが、やりにくいトコロ等ございませんか?
    もし何かあればDMしてくださいね。

久々のサロン、楽しんでいただけて良かったです。
    初めての結婚式、楽しんできてくださいね。

お忙しいとは思いますが、年始にはお待ちしております。

美髪師takuya

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 03:03:28.0

クセしっかり伸ばして頂けてまっすぐサラサラになりました!またお願いします!

カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 18700円 /梅田

じゅな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

一部、チリついていた部分もだいぶ綺麗になりましたね。
    明るめカラーをキープしながら綺麗に伸ばしていく為にも是非また担当させてくださいね。

韓国旅行、エンジョイしてきてください。
    日本より乾燥しているかと思うのでその分、髪の毛に負担がかかるかと思います。
    12月中旬以降にカラーとケアしにいらしてくださいね。

美髪師takuya

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:39:20.0

今月もありがとうございました!!
    やっと中途半端な長さの時期を乗り越えることが出来たので、久しぶりにロングを楽しみたいと思います。
    カラーもいつもと違って雰囲気が変わりました。
    来月はフルコース、よろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+色持ちTr 9900 梅田/西梅田

彩様、いつもご来店ありがとうございます。
    LIVEラッシュお疲れ様でした笑

何とか伸ばせましたね。
    せっかくのロングをenjoyしましょうね↑↑

年末のフルコース宜しくお願い致します。
    過去1番の美髪で今年を締めくくりましょうね。

美髪師takuya

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:28.0

3度目の来店です
    8ヶ月前に酸性ストレートを当てましたが今もストレートが続いて髪も綺麗に見え、ヘアセットも楽で本当にあててよかったです!
    カラーも毎度素敵なカラーにしてくださり、色落ちも綺麗です!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

僕の酸性縮毛矯正は綺麗がどれだけ続くかこだわって
    一人ひとりに合う薬剤をオリジナルで調合しているので
    他の美容師さんとは全然持ちが違います♪

カラーも髪質改善メニューでさせて頂いているので
    まゆ様の場合はさらに髪もどんどん綺麗になっていて
    僕もとても嬉しいです!

また次回はさらに綺麗になるので楽しみにしてて下さいね♪

半年以上経っても綺麗な髪質が続く髪質改善  西村航大

• 枝豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:33.0

すごく丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました!
    髪もサラサラになり嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

【縮毛矯正・髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

枝豆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

おくれ毛をつくらせていただきましたがご自分でセットしてみていかがですか??
    ブリーチ部分はどうしても質感の持ちが悪くなりやすくなりますし、ホームカラーが落ちやすく傷んで見えやすいので12月に髪質改善とカラーでお待ちしております。
    是非、その際に買っていただいたホームケア剤の使用感などを教えてくださいね。

美髪師takuya

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:46.0

今回で2回目になります。前回よりもサラサラ感が良くなった気がします。色々と丁寧に説明をしてくださるので、嬉しく思っています。また通いたいと思っています。

ねね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    僕の髪質改善は一回でもとても綺麗になりますが
    繰り返し続けて頂けるとどんどん綺麗になりますので
    また次回も楽しみにして下さいね♪

これからもよろしくお願い致します!

髪質改善指名数、支持率No. 1    西村航大

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:33:30.0

このところ、ヘアスタイルについて悩んでいたのですが、丁寧に熱心にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足しています。また、素敵な店内で、居心地もとてもよかったです。

★何度でも使える★最高ランク髪質改善トリートメント 8800円

みわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

毛先に厚みが戻るまで時間がかかりますが、少しずつ理想に近づけていきましょう。
    シルエットを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    やりにくいトコロ等、また聞かせてください。

又、こちらに帰って来られる際には是非担当させてください。

美髪師takuya

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:47.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    優先順位や妥協点等、相談できて良かったです!

【2回目まで利用可能♪】イルミナカラー+色持ちケアTr  8980円→6900円

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

ホームケア、かなりやっていただいててビックリしました。
    ヴァリジョアオイル、かなり高性能なのでこれからもヘビロテしていただけたらと思います。
    毛先のギラつきは矯正特有のギラつきなので一朝一夕で修正できないので少しずつ色持ちする様にしていけたらと思います。

明るめカラーなので色落ちが早いかと思いますので 12月末には染めた方がいいかと思います。
    お子様が小さいので時間を作るのが難しいかと思いますが、是非お待ちしております。

美髪師takuya

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:00:47.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすく親身になって酸性ストレートについて相談に乗ってくださいました。
    施術して頂いた酸性ストレート、カラー、トリートメントも大変満足のいくもので、パサパサだった髪がつやつやさらさらになり、理想としていた髪に近づけてとても嬉しいです。
    また12月によろしくお願いいたします^^

えりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    インスタで見つけていただきありがとうございました。

かなり綺麗なボブになったかと思います。
    お伝えさせていただいたホームケアを実践していただけると幸いです。
    少しずつでいいのでアイテムを揃えていただけると美髪具合がレベルアップしますよ。

12月の予約もしていただきありがとうございます。
    一緒に理想を現実にしていきましょうね。

美髪師takuya

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 11:12:16.0

履歴的に難しい髪色をオーダーしてしまいましたができる限り近づけて下さりありがとうございます。教えてもらったケア方法でダメージを最小限に抑えられてるかなと思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

★全員OK★ダブルカラー《ケアブリーチ使用♪》+カット+TOKIOtr 24980

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

履歴的に1度の施術で理想のヘアカラーに出来なくて申し訳ないです。
    早く理想の色になれる様に最短でいける道をご提案させていただきますね。

今年あと2回のご来店お待ちしております。
    一緒に綺麗を追求しましょう。

美髪師takuya

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:35.0

よかったです。要望もしっかり聞いていただいたので
    満足のいく仕上がりだったと思います!
    アシスタント?さんのシャンプーの際耳に水が入ったので
    そちらだけ気になりました。

★何度でも使える★CHAINONデザインカット  4400円/梅田

みーな様、ご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    ご指摘ありがとうございます。
    シャンプーの件、申し訳ございません。
    今後、無いように徹底していきます。

• Marlettiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:26:34.0

カウンセリングがとても丁寧で時間をかけていただきました。カットの技術も高く、知識が豊富でいろいろ教えていただき勉強になりました。ただ、ヘアカタログの雑誌やタブレットを使わず会話のみで希望を伝えるのが難しく感じました(髪の長さや色味など)。今度から自分のスマホに画像を用意して行こうと思います。
    カラーもカットも見慣れて来て、気に入って来ました。ありがとうございました。

Marletti様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

ヘアカタログではなく携帯でイメージを共有するスタイルが合わないみたいで申し訳ございません。
    カラーチャートや画像でもっと共有出来る様にプレカウンセリングのやり方を模索します。

お忙しいとは思いますが、年末には綺麗にさせていただけたらなと思います。

ミッシェルバイシェノンtakuya

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:27:55.0

髪質改善に関して細かいところまで丁寧に教えて下さいました。接客がとても丁寧で落ち着いて過ごせました。素敵な髪色にして頂き、トリートメントで髪質も柔らかくなったことを実感しました。これでこの値段は安過ぎます!髪質改善にこだわりがある方なので、もしブリーチをする機会があればお任せしようと思っています。

【10月限定】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+色持ちtr\9000

あーちゃん様

僕の髪質改善は縮毛矯正以外にも
    カットやカラー全ての技術にこだわりがあるので
    カットやカラーだけでもどんどん綺麗な髪質に改善可能です☆

またこれからブリーチする際も他の美容師さん以上に
    ダメージさせない事にこだわっているのでブリーチしても
    艶々な髪質キープできるのでブリーチも是非お任せ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

西村航大

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:53.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。時々、ヘアアレンジもやってみます!

【ご新規様限定】CHAINONデザインカット4400円→3980円

はーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

癖を活かしたアレンジにも是非チャレンジしてみてくださいね。

お忙しいとは思いますが12月にはメンテナンスにいらしてください。

Takuya

• keicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:21.0

初めはInstagramで拝見して、髪質改善ストレートをして頂いたのですが、本当に一回で人生が変わりました!
    かなりチリチリのくせ毛が、プルプルツヤツヤになり感動。
    今回は髪質改善カラーをお願いしたのですが、
    希望通りのツヤの出るカラーにして頂いてとっても嬉しいです!

担当スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングして下さるので、私と同じ様な悩みを持つ方には、ぜひオススメしたいです!

【2回目まで利用可能♪】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+tr¥11200円

keico様

一回でめちゃくちゃ髪の毛綺麗になりましたね♪
    僕の酸性縮毛矯正はどんな髪質のお悩みも改善できるので
    強い癖毛も一回で半永久的に綺麗が続きます!

髪質改善カラーも続ければ続けるほど艶や透明感が
    どんどん増していくカラーなのでこれからも是非続けて綺麗にしていきましょう♪

また次回も髪のお悩みや気になる点あればなんでも相談してください♪
    これからもよろしくお願い致します☆

西村航大

• わたりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:09:06.0

色々髪のことを教えていただき綺麗に仕上げてもらえました。またお願いします!

わたりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何でも髪の事についてわからない事や
    質問があればなんでも教えて下さいね!

これからどんどん髪、綺麗にしていきましょう☆

西村航大

• 岸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:55.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    自宅でできるホームケアやヘアアレンジなどたくさんのアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

岸様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

バッサリ切ってボブにさせていただきましたが、やりにくいトコロ等ございませんか?

お伝えさせていただいたホームケア方法を是非試してみてください。
    せっかく断髪したので少しでも綺麗な状態をキープして下さいね。

年末は是非、ストレートを試して頂けたらと思います。
    根元はぺたんこにせずに癖を伸ばせますので御検討していただけると幸いです。

美髪師takuya

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:20:31.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧に説明していただき、気に入った色にしてくださいました!
    カットもカラーも思った通りにして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

mm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

気に入っていただけて良かったです。
    毛先を少しずつ切って綺麗な状態で伸ばしていきましょうね。

次回は、もう少しパープルを濃くして冬カラーにするのもオススメです。

色の抜け具合にもよりますが11月中旬、 12月末に染めてあげれると常に綺麗を保てますので、仕事帰りに是非お待ちしております。

美髪師takuya

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:04:56.0

今回もありがとうございました!前回縮毛矯正してもらい、今回は前髪の伸びてきた部分が気になったので前髪のみ縮毛矯正してもらいました!
    毎回期待以上で満足してます!とても扱いやすく、ナチュラルなストレートで気に入っています!
    ドライヤー前の保湿しっかりやっていこうと思います!また年内中にカラーと縮毛矯正お願いします!

【何度でも使える♪】カット+前髪ダメージレス酸性縮毛矯正 8800円

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    前髪はすぐ伸びてクセが気になりやすいですよね、、

またいつでも気になれば前髪だけのストレートも
    施術可能なのでお声がけ下さいね♪

これから寒くなり乾燥がかなり気になりやすいと
    思いますのでお伝えしたようにミルクで保湿徹底して
    ヘアケア頑張って下さい☆

またわからない事や気になる事があればなんでもお伝えくださいね!

西村航大

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:59.0

丁寧な接客で髪の悩みに応えて頂きました。

【2回目まで利用可能♪】髪質改善カラー+コーティングTR 10200円/西梅田

ちぃちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

髪質的にこれからの季節、乾燥して広がったりまとまりにくくなりやすいかと思います。
    購入していただいた当店オリジナルのミルクをドライヤー前にしっかりつけて乾かしてくださいね。

お忙しいとは思いますが、お仕事の合間に是非カラーでいらして下さい。
    髪質改善ストレートも、本当にオススメなので頭の片隅においておいて下さい。

美髪師takuya

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:19.0

縮毛矯正とカットを施術してもらいました。細かい工程も丁寧に説明していただけて何度か要望を変更した際にも快く引き受けてくださり、凄くいい雰囲気でした。仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいです!

りの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。
    他府県からわざわざありがとうございます。

ばっさりボブにさせていただきましたが、彼氏の反応是非聞かせてくださいね。

表面にパヤパヤした髪の毛が出てこない様にお伝えさせていただいたケア、少しずつでいいので試してみてくださいね。

クリスマス前にカットに来れる様にお小遣いを少しずつ貯めておいてくださいね。

takuya

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:37:28.0

面倒くさい注文にも丁寧に対応くださり、とてもありがたかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

かなりギリギリの長さに設定させていただきましたが大丈夫でしたか?

内定式、どうでした?enjoy出来ましたか?
    12月には矯正とカラーのフルコースで綺麗にして2023年を終えれたらと思いますので、是非次回も担当させてくださいね。

美髪師takuya

• てらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:32.0

多毛かつ広がりやすいため今回初めて酸性縮毛矯正をお願いしました。学生の頃から髪の広がりを抑えるためきつめの帽子を朝かぶって抑えたり、日中何度も髪を押さえたりしていましたが、施術後はその必要がなくなりとても楽になりました。お値段はかなりしますが、これが1ヶ月ではなく数ヶ月持続するなら妥当なお値段だなと思いました^^また、持続するための髪のケアなどたくさん教えていただきとても参考になりました♪ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました*\(^o^)/*

てら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

一度当てた部分は半永久的にストレートなので根元が伸びてきて膨らみが気になりだしたら根元のみ矯正していきましょうね。
    4ヶ月から半年位の周期で当ててあげるとストレスフリーかと思います。

軽めのスタイルがお好きなのでどうしても毛先がパサつきやすいかと思いますのでお伝えさせていただいたケアを少しずつでも実践していただけると毛先がおさまりやすくなるかと思います。

矯正したのでブリーチハイライトの部分が明るくなったかと思いますので近々カラーでご来店していただけたらなと思います。

美髪師takuya

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:19.0

お友達の縮毛矯正がとても良くこちらの店舗を紹介してもらいました。他店舗でも縮毛矯正の経験がありますが、今までで1番満足です!

さわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

酸性矯正、満足していただけて良かったです。
    バッサリ断髪しましたが、いかがですか?
    やりにくいトコロ等ないですか?

ワーホリで日本から飛び立つ前に暗染めしにいらして下さいね。

美髪師takuya

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:41:38.0

広がりや痛みがひどかったのですが、私の髪にあったメニューをお勧めして下さり、自分の髪じゃないくらい綺麗になりました。ヘアケアについても教えて下さったので、これを機にヘアケアも意識していきたいと思います。朝はアイロンなくても出れるようになったのでめちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

間違えるくらいとっても髪質良くなりましたね!!
    アイロンいらずで快適に過ごせているようで嬉しいです♪

ヘアケアも大変だと思いますが出来るところから始めて
    頂ければと思います!

僕もさな様の髪がもっと綺麗になるようにこれから
    サポートさせて頂きますのでまた何でも相談して下さい♪

次もまだまだ綺麗になるので楽しみにしていて下さいね!

アイロン要らずの艶髪にするのが得意な美容師  西村航大

ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー