4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)  >

ミッシェルバイシェノン

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-39 日食物産ビル3F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩5分/JR北新地駅より徒歩3分
  • きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:48:44.0

以前の店舗から子供と一緒にお世話になっています。
    何年もWカラーで通っているのですが、とにかく髪が傷みません。
    サロン当日だけでなく何日たっても綺麗でブリーチしまくっている髪にはとても見えません!
    接客対応もすごく丁寧で いつも“こんな感じで“とアバウトなオーダーをするのですが、想像以上に仕上げて頂けるので絶大な信頼を置いています。

子供のカットも今まで色々な お店でお願いしてきましたが いつも想像していた感じにならず諦めていましたが、こちらでは子供の髪でも大人と同様のスタイルに仕上げて頂けます。
    子供も”ここでしか切りたくない“と言うほど、大のお気に入りです!
    新店で落ち着いた空間、ゆとりもあるので以前の店舗よりも子供と行きやすくなりまし。
    次回も宜しくお願いします!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪/梅田

Michel by CHAINON 西梅田【ミッシェルバイシェノン】からの返信コメント

きぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕はとにかく痛ませることが大嫌いなので
    ブリーチ、カラー、縮毛矯正全てダメージさせない事にこだわって
    店舗で一番傷まない薬剤をオリジナルで作っていますので
    何回ブリーチやカラーをしても傷ませず綺麗な状態を保てます♪

またオーダーもなんとなくで全然
    良い感じに仕上げるので是非お任せ下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西村航大

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今の悩みや状態を聞いてくれて見てくれて、色んな提案をしていただき、安心してお任せできました。!

手ぐしで乾かしただけでトゥルトゥルの髪に仕上げてくださり満足です!ありがとうございます

カット+イルミナカラー+5step最高級TOKIO TR 11980

いくみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングはとても大切にしてるので
    お褒めいただき嬉しいです!

TOKIOトリートメントも色々ホームケアの
    種類があるのでまたいつでもご相談ください♪

次回も綺麗にさせていただきます!

髪質改善stylist小笠原大樹

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:46.0

ブリーチや黒染めを重ねて髪の傷みが気になっていましたが、髪質改善をしていただいてから髪を褒めてもらう機会が増えました!大大満足です!いつもありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正+ケアtr¥19980

む 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は2回目の酸性縮毛矯正でしたが前回をさらに超える
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりましたね♪

僕は薬剤配合を日々研究してお客様ひとりひとりの髪の状態を
    季節ごとに見極めて髪質改善をしているので
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗な髪にさせて頂いております♪

また次はもっと周りから褒められる艶々ぷるぷるな美髪に
    していきますので次回もぜひお任せください♪

周りから褒められる髪質改善が出来る美容師 西村航大

• むらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:25:43.0

以前からお世話になっていて、パーマや縮毛矯正の施術をしていただいております。今回ミッシェルバイシェノンに移動されましたが、カットも満足な仕上がりにしていただいていつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

むらっち様

新店舗もご来店いただきとても嬉しいです♪
    またパーマもしましょう!
    梅雨時期になれば矯正もまたしましょう!

髪質改善stylist小笠原大樹

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:12.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までとは全く違い大満足な仕上がりでした。ヒアリングも丁寧で自分の好みを優先してくださる接客もありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪/梅田

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

酸性縮毛矯正も満足頂けたようで嬉しいです☆

ただお伝えしていた通り今回の仕上がりは僕の中で
    まだまだ綺麗に出来ると確信しているくらいの仕上がりなので
    次回も任せて頂ければ今回の"大満足"な仕上がりを
    遥かに超えた仕上がりに出来るので次も
    楽しみにしていて下さいね♪

髪質改善のプロ 大満足な仕上がりに出来る美容師  西村航大

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:03:52.0

前の店舗からずっとお世話になってます。
    新店舗はとても綺麗な内装で、落ち着く雰囲気でした。
    毎回とても丁寧な施術で、今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます^^!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内♪/西梅田

かりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも大切な髪を任せて頂いてありがとうございます!
    今回は落ち着いたダークトーンカラーで
    赤みを抑えた透明感バツグンのカラーに
    仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも丁寧な接客と技術、高いクオリティで
    もっともっと可愛くするので是非お任せ下さいね♪

丁寧な接客、技術が得意な美容師  西村航大

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:30:10.0

前回担当してもらったときにすごく気に入ったので、今回も担当していただきました。
    新店舗の雰囲気が可愛く、とても落ち着きます(*^^*)
    しっかり要望をきいて施術してくれるので、カラーの色味も自分が思ってる理想以上に仕上がって、髪もサラサラに生き返って、友達にも褒めてもらえました。
    やっぱり来た時よりも可愛くしてもらえるのは最高に嬉しいしいです。またぜひ次回もお願いします!

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪/西梅田

はづき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は酸性縮毛矯正で髪も見違えるくらい
    さらさらぷるぷるになりましたねー♪

カラーはほんのりピンクが可愛いピンクブラウンで
    お肌もより綺麗に見えるように似合わせて頂きましたが
    気に入って頂けてなによりです♪

また次回も想像超えるくらい綺麗に可愛くするので
    ぜひ任せてくださいね☆

想像を超える仕上がりにする美容師  西村航大

• ピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:38:26.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもサラサラにしていただいて大満足です!^^

ピー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はいつもと薬剤も変えて初めての髪質改善カラーでしたが
    めちゃくちゃさらさらになりましたね!!

でも今回、施術してる内容はほんとに
    序の口程度の髪質改善なのでまだまだ
    もっと綺麗になるので次も期待しててください♪

また何でも相談してくださいねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

丁寧なカウンセリング、さらさら髪にするのが得意な美容師  西村航大

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:41:00.0

以前のお店の頃からお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みやダメージに合わせて薬剤の提案をしてくださり、希望通りの色にしてくれます。
    今回も大満足です、ありがとうございました。

mii 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもの淡めのピンクカラーから心機一転して
    ホワイトミルクティーカラーにさせて頂きましたが
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪

また髪も綺麗に伸ばせるように髪質にこだわって
    薬剤選定させて頂きますので何でも相談して下さいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

希望のカラーにするのが得意な美容師  西村航大

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:47:08.0

今までカラーしても色落ちした時に汚くなるのが嫌でしたが、担当スタイリストさんのカラーはほんとに綺麗な色落ちの仕方をするのでいつも綺麗なままで大満足です。
    いつも理想通りのカラーとヘアスタイルにして頂いてます。これからも通いたいお店です。

ttt 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

僕のカラーは染めたては綺麗で当たり前、
    色落ちしても綺麗になるよう薬剤を徹底的に
    研究して色落ちまでこだわってカラーをさせて頂いております♪

また次も染めたてから色落ちまで綺麗にカラー
    させて頂きますので何でもオーダーして下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

色落ちしても綺麗なカラーが得意な美容師  西村航大

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:44:17.0

カットとカラーで予約させていただきました。
    希望通りの色と髪型になり、大満足です!!
    今まで様々な美容室に行きましたが、1番良かったので、今後も利用させていただきます!
    また、施術中も、会話が弾み、楽しく過ごさせていただきました!
    接客といい、店内の雰囲気も大変満足しました。

ゆうき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

僕は過去1の髪になるように常にカットやカラー
    縮毛矯正など全てのメニューにこだわって
    施術をさせて頂いております♪

また次回も任せて頂ければさらに
    理想を超えた髪にしてみせるので
    是非今後もお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

過去1の髪にこだわったメニュー提案をする美容師  西村航大

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:07:52.0

遅い時間に予約したにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    また行きます!

きよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

全然時間とかは気にしないでくださいね!

今度は他店ですかれすぎた髪ももっと綺麗に
    髪質改善していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

予約時間も気にしないで大丈夫な美容師  西村航大

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:53:24.0

お店の雰囲気もとても良くて、なにより担当の方が優しくカウンセリングもとても丁寧にしてくださりました
    初めての来店で緊張していましたが施術中も楽しくお話ができてよかったです!
    期待以上の仕上がりでとても満足しています(´∀`)
    つぎもまたよろしくお願い致します♪

き様
    この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングは特に大事にしていて
    き様のなりたいイメージやご自宅でのケアや日々のスタイリングなど
    色々お伺いして今の1番過ごしやすいように
    施術させていただきました♪

仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
    髪質改善は最初の3回でかなり変わるので
    1ヶ月に1回が理想です!
    もっと綺麗になるので楽しみにしていてください♪

乾かす前は洗い流さないオイルをつけて
    乾かすとドライヤーによる熱ダメージもなく綺麗に
    乾きます。 8割ほど乾くと冷風で乾かすとキューティクルが整って
    艶が出てまとまって乾くのでオススメです!!
    コテも毎日使うと思うのでなるべく150℃を目安で巻いてみてください!
    カラーの持ちもかなり変わります♪

髪質改善top stylist 小笠原 大樹

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:45.0

今まで縮毛矯正を毎年かけていて1~2年ほど空いてが出てきたり髪が扱いづらくなり、今回初めて酸性縮毛矯正をしていただきました。職場やプライベートでもずっと髪をくくった状態でしかまとまらず。。自分の髪が本当にサラサラになるのか不安でしたがこれで当分髪を下ろして過ご
    せます!長時間ありがとうございました!また通わせていただきます!

KANA様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めての酸性縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて
    よかったです!
    とても自然でサラサラな仕上がりになるので
    おろしていてもとても綺麗なシルエットに見えます。

酸性縮毛矯正のあてる目安としては半年に一度です!
    それまでに髪質改善のトリートメントでケアしてあげると
    今のサラサラで艶のある髪が維持できます!

カラーをする際は酸性縮毛矯正に合ったカラー剤があるので
    またご相談ください! ダメージをほとんど無くせます♪♪

今は乾燥する時期なので乾かす前はミルクタイプのアウトバスがおすすめです。
    乾かしただけでサラサラになる用になってるので
    ご自宅でのケアも簡単になると思います♪

もし分からないことや疑問に思ったことは
    DMでご相談ください!

髪質改善top stylist 小笠原 大樹

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:09:04.0

髪をサラサラにしてもらいました。
    マンツーマンで全て担当していただきました。
    メニューを選ばなくても、時間だけの予約方法で、その場でメニューを相談することができます。
    また行きます。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内♪/梅田

halu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

当店は基本的にマンツーマン施術でカウンセリングから
    仕上げまで全て担当スタイリストが接客させて頂いております♪

今回はカットと髪質改善トリートメントで
    今までの10倍はさらさら艶々になりましたね!

また続けて頂けるともっともっと綺麗になるので是非
    次回も髪質改善していきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善のプロ  西村航大

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:55.0

年に1回縮毛矯正をかけているのですが、ブリーチも何度か施術しているためダメージケアを考慮しつつ当ててもらってます。施術後は非常にナチュラルな仕上がりで、髪質もダメージを感じない程サラサラです。いつもありがとうございます!

ぴか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

なかなか強いクセ毛ですがブリーチやカラーの
    ダメージにこだわって施術をさせて頂いていますので
    矯正も問題なくさせて頂いております!
    今回も艶々になって素敵でした★

また半年後くらいに矯正していきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ダメージを感じない施術が得意な髪質改善美容師/西村航大

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:28:30.0

オープンおめでとうございます!
    いつもいつも要望に答えてくださってありがとうございます!
    ダメージとか気になるなど伝えるとそれに合わせてカラー剤など調整してくれるのでありがたいです!
    これからも通わせてもらいます!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ダメージが気になるとのことだったので
    ブリーチは切れ毛や枝毛が出来にくい成分を
    通常より多く配合し、カラーは髪質改善カラーで
    ダメージを極限まで抑えてるのでめっちゃ艶々になりましたね★

また髪質改善メニューを続けて頂けるともっと
    綺麗になるので次回も楽しみにしていて下さいね♪

ダメージレスなブリーチとカラーも得意な美容師/西村航大

ミッシェル バイ シェノン 西梅田(Michel by CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー