4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)  >

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩3分
  • 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:30:54.0

秋カラーにしていただき落ち着いた色になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+色持ちTr 9900 梅田/西梅田

Michel by CHAINON 西梅田【ミッシェルバイシェノン】からの返信コメント

彩様、いつもご利用頂きありがとうございます。

短期間にイベント盛り沢山で大変でしょうが、最高の状態で楽しんでいただける様にしますね。
    ライブだけでなく、旅行気分で楽しんできてくださいね。

次回も深みのあるカラーで季節感を出していきましょうね。

10月もお待ちしております。

takuya

• みぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:54.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に進めてくださりありがとうございました。落ち着いたカラーになって嬉しいです。教えていただいたケア試していきます!

【2回目まで利用可能♪】イルミナカラー+色持ちケアTr  8980円→6900円

みぬ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

疲れていなければ、仕事帰りのに寄ってくださいね。
    何点かお伝えさせていただいたケア方法、少しずつで良いので是非、試していただけると幸いです。
    次回も髪質改善カラーでダメージレスにヘアカラーを楽しんでいただけたらと思います。

年末には是非お越しください。

美髪師takuya

• ゆさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-21 04:30:15.0

髪についての知識が豊富でたくさん質問してしまいましたが全てわかりやすく答えて下さりました。また今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングが丁寧で感動しました。今回の縮毛矯正もパヤパヤした毛がなくなり扱いやすくなって嬉しいです。ドリンクなどの気使いもありがとうございます。次回はカラーよろしくお願いします。

カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 18700円 /梅田

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

初めてなので好みであったり、認識のズレを少しでも無くしたいですし色々と把握する為に長めにカウンセリングさせていただきました。

ご自宅でのケアが凄く大切になるので、少しずつでいいので髪の毛を労わってくださいね。

次回はブリーチで段階をふみながら年末には以前見せていただいたハイトーンカラーにしていきましょうね。

美髪師takuya

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:39:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内♪/西梅田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

色々とお悩みを相談して頂きありがとうございます!
    これからも色々とカウンセリング時に相談して頂けると
    どんどんお悩みも減らしていけるので
    またなんでも仰って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

丁寧なカウンセリングが得意な美容師  西村航大

• f2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:36:48.0

初回縮毛矯正をお願いして、今回2回目(カラー)の訪問でしたが、毎回いろんな髪を綺麗に保つ小技(?)とかを教えて下さるので非常に満足度が高いです!髪質的に退色しやすいのですが、今回していただいたカラーはいつもより退色がマシな感じがして嬉しかったです。また伺います。

f2様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

綺麗な髪の毛で伸ばしていただきたいので、小ネタを提供させていただきます笑
    猫っ毛なので、少し退色しやすいかと思いますので、子ネタを駆使してくださいね笑

お伝えさせていただいたうどん屋さん、どうだったかまた教えてくださいね。

次回は、10月末か11月上旬に髪質改善カラーでお待ちしております。

美髪師takuya

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:19:58.0

満足です!ありがとうございました!

【8月限定】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+色持ちtr\9000

みか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

満足していただけて良かったです。
    ブリーチ部分はどうしても退色が早いので色が抜けきる前に来ていただけると幸いです。

購入していただいたシャンプーの使い心地は如何でしょうか?
    次回感想を聞かせてくださいね。
    温泉にも持って行ってください笑

学校やバイトで忙しいとは思いますが10月中旬にはお待ちしております。

美髪師Takuya

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:59.0

全てにおいてよかったです。何も気になる点はありませんでした。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目まで利用可能♪】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+tr¥11200円

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

顔周りにレイヤーいれさせていただきましたが、セットの具合はいかがですか?
    いけそうでしたら次回、もう少しレイヤーの量を増やしてみましょうね。

次回も髪質改善カラーでダメージを最小限に抑えながらやっていきましょう。
    今回よりもう少しトーンを落として地毛風カラーも良いかと思います。

10月末を目安にご来店していただくと今回よりも色持ちUPしますので是非お待ちしております。

美髪師takuya

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:04:40.0

今までで1番ストレートになりました!家で乾かしただけでもサラサラになって嬉しいです

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》3Stepインプライムtr 26700円 梅田

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

過去一の仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます♪

僕の縮毛矯正はお客様1人ひとりに合わせて
    薬剤の内容を変えて施術をさせて頂いておりますので
    他の美容師さんとは違ってワンランク上の髪質改善が可能です♪

なので乾かすだけで綺麗が持続する艶髪になります!
    これからはカットやカラーでご来店頂き
    髪の状態を確認しながらメンテナンスすれば
    まだまだ綺麗になるので次回も楽しみにしていて下さい♪

過去一キレイになる縮毛矯正が得意な美容師  西村航大

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:32:20.0

いつも丁寧なカウンセリングとカット、ブリーチをありがとうございます!
    なりたい姿を伝えた時に実際の髪質をもとに最善をご提案していただけるのでとてもありがたいです!

★全員OK★カット+ケアブリーチインナーWカラー+tr  19980円

ゆかっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気を変えて顔まわりに
    レイヤーを入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?

またやりにくいところや気になる点とかが
    あればなんでも相談して下さいね♪

ブリーチカラーも鮮やかなピンクカラーも
    とてもお似合いでした♪

大事なお仕事前にカットとカラー任せて
    頂けて嬉しいです♪

大舞台頑張って下さいね!!

丁寧なカウンセリングと技術が得意な美容師  西村航大

• カンナミコウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:36:57.0

清潔でおしゃれな店内でのんびり過ごすことができました。シャンプーだけでなく、トリートメントの香りもとても良くてビックリしました。

【2回目まで利用可能♪】小顔カット+イルミナカラー+色持ちケアTr 7900円

カンナミコウ様、先日は初めてのご来店ありがとうました。
    担当させていただいたtakuyaです。

ばっさり断髪しましたが、周りの方の反応はいかがですか?
    やりにくい事などはないでしょうか?
    ブリーチ無しでなるべく明るめカラーにしたので、根元が伸びてくると目立つかと思いますので、1ヵ月半から2ヶ月位を目安にお越し下さい。

takuya

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:38:01.0

3日経ってもさらさらです!丁寧にカウンセリングもしていただきました!!ありがとうございました^  ^

か 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

パサつきや広がりのあった髪もオリジナルの
    酸性縮毛矯正でめちゃくちゃ綺麗になりましたね♪

3日どころか半永久的に縮毛矯正をした髪は
    綺麗が続くのでこれからもずっと綺麗ですよ!

これからはカットやカラー等でご来店頂き
    定期的に髪の状態に合わせてメンテナンスさせて
    頂ければまだまだ綺麗がランクアップしていくので
    次回以降も楽しみにしていて下さいね♪

髪質改善指名No. 1  西村航大

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:47.0

いつも丁寧に髪の毛のことで困ったことを聞いてくれたり、
    アドバイスしてくれたりしてくれます。
    カラーもイメージを言うだけでいい感じの色にしてくれて満足です。またよろしくお願いします!

いっしー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みもたくさん教えて頂きありがとうございます!
    また今回もそのおかげでめちゃくちゃ綺麗になりましたね!

カラーはなんとなーくなくらいでイメージ言ってもらえたら
    いい感じの綺麗なカラーにするのも得意なので
    ふんわりしたイメージでお伝え下さい♪

また次回も綺麗な髪にしていきましょー!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

イメージだけでいい感じなカラーにするのが得意な美容師 西村航大

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:08.0

ひどい状態で来店したにも関わらず、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    髪の長さに合うセット方法も教えてくださって、本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

わ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

脱ギャル出来て良かったです。
    当分の間ブリーチハイライトの部分と付き合っていかないといけないと思います。色が抜け切る前に染めにいらしてくださいね。
    髪質改善カラーで綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう。

1ヶ月半を目安にお越しくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

美髪師takuya

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:11:02.0

まっすぐになったし何より何日お風呂入ってもずっとサラサラです;;
    他の美容院と比べてまだ安めかなと思ったけどこんな質感かわって大満足です^^髪の毛のケア方法とかも色々教えてもらいました!ありがとうございました:)

みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたtakuyaです。

質感が劇的に変わったのを実感していただけて良かったです。
    面倒ですがご自宅でのケアを継続して頂けると幸いです。

沖縄、満喫してくださいね。
    潮風で毛先のブリーチ部分は特にダメージを感じると思いますので、沖縄帰りにケアしにいらしてくださいね。

美髪師takuya

• さとこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:37:15.0

たくさん教えていただき、勉強になりました。優柔不断でなかなか決められませんでしたが、アドバイスいただいたとおりにして良かったです。

さとこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

やりたい髪型が無い時って難しいですよね。。
    レイヤー(段)をいれた少し軽めのスタイルにしましたが、やりにくい部分などはないでしょうか?
    再現性がどうだったかまた次回に聞かせてください。

機会があればお伝えしたフレンチ是非行ってみてくださいね。

レイヤー入れたので髪の毛が重たくなってきたらすぐに違和感が出来ると思いますので1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店していただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

takuya

• らぶこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:37.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、接客もほどよい距離感でした。仕上がりの色が思ったよりも明るかったため、仕上がりは4にさせてもらいました。また、隣のお客さんがタブレットで動画を見ていて、イヤホンを付けずに周りに聞こえるくらい大きな音で聞いていたのが気になったので雰囲気を3にさせてもらいました。スタッフの方の技術と接客はとても良かった為、また機会があればお願いしたいなと思います。

らぶこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

選定が甘く、ご希望の明るさにならず大変申し訳ないです。
    可能であればトーンダウンさせていただきたく思います。式までにお時間があればお手数ですがもう一度染めさせていただけたらと思いますので電話かインスタDMでご連絡していただけたらと思います。
    お店としてどう対応していくのかを話し、どうすればより良い空間になるか考え実行していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お伝えさせていただいた巻き方、是非試してみてください。
    ご自分でやってみて何が難しかったか教えていただけたら幸いです。

takuya

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:29.0

綺麗に施術していただきました。
    癖毛や他店で断られた施術だったので大変満足しています。
    またお願いしたいです。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:29.0

インスタで見つけて初来店させていただきました。
    こちらが質問したことに対し、とても丁寧に教えて下さり、特にお家のケアの仕方がとてもためになりました!
    縮毛矯正も今までで1番まっすぐツヤツヤに仕上げて下さり大満足です!
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

すー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    他府県からわざわざお越しいただきありがとうございます。

ご自宅でのケア、大変だと思いますが少しずつでいいので実践してくださいね。
    毛先を少しずつ切って厚みを持たせながら胸下まで伸ばしていきましょう。

遠いですが、10月中に髪質改善しにいらしてくださいね。
    一緒に
    美髪を創っていきましょう。

美髪師takuya

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:52:55.0

教えていただいたミルクでこれからやってみます!
    また来月もよろしくお願いします!

【縮毛矯正・髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

彩様、いつもご来店ありがとうございます。せっかく伸ばしたのでなるべく切らない様にミルクでホームケア万全にお願い致します笑

来月、再来月ライブに向けてバッチリヘアースタイルを作り込んでいきましょうね。

来月もお待ちしておりますね。

takuya

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:23:57.0

初めて伺いました。髪型について丁寧に説明いただき、仕上がりのイメージがしやすかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】CHAINONデザインカット4400円→3980円

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:14:44.0

カウンセリングも丁寧で、髪型も気に入りました!

あいり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ紫外線も強く、色みが退色しやすい時期です。
    オレンジみが強く出てくる前に色みを足してあげた方が色みが長持ちしやすいです。
    多忙だとは思いますが、可能でしたら11月にはご来店していただけたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

takuya

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:34:54.0

初めて行くサロンだったのでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も担当の方も優しく丁寧でとてもよかったです。
    髪の毛のこともたくさん教えていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラになって大満足です!
    行ってから数日経ちますが、毎日の朝のヘアセット(ストレートアイロン)がなくなりとても楽です。
    教えていただいたヘアケア頑張ります、これからもよろしくお願いします。

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》保湿ケア 23700円 /梅田

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。
    初めて行くサロンって色んな意味でドキドキしますよね。
    気に入っていただけて良かったです。

一緒に頑張って胸下まで伸ばしていきましょうね。
    少しずつでいいのでお伝えさせていただいたホームケア試してみてください。

次回は9月末に髪質改善カラーでお待ちしております。

美髪師takuya

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:37:23.0

癖の強い箇所もしっかりストレートになっていて、全体もサラサラで感動しました。
    ブリーチしているところも丁寧に施術してくださり、ありがたかったです。

まいまい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

中学ぶりのストレート喜んでいただけたみたいで良かったです。
    短くカットする前にやって正解でしたね。

せっかくなのでインナーブリーチの所に色を入れたいですね。

夏終わりに是非、いらして下さいね。

takuya

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:03:26.0

癖がかなり強く広がりやすい髪質ですが、1歳の子どもがいてなかなかスタイリングに時間をかけられず。さらに美容院にも頻繁に行けないので、今回は初回ですが縮毛矯正とカラー、カットのフルコースでお願いしました。
    縮毛矯正は1年4ヶ月ぶり。丁寧に施術していただき、パサパサ髪からサラサラのストレートになりました。自然なストレートというより、しっかり伸ばされていて縮毛矯正した感があります。数日経ってもしっかりストレートをキープしています。
    カラーは白髪を目立ちにくくしたいとお伝えすると、白髪も気持ち染まるように薬剤を混ぜてくれたようでした。カラーの赤味を消したいとなるとどうしても色が暗めになるようで、黒に近くなり結果的に白髪が目立ってしまったかな?という感じです。
    ドリンクとクッキーのサービス、充電器の貸し出しなど、久しぶりの1人時間リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

かおりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

乾かす時間を作れなく、半乾きでも髪の毛が広がりにくくなったかと思います。
    ご来店時にかなりオレンジに退色していたので、オレンジみを消す為にマットを濃く入れさせていただきました。
    お子様が小さいので、なかなかご自分に時間をかけれないかと思い、退色しにくい様、暗めに設定したのですが染め上がりが暗くなり申し訳ございません。
    僕のカウンセリング不足で申し訳ないです。

takuya

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:51:45.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の困ったことなど丁寧に聞いていだだき
    落ち着いて過ごせます(^^)
    カラーも綺麗に仕上げていただき満足です!

いっしー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまでほんとうにありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

また色々と髪のお悩みを教えて頂けると
    その悩みを改善できる方法で施術をさせて
    頂きますのでもっともっと髪が綺麗になるので
    またなんでも相談して下さいね♪

本当にいつもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お悩み相談がしやすい美容師  西村航大

• いそやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:38:40.0

他店でブリーチによるハイダメージで縮毛矯正を断られていたので、ダメもとで行きましたが、とてもツルツルな髪になったので感動しました!!

いそやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

かなりのダメージ具合でしたが、何とか綺麗に伸ばせて良かったです。
    昔のエクステの名残りで毛量が少なくなっている毛先を切りながら目標の長さにしていきましょうね。
    久々の黒髪は見慣れましたか??

教えていただいた動画見ましたよ笑
    また感想伝えますね笑

髪質改善しながら美髪スーパーロングヘアにしていきましょうね。
    次回は9月上旬にはお待ちしております。

美髪師takuya

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:05:23.0

パサパサでかなり傷んでいた髪が、ツルツルになって感動しました。
    担当の方が仕上がりにすごくこだわりを持った方だったので、理想以上の仕上がりになって大満足です!
    またお願いしたいです。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ダメージやパサつきがお悩みと仰られていましたので
    M様の髪質や状態に合う専用のオーダーメイドの薬剤で
    髪質改善させて頂きましたので一回ですごく綺麗になりましたね♪

僕は薬剤にこだわっていてお客様ひとりひとりに合わせた
    薬剤をその都度調合しておりますので他の美容師さんとは
    一味違う、ワンランク上の仕上がりにするのが得意です♪

これからカットやカラーでもメンテナンスさせて頂ければ
    まだまだ綺麗になるので次回以降も楽しみにしていて下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

想像以上の仕上がりの髪質に改善するのが得意な美容師  西村航大

• あらきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:54.0

引っ越しを機に口コミが良かったので来店しました!
    担当の方のカウンセリングや接客はとても親切丁寧でした。生え癖やカラー履歴の事も考慮した提案もわかりやすくて良かったです。
    ただ、店内の薬剤の匂いがすごく気になったのと仕上がりもいまひとつ。ご本人もやり直しさせて欲しいとの事でしたが時間がなかったのでお断りしました。
    良い口コミが多くて期待していただけに、少し残念でした。

【2回目まで利用可能♪】カット+イルミナカラー+5step最高級TOKIO TR \11900

あらき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    またお直しに関しては基本的に期限は決めていないので
    気になるようであれば時間が経ってからでも大丈夫なので
    是非お申し付け下さい。

店内の匂いに関してもご指摘ありがとうございます。
    当店は縮毛矯正をメインで取り扱っており、すぐ隣の
    メンズサロンではパーマをメインで取り扱っていますので
    薬剤の匂い対策として定期的に換気をしたりしているのですが
    配慮が足りず申し訳ございません。

今後より居心地の良い店内にしていくために
    改善策をスタッフ一同相談し取り組んでいきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• sor89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:56:57.0

快適に過ごし、仕上がりも大満足で髪の毛つるつるさらさらになりました!
    説明も無駄なく丁寧で、とにかく心地よかったです!

カラー+カット+酸性縮毛矯正《髪質改善》5Stepトキオtr 27700円 /梅田

sor89様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりや居心地についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

髪も広がりやパサつきのあった髪が
    一回でとっても綺麗になりましたね♪

また次回はカットとカラーなどでも
    メンテナンスさせて頂ければもっともっと
    綺麗になるので楽しみにして下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

つるつる、さらさらに一回で髪質改善できる美容師  西村航大

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:35:59.0

カットトリートメントをして頂きましたが、とてもサラサラになり大満足です!
    施術中も髪の毛の相談に沢山乗って下さり、理想に近づけるようなアドバイスを沢山して頂きました!

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\11000【西梅田】

あんず様、先日は初めてのご来店有り難うございました。
    担当させていただいたtakuyaです。

大満足、有り難うございます!
    毛先のオレンジに退色している部分をしっかり染めてあげた方が見た目の艶感もUPしますし、地毛に戻す為にも是非カラーしましょう。
    それプラスで顔周りだけでも矯正かけてあげた方がスタイリングがだいぶ楽チンになると思いますので考えておいてください。

買っていただいたトリートメントとオイルの使用感はいかがですか??
    また聞かせてくださいね。

美髪師takuya

ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー