4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ

ツカサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:00.0

たまたま仕事の関係で国分寺付近で行ける美容室を探していた所こちらの美容室を見つけ予約させていただきました!
    店内は広くただ明るすぎず個人的にはすごく良い雰囲気のお店でした!
    担当してくださった方は僕のダメージしすぎて終了している髪の毛をばっさりカッコよく仕上げてくださいました。
    カウンセリングの際写真をお見せしたのですが写真通りの仕上がりですごく嬉しかったです!最初にシャンプーしてくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくれ、お店の雰囲気、接客共に今まで行った美容室の中でダントツでした!
    お話をしていく中でちょいちょい美容の話もしてくれて仕事に真摯に向き合っている素敵な美容師さんだと思いました!
    仕事の隙間時間で伺わせていただきましたが国分寺はそんなに遠くないので次も是非お願いしたいと思ってます!急なご予約で申し訳なかったですが有意義な時間をありがとうございました!

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000  [眉毛/パーマ]

ツカサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

ブリーチ、パーマの施術で傷んでた髪をだいぶさっぱり切らせてもらいました!
    もともと癖があったので、扱いしやすい毛量調節、前髪の長さにしてカットしておきました!
    切る前とは見間違えるほどの扱いやすさだと思うので、セットでも楽しんでみたください!

カラーは明るく残っている部分を、少し青を混ぜてブルーブラックに染め上げさせてもらいました!
    またブリーチしたいと言っていたので、その時は是非またいらしてください!
    ボロボロになっても僕がかっこよくするので笑
    ただブリーチしてもボロボロにならないようにもちろんします笑

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております。

副店長  長坂 ろく

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラー前の髪の状態から髪のダメージについてなど色々教えて頂けました。落ち着いた今流行りのグレージュ希望でとても落ち着いた感じになれました。
    トリートメントも種類が色々あり、その中から選ばせて頂きました。
    カットも思っていた長さで量の多い部分をすいて頂き実際結んだ時にはみ出たりしないよう配慮して頂き、理想の状態にして頂けました。

★5月限定★新生活応援」カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥10000

• UJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:19.0

ニーズに沿ってカットしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】_人気No1_カット+眉カット ¥6600→¥4950[ パーマ/眉毛]

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:32.0

初めて髪染めをしたのですが良かったです!店員さんも話しかけてくださって感謝でした。リクエストすべきことは遠慮せずにした方がいいと思います!

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:30.0

地毛のままの部分と脱色していた部分の境目が全くわからないように綺麗に染めていただくことができ大満足です。ありがとうございました!

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥4900[学割U24/学生限定/国分寺]

かのん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回根元の地毛の部分に合わせカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えしましたが
    毛先の部分は色落ちしずらいようにブラウン系で染めさせて頂きました。

色が定着するまでは1カ月に1回のメンテナンスを2ケ月から3か月ほど
    続けて頂くと段々と地毛に近い色落ちに近づいてきますので
    今後のメンテナンス周期の目安にしてみて下さい☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:25.0

リタッチ目的で初めて予約しました。違和感なく綺麗に染まっていて、またテキパキと作業がスピーディでした。仕事帰りで疲れていたので早く終わってよかったです。
    また予約します。ありがとうございました。

★5月限定★「新生活応援」 _カラー+内部補修3ステップTr \7700→¥5500

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回根本部分の白髪が気になるとの事でしたので
    中間~毛先のお色味に合わせカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

次回前髪のパーマ検討中との事でしたので
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:15:33.0

安定に思い通りの色にしていただきました!!ヘッドスパも最高でしたっ

【再来】フルカラー+ブロー ¥7700

あやめ様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回も赤みがかったブラウン系のお色味に
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

お仕上げの際の「この色がやりたかった!」のお言葉大変嬉しかったです♪

また、ヘッドスパもご満足いただけ何よりです!
    ゆっくりされたいときはまたいつでもお声掛けくださいね☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:19.0

とても丁寧に対応いただきました。
    縮毛矯正のため長時間の利用でしたが、担当の方を含め皆さんがフレンドリーに声をかけてくださったので退屈せずにすみました。
    最後の受付の方もとても感じが良く大満足です♪

また必ず伺いたいと思います。

【自然なツヤ髪が欲しい方☆】カット+美髪縮毛矯正¥25300 → \14000

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カット縮毛長時間お疲れ様でした!

まず僕も楽しいお時間をありがとうございました^ ^

縮毛もびっくりするぐらいサラサラになり長さもなかなか切らせてもらったので乾かすのも早いかと思います^ ^

縮毛も、カットもこれからばっちしな周期で綺麗な髪の毛継続を一緒にしていきましょう^ ^

またお待ちしております!!!

副店長  長坂 ろく

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:18.0

初めての縮毛矯正で分からないことが沢山でしたが、事前にしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上です!

★美髪改善縮毛矯正+3ステップTr  \21900 → ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正を気に入って下さってすごく嬉しいです^ ^

初との事だったので余計に気合いが入ってしまいました!

すっごくツヤサラになりましたね!お店で言った通り周期も掛け方も守りさえすれば綺麗に掛け続けられる施術なので、またお待ちしております^ ^

楽しいお時間をありがとうございました

• くぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:57.0

雨の日や湿気の多い日にアホ毛が出やすかったのですが、髪質改善をやってもらってだいぶよくなりました。

★SNSで話題★_カット+髪質改善[零秒女髪]+カラー+超音波Tr \11000

くぅちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回髪質改善で収まりを良くし、ナチュラルブラウンにさせていただきました。
    インナーのブリーチは徐々に馴染ませていきましょう!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリストAKIHITO

• かつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:19.0

仕上がりもとてもスッキリしましたし、今後にこういうメニューやるといいよっていうアドバイスも頂けてとても良かったです!
    会計などで対応していただいた方もとても話しやすくて、とても気分の良い一日になりました!

★平日限定★_カット+内部補修3ステップTr \7700→ ¥5500

かつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりはいかがでしょうか?

トリートメントもしたので髪の毛の調子もいいと思います^ ^

今後のメニューも自分だけだと少し迷ってしまう事もありますよね(°▽°)

来ていただければ、ほぼ何でもお答えできるしこんなのがいいんじゃないかなとかの相談もスムーズにまたできるのでその時はぜひよろしくお願いします^ ^

副店長  長坂 ろく

• わかちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:56.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスがとても
    ためになりました(*^^*)
    カラーも綺麗にいれていただけたので
    これを機に美容室通い頑張ります!

★春限定★_ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \11000

わかちこ様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回かなり久しぶりのブリーチとのことで
    色々状態から考えミルクティ系のお色味を
    ご提案させて頂きカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

お仕上げの時にもご案内しましたが
    根元のブリーチ施術の最適周期は2ヶ月が平均目安となっております!

是非参考にしてみてください♪
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

わかちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:03.0

くせ毛の悩みをご相談しましたが、詳しく教えてくださり納得できたうえで迷っていたパーマをかけることができました。気さくにお話してくださるので、こちらもお話しやすくつい、つまらない話をしてしまいましたが年代が違っても穏やかに傾聴してくださるので、どんな年代の方でも行きやすい美容院だと感じました。次回は美容院に来ることを目的に国分寺に来たいと思います。急な予約でしたが親切な対応ありがとうございました。

カット+パーマ+3ステップTr  \18700→¥8800

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

くせ毛のお悩みは男女平等になやみますよね!

くせの出方などでかけたらこうなるとかデザインの部分で

どうなってしまうのかなどお伝え出来てよかったです!

こちらもお越しいただけるのを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 貝塚 凌

• みさまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:11:46.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたり、髪質を見てくださいました。
    美容師さん達が分業していて、カット、カラー、シャンプーなどの担当の方が代わったため、少々待ち時間はありましたが、仕上がりもイメージ通りで、髪質も良くなりました!ありがとうございます。

みさまろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回派手すぎない程度のピンク系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

お色味雰囲気にとてもお似合いでした!

分業システムによるお待ち時間大変申し訳ございませんでした。
    今後スム―ズにご案内できるよう予約の管理等徹底してまいります!

みさまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ひらめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:39.0

ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。
    初めてお伺いしましたが親切に対応していただき助かりました。

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 05:21:02.0

とても有意義な時間でした。また次回お願いします。

★メンズ限定★_骨格補正カット+ツイストスパイラルorスパイラル \9000

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます!

他店でのパーマのかかりすぎで不安だったと思いますが

優しめのスパイラルパーマかかりましたね!

お話しも年齢が近いとなつかしい話ができ楽しかったです!

スタイリスト 貝塚 凌

• もんじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:37.0

悩みに合わせたカラーを提案してくださりました。
    皮膚がかぶれやすいことを伝えたら滲みないように丁寧に塗っていただけたのでありがたかったです!

もんじゃ様

今回過去の履歴のイヤリングカラーとのバランスから
    オリーブ系のお色味をご提案、施術させて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

赤みも気になるとの事でしたので今回のカラーの色落ち具合を見て
    次回のお色味もご相談できればと思います☆

また、頭皮の状態はその後も問題ないでしょうか?
    扱っている薬剤、その日の体調によっても変わってきますので
    ご不安なこととかございましたらいつでもご相談下さい♪

もんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• かれんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:20:43.0

初めての来店でしたが、相談等も親身に乗っていただいてとても助かりました。また丁寧な施術をありがとうございます。お話もとても楽しかったです!

★SNSで話題★_カラー+髪質改善[零秒女髪]+超音波Tr  ¥7700

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:53:38.0

非常に良かったです。
    ヘッドスパをやってくれた方もとても上手でした。
    また伺います。

【メンズ限定】_カット+毛髪浸透スパ \7150 →¥5000 [パーマ/眉毛]

みや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりはいかがでしょうか?

しっかりと長さが量共に切らせてもらったのでセットもしやすいし乾かすのも早くなったと思います!

ヘッドスパしてくれたアシスタントにも伝えておきます^ ^

また疲れた時や髪の毛を整えたい時はぜひご利用してください。

副店長 長坂 ろく

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:06.0

施術、接客、カウンセリング全てが丁寧です。
    カットとカラーをしましたが、ふんわりとしたお伝えになったにも関わらずイメージ通りの仕上がりで満足です。

南様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

カットは、広がりが気になりあまり軽くしたくないとの事だったので、しっかりと毛先わ、整えさせてもらったのと、細かい調節も入れさせてもらいました!

カラーもニュアンスでお伝えしてくれて、できるだがイメージに近づけられて嬉しいです^ ^

またカットでもカラーでも

他の事も気になることがあったら是非またご来店してください^ ^

副店長  長坂 ろく

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:06.0

初めての来店でした。カラーをしていただきました。
    初カラーで不安も大きかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で、施術中の会話もとても楽しかったです。
    また来店させていただこうと思います。ありがとうございました!

こは様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

過去に縮毛矯正の履歴があった為出来る範囲で
    赤系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

初めてのカラーで不安な部分もあったかと思いますが
    お仕上がりや接客等ご満足いただけ大変嬉しく思います☆

次回以降のカラーについても状態を見させていただき
    是非ご相談できればと思います♪

こは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:45.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいくカラーになりました!施術中もお話してくださりとても楽しかったです。

かの様

今回、ワンカラーでいける範囲でピンク系の
    明るめカラーをさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

今後のおすすめ周期としては1.5か月~2ヵ月の間隔で
    お色味を入れてあげると綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    是非参考にしてみて下さい☆

かの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• ヒャンミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:51.0

大まかにリクエストしてしまったのですが、思っていた髪色にして貰えたし、トリートメントでサラサラになったので大満足です。
    あと、気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした!

ヒャンミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?  ご指名もありがとうござます^ ^

赤みが出るのが嫌と言っていたので、オリーブを入れさせてもらいました!

緑まだ出過ぎずブラウンバースで、直接させてもらいました!

オリーブも色落ちも綺麗だし染めたても綺麗なので

楽しんで見てください!

1ヶ月半~からがベストの周期なのでまたお待ちしております^ ^

副店長   長坂 ろく

• いわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:18.0

綺麗に切って貰えて満足です。またお願いします。

いわ様

カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

一生懸命綺麗に切らせてもらいました^ ^

カットも、色々な切り方があり、僕なりに一番合うように質感調節させてもらいました!

軽さの加減で、スタイリングも収まりも変わるので楽しんで見てください!

カラーもきた時のベースからできる限りのお色味で選定させてもらいました!

僕のカラーはニュアンスで色落ちした際もできるだけ次に繋げやすいカラーにしてあるので、気になったらぜひまたご来店してください^ ^

ご指名もありがとうございました!すごく嬉しかったです^ ^

またお店でお待ちしております^ ^

副店長 長坂 ろく

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:35.0

とても雰囲気が良くて話しやすい方たちでとても楽しくカットカラーで来ました。仕上がりもとても満足でまた利用したいです

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7500 [眉毛/パーマ]

しおん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットカラーとお仕上がり、ご満足していただいてすごく嬉しいです^ ^

カットも、毛量を見極めながらご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせていただいたのですが再現しやすいと思います!

カラーもご希望の色味にできるだけ近づけさせてもらったので楽しんでみてください!

メンズカットも周期が早いので気になった際はまたご利用ください!

心よりお待ちしております^ ^

副店長 長坂 ろく

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:17:38.0

メニューには2時間、当日は1.5時間ほどの施術時間と口頭でご説明頂きましたが、仕上げの際長めの待ち時間が発生し2時間を過ぎてのお仕上げでした。

後ろに予定をいれていなかったので問題は無いのですが、予定がある場合もあるので、大体どのくらい待つのか一声あると大変有難いと思いました!

仕上がりに関してはカウンセリングも素早く、色味も完璧に仕上げて頂き大満足です!
    また伺います♪!

★4月限定★「新生活応援」 _カラー+内部補修3ステップTr \7700→¥5500

ちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

まず初めに所要時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後なるべく待ち時間が出ないような予約管理や
    お待たせしてしまう場合のお声かけ等より意識し、徹底していきます!

お色味に関しては、ブリーチ履歴があるところとの境目が
    なるべく出ないように少し濃いめのピンクを入れさせていただきましたが、
    その後お色味などいかがでしょうか?

今後も暖色系を続ける場合はご自宅などでピンクシャンプーの使用もおすすめしております!
    美容室に来る3週間前だけ使用を避けていただければ、問題ないので是非参考にしてみてください☆

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:22.0

初めての前頭ブリーチでしたが、痛みもそれほど無く、相談しながら色を決めたりできて、安心して過ごせました。
    話しやすくてまたリピしたいです!

バレイヤージュカラー(ブリーチ込)+3STEP      \28600 → \15000

ころすけ様

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

今回全頭ブリーチが初めてのことでご不安な部分もあったかと思いますが
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

色味に関してはなるべくもちがいいように濃いめに入れさせていただきましたが
    デザインカラーをしていたときに比べると色落ちの体感が少し早く感じる場合がございます。

1ヶ月~2ヶ月周期のメンテナンスの場合は、ワンカラーでお色味を入れることも可能ですので、
    また状態を見てぜひご相談できればと思います☆

ころすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:19.0

髪色をはっきり決めずに行ってしまったのですが、提案していただいたカラーがニーズに合っていてとても嬉しかったです。スタッフの皆さんがお話ししやすい空気を作ってくださり助かりました。ありがとうございました。

ゆーり様

今回、ゆーり様のライフスタイルに合わせ
    デザイン、お色味のご提案をさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

なかなか美容室に行くお時間が取りずらいとの事でしたので
    イヤリング部分のお色味は少し濃いめに入れさせて頂きました!

カウンセリング時にもお伝えしたようになるべく色持ち良く選定させて頂きましたが
    ホームケアとしては紫シャンプーなどの使用もオススメです♪

お時間がございましたら是非試してみて下さい!

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:15.0

ユイ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回暗染で色落ちが綺麗に行くように染めさせていただきました!

ショートスタイルでもあるので1ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです。

またお気軽にご利用いただければと思います^ ^

スタイリストAKIHITO

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:55:16.0

接客も仕上がりも満足しました!!
    丁寧でわかりやすく説明して頂きありがたかったです!

そーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりもご満足していただき嬉しいです^ ^

スタイルもある程度任せてもらったのでしっかりとカッコ良く切らせてもらいました!!

カット、仕立てが一番セットもしやすいし扱いやすいので、お伝えした通りにやって貰えばサロン

帰りの仕上がりに一番近づけられると思うので、ぜひ繰り返し練習して

みてください!!

また伸び始めたり、セットがしづらくなりましたらぜひまたご来店ください^ ^

またお待ちしております!!!!

副店長  長坂 ろく

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー