4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • JR天王寺駅・御堂筋線天王寺駅・谷町線天王寺駅より3分・近鉄阿倍野橋駅より1分
  • だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:25.0

カウンセリングから、カット、カラー全て丁寧にやっていただきました。前回も同様に綺麗にしていただきましたので、次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント+炭酸クレンジング\11,100

だるま 様

少しお久しぶりのご来店だったのですが、カウンセリングや施術をお褒め頂けてとっても嬉しいです(^^)
    とってもキレイなくすみベージュになりましたね。
    長さも順調に伸びてきているので、毛先は少しずつカットしながらケアを頑張って行きましょう。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    またお時間のある時はいつでもいらして下さいね。
    だるま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ゆめのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:46.0

今日は相談も兼ねて、予約をさせて頂きましたが
    しっかりお話しも聞いて下さり、最終的にカットと
    トリートメントのコースをご提供して頂きました。
    いつ振り?というくらいに短く切ってもらいましたが
    仕上がりも気に入ってます。家族にも評判良かったです(笑)
    トリートメントのお陰もあり、髪もサラサラで綺麗に
    まとまっている感じがします。また次回はパーマも検討
    しつつ、予約取らせてもらいます!

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ゆめの様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またまたバッサリお任せいただきありがとうございました♪

ほんとですかご家族様からも(^^)
    そう言っていただきとても嬉しく思います!

よかったです。ずっと来ていただく度にTOKIOしていただいていたので、
    無事パーマ当てられるまでなりましたね!

お忙しい中、素敵な口コミもございます!
    また是非お待ちしております♪

ACROあべの店 岡田桜子

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:12.0

何から何まですごく丁寧で感動しました。
    髪の毛の乾かし方をすごく詳しく教えていただきました。
    仕上がりもすごくいい感じです。

【上野指名限定】ボブパーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやぽん様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミ有難うございます!!

その後やりづらい所などございませんか?
    乾かし方等、慣れない内は少し難しいかもしれないですが
    なにかわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね!♪

ではまたのご来店おまちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• むんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:56.0

カウンセリング、スタイリング法、自宅でのケアなど、どの行程もとても丁寧にしていただけました!
    久しぶりのパーマで少し不安な点もあったのですが、仕上がりに大満足です^_^
    やはりプロにしてもらった仕上がりと、自分でやった仕上がりにはもちろん差がでてしまいましたが、理想的な形で自分でもスタイリング出来ました!
    全てにおいて丁寧だったので、好印象しかありません!
    割と無頓着な方なのであまり頻回には行けないかもしれませんがまた次もお願いしようと思っています!

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

むん様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマ、とても似合ってて素敵でした♪

私自身「どれだけ楽に可愛く自分でスタイリングできるか」を大事にしておりますので、そういっていただけるととても嬉しいです!♪

コテ巻きパーマ後は、1.5か月~2か月の周期でメンテナンスカットとトリートメントでキレイなカールを維持できますので、是非またお任せいただけると嬉しいです!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

ACROあべの店 上野

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:02.0

お仕上がりが期待通りで、カールの大きさと自然なボリューム感にとても満足しています。スタイリストさんが丁寧に乾かし方を教えてくれたおかげで、自分でも簡単に再現できます。施術には3時間ちょっとかかりましたが、朝のヘアセットが時短で楽になったので、やはりパーマをかけて良かったと感じています!また、個人的に店内のBGMがとても気に入り、快適な時間を過ごすことができました。
    パーマの持ち具合を見ながら、また是非お願いしたいと思います。

【岡田桜子指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

こう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

任せいただきましてありがとうございました。

ミディアムですこしゆったり目のパーマ
    お顔の雰囲気にすごくお似合いでした!

そう言っていただきとても嬉しく思います!

パーマの当て直しは2~半年目安にお考え下さい^_^

お忙しい中、素敵な口コミもございます!
    また是非お待ちしております♪

ACROあべの店 岡田桜子

• ブランカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:29.0

丁寧に髪診断してくださり、コンディションを見て今回はコテ巻き風パーマはやめましょう、とアドバイスいただきました。お客様の髪を本当に考えてくださるお店です。
    カットも上手です!

ブランカ様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の髪の状態などしっかり見させて頂き、今回はパーマ施術を見送らせていただいた事をご了承頂きありがとうございました!
    せっかくパーマでご来店頂いたのに施術できないのは大変申し訳なく心苦しいのですが、常日頃からお客様の髪の毛の事を考えてメニューをご提案することを心がけているので、そういっていただけるととても嬉しいです!♪

その後やりづらい所などございませんか?
    また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

ではまたのご来店心よりおまちしておりますね^^

ACROあべの店 上野

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:17:01.0

今回も最高なグラデーションでお世話になりました!
    インスタDMにて事前に相談し、お店でも丁寧なカウンセリングをして頂いています。
    無茶な希望に対しても、それだったらこうなるよ等、次回以降のカラーや髪の体力なども見据え、最適なカラーとそれに似合ったベストなカットをして頂き、毎度自分の想像以上にめっちゃ似合ってる!!!と思える素敵な仕上がりに…!!いつもありがとうございます!

【大西指名限定】特殊wカラー+カット+ケアトリートメント

きー 様

今回もステキなグラデーションが入りましたね(^^)
    長さも短くなって乾かすのも楽だと思います。
    ブリーチの回数も重ねていますし、おうちでもぜひ念入りにケアしてあげて下さい。

またカラー事は何でも聞いて下さいね。
    次回もステキなカラーをさせて頂くのを楽しみにしています。

ACROあべの 大西

• Chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:41.0

要望を細かに聞き取って下さり、カウンセリングの時点でとても安心感がありました。
    美容師さんによっては美容師さん自身の好みが強く出た仕上がりになることもありますが、
    今回はどのようにしたいか、それはこういうことであっているか、とこちらの要望を細かにキャッチするよう努めてくださっているのが伝わりました。
    また体調が優れないことを知り気遣って頂けて大変助かりました。
    仕上がりも可愛く、コテで巻かなくても良いので朝が大変楽です。ねじって乾かすのが面倒な時など、ある程度適当に乾かしても可愛くカールが出てくれています。
    またお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

Chun様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そういっていただきとても光栄です!
    髪質にマッチしていてとてもお似合いでした(^^)
    これからも長時間でも快適に過ごして頂けるように心がけて参ります。

イメチェンなどでも是非
    ご相談くださいませ^_^

ACRO あべの店 岡田桜子

• イケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:37.0

久しぶりのカットでしたが、いつも通りの施術に加え、
    なかなか来れない事を考えたカットをしていただきありがとうございます。施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします

【メンズ】カット+炭酸毛穴洗浄

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りょうま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しくなられると思いますが頑張ってください!
    また聞かせて下さいね(o^―^o)

お忙しい中毎回素敵な口コミもありがとうございます。

ACRO あべの店 岡田桜子

• ぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:20:45.0

いつもいい感じの髪質に仕上げてくれます。
    先月髪の毛を染めたかったのですが希望の日の空きがなく
    別のサロンに行ったら髪の毛がすごくダメージを受けてしまい
    やはりここがいいと感じました。

私はあまり返答が得意なタイプではないので
    いつもこちらの静かな雰囲気と優しいお姉さんたちのおかげでゆったり施術していただいています。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ぐら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言って頂けてと嬉しく思います。

いつものアディクシーカラーでさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか(^^)
    TOKIOトリートメントは定期的にしてあげるとやはり髪がどんどんキレイになります☆

ACRO あべの店 岡田桜子

• りょうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:13:36.0

1ヶ月半ぶりぐらいに来店いたしましたが、前回のパーマの内容などを踏まえてこちらの相談に乗っていただきました。仕上がりも理想的な感じで大満足です!
    本当に信頼できる、会話も楽しいスタイリストさんなので、これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸毛穴洗浄

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りょうま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

少し前回より細かめにさせていただきました(^▽^)/
    こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます!

お忙しい中毎回素敵な口コミもありがとうございます。

ACRO あべの店 岡田桜子

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:21.0

今回一番のお気に入りのスタイルでした! 綺麗に黒もそまっていました!

ありがとうございます

【メンズ】カット+カラー+炭酸毛穴洗浄

まるこ 様

今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の毛も真っ黒過ぎない黒髪にさせて頂いてかなりイメチェンしましたね。
    また是非カラーの感想も聞かせて下さい。
    まるこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:17.0

希望の色になって大満足です。丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

[TOKIOハイパー]カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR\20000⇒\11000

ちひろ 様

難しいインナーカラーの範囲修正だったので喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ブリーチの部分はまた褪色して来ると思うので、次回以降のカラーでも引き続き塗分け修正しながらキレイに伸ばして行きましょう!
    量も少し取らせて頂いているので毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:27.0

今回も指名させて頂きました。
    色々と相談させて頂き、イメージしていた出来上がりを超えた仕上がりにしてくださいます。
    今回も素敵なカラーにして頂き、大変満足しています。
    これからの色落ちも楽しみたいと思います。

【大西限定】白髪染めok!カット+リタッチ+カラー処理トリートメント

アイス 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回相談させて頂きながらカラーを決めさせて頂いていますが、
    初めのハイライト、とっても素敵でしたね。
    色落ちも楽しめると思うのでぜひ感想を聞かせて下さい。
    次回もステキなカラーを楽しみにしています。

ACROあべの 大西

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:57.0

丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。

なおみ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた大西です。
    ヘアスタイルについて色々お悩みだったので今回は今後の方針や毎日の乾かし方等しっかりお話させて頂きました。
    パーマカットが1ヶ月、カラーが3週間前という事でできるご提案は少なかったのですが、
    今後は少しずつ毛先をカットして、ゆくゆくはまたパーマのできる状態まで持って行きましょう!
    それまではぜひお話させて頂いた方法でスタイリングしてみて下さい。
    またおうちでの様子を聞かせて下さいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    なおみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:48.0

カラーの相談にものってもらいすごく快適でした!
    シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよく寝てしまいそうでした!!

[TOKIOハイパー]透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR \17,800⇒\8,800

あやか 様

ACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    今回かなり暗めのカラー残留からのトーンアップだったのでお時間は少しかかってしまったんですが、喜んで頂けて良かったです。
    また褪色の様子をぜひ教えて下さい(^^)
    シャンプーやマッサージもお褒め頂いてありがとうございます。
    また気になる事があればいつでも相談にいらして下さいね。
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:52.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです^^ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。よろしくお願いします!!

【ご新規様限定】艶カラー+トリートメント

ちい様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!

その後カラーの持ち具合やお色味はどうでしょうか?

また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!♪
    是非またお任せいただけたらと思います!

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

ACROあべの店 上野

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:20.0

髪の状態に合わせて、できるだけのことをしてくださってありがとうございましたm(_ _)m

【ジョニー指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ミドリ様

この度はコテ巻き風パーマでご来店頂き誠に有難うございます(^^)

髪の状態によっては、ゆるくなる等の妥協点も出てまいります。
    リスクや仕上がり予想を長々とお話してすいませんでした(;'∀')

可能な限り施術するといった趣旨をご理解頂きありがとうございました!

またのご相談などでも、ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^♪

ACROあべの店 店長 中川

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:41.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    他店でデジタルパーマをしたら凄く傷んでしまい、カラーをするために胸下ロングから鎖骨までカットしてもらいました。
    凄く難しい髪の状態でしたがめっちゃくちゃ可愛くしてもらいました。次回も来店したいと思いました。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!

アディクシーカラー+TOKIOハイパートリートメントで
    透明感のあるカラーにさせていただきました♪

短いのもとてもかわいかったです^-^)

ACRO あべの店 岡田桜子

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:31:01.0

カウンセリングから施術、今後のケア方法など、細やかな心配りと私に寄り添った時間とヘアスタイルを提供してくださいました。
    他店でパーマ施術を受けたが1週間と経たずに取れてしまったのですが、今回の施術から数日経っても当日と変わらないスタイルが維持されていてとても嬉しく、感動しております

やん様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後やりづらい所などございませんか?
    また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

パーマが取れやすいとのことでしっかりかかるように強めにさせて頂きました!まだウルフの名残があると思いますので、ちょっとづつ伸ばしていってまたパーマが出しやすいようにしていきましょうね♪

では、またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

ACROあべの店 上野

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:28.0

前回気になったところはあるか、今回変えたいところはあるかなど、とても丁寧に聞いてくださるし、日頃のお手入れについても相談に乗ってもらえます。安心しておまかせしています。

ひよ様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!

できるだけお客様のその時その時でのご要望にお応えしたいので、カウンセリングは丁寧にを心掛けております^^
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:59.0

希望以上にして頂けて満足しました。
    ありがとうございます♪
    お店の雰囲気よく、居心地がとても良かったです。

【ご新規様限定】艶カラー+トリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!

アディクシーカラー+TOKIOハイパートリートメントにが変更で
    透明感のあるグレージュにさせていただきました♪

綺麗に伸ばしていっていただけそうです(^-^)

ACRO あべの店 岡田桜子

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:34.0

いつも素敵にしあげてくださり感謝です!
    今回は、カラーでしたが、顔色に合うカラーをして頂き満足です!また宜しくお願い致します

【#無加工で透け感】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7,700

あやちゃん様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

できるだけくすませすぎず、お顔に合うようにさせて頂きました!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

ACROあべの店 上野

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:05:49.0

いつもありがとございます!

いつも期待通り短めにスッキリしてもらい嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします

【メンズ】カット+カラー+炭酸毛穴洗浄

まるこ 様

今回もできる限り短めにさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    カラーもキレイに染まりましたね。
    短い分ヘアスタイルや根本のカラーが気になるのが早いと思うので、
    また1カ月程度でぜひメンテナンスにいらして下さい。
    まるこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:39:49.0

仕上がりも雰囲気も最高でした。
    次回も絶対こちらに来たいと思います!
    今回のスタイリストさん指名で!!
    帰り際にヘアトリートメントのご紹介まで、、
    次何にしようか悩んでたところだったので、とても嬉しかったです。。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

みずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目のパーマでしたね!
    前回より大きめでさせていただきましたね

おすすめさせていただいたトリートメントメントムースの使い心地は
    どうでょうか(^^)

そう言っていただきとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております!

ACRO あべの店 岡田桜子

• ゆめのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:12.0

約3ヶ月弱前くらいにお伺いし、2回目でしたが前回の感じなどを覚えてて下さり、凄くご相談しやすかったです!私は毛先の色が抜けやすく、わりと早く明るくなってしまうので、その辺も考えて丁寧にカラーもして下さいました。カットも要望通りで凄く気に入っています!カット中も色々お話しして下さって、楽しかったです。また次回もお願いしようと思います!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ゆめの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色持ちと赤みがでにくいように考えさせていただきました!
    経過はいかがでしょうか。

カットもさせていただいたのでより綺麗になりましたね♪
    またご相談お待ちしております(^^)

ACRO あべの店 岡田桜子

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:50.0

施術に思うところがありましたが、フォローが誠実でした。コテ巻き風デジパは難しい、極端なリスク、当たらない施術例も見られたら良いかも。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足していただけるお仕上がりにできずに申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点も今後改善してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございます。

ACRO あべの店 岡田桜子

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:05.0

前回から期間が空いてしまったのですが、やはり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    カラーもカットもトリートメントも、とても丁寧にしてくださり、プロ意識を感じます。

長い間カラーができていなかったのですが、思い通りのカラーを作ってくださるので、髪の毛が生き返ってとても満足しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りんご様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお話させて頂いてとっても嬉しかったです。
    カットやカラーも喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    TOKIOのトリートメントも艶々な仕上がりになりましたね。

今回は地毛を染めずに黒髪に戻して行けるようにさせて頂いているので、
    毛先の褪色が気にならない限りはカラーをお休みしても大丈夫だと思います。
    またやりたいヘアスタイルができ時にはなんでも相談して下さいね。
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACRO あべの 大西

• aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:44:35.0

素敵な髪色にしていただきました!
    また次回もお願いします

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

alice様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

寒くなってきますが体調にお気をつけて、
    またイメチェンなどでもご相談くださいね♪

ACRO あべの店 岡田桜子

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:18:49.0

切りっぱなしボブになり、さらにホームケアや朝の準備が楽になりました。
    いつもこちらの無茶な希望を叶えていただき、アドバイスもいただけるので本当に感謝です!
    引き続きよろしくお願いします!

カット+トリートメント \5,700

みいちゃん 様

今回も喜んでいただけてよかったです。
    少し短くなってスッキリしましたね。
    ショートじゃない短めなカットはそろそろ限界な短さなので、またやりたい髪型ができればいつでも相談して下さい(^^)
    みいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー