たまたま仕事の関係で国分寺付近で行ける美容室を探していた所こちらの美容室を見つけ予約させていただきました!
店内は広くただ明るすぎず個人的にはすごく良い雰囲気のお店でした!
担当してくださった方は僕のダメージしすぎて終了している髪の毛をばっさりカッコよく仕上げてくださいました。
カウンセリングの際写真をお見せしたのですが写真通りの仕上がりですごく嬉しかったです!最初にシャンプーしてくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくれ、お店の雰囲気、接客共に今まで行った美容室の中でダントツでした!
お話をしていく中でちょいちょい美容の話もしてくれて仕事に真摯に向き合っている素敵な美容師さんだと思いました!
仕事の隙間時間で伺わせていただきましたが国分寺はそんなに遠くないので次も是非お願いしたいと思ってます!急なご予約で申し訳なかったですが有意義な時間をありがとうございました!
【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000 [眉毛/パーマ]
ツカサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
ブリーチ、パーマの施術で傷んでた髪をだいぶさっぱり切らせてもらいました!
もともと癖があったので、扱いしやすい毛量調節、前髪の長さにしてカットしておきました!
切る前とは見間違えるほどの扱いやすさだと思うので、セットでも楽しんでみたください!
カラーは明るく残っている部分を、少し青を混ぜてブルーブラックに染め上げさせてもらいました!
またブリーチしたいと言っていたので、その時は是非またいらしてください!
ボロボロになっても僕がかっこよくするので笑
ただブリーチしてもボロボロにならないようにもちろんします笑
すごく楽しい時間をありがとうございました!
またお待ちしております。
副店長 長坂 ろく
すごく丁寧で早かったです。
【原田指名限定☆】コントラストハイライト+髪質改善【零秒女髪】+TR
今までで1番満足しました!
私に合うメニューにしてくださったり、アドバイスしてくださったり本当に嬉しかったです!!
話しやすくて楽しかったです(^ ^)
今まで美容室を転々として中々自分に合った所を見つけられませんでしたが、やっと見つけることが出来ました。
これからもよろしくお願いします!!!
★SNSで話題★_カット+髪質改善[零秒女髪]+カラー+外部補修tr \11000
らなか様
先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
髪の毛のお悩みがあるとの事でしたので、私の中での知識を最大限にお伝えさせて頂きました!
今回はカラーで綺麗にお悩みの事を改善させて頂きました。
また髪質改善トリートメントで髪の毛の広がりやパサつきをトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
またお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆
らなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Stylist深見理緒
カラーとカットが完全別担当でした。
はじめからその案内を受けてそれぞれ専門性が高かった!
髪のクセも知ってはいたけど、事細かに伝えていただくことで、納得する部分も多く、お任せしたほうが安心と思いお願いして良かったです。
★人気No.1★小顔カット+透明感カラー+エスタブリッシュTr \8000
自分の細かい要望通りのデザインを入れてくださり、ありがとうございました。初めてのブリーチでしたが、さまざまな質問に感じよく答えてくれてよかったです。一点だけ、分け目など髪を下ろして見える生え際の部分は綺麗にカラーが入っているのですが、後頭部全体の生え際5センチほどが黒く、ポニテなどするとムラがあるように見えるのが気になります。ブリーチで色が抜けなかったのか、赤いカラーを塗ってないのか、黒いカラーが付いてしまったのでしょうか。そこはかなり残念です。
\カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎
初めて行きましたがスタイリストさんもアシスタントさんも親切ですごく話しやすかったです!
カット前に画像を見せたら相談しながらカットしてくれたので、仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きたいです♪
【学割U24】 似合わせカット \5500→¥4000 [国分寺][国分寺駅]
みみみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットのお仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
今回はレイヤーを入れさせてもらいました!
わかりやすいようにしっかりと入れさせてもらったのでセットも軽くアイロンでうちにするだけでもすごく可愛いと思います^ ^
学校でもレイヤー入ってる子がまだ少ないと思うので可愛いレイヤー見せつけちゃってください^ ^
またお待ちしてます^ ^
店長 長坂 ろく
料金・仕上がりともに満足でした。ケアブリーチなしでもあまり気にならず、対応も丁寧だったと思います。
★春限定★ ダブルカラー【ブリーチ込】 \27500 → \12100
つむぐ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、全頭ブリーチしオレンジ系のお色味で
カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?
今後は色落ち具合とご希望のお色味によって
根元のみのブリーチか全体するか
決めていければと思いますので是非状態を見させて頂きご相談ください!
つむぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カラーリスト 原田響
受付に置いてる鏡を女性スタッフさんが使いながらお喋りしているのが見えていい気分はしなかったです。
それをするのであれば受付が見える位置にお客さんを座らせなきゃいいのでは?と思いました。
髪はつるつるうるうるにしていただきましたが
長さについては最初にさくっとまぁ切ってみて考えましょうっていう感じだったのに最終確認がある訳でもなく終わってしまいました。
カットをメニューに追加したのにこれで終わり?と少し残念です。
基本ケータイを見ていた私にも非があったのかもしれませんが全体的な担当の方とのコミュニケーション不足?を感じました。(沢山話したい、ワイワイしたい!とかではなく施術の事はしっかり話をした方が良いと思いました。)
お店の雰囲気や立地がいいのに緩さが悪目立ちしてしまっていてもったいないと思います。
残念ながらまたお願いすることは無さそうです。
★ダメージレス★_縮毛矯正+零秒女神[髪質改善]\14400
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿、貴重なご意見心より感謝いたします。
リラックスできるであろう美容院の時間に不愉快にさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今回、指摘していただいたご意見お店全体で見直してより良い接客にしていこうと思うので、また機会があればご来店していただけると幸いです。
その時は今回みたく不愉快な思いをさせないように、日々成長していくので、心よりお待ちしております。
大変申し訳ございませんでした。
カットもヘッドスパも大満足でした。
適度な声掛けで要望にはしっかり応えてくださり、今後も通いたいと思いました。
【メンズ限定】_カット+毛髪浸透スパ \7150 →¥5000 [パーマ/眉毛]
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
通って頂ければ毎回必ず満足させるので、
次回以降もよろしくお願いいたします。
初めての予約で、予約から来店まで短い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。カットだけでなく、似合う髪型やスタイリング方法なども教えていただいたので嬉しかったです。
カットしていただいてから数日経ちますが、前髪のスタイリングがとてもしやすくてびっくりしています!
またお願いしたいと思いました。
綺麗に仕上げてくれる楽しく居心地が良い
カラーリストスタッフもカウンセリング丁寧で
満足な仕上がりになるサロン
リピート確定です
さくさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットをさせてもらったのですが、ハイライトを継続して入れるとのことだったのでそこも考慮しつつカットさせてもらいました!
楽しいお話ばかりありがとうございました^ ^
また結び辛くなったり気になるところが増えてきたらぜひまた切らせてください!!
お出かけまで楽しんでください^ ^
店長 長坂 ろく
初めてのカラーで緊張しましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!カラー剤を塗る時やドライヤーの時に2人の方が行ってくださるのでスムーズに終わりました!ありがとうございました!
★学割U24★_カラー+コーティングTR¥4900[学割U24/学生限定/国分寺]
ら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、初カラーということで一旦カラー剤のみで
インナーカラーの施術をさせて頂きましたが
その後状態いかがでしょうか?
思ったより明るさも出て綺麗に染まりましたね♪
今後カラー剤のみで今回明るくしたところにお色味を入れることも可能ですし
透明感をもう少し出したいということでしたら
カウンセリング時にもお伝えした、ブリーチ施術になりますので
また、状態等見させていただきご相談できればと思います☆
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーリスト 原田響
仕上がりに関して言うことがありません。満足です。
カラーをしたのが初めてで質問をしたところ丁寧な回答もいただきました。
★春限定★_インナーカラー+超音波トリートメント \22000 → ¥11000
口コミの投稿もありがとうございます。
今回インナー部分を緑のカラーにさせていただきましたが
その後状態いかがでしょうか?
また、色落ち具合を見て是非ご相談ください!
とても丁寧で満足です!
初めて伺いましたが、私の要望と相談を聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★土日限定★骨格矯正カット+エスタブリッシュTr \7700→ \5500
口コミ投稿もありがとうございます。
毛先を少し整えるだけだったり、
レイヤーを入れるだけでもスタイリングが楽になります。
またスタイリングがしずらくなったと感じたらお待ちしてます!
いつも似合わせカットして頂いてます。
任せて安心できる間違いない美容師さんです。
【2回目以降のご来店の方はこちら♪】 10%オフ☆(カット不可)
べきこ3様
口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は少し短くしたのでスッキリしましたね
次回も是非お任せください!
立川美樹
とても丁寧な対応で、とても気に入る仕上がりにして頂きました。
コントラストハイライト+TR \24200 → \13000
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回、過去の履歴と髪の体力を考え一回でできる範囲で
なるべく白っぽいハイライトになるよう
カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います☆
今後も髪の状態と相談になりますが
今回と同じ部分を広い直してリタッチしていくことも可能ですので
是非、またご相談ください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーリスト 原田響
最初に色の相談と料金を分かりやすく説明してくれたのでよかったです。
帰りの乗りたい電車時間を最後の方で伝えたにも関わらず、
早急な対応してくださりありがとうございました。
★春限定★ ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \11000
あん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、できるだけ明るめのお色味がご希望との事で
ブリーチを塗分けしベージュ系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
その後状態いかがでしょうか?
履歴上、少しムラがありましたが綺麗なお色味になりましたね♪
また、お時間に関してギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
今後はもっとスムーズな施術ができるよう心掛けてまいります。
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カラーリスト 原田響
色むらが目立つ状態でお願いしたのですが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
の様
また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆
今回できるだけ前のカラーの色むらを修正してほしいとの事で
ブリーチの塗分けをしなるべく一色になるよう
ハイトーンベージュ系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
その後状態いかがでしょうか?
ご来店時よりだいぶ修正されて綺麗にお色味はいりましたね♪
毛先の縮毛履歴があったところが前回のブリーチで抜けすぎてしまっているのと、
縮毛履歴があるところにブリーチをすると少しお色味の入り方が変わってしまうので
施術最後にもお伝えさせて頂きましが今後は少しずつ毛先のカットで
メンテナンスをすることをおすすめしますので是非ご検討ください!
この度は長時間ありがとうございました☆
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーリスト 原田響
初めての来店で、初めてのブリーチ、ピンクカラーをお願いしました。
「こういう色にしたら、こうなる」など、丁寧に説明いただいて、すっごく気に入る仕上がりになりました。
トータル5時間もかかったのに、嫌な顔せず、楽しく会話もしていただき、本当に良かったです。
美容院探しが難航していましたが、ここに決まりです!
\クーポンに迷った方はこちら/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎
また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆
今回初めてのブリーチということもあって
緊張と不安もあったかと思いますが
お仕上がりや、カウンセリング等ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
お悩みであった、白髪もブリーチしたことで
だいぶ目立たなくなりましたね!
今後のブリーチリタッチ周期として1.5~2ヶ月が
オススメ周期となっておりますので
また状態を見て是非ご相談頂ければと思います!
髪が長かったのと初ブリーチということもあって
かなり長時間になってしまいましたが、ありがとうございました☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カラーリスト 原田響
初めての髪染めでこちらの美容院を選ばして頂きました。
髪を染めること自体が初めてだったので、何も分からなかったのですが、親身に教えて頂きとても助かりました。
私の髪の長さがロングだったので、約6時間かかったのですが、その間もドリンクを出して頂いたり不快感なく過ごせました。仕上がりも満足いくものでしたので、また来ようと思います。
外国人風エアタッチグラデーション(ブリーチ込) ¥14000
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
料金を良心的で、また行きたいと思えるサロンでした。
【メンズ限定】骨格補正カット+波巻きパーマ \24200 → \9900
OTB様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^
波巻きパーマもツイストスパイラルと違って、少し柔らかい雰囲気がでてなおかつ服装にも合わせやすいスタイルなので楽しんでみてください!
パーマの周期も2回に一回かかるペースでかけてあげるとダメージも綺麗に保てます!
セットもすごく手軽になると思うので毎日かっこいいセットをしてみてください!
今回はご来店ありがとうございました!
店長 長坂 ろく
仕上がりも良く、満足です。
施術も料金もとても満足のいくものでしたが、新人?ぽいアシスタントの女性2人の方が1人が鏡越しに、もう1人が斜め前からずーーっと見てきて終始落ち着きませんでした。
金髪の方は疲れてるのかわかりませんがずっとムスッとした表情で~します何言ってるのか分からないし、ほんっっっっっとに感じ悪すぎ。その人に最初に付いてもらって流しをしてもらいましたが頭皮に触れたくないのかしらないですけど頭皮に触れてくれないからもう頭がむず痒かったです、しかもトリートメント?しだしたのかわかりませんが結構な力で髪をとかし始めたんですよ、傷んでるのもありすが耳元でバリバリとほんと恐ろしい笑しかもくしを引っ張った反動でくしが当たりガンガンと耳元で工事が始まりました、見えないから怖すぎてほんとにやめて欲しかった。
アシスタントに何求めてんだって感じですが
せめて笑顔であってほしかったです残念です。
初めての美容院でしたが髪色もとても満足してます!!
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
通って頂ければ毎回必ず満足させるので、
次回以降もよろしくお願いいたします。
素敵な色味にしていただきました。
★冬限定★ ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \11000
初めて伺う美容室でしたが、1つ1つの工程を丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
担当の美容師さんはもちろん、サポートに入ってくださったみなさんも親切に対応してくださいました。
仕上がりもきれいで満足しています。
★美髪改善縮毛矯正+3ステップTr \21900 → ¥12200
ドライヤーのかけ方など、親切におしえて貰えてよかったです
【メンズ限定】_人気No1_カット+眉カット ¥6600→¥4950[ パーマ/眉毛]
満足です
にこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです。
元々、レイヤーが入っていたんですけど更に高い位置から入れさせてもらいました。
質感も調節してあるのでセットもしやすいと思います。
また気になり始めたら是非ご来店してください(^▽^)/
店長 長坂 緑
イヤリングカラー可愛くして頂きました。
★平日限定★_小顔カット+透明感カラー+コーティングTR \7500
口コミの投稿もありがとうございます。
ブリーチh誰に任せるかで、
仕上がりや、今後の髪の状態に、
差が出る技術です。
次回ご来店されるまでに技術磨いておくので
またのお越しをお待ちしております。
アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー