4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)  >

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩3分
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:17:37.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださったのが良かったです。また、最初にしっかりヒアリングもしてくださるので希望のカラーなどを細かくお伝えすることが出来ました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント 13200円/西梅田

Michel by CHAINON 西梅田【ミッシェルバイシェノン】からの返信コメント

K様、先日は初めてのご来店有り難うございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

色みの具合はいかがでしょうか??
    マットになり過ぎない様にさせていただいたのですが、退色具合を見ながら次回のマット具合を相談させていただけたらと思いますので、是非、感想をお聞かせください。

次回は8月下旬から9月の上旬には髪質改善カラーでいらしてください。

美髪師takuya

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:40:18.0

初めて縮毛矯正でお世話になりました。
    細かい部分までしっかり伸ばして下さり、最後まで丁寧でした!ホームケアについても詳しく教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 18700円 /梅田

あお様、先日は初めてのご来店有り難うございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

地元のサロンではなく、いつもと違う雰囲気ですし緊張されたかと思います。
    そんな中、旅行に行く前に綺麗な美髪に出来、喜んでいただけて良かったです。

是非、旅行前か花火前に期間限定カラーで夏休みを満喫していただけたらと思います。

引き継ぎ、お伝えさせていただいたホームケアを試してみてくださいね。

美髪師takuya

• koeriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:42.0

初めて伺いましたが急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤのストレートになりました。家でのシャンプー後も乾かすだけでまとまるようになったので大満足です。

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\11000【西梅田】

koeri様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

ちょうど、予約枠が空いていてメニュー変更出来て良かったです。
    10数年ぶりの矯正喜んでいただき良かったです。
    次回は髪質改善カラーを担当させていただけたらと思います。

ご自宅から遠いですが、是非また担当させていただけたらと思います。

美髪師takuya

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:52:17.0

初めて縮毛矯正目的でお世話になりました。
    話したり伝えることが苦手で緊張していましたが、
    ゆっくり時間を掛けて説明してくださり、
    要望を聞き出してくださったのでとても助かりました。
    縮毛目的でしたが、カットの際も詳しく好みを聞いてくださり、
    うまれて初めてなりたい髪型になれました!
    ぜひ今後もお世話になりたいです。

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 23700円 /梅田

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗な状態で伸ばしていきましょうね。
    髪質改善カラーは1.5ヶ月から2ヶ月周期がオススメですので目安にしていただけると幸いです。
    是非とも、今後も髪の毛を任せていたらだけたらと思います。

美髪師takuya

• まこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:51:02.0

天才です、髪の毛サラサラなりました!
    髪質改善カラーもサービスして頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    次も任せてほしいと言われたので、信じてまたお願いしたいと思います。

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》5Stepトキオtr 27700円 /梅田

まこつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当は数日前までのキャンペーンでの対応だったのですが
    メニューも追加で沢山注文頂いていたので今回は
    特別にご案内させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!

今回の仕上がり以上にこれからも任せて頂けると
    もっともっと綺麗になるので是非任せてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

縮毛矯正が天才的に上手い美容師  西村航大

• にちにちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:06:36.0

いつもお世話になっていて、カラーで迷った時はいつも新しい提案をしてくれて、そのイメージも丁寧に教えてくれるため、優柔不断な私にとってとても助かっています!
    いつも仕上がりが完璧でとても満足です!

次のカラーもよろしくお願いいたします!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内/西梅田

にちにち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠い所からわざわざありがとうございます。

いつもクリエイティブなカラーを任せていただきありがとうございます。
    今回はいつもとだいぶイメージを変えましたが、周りの方の反応は如何ですか?

来月末も可愛いデザインカラーにしましょうね。
    引き続きホームケアも宜しくお願いします。

美髪師takuya

• tomococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:31.0

カラーの持ちが悪いのが悩みでいつも直後のカラーが暗くなるのが嫌だったのですが、今回は直後のカラーもいい感じです!ケアの方法なども教えていただきたありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【2回目まで利用可能♪】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+tr¥11200円

tomococo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

ヘアカラー喜んでいただけて良かったです。
    少し明るめの設定なのと、季節的に退色し易いかと思います。。
    お伝えさせていただいたホームケアを少しずつでいいので実践していただいて少しでも色みをキープしてあげてくださいね。

1ヶ月半から遅くても2ヶ月位でご来店いたらだけると綺麗な状態を維持しやすいので目安にしてください。

美髪師takuya

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:30:18.0

この店舗では初めてでしたがもう8年くらいお世話になっています。
    いつもその時の悩みや"~したいけどしすぎない"など矛盾する要望やわがままにも応えてくれます。仕上がりも綺麗でサラサラで満足しています。ありがとうございます!

【6月限定】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+色持ちtr\9000

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。

育休中に、いつもと違うヘアカラーを楽しみましょうね。
    お子様を預けれる時にまたいらして下さい。

新しく購入していただいたシャンプーとトリートメントの使用感はいかがですか?
    お子様が小さいので、なかなかご自分に手がまわらないとは思いますが、少しずつ髪の毛を労って下さいね。

美髪師takuya

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:40:41.0

なりたいイメージを言うだけでその通りにしてくれます。
    カラーも綺麗にいれてくださりありがとうございました!

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+色持ちTr 9900 梅田/西梅田

いっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

なんとなくのイメージでのカラーの注文得意です!
    ふんわりとしたなんとなーくな感じで
    これからもオーダーして頂ければ大丈夫なので
    これからも気軽にカラーの相談して下さい!

また次はもっと綺麗にしていきましょうね♪

ふんわりしたオーダーでも理想のカラーにするのが得意な美容師 西村航大

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:14.0

いつもお世話になっているんですが、行くたびに髪の毛つるんつるんにしてくれて嬉しいです♪
    ホームケアとかもいろいろ教えてくれて
    髪の毛に自信を持てるようになってきました!
    いつもありがとうございます~(^^)♪

もえぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店の時よりも髪の毛がかなり綺麗になりましたね。
    もえぴ様がしっかりホームケアをしてくれたからこそです。

沖縄帰り、海や紫外線でいつも以上に髪の毛に負荷がかかりますので、土産話と共にケアしにいらして下さい。

美髪師takuya

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:54:02.0

ダメージも酷いし乾燥しやすいしアホ毛は常に出ててずっとコンプレックスでした。縮毛矯正は他の美容院で断られてから諦めてたのですが、、驚くほどツヤッツヤになりました。すごすぎる、、間違いなく人生で一番きれいな髪になって本当に嬉しいです。
    接客も丁寧でお話しされてる感じから誠実さが伝わりました。ありがとうございました!

カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》+5stepTOKIOtr 22700円 /西梅田

の 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

僕の髪質改善はダメージしている髪にも幅広く
    対応できるように薬剤の配合を1人ひとりに合わせて
    オーダーメイドで変えさせて頂いております♪

ですので他店様では対応できない髪にも
    対応できる場合が多いです!

これからもカットやカラーでのメンテナンスを
    任せて頂ければまだまだ綺麗になっていくので
    是非今後も過去1綺麗な髪にしていきましょう♪

人生で1番の髪質になる髪質改善が得意な美容師  西村航大

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:08:03.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    していただいた際はとても綺麗になり、満足したのですが3日程度経つと気になっていたアホ毛が多少出てきました。

【縮毛矯正・髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

み 様

根本の髪の件、誠に申し訳ございませんり
    髪の状態を今一度確認させて頂きお直し等
    させて頂きたいです。

薬剤やアイロン施術のやり方を改めて
    次回はお悩みを完全に解決できるよう
    しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:45:14.0

カットのみお願いしましたが、毛先が不揃いで切り残しの長い髪が左右にありショックでした。

【ご新規様限定】CHAINONデザインカット4400円→3980円

まめ様

カットの仕上がり大変失礼致しました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも
    関わらず悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

もし宜しければお直し等も対応可能ですので
    ご迷惑でなければ是非もう一度任せて頂きたいです。

今後はこのような事が無いよう改めて技術の向上を
    心がけて日々、努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:38:54.0

今までの縮毛矯正で1番良かったです。
    口コミが良いのも納得でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

mayu 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正の仕上がり、1番という
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとっても綺麗な状態に改善出来ましたが
    まだまだここからもっと綺麗になるので
    是非カットや髪質改善カラーでメンテナンスも
    お任せ頂きたいです!

次回のご来店の際はまたお悩みや改善したい点など
    あれば何でも相談して下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

縮毛矯正、過去1の仕上がりに髪質改善できる美容師  西村航大

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:44.0

Instagramを見て予約させていただきました。
    縮毛矯正をして頂き、大満足な仕上がりでした!
    自社で開発されたシャントリも良心的な価格で
    成分に拘ってるとの事だったので
    購入させて頂きました。

ただ、縮毛矯正のアイロンをあてる際、何分間か
    別のスタイリストさん?と2人同時にアイロン施術され、残念に思ってしまいました。
    それがなければ完璧でした。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

広がりが強い髪質でしたが一回で
    とっても綺麗になりましたね!

シャンプーとトリートメントも僕の髪質改善に
    合うようにリーズナブルな価格で皆さんに
    使ってもらいやすいように提供させて頂いております♪

2回目の来店の際にも広がりが嘘みたいに
    綺麗にまとまっていて僕も嬉しい気持ちになりました♪

アイロンの件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ヘルプに入ってもらうスタッフは僕が直接技術面の指導をし
    技術力の高いレベルのスタッフしかヘルプに付かないようには
    させて頂いていますが今後はアイロン施術もマンツーで施術するよう
    心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後もなんでも気になる点は教えて頂きたいので
    また色々意見よろしくお願い致します!

髪質改善が得意な美容師  西村航大

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:49.0

店内がとてもきれいで、仕上がりも満足でした!また行きたいと思いました!

あんり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回酸性縮毛矯正で髪質改善してとっても髪質が
    良くなりましたね!

また次回はもっと綺麗になるので次はカットとカラーなどで
    ご来店お待ちしております♪

髪質改善 支持率No. 1 西村航大

• まじょっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:07:38.0

カットのみの初回クーポンで予約しました。カウンセリングが丁寧で、スタイルの確認や提案を画像などを探して具体的にして貰えるので安心でした。希望のスタイルにした場合のメリットデメリットも教えてくれるので、とても参考になるし後々の手入れや再現性も想像しやすいです。肌が弱くても使えるノンジアミンのシャンプーも開発販売されており、美容室開発商品としては1500円位で購入し易い価格でした。
    店内は少しアンティークな感じで優しい可愛らしい雰囲気です。ドーンと広いフロアではなく、こじんまりとしたブースに分かれていてゆったりできます。久しぶりにまた通いたいなと思うお店でした。

まじょっこ 様

全然はご来店頂きありがとうございました♪

接客、技術等お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    僕は技術でお客様一人ひとりにあった髪質改善をご提案させて頂いて
    おりますが自宅でも気軽に髪質改善できるようにノンシリコンの
    地肌、髪、環境に優しいシャンプーも販売させて頂いております!

市販の価格帯でハイクオリティのシャンプーになっておりますので
    今後ご使用頂ければ髪もお肌ももっと綺麗になります!

また次回は感想も教えてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

自宅で出来る髪質改善シャンプー、トリートメントの開発者 西村航大

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:56.0

いつも丁寧な接客とカット、ブリーチカラーをしていただきありがとうございます^_^
    素早いし丁寧なので安心してお任せできます。

★全員OK★カット+ケアブリーチインナーWカラー+tr  19980円

ゆかっぺ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

オーナーから引き継ぎで髪を担当させて頂いて
    おりますがいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

期待を上回る技術と接客を心がけて今後も
    髪を綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回もよろしくお願いいたします!

丁寧な接客と技術が得意な美容師  西村航大

• wwoo717さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:51.0

HPとSNSを見て気になって来てみましたが、最初にしっかりと丁寧にカウンセリングした上で、髪の悩みへのアプローチ方法を提案してくださったので、すごく良かったです。今回は髪質改善カラーではなく、ホームケアの方向でカラーとカットだけしてもらいましたが、ホームケアも髪質と悩みに合うものを準備してくださったので良かったです。相談して縮毛矯正もいいという提案をもらったので、次回は縮毛矯正をしに行こうと思います。

wwoo717 様

今回は髪質改善カラーよりもホームケアでの
    髪質改善の方がより効果を実感して頂けると思い
    そちらで髪質改善をさせて頂きましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨時期で髪質も悪くなりやすいので
    是非、縮毛矯正もお試し下さい♪

過去一綺麗な髪質に改善してみせますので
    絶対僕に任せてくださいね!

また次回はもっと綺麗な髪にしましょー!

ひとりひとりに合った髪質改善が得意な美容師  西村航大

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:01.0

全体の縮毛矯正は人生初めてで
    少し抵抗ありましたが、
    今で3週間くらいたちました。
    髪の毛が一気に綺麗になって
    全く癖がなくなって
    コテを使わずに毎日を過ごせる日々になって
    凄く快適でしたこの施術をして本当に良かったです!

ユン 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

僕の髪質改善は綺麗にすることももちろんなのですが
    綺麗が続くことにもこだわって1人ひとりの髪質に合わせた
    技術と薬剤での施術にこだわってあります!

これからカラーやカットで定期的にメンテナンスすれば
    今回の仕上がり以上に綺麗に髪質改善していけるので
    次回も是非大切な髪をお任せくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

髪質改善が得意な美容師  西村航大

• 澪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:18.0

今まで何度も縮毛矯正を受けて来ましたが、こんなに綺麗な仕上がりにして頂けた事は初めてで、とても満足しています。
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださって、この方なら安心してお任せできると感じました。
    これから定期的に通いたいと思っています、よろしくお願いします。

澪 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    僕の髪質改善は一回で過去一の仕上がりになるのを
    心がけてカウンセリングや技術を1人ひとりに
    合わせてマンツーマンでさせて頂いております!

綺麗になるのは当たり前、綺麗が続く事にも
    こだわりを持って施術させて頂いておりますので
    次回のご来店時には髪の調子や感想お聞かせくださいね★

またお悩みなどあればなんでも相談して下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

過去一の髪に髪質改善するのが得意な美容師  西村航大

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:42.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!

【2回目まで利用可能♪】小顔カット+イルミナカラー+色持ちケアTr 7900円

いっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回はもっと素敵にヘアースタイルに
    させて頂きますので是非感想やお困りな事
    教えて下さいね★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

髪質改善指名No. 1  西村航大

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:58.0

髪質改善カラーをして頂きました。
    思いの外サラサラにはならず、いつも通りでしたが
    希望通り静かに過ごさせてくださいました。
    また髪質改善トリートメント試してみようかなと思いました。

【2回目まで利用可能♪】髪質改善カラー+コーティングTR 10200円/西梅田

こた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果の実感値が低くすいません、、。
    髪質改善カラーは髪質改善をされている髪に
    対して最大限の効果を発揮する薬剤になっているので
    そのため良さがあまり伝わらなかったのかもしれません。

ただご来店時はハイライトもたくさん入っていて
    引っかかりも強かったですがカラー後は手触りも
    確実に良くはなっていたかと思います!

カラーの蓄積ダメージも髪質改善カラーは
    かなり少ないものになっておりますので
    今後続けて頂ければさらに綺麗になりますので
    また良ければお試し下さい!

一回で確実に効果を実感されたい場合は
    お伝えしていたように髪質改善トリートメントと
    酸性縮毛矯正の薬剤を組み合わせた髪質改善が
    髪質に合っているかと思いますので
    そちらがとてもおすすめです♪

また次回以降も髪質でのお悩み等あれば
    なんでも相談して下さい!

次はカットも是非お申し付け下さいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

髪質改善のプロ  西村航大

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:46:43.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正についてなど、詳しく教えてくださいました。
    すごくつやつやになって嬉しいです。
    また髪が伸びたらお願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪質もとっても綺麗になりましたね♪
    伸ばしかけの段階だといかに目標の
    長さになるまで綺麗にしていけるかが
    とっても重要になってきます!

髪質改善のメンテナンスとして
    カットやカラーも僕に任せて頂ければまだまだ髪質
    綺麗にしながら伸ばしていけるので是非お任せ下さい♪

これからどんどん綺麗にしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねー!!

酸性縮毛矯正で過去一の髪質にするのが得意な美容師 西村航大

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:20.0

どうしようもないパサパサの髪がサラサラになりました。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いします。

みー様

酸性縮毛矯正、一回でとっても綺麗なサラサラ艶々な
    髪質になりましたね!!

今後カラーやカットで縮毛矯正した髪に合わせて
    僕、独自の技術でより改善していけると
    まだまだ綺麗になるので是非次回もお任せ下さいね!

また今後ももっと綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

どうしようもない髪質も髪質改善で綺麗に出来る美容師  西村航大

• もいしぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:47.0

マンツーマンで施術してくれるサロンなので、周りを気にせず射られるのが良かったです。
    大型店や、席と席の間隔が気になるような方にはとても向いていると思います。
    シャンプーが上手だなあと感じました。

もいしぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    また日にちが経ってからカットでやりにくいところや
    気になる点などあれば何でも仰ってくださいね!

教えてもらえるともっと綺麗にしていけるので
    何でも言って下さい!!

マンツーマンで過ごしやすい空間のサロン  西村航大

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:34:54.0

酸性縮毛矯正していただきました。自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです。
    痛みとかを気にしてくださりましてありがとうございます。
    担当中他の担当者の方に変わることなくずっと施術してくださったところが安心できてとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

僕の悪いところでもあるのですが
    アシスタントに仕事を任せるのが苦手なもので
    手伝ってもらったりはしますが基本的に僕が
    全て施術に携わってご案内させて頂いております!

技術へのこだわりや思いが強いので
    人に任せるのが苦手ですがその分
    他店様より圧倒的に綺麗に出来ます!

これからも大切な髪の毛を任せて頂ければ
    まだまだ綺麗になりますので次回も楽しみにしていて下さいね!

またよろしくお願い致します♪

マンツーマン施術で髪質改善が得意な美容師 西村航大

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:50:37.0

色々相談にものっていただき仕上がりも満足しております。明るいカラー希望だったので不安でしたが髪質改善カラーとトリートメントで前よりサラサラになりました!またお願いいたします!

【3月限定】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+色持ちtr\9000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

通常明るくするカラーはダメージしやすいのですが
    僕が施術する髪質改善カラーはダメージが極端に少なく
    ハイトーンカラーでもダメージを感じないほど綺麗になります♪

続けて頂く事でさらに艶々サラサラの綺麗な
    髪質になっていくので是非次回もお任せ下さい♪

またお悩みやわからない事などあればなんでも相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ハイトーンカラーもダメージを感じないレベルで綺麗に出来る美容師 西村航大

• しっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:32.0

ブリーチや縮毛矯正履歴のある髪がさらさらになりました!ありがとうございました!
    マンツーマンの対応で丁寧な説明もあり、安心してお任せできました(^^)

しっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

なかなか複雑な履歴でしたがめちゃくちゃ綺麗になりましたね♪
    また次回以降も髪質改善してからも出てくるお悩み等もしあれば
    何でもご相談下さい!!

わがままみたいな事でも必ずお悩み改善してみせますので
    なんでも言って下さいね♪

また次回からもどんどん綺麗にしていきましょー!!

複雑な施術履歴も問題なくきれいにできる美容師 西村航大

• わたりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:13:38.0

綺麗な髪色にしてもらえて良かったです。

【3月限定】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+色持ちTr 6900円

わたりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    また日にちが経って色落ちはどうしてもしてくると
    思うのですが、色落ちの過程で何が気になったか、
    色落ちでこうなるのが苦手だとか色々褪色の過程の
    お悩みも教えて頂けるとまだまだお悩みの改善も
    出来ますので何でもご相談下さい♪

次回はもっと綺麗なカラーにしていきましょう!!

綺麗な髪色にするのが得意な美容師  西村航大

ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー