4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • JR天王寺駅・御堂筋線天王寺駅・谷町線天王寺駅より3分・近鉄阿倍野橋駅より1分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:10.0

しっかりこちらの希望を聞いて下さいます。またよろしくお願いします。

まゆ様

この度はカットでご来店頂き誠に有難うございます(^^)

ご満足いただけたようで、とても安心しております。

カットのみならず、髪のことならなんでもご相談くださいね♪

ありがとうございました(^^♪

ACRO梅田店 店長 中川

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:58.0

希望通りのカラーにして頂けました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【#無加工で透け感】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7,700

ひ 様

担当させて頂いた大西です。
    店内の雰囲気やカラーをお褒め頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    ブリーチなしでキレイな透け感が出ましたね。
    褪色の様子等もまたぜひ聞かせて下さい。
    ひ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:19:35.0

超ロングの長さでコテ巻き風パーマをかけてもらいました。
    パーマがあたりにくい髪質だったようで、今まで何度もパーマに挑戦してきましたが、納得のいくパーマがかけれた事がありませんでした。今回、ここのInstagramを見て、ここでダメなら、もう今後パーマをかけるのはやめようと思って、お願いする事にしました!
    結果、とっても艶々で綺麗なフォルムのパーマをかけていただけました!
    超ロングだった分、時間は長くかかりましたが、帳消しにするくらい満足です。日頃の手入れも丁寧に教えて下さり、これからの手入れも楽しみです。

【ジョニー指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ちなみ様

この度はコテ巻き風パーマでご来店頂き誠に有難うございます(^^)

ご満足いただけたようで、とても安心しております。
    スーパーロングのため、お時間かかってしまい申し訳ございません。

パーマ後の毛先は乾燥に弱いためしっかりトリートメントなどで保湿してあげてくださいね♪

またメンテナンスなどでのご来店心よりおまちしております☆

ありがとうございました(^^♪

ACRO梅田店 店長 中川

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:25:51.0

髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上に素敵でした。帰ってから子どもにも「ママかわいい」と言ってもらえてイメチェン大成功です。ありがとうございました!
    家でも手入れもセットもすごく楽です。

【岡田桜子指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

のん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございました♪
    そう言っていただきとても嬉しく思います!

パーマの当て直しは2~半年目安にお考え下さい^_^

ACROあべの店 岡田桜子

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:44:19.0

いつもありがとうございます! いつも短めにリクエスト通りしてくれて嬉しいです!初めて難波に行ったときからの担当でいつでも安心していかしてもらってます!  これからもよろしくお願いいたします

【メンズ】カット+カラー+炭酸毛穴洗浄

まるこ 様

いつもACROあべの店にご来店ありがとうございます。
    今回もかなり短めに攻めてカットさせていただいたのですが、スッキリサッパリされましたね。
    カラーも少し明るくさせて頂いたのでまたぜひ感想を聞かせて下さい。
    短くした分長さが気になるのが早いと思うので、また気になった時にはいつでもカットにいらして下さい(^^)

まるこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:03:53.0

ざっくりとした希望にも関わらず理想のカラーにしていただきました。1週間経ちましたがいつもより髪がツルツルな気がします。またお願いします。

あいか 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    カラー喜んで頂けて良かったです。
    髪のkrの状態も良いという事でとっても嬉しいです。
    またカラーが気になった時はいつでもいらして下さい。
    あいか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:27.0

今までパーマはかからない髪質だと思っていましたが、
    担当スタイリストさんのおかげでパーマがかかり、とても嬉しかったです!
    これからパーマはここでお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

もも様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

信じて任せて頂きありがとうございました♪

パーマの履歴が何度かありましたので、
    ダメージを最小限に抑えつつ、でもかかりずらいとういうことで
    調整しながらさせていただきました!

そう言っていただきとてもうれしく思います(^^)

ACROあべの店 岡田桜子

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:48:02.0

結婚式前に髪色を綺麗にして頂きました。
    フワッとしか髪色のイメージを考えてなかったのですが、いい感じに汲み取ってくださり、式当日もいい感じの色味で迎えることができましたありがとうございます。
    次は出産前にパーマしたいと考えてるので、またお願いします。

【TOKIOハイパー】透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR  \17,800 ⇒

おはぎ様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

間接的ではありますが素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います♪

ご出産前のパーマも是非お任せいただけたらと思います!

また何かわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心からお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• ゆめのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:36.0

髪のダメージが強かった為、目当のパーマは出来ずで残念でしたが、代わりにカット、カラー、トリートメントのコースを提案して頂き、ご対応ありがとう御座いました!カラーも落ち着いた色で気に入りましたし、最後はコテで巻いて素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!美容室選びにちょっと迷っていましたが、またお伺いしたいと思いました。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ゆめの様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そういっていただけて嬉しく思います!

パーマ巻くとこんな感じとイメージでまかせていただきました手
    TOKIO トリートメントしていきながらきれいに是非伸ばしていきましょう!

カラーは秋っぽくなりお似合いでした(^^)

ACROあべの店 岡田桜子

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:13.0

量が多く扱いにくい髪ですが、毎度希望を叶えていただいています。
    なりたくないイメージなどもあわせて伝えると、
    避けた方が良い髪型などもアドバイスいただけます。
    引き続きメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします(^^)

カット+トリートメント \5,700

みいちゃん 様

ここ数回どんどん短くさせて頂いているのですが、今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    形の他にもカラーやハイライト等も色々悩みますが、またやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さい。
    また量や長さが気になった時もいつでもいらして下さいね♪
    みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:38:33.0

初めて伺いました♪
    雰囲気を変えたくて、ばっさりカットして頂き、カラーもしました!
    カウンセリングで一つ一つ丁寧に聞いてくださり、仕上げはめっちゃ良い感じに(*^^*)
    帰ってから周りの反応も良く、可愛いと言って頂けました♪
    趣味の話しにも付き合って頂いて、楽しかったです♪
    本当にありがとうございました(^-^)
    また、宜しくお願いします♪♪

【#無加工で透け感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7,700

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのバッサリお任せしていただき、
    めちゃくちゃかわいかったです☆*:.。.

そう言っていただきこちらも嬉しい限りです!

楽しいお話もありがとうございました♪

ACRO あべの店 岡田桜子

• ヒガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:09.0

店内BGM?が切れてしまったら、すぐ対応されたり
    オーダーの際、仕上がりの形があらかじめ異なることも
    先に仰って頂いたので、安心してまた来ようと思います。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸毛穴洗浄

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ヒガシ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

オーダーよりヒガシ様は短めのレングスでしたが
    それに合うように選定させていただきました!

そう言っていただき光栄です!
    お客様に合わせたご提案ができるよう心がけております。

ACRO あべの店 岡田桜子

• Itoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:24.0

綺麗な髪色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

Ito様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でお任せして頂き、
    秋っぽくかわいかったです☆*:.。.

ACRO あべの店 岡田桜子

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:13.0

接客対応は良かったです。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました。

そして貴重なお時間を割いて口コミしていただきありがとうございました!

お時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

ACRO あべの店 上野

ここからは、店長の中川が代わってお詫び申し上げます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後は当人より該当されると思われる不十分な項目を洗い出し
    早急に対策してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ACROあべの店 店長 中川

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:02:00.0

今回のスタイリストさんにカラーしていただきました。
    初めてのお店だったので緊張してたんですけど、
    カラーの相談の時からとても優しく一緒に悩んでくださって楽しく決めれました。
    ピンク系で色々相談したらベージュも混ぜたり工夫してくださったので、カラーの仕上がりもめっちゃ良くて鏡見るたび気分上がります^_^
    次回も行きたいと思いました♪

いろは様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ピンクベージュとても似合っていらっしゃいました!♪

できるだけお客様にご要望にお応えさせて頂きたいので、また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりおまちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• アックァリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:19:50.0

自分で巻くとカールがゆるんで取れるのがストレスだったのでパーマを当てて良かったです。乾かし方がまだ上手くないので慣れるまで頑張ります。

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

アックァリオ様

いつもACROあべの店にご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

慣れるまでは乾かしかたは少しややこしいかもしれませんが、慣れるとコテよりも簡単に素敵に仕上がりますので、またいつでもご相談いただけたらと思います♪

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• バッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:13:03.0

きれいにカラーをしていただきました。
    コテの使い方を教えてもらったのですが、わかりやすくて毎日実践しています。
    声が可愛くて、聞き取りやすかったです。
    雰囲気や接客も良くて、シャンプーもとても気持ち良かったです。

バッタ 様

カラー喜んで頂けて良かったです(^^)
    雰囲気や接客もお褒め頂いてとっても嬉しいです。
    パーマ履歴のある分巻きの持ちも良いと思うので、ぜひ巻き髪を楽しんで下さいね。

今回はカラーとトリートメントだったので、また長さが気になった時にはカットもぜひお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    バッタ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• AGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:55:26.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合ったもので染めて下さるのでとても感謝しています。
    ブリーチ無しでかなり明るい色にしてもらえるのでとても助かっています。

カット+艶カラー(フル) \7,000

AGE 様

今回も喜んで頂けて良かったです(^^)
    明るいカラーを繰り返し重ねているのでブリーチなしでもキレイに明るくなってますね。
    ココ数カ月は長さもかなり短くさせて頂いているので、またカットや根本のカラーが気になった時にはいつでもいらして下さいね。
    AGE様の次回のご来店も心よりお待ち致しております

ACROあべの 大西

• ミキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:10:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです
    あまり髪型を決めずに行ったのですが担当の方にとても丁寧に説明して頂き良かったです。
    仕上がりも想像以上に良くて普段のスタイリングのやり方も教えて頂き良かったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズ】open記念!いまだけ!カット+眉カット+炭酸毛穴洗浄

ミキ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    今回は相談させて頂きながら短めにスッキリとカットさせてもらいました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    久しぶりの2ブロック、襟足もスッキリ刈り上げさせた頂いたので、
    また長さが気になった時にはいつでもいらして下さい。
    たくさんお話もして下さってありがとうございました♪
    ミキ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:09:18.0

1週間ほど経ちましたがカットもカラーもとても良い感じです!
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです。

りんご 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    カラーやカットをお褒め頂けてとっても嬉しいです。
    りんご様は今までの履歴もあり少し難しい髪質をされているので、その後の状態が気になっておりましたが扱いやすくなって良かったです(^^)
    カットもとっても素敵なレイヤーが入りましたね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    りんご様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:54.0

きれいなパープルのグラデーションにして頂きました!ぜひインスタで仕上がりを見て欲しいです!
    複雑な履歴の中、見事ななだらかさ、毛先もしっかり元気で切ってしまうのが勿体ないくらいでした。色落ちや今後のことも含めて、丁寧なカウンセリングをして頂けたのが、とても良かったです!これからも担当スタッフさんにずっとお願いしたいです!!
    ※以前からACROでお世話になっており、コテ巻きパーマも最高です!ナチュラルなカラーと顔周りのカットも大好きなのですが、今回は華やかなカラーが得意なスタッフさんをご紹介して頂きました。ACROのスタッフさん、みなさん職人気質で、技術に関してとても研究熱心だな~!と感じます。一人ひとりに真摯に向き合ってくださり、素晴らしい接客だなと感じます。

当日は雨でしたが、(路線によっては距離はありますが)駅構内で移動できるので、ほぼ濡れることなくお店の近くまで行けます。最寄りの出口からはとても近いです。
    落ち着いたレンガ調の内装で、店内も落ち着きがあり、ガヤガヤした感じが苦手な私はとてもありがたい環境です。

【大西指名限定】特殊wカラー+カット+ケアトリートメント

きー 様

今まで梅田の店舗も含め色んなスタイリストが施術させて頂いていたきー様を担当させて頂いてとても光栄です(^^)
    とっても可愛いグラデーションが入りましたね♪
    初めて施術をさせて頂くので今までの履歴や今後の方向性等しっかりお話させて頂いたのですが、
    きー様にはたくさん画像もご用意頂いてありがとうございました。
    良い色が入ると気持ちも上がりますよね。
    せっかくのグラデーションなので今までやりたかったけどやれなかったカラーを楽しんでいくのも良いと思います。
    また次回もぜひぜひカラーを一緒に考えさせて下さい。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• モサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:25:46.0

初来店でしたが、担当の方が長さや色など親身に丁寧にヒアリングしてくださってとても嬉しかったです。
    色落ちしていたインナーカラー部分が気になっていたのですが、追加プランの希望も快く受けてくださり、お陰様で全体もインナーも大満足な仕上がりにしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    1ヶ月前から予約が取れるとの事でしたので、また時期が来ましたらお世話になりたいです。

【今だけ!】Open記念限定★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

モサ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも喜んで頂けて良かったです。
    とってもキレイなバイオレットが入りましたね(^^)
    また接客やシャンプーもお褒め頂けてとっても嬉しいです。

猫飼い同士、我が家の猫の話も聞いて頂いてありがとうございました(*^^)v
    また髪の毛が気になった時にはいつでもいらして下さい。
    モサ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております

ACROあべの 大西

• ゆきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:40.0

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも想像以上でした!
    コテで巻くのが苦手でパーマを当てたい……と思ったのがきっかけで来店しましたが、朝もとっても楽になりましたし何よりかわいい。友人からも大好評でした!またお願いしたいです!

• イツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:58:37.0

今回もカラーリング剤のみでハイトーンにしていただきました!
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    次回の提案にも一緒に考えてもらえたり、とても頼りになるスタイリストさんです。

イツカ 様

今回もステキな明るめカラーになりましたね(^^)
    明るい設定のカラーを続けて下さっているのでカラーだけでもとってもキレイに色味が入ってくれています。
    TOKIOのトリートメントで髪に触るのが気持ちいいぐらいサラ艶でした♪

またしたいお色があればいつでも相談して下さい。
    イツカ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:21:11.0

いつもお世話になっています*☆
    更に軽くなってドライヤーがまた楽になりました!
    いつもいつもアバウトな内容をお願いするのですが、
    そんなアバウトなお願いを叶えてくださいます。
    本当にいつもありがとうございます^^
    長くなってきたので、予言された通りまたメンテナンスをお願いしに行きます。。。笑

カット+トリートメント \5,700

みいちゃん 様

ここ数回はどんどん短くさせて頂いているのですが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    短くなった分ロングの時よりも長さや量が気になるのが早いモノですが、
    いつも定期的にメンテナンスにいらして下さるので髪の毛もどんどんキレイになられてますね♪
    またしたいスタイルの写真があれば何でも相談して下さい。

みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• もねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:47:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お仕事終わりにカラーしたいなと思って探していたら
    こちらのお店がマッチしたので
    これもタイミングとご縁だと思います。
    施術して頂いたスタイリストさんに ○○さんって
    私の名前を呼んでいただけたのですが初めてのお店では
    初めての経験でとっても嬉しく思いました。
    私のしたい髪の毛の色の
    要望も聞いて下さり仕上がりも納得出来ました。
    また行きたいなと思える
    お店でした。

【TOKIOハイパー】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR \20,000 ⇒

もねちゃん 様

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました。
    接客やカラーをお褒めいただけて嬉しいです。
    赤味の残留もだいぶキレイに落ちましたね。
    毛先は長さを残しつつ少しずつカットしてキレイな髪の毛を目指していきましょう!
    もねちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:48.0

希望通りの髪型にしてもらいすごく満足しています!
    最後はパーマの乾かし方もしっかり教えて頂きよかったです。
    トリートメントもたくさんして頂き、思っているよりもダメージが少なく感じています。
    伸ばしていくのが楽しみです。

あやか様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムでのコテ巻きパーマ大変お似合いでした!
    私のパーマはできるだけダメージを軽減できるようにお薬を考えておりますので、そういっていただけて嬉しく思います!またロングでのコテ巻きパーマにむけてご自宅でもできるだけケアをしていただけたらと思います♪

その後パーマの乾かし方等やりづらい所はございませんか??
    また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりおまちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:44.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。

カウンセリング・施術・仕上げを丁寧にして下さりました。日常のケアも手持ちの物で教えて頂ける点が嬉しかったです。

またメンテナンスで伺える事を楽しみにしています。

Nao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お客様の大切な髪ですので、慎重に施術し、仕上げ方やリスクなどもしっかり説明させていただきましたが、その片鱗をわかって頂けて大変光栄です!

コテ巻き風パーマの良さの一つとして、スタイリングがオイルだけなど、毎日のお手軽さが挙げられます♪

是非、新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:00:31.0

丁寧で優しくカウンセリングと施術してくれ満足です!大好きなTOKIOハイパートリートメントで生き返りました。アシスタントの方が塗ってくれた時に顔についたのをそのまま放置だったのでそこだけ直して欲しいかなと思います。付いたらすぐ取ってください。お願いいたします。

あーか 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    施術やTOKIOトリートメントをお褒め頂けてとっても嬉しいです。
    お顔のカラー剤の事本当に申し訳ありません。
    担当者である私がすぐに気づいて対処するべきでした。
    今後同じような事がないようにスタッフ一同丁寧な施術を心がけ、
    あーか様に気持ちよく過ごして頂けるよう精進致します。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    あーか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ひよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:01:33.0

とても雰囲気のいい店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットの細かい確認もして下さって安心してお任せできました。スタイリングのコツも教えて下さったので、また家で試してみますね。ありがとうございました。

カット+艶カラー+3stepトリートメント

ひよ様

先日はACROあべの店にご来店頂ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    スタイリングもできるだけ簡単にできるようお伝えさせて頂きましたので、また何かわからない事等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりおまちしております!

ACROあべの店 上野

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー