4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ

ツカサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:00.0

たまたま仕事の関係で国分寺付近で行ける美容室を探していた所こちらの美容室を見つけ予約させていただきました!
    店内は広くただ明るすぎず個人的にはすごく良い雰囲気のお店でした!
    担当してくださった方は僕のダメージしすぎて終了している髪の毛をばっさりカッコよく仕上げてくださいました。
    カウンセリングの際写真をお見せしたのですが写真通りの仕上がりですごく嬉しかったです!最初にシャンプーしてくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくれ、お店の雰囲気、接客共に今まで行った美容室の中でダントツでした!
    お話をしていく中でちょいちょい美容の話もしてくれて仕事に真摯に向き合っている素敵な美容師さんだと思いました!
    仕事の隙間時間で伺わせていただきましたが国分寺はそんなに遠くないので次も是非お願いしたいと思ってます!急なご予約で申し訳なかったですが有意義な時間をありがとうございました!

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000  [眉毛/パーマ]

ツカサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

ブリーチ、パーマの施術で傷んでた髪をだいぶさっぱり切らせてもらいました!
    もともと癖があったので、扱いしやすい毛量調節、前髪の長さにしてカットしておきました!
    切る前とは見間違えるほどの扱いやすさだと思うので、セットでも楽しんでみたください!

カラーは明るく残っている部分を、少し青を混ぜてブルーブラックに染め上げさせてもらいました!
    またブリーチしたいと言っていたので、その時は是非またいらしてください!
    ボロボロになっても僕がかっこよくするので笑
    ただブリーチしてもボロボロにならないようにもちろんします笑

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております。

副店長  長坂 ろく

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:40.0

髪の扱いが丁寧で良いなあと思いました。
    混んでいたのもあり、店内の雰囲気は少し賑やかに感じました。

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:50:28.0

他サロンではなかなかイメージ通りの髪色にならなかったのですが、こちらでようやくイメージ通りの髪色にしていただけました。
    次の予定のため、時間のない中ですが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

個人的には、担当がころころ変わるお店が少し苦手なのと、無愛想にみえるスタッフさんがおられたのが引っかかってしまいましたが、
    それでもまた伺いたいと思えるお店でした!!

コントラストハイライト+超音波TR       \24200 → \13000

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:45.0

初めての縮毛矯正ということをお伝えしたら予約したクーポンよりも上のメニューをご提案いただきました。値段は高くなりましたが、想像以上の仕上がりにしていただいたのでとても良かったです。

【自然なツヤ髪が欲しい方☆】カット+美髪縮毛矯正¥25300 → \14000

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:36:43.0

毎年梅雨の時期髪の広がりが気になり、ヘアチューニングをお願いしたのですが、自然なストレートになりとても満足です。梅雨の時期を乗り越えられる気がします^_^

★5月限定★_【髪質改善】カット+ヘアチューニング \16500 → \8500

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:06:47.0

スタッフさんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました!

★4月限定★新生活応援」カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥10000

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:51:53.0

カウンセリングも細かくしていただき、カラーもカットもとても満足しています◎

★5月限定★「新生活応援」  カット+カラー+内部補修3ステップTr ¥8000

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:28:37.0

とてもいい仕上がりでした!

★美髪改善縮毛矯正+3ステップTr  \21900 → ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まめすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:38:39.0

髪質を見てのアドバイスが的確で参考になりました。
    仕上がりも大変満足だったので、また利用したいです。

【メンズ限定】_人気No1_カット+眉カット ¥6600→¥4950[ パーマ/眉毛]

• あさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 22:38:52.0

まだ2度目ですが、今回も良い色にしていただきましたー!
    こちらの希望を汲み取って施術していただけるので仕上がりにも満足しています☆

お店の雰囲気も居心地よく、ロッカーと支払いがセルフ形式(荷物、お金やクレカの受け渡し等がなくスムーズ◎)なところも気を使わずに行えるので個人的には気に入ってます。

【再来】 デザインカット+プレミアムカラー \13200

• みーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:19:08.0

よかったです。いつも行ってる美容院に予約できず、当日中の予約でしたが問題なく施術していただきました。カウンセリングが丁寧でよかったです。仕上がりは値段相応だなと感じました。とても気さくに話しかけてくださって楽しかったです。接客の方がカットしてくれる人と別にいて、とてもいいサービスだなと思いました。値段や立地等、全てが相応のいい普通の美容院だなと感じます。ありがとうございました。

★平日限定★_カット+内部補修3ステップTr \7700→ ¥5500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:14.0

レイヤーカットとカラーをお願いしました。
    どちらもとても満足の出来栄えでした!
    ただ、家に着いた時カラー剤が首に着いていたことに気づき、その部分だけ少し気になりました。
    接客や雰囲気もとても良かったです!

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:29:38.0

髪の悩みについての相談にも丁寧に対応していただきました。強い縮毛ですが自然なストレートにしていただきました。リクエスト通りのカットだけでなく、自分でもスタイリングしやすいようにしてもらえて良かったです。
    カラーも髪質を考慮した色味を提案していただき、理想の髪色になりました。
    お願いした全ての仕上がりに満足です。話しやすい方ばかりで施術中も楽しく過ごせました。

★湿気対策★_縮毛矯正+零秒女神[髪質改善]\13200

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:29.0

明るい雰囲気で、接客も丁寧で満足です。

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

• ぽるぽるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:27:25.0

とても満足

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥4900[学割U24/学生限定/国分寺]

ぽるぽる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、ベースの状態から考え暗めのグレージュ系の
    お色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

また、色落ち具合などを見て次回また相談しましょう♪

ぽるぽる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:40.0

いつも利用させていただいてます!
    カラーやカットも理想と髪質の相談を親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足してます!
    お話も楽しくいつもありがとうございます!

【再来】 デザインカット+カラー \12100

ゆん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は暗めのオリーブ系でカラーリングさせて頂きました!
    髪質改善カラーも合わせて施術したので収まり良くなりましたね♪

また、色落ち、髪質等見てご相談ください!
    次回もお話出来るの楽しみにしています☆

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:07:01.0

毎回とても親切丁寧にカラーの相談に乗っていただき、希望通りのカラーに仕上げてくれます。次回も宜しくお願い致します。

よーこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は根元の地毛部分に合うようにカラーリングさせて頂きました。
    アッシュ系とグレー、ラベンダーを使い染めさせて頂きましたので
    また、色落ち具合を見て次回もご相談ください!

ご購入いただきましたトリートメントの使用感なども是非次回お聞かせくださいね♪♪

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラー前の髪の状態から髪のダメージについてなど色々教えて頂けました。落ち着いた今流行りのグレージュ希望でとても落ち着いた感じになれました。
    トリートメントも種類が色々あり、その中から選ばせて頂きました。
    カットも思っていた長さで量の多い部分をすいて頂き実際結んだ時にはみ出たりしないよう配慮して頂き、理想の状態にして頂けました。

★5月限定★新生活応援」カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥10000

• UJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:19.0

ニーズに沿ってカットしていただきました。ありがとうございました。

UJ様

イメージ通りと思っていただけてとても嬉しいです

次回、ご来店の時にさらにイメージを共有していき
    より良い提案をしていきたいなと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストAKIHITO

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:32.0

初めて髪染めをしたのですが良かったです!店員さんも話しかけてくださって感謝でした。リクエストすべきことは遠慮せずにした方がいいと思います!

ひと様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お困りなことがあれば何でもご相談ください!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリスト AKIHITO

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:30.0

地毛のままの部分と脱色していた部分の境目が全くわからないように綺麗に染めていただくことができ大満足です。ありがとうございました!

かのん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回根元の地毛の部分に合わせカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えしましたが
    毛先の部分は色落ちしずらいようにブラウン系で染めさせて頂きました。

色が定着するまでは1カ月に1回のメンテナンスを2ケ月から3か月ほど
    続けて頂くと段々と地毛に近い色落ちに近づいてきますので
    今後のメンテナンス周期の目安にしてみて下さい☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:49:31.0

カラー担当スタイリストさん、カット別のスタイリストさん、
    丁寧に対応してくださり、
    そして傷んだ髪の毛なのに綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました!大満足です!

あやこ様

また、お忙しい中高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、明るめのカラーで染めさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

カラーのメンテナンスは1.5カ月~2ヶ月が最適周期になりますので
    次回ご来店時の参考にしてみて下さい☆

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:25.0

リタッチ目的で初めて予約しました。違和感なく綺麗に染まっていて、またテキパキと作業がスピーディでした。仕事帰りで疲れていたので早く終わってよかったです。
    また予約します。ありがとうございました。

★5月限定★「新生活応援」 _カラー+内部補修3ステップTr \7700→¥5500

and by MODE K'sからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回根本部分の白髪が気になるとの事でしたので
    中間~毛先のお色味に合わせカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

次回前髪のパーマ検討中との事でしたので
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:15:33.0

安定に思い通りの色にしていただきました!!ヘッドスパも最高でしたっ

【再来】フルカラー+ブロー ¥7700

あやめ様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回も赤みがかったブラウン系のお色味に
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

お仕上げの際の「この色がやりたかった!」のお言葉大変嬉しかったです♪

また、ヘッドスパもご満足いただけ何よりです!
    ゆっくりされたいときはまたいつでもお声掛けくださいね☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:19.0

とても丁寧に対応いただきました。
    縮毛矯正のため長時間の利用でしたが、担当の方を含め皆さんがフレンドリーに声をかけてくださったので退屈せずにすみました。
    最後の受付の方もとても感じが良く大満足です♪

また必ず伺いたいと思います。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カット縮毛長時間お疲れ様でした!

まず僕も楽しいお時間をありがとうございました^ ^

縮毛もびっくりするぐらいサラサラになり長さもなかなか切らせてもらったので乾かすのも早いかと思います^ ^

縮毛も、カットもこれからばっちしな周期で綺麗な髪の毛継続を一緒にしていきましょう^ ^

またお待ちしております!!!

副店長  長坂 ろく

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:18.0

初めての縮毛矯正で分からないことが沢山でしたが、事前にしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正を気に入って下さってすごく嬉しいです^ ^

初との事だったので余計に気合いが入ってしまいました!

すっごくツヤサラになりましたね!お店で言った通り周期も掛け方も守りさえすれば綺麗に掛け続けられる施術なので、またお待ちしております^ ^

楽しいお時間をありがとうございました

• くぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:57.0

雨の日や湿気の多い日にアホ毛が出やすかったのですが、髪質改善をやってもらってだいぶよくなりました。

★SNSで話題★_カット+髪質改善[零秒女髪]+カラー+超音波Tr \11000

くぅちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回髪質改善で収まりを良くし、ナチュラルブラウンにさせていただきました。
    インナーのブリーチは徐々に馴染ませていきましょう!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリストAKIHITO

• かつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:19.0

仕上がりもとてもスッキリしましたし、今後にこういうメニューやるといいよっていうアドバイスも頂けてとても良かったです!
    会計などで対応していただいた方もとても話しやすくて、とても気分の良い一日になりました!

かつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりはいかがでしょうか?

トリートメントもしたので髪の毛の調子もいいと思います^ ^

今後のメニューも自分だけだと少し迷ってしまう事もありますよね(°▽°)

来ていただければ、ほぼ何でもお答えできるしこんなのがいいんじゃないかなとかの相談もスムーズにまたできるのでその時はぜひよろしくお願いします^ ^

副店長  長坂 ろく

• わかちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:56.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスがとても
    ためになりました(*^^*)
    カラーも綺麗にいれていただけたので
    これを機に美容室通い頑張ります!

★春限定★_ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \11000

わかちこ様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回かなり久しぶりのブリーチとのことで
    色々状態から考えミルクティ系のお色味を
    ご提案させて頂きカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

お仕上げの時にもご案内しましたが
    根元のブリーチ施術の最適周期は2ヶ月が平均目安となっております!

是非参考にしてみてください♪
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

わかちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:03.0

くせ毛の悩みをご相談しましたが、詳しく教えてくださり納得できたうえで迷っていたパーマをかけることができました。気さくにお話してくださるので、こちらもお話しやすくつい、つまらない話をしてしまいましたが年代が違っても穏やかに傾聴してくださるので、どんな年代の方でも行きやすい美容院だと感じました。次回は美容院に来ることを目的に国分寺に来たいと思います。急な予約でしたが親切な対応ありがとうございました。

カット+パーマ+3ステップTr  \18700→¥8800

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

くせ毛のお悩みは男女平等になやみますよね!

くせの出方などでかけたらこうなるとかデザインの部分で

どうなってしまうのかなどお伝え出来てよかったです!

こちらもお越しいただけるのを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 貝塚 凌

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー