4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • JR天王寺駅・御堂筋線天王寺駅・谷町線天王寺駅より3分・近鉄阿倍野橋駅より1分
  • なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:21:29.0

カウンセリングをとても丁寧にやって頂いて、色々伝えながら決められたのでよかったです。平日だったのもあるかもしれないですが、落ち着いて施術を受けられたのが嬉しかったです。またお願いしたいです!

【新規限定】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント \7,800

なちゃん様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりづらいところはございませんか?
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

比較的平日はゆったりしていますので是非おまちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:08:42.0

丁寧に施術していただき、とても可愛い髪色と髪型でとても嬉しいです(^^)

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようでよかったです(^^

コンサート楽しんでくださいね♪

ACRO あべの店 岡田桜子

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:45.0

丁寧で面白くて優しくて最高でした!!

【さくらこ指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

みずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

巻いてもすぐに取れてしまうとのことでしたので
    コテ巻き風パーマ当てさせていただきました(^^)

1カ月半~2カ月でカットしてあげると
    扱いやすくお過ごしいただけます!
    カットやカラーもご相談くださいませ。

ACRO あべの店 岡田桜子

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:20:57.0

今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!
    指名してまでお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
    次回もまたお願いします♪

【新規限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ハホニコ+炭酸クレンジング

a 様

先日はACROあべの店までご来店ありがとうございました!
    少し暗めな落ち着いたカラーにさせて頂いたのですが、今回も喜んで頂けて良かったです(^^♪
    これからも髪の毛をケアしながらキレイに伸ばして行きましょう。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    a様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:34:32.0

理想の色にしてもらえました。ありがとうございました!

【今だけ!】Open記念限定★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

オレンジ味を抑え、透明感の出るようにさせて頂きました!
    アディクシーカラーのお色持ちはいかがでしょうか?

ACRO あべの店 岡田桜子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:10.0

明るくなりすぎたカラーを綺麗にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

【#無加工で透け感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7,700

けい 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    2週間前に全体ブリーチをされたという事で、少し落ち着かせつつ明るさも残したカラーにさせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです(^^♪
    毛先にはハイライトの履歴もあり、褪色が早い髪の毛だと思うのでまたいつでもカラーにいらして下さい。
    お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    けい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:25:19.0

丁寧なカウンセリングで、とても気に入った色味にしていただきました。
    カラー剤の配合を私の好みに合うように考えてもらって、退色した髪も綺麗な暗髪になれました。
    あと、トリートメントのおかげでツヤツヤになれて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【TOKIOハイパー】透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR  \17,800 ⇒

りんご 様

今回はACROあべの店までご来店本当にありがとうございました!
    色々とお話させていただいて少しでもりんご様のご希望に合うようにカラーを調合させて頂きました。
    光の当たり方でより一層透け感の出るカラーなので、巻いたりアレンジも楽しんでみて下さい。

TOKIOハイパーのトリートメントでとっても艶々になられましたね(^^)
    これからもキレイな髪の毛を維持しつつカラーも楽しんでいきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:31:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので仕上がりがとても綺麗でした。黒く染めても色落ちが早いことが悩みでしたが2週間経過しても落ちておらず、技術も接客も大満足でした。また行きたいです。

[平日限定☆ホームケア付]カット+透明感カラー+トリートメント+ホームケア付

はる 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    他店でのカラーが1週間で色落ちしてしまったという事で、色々相談しながらカラーさせて頂いたのですが、
    2週間後も落ちていないとお聞きできて嬉しいです。
    褪色しやすい髪質だと思いますので、また明るくなってきた時はいつでも相談にいらして下さい。
    接客面お褒め頂きとっても励みになります。
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:40:02.0

暑いので、前より短く切っていただきました!今回もとても気に入りました!ヘアカラーも、持ちが良いような気がします。ありがとうございました!

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

ケイコ 様

今回もACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    前回より更にスッキリ、夏らしい涼やかスタイルとってもお似合いでしたね(^^)
    カラーも持ちが良いと仰って頂けて嬉しいです。
    ショートは長さが気になるのも早いので、またいつでもカラーとカットにいらして下さい。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    ケイコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:23.0

メニューを決めて行ったものの、トリートメントの種類の豊富さや、カットをする時期など迷ってしまい、相談に丁寧にのって頂いて良かったです。
    前回と同じ、落ち着いたカラーに満足しています。
    また伺いたいと思います。

カット+艶カラー+3stepトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は毛先のダメージ加減と、伸ばしていかれたいという事でしたので、
    長さは切らない代わりに、TOKIOトリートメントに変更し、しっかりケアさせていただきました。

TOKIOトリートメントは定期的にしてあげることで
    どんどん綺麗になっていきます*

ACRO あべの店 岡田桜子

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:23:06.0

カット・カラー・トリートメントでお願いしました
    短くしてもらってとても良い仕上りになりました!
    カラーもきれいになり良かったです

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーは黄色味、オレンジ味を落ち着かせるように
    選定させていただきました!

長さ切ってよりきれいになりましたね(^▽^)
    お似合いでした♪

その後のお色はいかがでしょうか?
    またご相談くださいませ。

ACRO あべの店 岡田桜子

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:56:00.0

カラーやブリーチの必要有無など髪のダメージを最小限にしてくださるため、いつも大変満足しています。
    カラーは色落ちも楽しめるよう相談し、次のカットまで好きなカラーでいられるのでありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【大西指名限定】白髪染めok!カット+リタッチ+カラー処理トリートメント

アイス 様

今回もキレイなインナーカラーが入りましたね。
    念願のグレイ系、ぜひ色落ちも楽しんで下さい。
    来店周期ややりたいお色によってブリーチが必要かどうか変わってきますので、いつも相談して頂いて決めさせて頂いております。
    次回も素敵なカラーを相談させて下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ミィナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:58.0

本日は施術ありがとうございました。
    普段通っている所が空いておらず、たまたま見かけたこちらでしていただきましたが、大正解でした。
    駅からとても近く便利で、居心地の良いお店です。
    髪の不安を伝えたら提案を色々して頂いて、いつもより華やかな仕上がりで大満足です。
    また利用させて頂きます。

【今だけ!】Open記念限定★カット+艶カラー+TOKIO5stepトリートメント

ミィナ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただけてとっても嬉しいです。
    カットとTOKIOのトリートメントで艶々になりましたね(^^)
    普段通われているお店があるとお聞きしておりますが、またいつでもいらして下さい。
    ミィナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ZCROあべの 大西

• ホイップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:07:21.0

少し早くついたのですがすぐに対応して下さりとても感じが良かったです。シャンプーがとても上手く気持ち良かったです!
    また行かせてもらいたいです。

ホイップ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    大切なイベント前に喜んで頂けて良かったです(^^♪
    今回は前後のご予約に余裕がありましたのでスムーズに施術させて頂きました。
    今後も可能な限りお待たせするお時間のないように努めて参ります。

シャンプーもお褒め頂きとっても嬉しいです。
    今回はハイライトを潰さないように根本のリタッチでしたが、また全体のお色を変えたくなった時にはぜひ相談して下さい。
    ホイップ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• たまやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:26:01.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    天王寺なのにすごく静かで店内落ち着いていて、リラックスできました。またよろしくお願い申し上げます。

たまやん様

先日は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりづらい所などございませんか??
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

貴重なお時間を割いて口コミしてくださりありがとうございました♪

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• さきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:49:39.0

毎回、理想どおりの髪色にしてもらえて
    大満足です!!!

大阪来て、色んな美容室いってみたけど
    なかなか納得できるインナーカラーを
    いれてくれる場所に出会えなかったんですが
    今回のスタイリストさんに出会えてからは
    ずっと指名をさせて頂きました!

今回、わたしが引っ越すので最後と思い
    来店しましたが最後の最後まで
    理想どおりでした!

また、大阪戻ってきたときに
    タイミングあえばお願いしにくるかもしれませんが
    これまで、担当して頂きありがとうございました。

【大西指名限定】インナーカラー+カット+3stepトリートメント

さきち 様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回は突然の報告に驚きましたが、いつも以上に気合を入れて素敵なインナーカラーを作らせて頂きました(^^)
    ピンクインナーとってもお似合いでしたね。
    今後新しい美容室でもうまく伝達できるように、オーダーのしかたやサロンの選び方についてもいろいろお話させて頂きましたが、また大阪に遊びにいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしております。
    以前の系列店から3年程担当させて頂き毎回素敵なカラーをさせて貰いありがとうございました。

さきち様の新生活を心より応援しております!

ACROあべの 大西

• aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:42:05.0

前回同様綺麗に染めていただきました。
    カラーも問題ないです。
    またお伺いします。

カット+艶カラー+3stepトリートメント

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

aice様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

暑くなり、また気分転換したいときもご相談くださいね!

ACRO あべの店 岡田桜子

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:10.0

初めて利用したのですがお店の雰囲気も良くて、希望通りのカラーとカットの仕上がりでとても可愛く満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!また利用する際はお願いします!

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

うか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで光栄です!

凄くお似合いでした!!
    またご相談おまちしてます(^▽^)

ACRO あべの店 岡田桜子

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:58:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

Yu様、先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけたようで光栄です!

理想に近づけられるようカウンセリングはこころがけております。

その後のお色はいかがでしょうか?
    またご相談くださいませ。

ACRO あべの店 岡田桜子

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:32.0

カット、カラーも凄く満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいそうでした(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

ゆりか様

そして貴重なお時間を割いて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりづらい所などございませんか?

是非次回もお任せいただけたらと思います!

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますねおりますね

ACROあべの店 上野

• アックァリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:42:21.0

難波の店舗に通っていますが、気になるメニューがあったので初めて利用しました。落ち着く内装と静かな環境で駅からも近くて良かったです。難波でもお世話になっていたのに気付いてもらえて嬉しかったです。カラーも変わらず相談に乗って貰えて仕上がりも満足しています。TOKIOハイパートリートメントのおかげか、手触りがよくなりました。またよろしくお願いします。

【TOKIOハイパー】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR \20,000 ⇒

アックァリオ様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうごさいました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

その後やりづらい所などございませんか?
    またコテ巻きパーマもあてましょうね!

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

ACROあべの店 上野

• ユウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:28.0

安定の担当スタイリストさんでした。
    梅田よりも美容室らしくないのが良い意味で居心地よかったです。

【髪質改善】縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット

ユウ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます(*^^*)

猛暑の中でのご来店、大変痛み入ります。

次回も、ツヤツヤ綺麗に仕上げさせていただきますね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

暑い日が続きますので、何卒ご自愛くださいね。

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• YUIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:53:31.0

スタイリストさんの移籍で、初来店しました。
    お店は広くて雰囲気もよかったです。

【大西指名限定】インナーカラー+カット+ケアトリートメント

YUI 様

先日はACROあべの店までご来店ありがとうございました(^^♪
    場所が変わっても変わらずご来店頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒め頂けて良かったです。

とってもキレイで夏っぽいブルーシルバーのインナカラーが入りましたね。
    また次回もやりたいカラーをなんでも相談して下さい。
    YUI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:14:53.0

当日予約でカウンセリングも丁寧に対応していただき、カラーも今の状態がどんなものなのか、細かく見ていただいてからの施術。

贅沢な空間でゆったりと過ごせ満足でした。

シャンプーもヘッドスパも極上にきもちよかったです。

リフレッシュできて、さっぱりしました。

また、よろしくお願いします。

ふくちゃん 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    ふくちゃん様の髪の毛は縮毛矯正にカラーの複雑履歴がありましたので、施術前にしっかり今の状態と今回の仕上がり、目指していく方向を相談させて頂きました。
    できるだけムラを修正しながらトーンアップさせて頂いたので、ぜひ褪色過程の様子を見てみて下さいね。
    少しずつではありますが明るい髪の毛を目指して行きましょう!

シャンプーやプチスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。
    ふくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:26.0

以前難波の系列店で他スタッフに施術していただいてました。今回こちらがオープンしたということで利用させていただきました。遅刻してしまったのですが、カウンセリングから終了まで丁寧に待ち時間なくしていただけました。髪の状態を見ながらカラー、カットしてもらえたので大変満足です。今後もよろしくお願いします!

みさき

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりづらい所などございませんか??

また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:44:02.0

今回娘の為にインナーカラーの予約させてもらいました。
    他店での施術で見本画像と全く違う仕上がりだったので
    今回こちらの店舗で予約したものの不安だったのですが、施術前にきちんと話を聞いてくれて、色見本を見ながらきちんと説明して頂けてとても安心出来ました。
    人見知りな娘が、施術中担当の方が色々お話してくれてとても楽しかったし、時間もあっという間に感じたと言っていました。お友達からも良い色やねとか可愛いと褒めてもらったそうで大変満足して、喜んでいました。
    またこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいと言っていましたので次回もよろしくお願いします。

【デザインカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

先日は数ある美容室の中からACROあべの店にご来店頂きありがとうございました!

他店でのこともあり、丁寧にカウンセリングさせて頂きました♪

娘さんも最後とても喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございます♪
    また何かわからなことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:26.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりも綺麗でツヤツヤになりました。
    ぼんやりしたいイメージしか決めてなかったのですが、色々とアドバイスもして頂き、満足の仕上がりでした(*^^*)
    ホームケアトリートメントも、こんなにいいのを貰っていいんですか!という豪華さで、家でのケアも頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

ゆり 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    接客やカラーも喜んで頂けて良かったです(^^♪
    キレイなロングヘアが更にツヤツヤになりましたね。
    お顔周りもレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂いたので、ぜひ巻いたりアイロンをされる時には動きを出してみて下さい。

夏場はカラーの褪色も早いと思うので、また毛先の褪色が気になった時はいつでもカラーしにいらして下さいね。
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACROあべの 大西

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:43:34.0

この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングいただき、髪型もとても気に入りました!お手入れも楽だし、周りからも今の髪型とても似合ってると言われます。頭皮のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!また違うメニューも試してみたいです。

ケイコ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。

バッサリイメチェンショート、とってもお似合いでしたね。
    クセもあり毛量も多いので毎日のお手入れの様子が気になっていたので、嬉しい口コミを頂けて安心致しました。
    プチスパも喜んで頂けて良かったです。
    また1カ月程で根本のカラーも気になって来ると思いますので、いつでもメンテナンスにいらして下さい。
    ケイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ACRO あべの 大西

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:46:24.0

髪色を決める時にしっかり説明していただき、納得できる髪色になって満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったので、次回もお願いしたいです!

【#無加工で透け感】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7,700

ひな 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた大西です。
    髪色やトリートメントの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    暗くなり過ぎず赤身を抑えたキレイなアッシュになりましたね。

これからの時期は褪色も早いと思うので、また髪色が気になった時はいつでも相談にいらして下さい。
    ひな様の次回のご来店お待ちしております。

ACRO あべの 大西

• ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:14:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも満足の仕上がりです。髪質改善TOKIOハイパートリートメントも指通りが良く、まとまりやすくなりました。ありがとうございました♪

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ニコル様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライトは完成の筋感、立体感をイメージして入れさせいただきました。
    そう言っていただき光栄です!

ハイパーは初めてということでしたが、良かったです^^

ACRO あべの店 岡田桜子

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー