3. 東海トップ  >
  6. オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)  >

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】

オーリーエトワゴキソ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通2-20-1
  • 御器所駅徒歩3分 駐車場5台有り[御器所/吹上/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正]

まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 13:30:21.0

知り合いに紹介してもらってから、仕上がりに感動して、通わせてもらっています。
    くせ毛で色々なサロンでストレートあててますが、ここのサロンの仕上がりが1番です!
    カットやカラーもお任せで、いい感じにしてくれます。
    これからもお願いします。

【顧客様限定昼枠】カット+酸性ストレート¥25000【毛先の補修ケア】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】からの返信コメント

まー様

いつも遠方から大変な中通っていただきまして
    本当にありがとうございます。
    コメントを読んで嬉しすぎてうるっと来てしましました、、
    私のストレートは髪質にとらわれずやりたいスタイルが,できように
    なることと、ストレートをかけてまっすぐになるだけでなく
    髪質がツルツルになって気分が上がるようなストレートを目指しているので
    そういって喜んでいただけるのが一番嬉しいです!
    これからもお客様の気持ちをしっかり汲み取れるように
    頑張りますので是非またお任せください!

saho

• タムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:28:56.0

自分自身が伝えたいことをすぐ理解してカットして頂けました。また、ヘアースタイルのアドバイスも頂き、次回もぜひ利用したいと感じました!

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:32:40.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    結婚式前だったのですが会場のライティングも考慮したカラーにしてもらい嬉しかったです。トリートメントも持ちの良いものを施術してもらったのでしばらく良い状態をキープできそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:09:13.0

思い切ってショートにパーマのスタイルにしてもらいました。
    周りからとても好評でとても嬉しいです。

スタッフさんもよく気配りがしっかりしていて過ごしやすいです。
    パーマに最新トリートメントしてもらっていつものパーマによる痛みもなく嬉しいです。
    また年末も伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヨウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    【OORRY.etwa】はこのエリアでお客様満足No.1を目指しており、最高の接客・最高の技術をスタッフ全員が意識して日々取り組んでおります。
    今回は思い切ったショート×パーマスタイルをお任せいただき、仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです!
    周りからのご好評も、とても励みになりますね。
    スタッフの気配りや接客にもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    また、最新のトリートメントでダメージを抑えられたとのご実感も嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案してまいります。
    年末のご来店も心よりお待ちしております!

岡田守斗

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 19:51:00.0

可愛いカラーありがとうございます!!!

【圧倒的透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+シェルパTR\17500

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 20:52:28.0

もう何度も通わせて頂いてますが、スタッフのみなさん雰囲気が良く通いやすいです!
    次回も宜しくお願いします!

a様

毎回トリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回から導入した新しいトリートメントの香りや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より効果的なケアをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を、スタッフ一同心より笑顔でお待ちしておりますね。

岡田守斗

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:33:28.0

前回初めて利用させていただき、とても良かったので、今回2回目の利用でした。シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいました。カットの仕上がりがとてもよいので、気に入っています。リピートさせていただきたいと思うのでよろしくお願いします。

えり様
    また2回目のご利用、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    シャンプー、リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    気づいたら寝てるって、嬉しいお言葉です^^
    カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    これからもリラックスしてもらえて、「また行きたい」と思ってもらえるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
        miyu

• harehareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:02:58.0

カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    トリートメントもお願いしましたが、開始から2時間以内に終わったのでとてもありがたいです。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

harehare様
    カットもカラーも仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    トリートメントも含めてスムーズにご案内できてよかったです!
    限られたお時間の中でも、リラックスして過ごしていただけていたら何よりです^^
    カウンセリングも丁寧と言っていただけて、すごく励みになります。
    また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!
         miyu

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:34:09.0

今回は久しぶりにバッサリ切ったので緊張してましたが、提案していだだきながら、イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです^^
    ヘアカラーもお任せで素敵な秋カラーにして頂きました!

【最新型TR補修】カット+プラチナムカラー+リプタープラチナ艶TR \15500

まる様

いつもOORRY.etwaにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    一緒に相談しながら髪型決めるの、とってもワクワクしましたね^^
    顔まわりに低めのレイヤーを入れながら全体の重さを残したくびれレイヤー
    とってもお似合いでした^^
    毛先と顔まわりを巻くと華やかになるスタイルなので
    ぜひお出かけされる際には挑戦してみてください^^
    秋はやっぱり深めの色にしたくなりますよね^^
    髪の毛を変えると気分もすごく変わるので、ぜひ
    季節を感じながら新しいファッション楽しんでください^^

またお会いできるのを心よりおまちしております^^

saho

• ビューティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 10:54:58.0

親身に相談にのっていただきありがとうございました^_^仕上がりも満足です^_^
    また宜しくお願い致します^_^

【顧客様限定午前枠】カット+酸性ストレート\25000【毛先の補修ケア】

ビューティー様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回は髪の毛のメンテナンスでストレートをかけさせていただきました
    今回は毛先までストレートでツヤツヤになりましたね^^
    毛先のケアの方法もしっかり聞いてくださりありがとうございました^^
    是非また気になったことがありましたら気軽にご相談ください。

saho

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:06:22.0

ロングからボブにしていただきました!海外風ボブにしたかったので、写真でイメージを伝えたところ、思った通りの仕上がりになりとても満足です。また伺います!

さくら様
    ロングからのボブ、ばっさりイメチェンでしたが、仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    海外風ボブ、すごくお似合いでしたよ!
    イメージ写真も分かりやすくて、共有させていただきながら楽しく施術できました!
    またスタイルチェンジやメンテナンスなど、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
       miyu

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:37:53.0

毎回トリートメントをお願いしてますが、今回から新しいトリートメントになったみたいで匂いも仕上がりもとてもよかったです!
    また次回もお願いします。

【Google口コミ】カット+透明感カラー+髪質改善バイカルテ 6stepTR  \16000

みちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回トリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田守斗

• ゆぐゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 21:42:17.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    季節に合わせたカラーの色、その時にあったカット、ブローでできあがりも満足です。
    更に、家でのブローもやりやすいので、カットの技術も高いのだと思います。
    スタッフさんのシャンプートリートメントも気持ちがいい。
    居心地の良いサロンと素敵なスタッフさん。

ゆぐゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をご評価いただきありがとうございます。
    季節に合わせたカラーや、その時々に合ったカット・ブローなど、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのブローもやりやすいとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、シャンプーやトリートメントの時間も心地よく感じていただけたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も安心して通っていただける居心地の良いサロンであり続けられるよう、精進してまいります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

ご希望に応じて、もっとカジュアルなトーンや短縮バージョンもご用意可能ですので、いつでもお申し付けください♪

岡田守斗

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 17:59:28.0

希望通りの色味に仕上げていただきました。

【口コミ感謝クーポン】次回施術500円off!

り様

ご希望の色とおっしゃってくださりありがとうございます^^
    お仕事であまり明るくできないとのことだったので黒は使わない暗めのカラーさせていただきました。

今後もご期待に添えるよう日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております
        miyu

• ひらなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 14:17:58.0

いつもお世話になっております!
    だいぶ髪も伸びで鬱陶しかったので半年ぶりに利用させていただきました。
    いつも通り、切ってほしいやってほしい髪の長さor髪型だけ伝えてお任せでやっていただいたのですが、なんの不満もなく今回も大優勝すぎてありがとうの気持ちです!
    次もよろしくお願いします!

【ボブ・ショート希望の方】似合わせカット+ケアカラー+BYKARTE3stepTR

ひらな様

こちらこそいつもお世話になっております^^
    半年ぶりにいつも大きなイメチェン任せていただけて本当にに光栄です!
    いつも遠方から来ていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのバッサリで色も初めて挑戦の色でしたが
    とってもお似合いでしたね^^
    いつもたくさん楽しくお話ししてくださって本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またお会いできるのを心よりおまちしております。

saho

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:50:10.0

いつもありがとうございます!!
    ストレートはいつも通りサラサラに仕上げてくださって、これでしばらくはサラサラな髪でいられそうです^^
    ロングからボブにして、周りからも好評です!!
    これからもよろしくお願いします!!!

まな 様

ストレートにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    前回の履歴の部分も考慮しながら毛先は補修根本はしっかりストレートで
    分けてかけさせて頂いたので毛先もツルツルでしたね!
    ボブスタイルも周りの方からの評判が良いとのことで、本当に嬉しいです!
    ヘアスタイルを通して、お客様の毎日がより楽しくなるお手伝ができたなら幸いです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

saho

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:44:56.0

どうしてもこの日に髪を切りたくていつも行っているところが空いてなかったので以前から気になっていたこちらにお願いしました。
    カットのみで予約していましたが、トリートメントの説明を詳しくしてもらって最近髪が傷みまくっていたので追加でお願いしました!

カットの希望もトリートメントも仕上がりとてもよかったです◯

メンズ不可 カット+頭皮洗浄marbb \7650→¥6000

ムーン 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前から当店にご興味をお持ちいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    特にトリートメントは、お客様の髪の状態に合わせて最適なものをご提案できるよう、詳しくご説明させていただいております。
    髪のダメージが改善され、より艶やかな状態になったことを実感いただけたのであれば幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:58:13.0

カラーは前回同様良い色合いで、これからの落ち感が楽しみです。
    トリートメントも丁寧でサラッサラになりました。
    ボブヘアなのでカットで見た目に変化が見られないので次回は冒険してみたいです。

【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー+BYKARTE3step\13500

ナオミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    今回のトリートメントは、髪の毛の芯を補充する特徴のもので、
    切れ毛に強く、髪のしなやかさと弾力を復活させることができる
    髪質改善トリートメントになります!仕上がりがツヤっとまとまりが出ていて
    お客様に喜んでいただけて本当によかったです^^

今回は整えるくらいのカットだったのでぜひイメージチェンジ
    する際は一緒に相談して新しいヘアスタイル挑戦しましょう^^
    例えば、前髪のスタイルを変えたり、パーマをかけてみたりするのもおすすめです。
    次回の来店時に、お客様の髪の状態や希望を考慮しながら、
    また相談して決めましょう^^
    楽しみにお待ちしております。

saho

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 06:51:50.0

サラサラになってヘアセットやドライヤーが楽になりました。またよろしくお願いします!

S 様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    ヘアケアの意識が高くいつも頑張ってヘアケアしていただいて
    本当にすごいです^^
    今回ストレートパーマでヘアセットやドライヤーが楽になったとのことで、
    日々のスタイリングのお役に立ててとても嬉しいです!
    今回もとってもツヤツヤなヘアスタイルになりましたね!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります^^

ぜひ、またヘアスタイルのメンテナンスやお悩みに合わせて、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

saho

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:12:03.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    今回も気に入っています!
    お話しも楽しくあっとゆうまの時間でした!
    次回も宜しくお願いします!

a 様

今回もヘアスタイルで入れたレイヤーとってもお似合いでした^^
    レイヤーは残す重さによって雰囲気がガラッと変わるので
    ライフスタイルに合わせたレイヤーにこだわってカットさせていただいてます!
    施術にご満足いただけたことはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけたようで、
    私もとても嬉しいです^^

髪の毛のメンテナンスでもガラッと雰囲気を変えたい時も
    ぜひたくさん相談して理想に近づけるようにまた
    お手伝いさせてください!
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

saho

• ERIKAさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-11 14:35:24.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。混んでいても皆さんこちらを気遣ってくださって頭が下がります。また宜しくお願い致します。

ERIKA 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も綺麗に整えられたとのこと、大変嬉しく思います。
    混雑時でも皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、目配り、気配りを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、技術の向上はもちろん、接客にも力を入れていきたいと思います。

岡田守斗

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 00:02:59.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。シャンプーもいい香りで癒されました。髪も整って満足です。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かえる 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    ヘッドスパとシャンプーにご満足いただけて嬉しいです
    日頃の疲れを癒していただけたようで安心しました!
    ぜひまたリラックスされたい時はヘッドスパでお越しください^^

髪型も伸ばしていく過程で調節するととっても
    扱いやすくなるのでメンテナンスも大歓迎です^^

いつも楽しくお話ししてくださるかえる様に
    お会いできるのがいつもとっても楽しみです^^
    スタッフに優しくお話ししてくださって本当にありがとうございます^^
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

saho

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:47:05.0

カラーのリタッチとカットでお伺いしました。
    ボリュームが出て扱いに困っていた髪がすっきりしました。
    カラーも根元までしっかり入っていてツヤ感が出た気がします。スタイリングで使われていたREPTORのオイルのつけ心地がとても良かったので購入し毎日使っています。ありがとうございました。

ぶーすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はリタッチカラーとカットでのご来店、ありがとうございました。
    ボリュームが気になっていた髪もすっきりと扱いやすくなったとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    カラーも根元までしっかり染まり、ツヤ感を感じていただけたとのお言葉、励みになります。
    また、スタイリングに使用したREPTORのオイルも気に入って毎日ご使用いただいているとのこと、とても嬉しいです!
    これからも日々のおしゃれを楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

岡田守斗

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:56:52.0

初めての美容院で緊張していましたが
    スタッフの方全員優しくお話ししていただいて
    とても居心地が良かったです!

すごくいい感じにストレートもかかって
    久しぶりのショートヘア自分で思っていた以上に
    良くてすごく嬉しかったです!!

通いたいと思える美容院が見つかってすごくうれしいです!!

【指名夕方限定】カット+話題の酸性ストレートパーマ¥30000→\25000

めろんぱん 様

数あるサロンの中からOORRY.etwaを選んでいただき
    本当にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容院は緊張しますよね!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば嬉しいです
    ストレートパーマとショートヘア、気に入っていただけたようで大変嬉しいですし
    とってもお似合いでした!
    これからもお客様のなりたいをしっかり汲み取れるように
    技術の向上に努めていきます^^

ストレートパーマは個人差がありますが、ヘアスタイルによって
    半年目安でのメンテナンスがおすすめです^^

ヘアスタイルのセットなど、悩みが出てきましたら
    ぜひお気軽にご連絡ください。

お客様に「通いたい」と思っていただける美容院になれるよう、
    これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

saho

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:23.0

曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらず、めちゃくちゃ理想的なカラーになって嬉しいです!!
    髪の長さも短くなりすぎず、ベストな長さで友人にも褒められました^_^1番お気に入りのボブになりました♪
    海とプールでバサバサになった髪もサラサラになって生活しやすいです!
    サロンの雰囲気もオシャレでイマドキでまた絶対行きたいですー!!本当にありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+プラチナムカラー+リプター艶3stepTR \17600→\12100

いちご 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

イメージを話してくださってとっても嬉しかったです^^
    できる限りお客様の理想に近づけたいという思いで施術させていただきました。
    お気に入りのボブになったとのこと、とても嬉しいです!
    今回体験していただいたリプターのトリートメントは保湿、補修、ともにバランスの良いトリートメントで毛髪の中と外の栄養をしっかり補充できるのでとっても触り心地が良くなります^^
    これからの季節、乾燥によるダメージを受けやすいので、お家でのケアもぜひ続けてみてください。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

saho

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:07:11.0

水素トリートメント3回目です。2ヶ月は手触りよくツヤツヤなので毎回続けていきたいです!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    水素トリートメント、今回で3回目のご利用とのこと、継続してご満足いただけてとても嬉しく思います。
    手触りやツヤが2ヶ月も持続しているとのご実感は、まさにこのトリートメントの魅力ですね。
    これからも髪の状態に合わせて、より効果を実感していただける施術をご提案させていただきます。

大橋 未季

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:59:52.0

いつも、大満足なカットしていただき、その日から気分あがって毎日が幸せです!
    ありがとうございます!!!

【炭酸を超える魔法のバブル】etwaカット+頭皮洗浄marbb付き\6600

[施術メニュー] カット、その他

みき様
    先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました!

丁寧な口コミまでいただけてとても嬉しいです!

髪型の雰囲気を少しでも変えることで、気分もあがって
    朝も少しセットしてみようかなという気持ちにもなれますよね♪

カットの仕上がりに、満足していただけて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております!

大橋未季

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:45:20.0

カット、カラー、トリートメントいつも大変満足しています。
    特にカットは唯一無二でこれまで色々なところで切ってもらいましたが一番上手だと感じます。
    ショートカットですが毎回扱いやすくセットしやすいです!有難うございます。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    特にカットについて「唯一無二」とまでお褒めいただき、感無量で嬉しいです!
    毎回ショートスタイルを扱いやすく感じていただけていること、何よりの評価と受け止めております。
    今後も信頼にお応えできるよう、より丁寧に、み様に合わせたご提案をしてまいります。

岡田

• cnm****さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:09:31.0

何回行っても変わらず、丁寧すぎるくらい丁寧です!
    カットは文句のつけようがないくらいのクオリティです。
    これダブルカラーじゃないですよね?ってくらいキレイな色にしてくださりました。
    いつもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!!

cnm****様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「丁寧すぎるくらい丁寧」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
    カットのクオリティやカラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です!
    これからもご期待を超える仕上がりを目指して、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

岡田 守斗

• こじまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:54:07.0

カット、カラー、トリートメントの利用でした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

こじまさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメント、すべての施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

岡田 守斗

オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー