4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクロ あべの店(ACRO)  >

ACRO あべの店【アクロ】

アクロ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58真田ビル3F
  • JR天王寺駅・御堂筋線天王寺駅・谷町線天王寺駅より3分・近鉄阿倍野橋駅より1分
  • ひよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:01:33.0

とても雰囲気のいい店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットの細かい確認もして下さって安心してお任せできました。スタイリングのコツも教えて下さったので、また家で試してみますね。ありがとうございました。

カット+艶カラー+3stepトリートメント

ひよ様

先日はACROあべの店にご来店頂ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    スタイリングもできるだけ簡単にできるようお伝えさせて頂きましたので、また何かわからない事等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりおまちしております!

ACROあべの店 上野

• nhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:48:47.0

カラーを丁寧にしていただきました。

【大西限定】白髪染めok!カット+リタッチ+カラー処理トリートメント

nhk 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて良かったです。
    今回白髪染めMIXで配合させて頂いたのでまた色持ちの様子等ぜひ教えて下さい。
    次回にはまたインナーカラーのブリーチリタッチも一緒にしましょう♪
    カットも短くさせて頂いたので毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    nhk様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:57:50.0

大阪に移住してきたので、初めで利用させて頂きました。
    店舗、スタイリストさんの雰囲気が良かったです。
    年齢や雰囲気に合わせてカットして頂きました。
    大変満足しており、また利用したいと思ってます。

【メンズ】open記念!いまだけ!カット+眉カット+炭酸毛穴洗浄

アキラ様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後やりづらい所などございませんか?

さっぱりとしたヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

では、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:01.0

希望の髪色に出来るだけ近付けてくださり、ありがとうございました。
    トリートメントも凄くよかったです。

【TOKIOハイパー】透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR  \17,800 ⇒

愛様

先日はACROあべの店にご来店頂ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしでできるだけミルクティーっぽくさせていただきました♪
    回数を重ねるごとにもっと近づくと思います!

ではまたのご来店心よりおまちしておりますね♪

ACROあべの店 上野

• バッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:00.0

巻き髪が好きなのですが、コテで巻くのが面倒で苦手で、インスタを見てお店を決めました。仕上がりにとても満足しています。普段はポニーテールですが、とてもかわいいです。パーマをあてるので、多少は髪へのダメージを覚悟していましたが、以前よりも手触りが良く綺麗です。ありがとうございました。次回もお願いします。

【ジョニー指名限定】コテ巻き風デジパ+カット+TOKIOトリートメント

バッタ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お客様の大切な髪ですので、慎重に施術し、仕上げ方やリスクなどもしっかり説明させていただきましたが、その片鱗をわかって頂けて大変光栄です!

特に仕上がりの手触りは、個人的にこだわりポイントなので、体験して頂けて本当に嬉しいです♪

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質・クセに合ったカットをしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとっても過ごしやすかったです。
    ぜひ次回もカットしていただきたいと思いました!この度はありがとうございました!!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\7,700

よこ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やカットをお褒め頂いてとっても嬉しいです。
    よこ様はしっかり髪の毛のケアもされていますし、
    今回もTOKIOのトリートメントでサラサラ、ツヤツヤになられましたね(^^)
    またぜひTOKIOハイパーもお試しになってみて下さい。

よこ様の次回のご来店もスタッフい一同心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:55:43.0

当日急に予約したのですが、とても満足のいく結果になりました!痛みすぎてどうにもならないと思っていたのでツヤツヤにして頂けてとても嬉しいです。カットもカラーもすごく親身に相談に乗っていただけてここまでキチンと要望を聞いてくれるサロンは珍しいなぁと思いました。

【今だけ!】Open記念限定★カット+艶カラー+TOKIO5stepトリートメント

かな 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    負担のかかっている毛先もできるだけ保護しながらカラー、しっかりTOKIOハイパーでケアをさせて頂いたので手触り凄く良くなりましたね。
    かな様は仕上がりのお色にこだわりをお持ちだったので、精一杯ご希望に沿えるようにカラー剤を配合させて頂きました。
    接客やカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様お1人お1人に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:45.0

先日はありがとうございました
    丁寧にドライヤーの仕方を教えてくださったり髪の毛のくせを見て薬を変えてくださったりしていただきとても満足です
    また髪の毛が伸びたらよろしくお願いします

【上野指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+TOKIOトリートメント

むろ様

先日は数ある美容室の中ACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪

パーマとても似合っていらっしゃてて素敵でした!その後やりづらい所やわからないことなどございませんか?何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

パーマは間のメンテナンスで持ちやダメージが変わってくるので、できれば2か月後くらいにメンテナンスカットと内部補修のトリートメントもしていただければと思います♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

ACROあべの店 上野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:59:15.0

なるべく静かに過ごしたい、と希望したもののほぼ相談もなくカットが進んでいた為不安に思っていましたが、家に帰って頭を触るとすかれ過ぎてゲジゲジの部分が沢山できていて、髪を伸ばしていたのですごくショックです。量を減らしたいとは言いましたがこうなるのが普通なんでしょうか?

最後のアイロンも高温で何度も当てられていて、トリートメントしたはずなのに仕上がりはバサバサで、久しぶりの美容院だったのに損した気分です。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\7,700

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

ご期待いただいたのに、
    そのような思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないように、
    カウンセリングや技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アクロあべの スタイリスト 岡田

ここからは店長の中川がお詫び申し上げます。
    この度はご予約いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    以降、同じことがないように再度技術の確認、指導を行ってまいります。
    久々の美容室にも関わらず、このような結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

アクロあべの 店長 中川

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:09.0

カットもカラーも仕上がりが良く、大満足です。
    細かく希望を聞いてくださったのも安心できました。
    お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いしたいです。

【新規限定】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント \7,800

ももこ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカラーという事で喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    少しずつ明るくして行くのも良いですし、褪色の様子を見てまた相談させて下さい。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ももこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ひなぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:04:03.0

今回はじめて伺いました。
    店の雰囲気もよく、仕上がりも予想以上に良く
    満足しました。
    担当していただいたスタイリストさんには漠然としたイメージしか伝えてないのに長年担当してた?ぐらいの仕上がりでさた、
    また、お願いしたいと思っています。

【メンズ】カット+カラー+炭酸毛穴洗浄

ひなぱぱ様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    お店の雰囲気や仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    また髪の毛が気になったらいつでもいらして下さい。
    ひなぱぱ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:09:00.0

私の希望をすべて叶えていただいた髪色になったので、とても嬉しかったです。

【TOKIOハイパー】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOハイパーTR \20,000 ⇒

ひな 様

今回のカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    できるだけ黄色味の出にくいお色にさせて頂いたのでまたぜひ次回色持ちや褪色の様子など感想を聞かせて下さい。
    トリートメントでとっても艶サラになりましたね。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:30:29.0

TOKIOトリートメントを
    していだくのは初めてでしたが、
    数日経った今でもサラサラで満足してます!!
    カラーも親身に相談聞いてくださり、
    カットも後からもう少し切ってもらうよう
    お伝えしても嫌な顔せず満足の仕上がりです!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです!

ayu様

先日はACROあべの店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

TOKIOトリートメントは髪の毛の内部にしっかり栄養を補給していくトリートメントなのでやっていくごとに持ちも効果も良くなっていきますので、どんどんサラサラになっていくと思います♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店心よりおまちしておりますね!

ACROあべの店 上野

• yukim chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:04:14.0

インスタを拝見して伺いました。
    もともとデジパを他店で当てていたため、絡まりなどのダメージもありましたが、調整していただきながらパーマをかけていただきました。
    動画で見た通りの理想のコテ巻き風パーマでした!!
    下ろしても結んでも可愛かったです!
    また、パーマの乾かし方やカールの出し方のレクチャーを丁寧に教えてくださったので、不器用な私でもしっかり理想のカールを自宅で再現できました。

yukim cha様

パーマは髪質に依存しますので、今後も大切に扱ってあげてくださいね♪

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:55.0

初めて伺わせていただいたのですが
    自分に似合う色でとっても可愛く
    仕上げていただきました!
    自分に似合う色が分からないっていう方にも
    丁寧なカウンセリングで
    とても素敵なヘアスタイルに
    していただけるのでオススメです!
    また伺わせていただきます

【#無加工で透け感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7,700

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

りかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての暖色系お任せしていただき、
    ピンク、めちゃくちゃかわいかったです☆*:.。.

そう言っていただき光栄です!
    もお客様に寄り添ったカウンセリング心がけております。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

ACRO あべの店 岡田桜子

• Asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:17.0

髪の状態見て納得いくまで なし聞いてくれて仕上がりも満足です

As様

先日はACROあべの店にご来店いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後やりづらい所などございませんか?

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

ACROあべの店 上野

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:03.0

初めて利用させて頂きました。
    接客やカウセリングも丁寧にして下さり
    とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

レオン 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    とっても可愛いインナーカラーが入りましたね(^^)
    カラーが変わると気分が変わりますよね。
    また周りの方の反応もぜひ教えて下さい。
    レオン様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• たつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:41:18.0

ゆったりとしたお店で、リラックスして過ごせました。パーマの仕上がりもよく、今後も通いたいと思います。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸毛穴洗浄

たつ 様

この度はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    とっても素敵なパーマがあたりましたね。
    取れやすい髪質だとお伺いしておりましたので少ししっかり目にはさせて頂いているのですが、
    また次回ぜひパーマの持ち等教えて下さい(^^)
    店内でリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    たつ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:58.0

パーマを何年もかけていて、いつもしてもらっていた美容院さんがお辞めになったのでこれを機会に初めてパーマに行ってみました。髪のケアのお話などたくさん教えて頂きとても良かったです。私は緩めのパーマがいいと話して後はお任せしました。途中前髪のパーマもついでにと前髪のパーマも当てました。当てた後、お風呂で洗って朝になると思っていたパーマと違い、また前髪もパーマのせいか真ん中でパックリ割れてしまってとてもとても変な髪型になりました。パーマを当ててしまっているので当分前髪も戻ることはなく毎日憂鬱な毎日です。髪型もおばさんのパンチパーマのような髪型になってしまって友達と会う時も絶対に髪を下ろせなくなりました。もう今後この美容院に行くことは無いなと感じました。パーマが今まで大好きだったのに大っ嫌いになりました。

さき様
    この度は仕上がりに関してまして、お気に召して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタイルのすり合わせをしたつもりでしたが
    私の解釈が及ばず今回のようなことになってしまい
    お詫びの言葉も見つかりません。
    以降、このような事が無いようスタイルすり合わせ
    および、髪質クセの見極めを改めて見直しいたします。
    大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ACROあべの 中川

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:36:06.0

いつもお世話になっています♪
    デジパをきれいに当てていただいたのですが、
    流行に負けレイヤーカットをしていただきました。
    周囲からの評判も良く、気に入っています!
    自宅でのメンテナンスも大変楽になりました。

カット+トリートメント \5,700

みいちゃん様

今回かなりのバッサリカットでしたが喜んで頂けて良かったです!
    周りの方におもお褒め頂けたようで嬉しいです。
    凄くイメチェンされましたね(^^)
    乾かすのはもちろん、毎日のお手入れが凄く楽になっていると思います。
    今の長さに慣れたら次はもう少しレイヤーを増やしてもステキだと思います。

またしたい髪型ができた時にはいつでも相談して下さいね。
    みいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• やららんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:44.0

Instagramで拝見して、こんな素敵な髪型になりたいなぁと思いすぐに予約を取りました!
    髪の毛の状態を見てすごく丁寧に説明をして下さって施術もすごく丁寧にして頂きとても感激しました。
    髪の毛も綺麗だと褒めてもらい嬉しかったです!
    直毛すぎて不安でしたが、過去一お気に入りのヘアにして頂きました!
    また次も絶対お願いしたいと思います!!

やららん様

ご指名いただき、ありがとうございます(*^^*)

暑い中でのご来店、大変痛み入ります。

次回も、もっと気に入っていただけるように、さらに頑張りますね(^^♪

ありがとうございました☆

暑い日が続きますので、何卒ご自愛くださいね。

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• アイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:54.0

今回も希望通りのカラーとカットで大変満足しています。
    何度もカラーとブリーチをして頂いていますが、今日も髪が綺麗だと褒められました。
    自分でも以前よりダメージを感じにくくなっています。
    今回は前回に引き続き、トリートメントもお願いしたので髪を乾かすだけでサラサラになりました。
    髪を伸ばしているのでダメージなしのサラサラは嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

アイス 様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    前回とはカラー剤の種類を変えてまたとっても素敵なブルーのインナーが入りましたね(^^)

周りの方に褒められるのもアイス様がTOKIOハイパーのトリートメントを気に入って頂いて、更にホームケアも頑張ってくださっているお陰だと思います。
    これからもキレイな髪の毛を維持しながら色んなカラーに挑戦して行きましょう!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• dadaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:08:15.0

2年以上ぶりに担当スタイリストさんに染めていただきました
    いつもキレイにありがとうございます!

dada 様

今回は本当にお久しぶりにお顔を拝見できてとっても嬉しかったです!
    帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました。
    伸びてきても気になりにくいように暗めのカラーにさせて頂いたのですが、喜んで頂けて良かったです(^^)
    なかなか大阪に帰って来られる事も少ないと思いますが、また帰省のタイミングでぜひお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:39:03.0

優しく話してくださり、とても好印象でした。カットも大満足です、ありがとうございました!
    最後につけていただいたバームがとてもいい香りでした。

Yuri 様

この度はACROあべの店へご来店ありがとうございました。
    接客やカットの仕上がりをお褒め頂けてとっても嬉しいです。
    ショートカットは長さや量が気になるのも早いので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
    今回は仕上げに柚子の香りのバームをつけさせて頂きました。
    オイルのトリートメントよりボリュームを抑える力が強く、束間も出やすいのでオススメですよ(^^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:52.0

丁寧なカウンセリングで、予想以上に綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです!
    インスタで見て初来店だったのですが、また利用させていただきます。

ゆ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます(*^^*)

猛暑の中でのご来店、大変痛み入ります。

次回も、ツヤツヤ綺麗に仕上げさせていただきますね(^^♪

ありがとうございました☆

暑い日が続きますので、何卒ご自愛くださいね。

ACRO梅田 店長 中川ジョニー

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:39.0

はじめてTOKIOハイパートリートメントをしました。
    1週間たっても持ちが良くすごく満足しています。
    このお値段で変わらず続けてほしいです。

あ 様

先日はACROあべの店にご来店ありがとうございました!
    TOKIOハイパートリートメントを喜んで頂いて嬉しいです。
    トリートメントも蓄積されるモノなので抜け切る前、カラーなどのタイミングで2、3カ月に1度入れ直して頂くと更にキレイな髪の毛を維持していけると思います。

今回使わせていただいたのが期間限定のクーポンですので料金は変動すると思いますが、
    髪の毛へのご褒美にぜひまたトリートメントをされにいらして下さい(^^)
    その時はカラーの様子等も聞かせて下さいね。
    あ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• イツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:32:55.0

今回も前回と同じメニューをしていただきました。
    カラーのみで明るくしたかったので、そのように注文すると丁寧に考慮してくださり、望み通りの髪色になりました!
    トリートメントは最高級なので、サラサラになり満足…

イツカ 様

いつもACROあべの店にご来店ありがとうございます。
    ここ数回少しずつ明るくさせて頂いているのですが、昔の暗めカラーの残留もだいぶ剥がれてキレイなお色になりましたね(^^)
    夏の間は明るめのカラーを楽しんでいただいて、秋以降はまた色味を入れても楽しいと思います。
    TOKIOのトリートメントで乾かすだけでまとまりも良くサラサラになりましたね。
    アウトバストリートメントでぜひおうちでもケアしてみて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    イツカ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ACROあべの 大西

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:36.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただいて要望にも応えてくださって感謝してます!
    今回も綺麗なグラデーションありがとうございました
    炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです!
    また年末、行かせていただきます

あかね 様

今回はACROあべの店までご来店本当にありがとうございます!
    いつも帰省のタイミングでお越しいただいているので今回も久しぶりにお会いできて嬉しいです。

久しぶりのグラデーションカラーにバッサリカットでかなりイメチェンされましたね(^^)
    喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛のお手入れもとっても楽になっていると思います。
    褪色もぜひ楽しんで下さい。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    また年末にお会いできるのを楽しみにしております。

ACROあべの店 大西

• す。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:09:05.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

• イケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:43:38.0

毎回思った通りのカットありがとうございます。
    施術中も楽しくお話しさせていただいて時間もあっという間でした。またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+炭酸毛穴洗浄

ACRO あべの店【アクロ】からの返信コメント

イケダ様、ご来店いただいてありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

カットご満足いただけたようで光栄です(@^^)/~~~

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

ACRO あべの店 岡田桜子

アクロ あべの店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー