3. 東海トップ  >
  5. オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)  >

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】

オーリーエトワゴキソ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通2-20-1
  • 御器所駅徒歩3分[御器所/吹上/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正]

あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:07:37.0

初めての髪質改善で不安がいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて希望にそったヘアスタイルにして頂けました!!
    他のサロンでは感じられなかった髪質へのこだわりを感じたのでまた引き続き予約したいなと思います!!
    総合的に大満足の仕上がりでした!

【人気No.2】カット+透明感ケアカラー+髪質改善BYKARTE 6step TR  \16500

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.etwaを
    選んでご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

希望にそったヘアスタイルに大満足していただけて
    私自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

私たちは、カットでもカラーでも一つ一つの技術に
    こだわりをもってスタイルを作っているためお客様には
    必ず満足してもらえるよう提案させていただいております!

また、スタイルを変えたくなった頃にいつでも
    ご来店お待ちしております!

大橋未季

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:59:35.0

急なメニュー変更に対応していただき

今回も大変素敵な色になり満足しております。
    ヘッドスパもツボをしっかりマッサージしてくださり
    疲れがほぐれました。半個室状態になるのも
    リラックスできてよかったです

【当日限定】OORRY.オリジナルヘッドスパ(30分) \4400→\3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

• HRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:40.0

色々とメニューを迷っていたのですが、詳しくアドバイスを頂けて安心できました。カラーリング(ハイライト)がとても良い色で帰ってすぐ家族にも褒めてもらえました^^
    BYKARTEで広がりも抑えられて、髪質が変わったように扱いやすくなりました!
    シャンプーも購入検討中です。
    次は是非酸性ストレートもお願いしたいです。

【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン

HRN

こちらこそ先日はありがとうございました
    内容が嬉しすぎて感動しました!!
    ハイライトは特に好みが別れるポイントでもありますので、
    気に入っていただけて大変嬉しいです
    周りから褒められたというご報告は一番嬉しいです!

BYKARTEは実力派のブランドさんになっておりますので
    ホームケアも内容成分がとってもよく
    美容室帰りの髪質をお家でも維持してくれるのでおすすめです
    ぜひまたご検討ください^^

自慢の酸性ストレートも必要なタイミングに合わせて
    是非ご相談ください!

saho

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:46.0

初回でしたが、オーダーもきちんと伝わりましたし、それ以上の提案もしてくださいました!
    シャンプーも指圧ぽいのがとても気持ちよかったです!

カット+頭皮洗浄marbb \7650→¥6000

まき様

素敵な口コミありがとうございます!
    初回のカウンセリングはお客様のイメージをしっかり
    受け止められるように慎重に行っております。
    些細なお悩みやなりたい理想像を汲み取って
    それにあったスタイルを提案させていただいております
    ぜひ気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    シャンプーも当店オリジナルのこだわったツボ押し
    シャンプーとなっております。喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまた気分転換の際はご利用ください
    ご来店ありがとうございました^^

saho

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:55:14.0

今回、気分を変えたく、おもいっきり髪型を
    変えようと考えていたのですが、
    実際、家でのスタイリングとかできるか不安で
    スタイリストさんに相談したら、
    家でも簡単にできるスタイリング方法などを
    教えてもらったので、新しい髪型に挑戦することができ、
    仕上がりも大満足です!!

この髪型でオシャレを楽しみます!

ももちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

丁寧な口コミまでとても嬉しい気持ちで
    いっぱいです!

髪型を変えるときっていろんな不安が
    ありますよね。
    その中でもお客様に合った、お家でも簡単にできるスタイリングを
    ご提案させていただくため、一緒に似合う髪型を
    探しながらカットしていくことにこだわっています!

また髪型で迷われた際は、いつでもご相談ください!

大橋未季

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:47:11.0

いつもカウンセリングからしっかりと要望を
    聞いていただいて、仕上がりにもとても満足しており、
    まわりの友達からも褒めていただくことが多く
    安心してお任せできます!

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

あかり様
    いつもOORRY.etwaにご来店いただき、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです!

いろんな髪型を楽しんでいただいて、
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

スタイルチェンジしたくなりましたら、
    いつでもご来店お待ちしております!

大橋未季

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:59:40.0

今回はこちらの事情で施術中のコミュニケーションについて色々お願い事をしてしまいましたが、ご配慮いただきありがとうございました。久しぶりに髪を切れてとても気持ちがスッキリしました!またよろしくお願いします。

【saho指名限定】カット+前髪酸性ストレートパーマ+marbb \17600→ \13500

あゆ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    お客様の美容室にいる間の時間はできるかぎり
    希望に添えるようにスッタフ一同協力して空間作りを
    行っておりますので小さなこともぜひ気軽にご相談ください^^

そう言っていただけて大変嬉しいです!
    カットすると気持ちがスッキリしますよね
    これからも気軽に来店しやすい雰囲気作り
    落ち着ける空間作りを心がけて行きます!
    ぜひまたご利用ください^^
    いつもありがとございます!

[投稿日] 2024-08-29 23:04:26.0

カラーお任せにしても、ちゃんと私の好みを提案してくれて、最高です!いつもありがとうございます!

【話題のシスチン補充】カット+カラー+BYKARTE 3step treatment \14400

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    いつもたくさん好みをお話ししてくださるので
    私もカラーを考えていてとても楽しいです^^
    その時々の気分も踏まえてトレンドを提案したり、
    お悩み解消カラーを提案したりできるのでぜひ
    なんでもおっしゃってくださいね
    今回のカラーもとっても可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

saho

• 2525さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:03:32.0

初めての酸性ストレートをしていただきました。
    梅雨前から気になっていましたが
    縮毛するほどじゃないかな~と思っていました。
    が、仕上がりがすごく綺麗で朝も楽になり
    夏の暑さ、汗で髪のうねりを気にすることもなくなり
    もっと早くやればよかったと思いました。
    説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    長持ちするみたいですがまた気になったらお願いしようと思います。

【saho指名限定】カット+話題の酸性ストレートパーマ¥30000→\25000

2525様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めての酸性ストレートとっても勇気が必要だったと思います!
    選んでくださりありがとうございました^^
    意外とかけるかかけないくらいの癖の方が
    一番悩まれてる方が多いです。
    ダメージを最小限に抑えてストレートをするので
    繊細な髪の方でも髪の体力をしっかり残してストレートにできます^^
    是非サラサラな日常をお楽しみください!!
    素敵な口コミありがとうございました^^

saho

• あまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:49.0

名乗られなかったので担当の方の名前は分かりません。
    カットのみ(シャンプーあり)1時間の予定でしたが1時間半かかりました。
    カット前のヒアリングもカットもさして長くありませんでしたが、移動の度に担当の方を待つ時間がありました。
    カット→シャンプーのシャンプー後のドライヤーは間髪入れずに行ってほしいです。
    前髪が斜めに切られていたので家で切り直しました。
    顔についた髪の毛がついた状態で帰されます。
    この技術・サービスでカット代6000円払うのはもったいなかったです。

カット+頭皮洗浄marbb \7650→¥6000

あまみ様
    先日は、数多くあるサロンの中から、OORRY.etwaをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店していただいたのにも関わらず、
    ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足いただける仕上がりに
    ならなかったことを深く反省しております。

カウンセリング時の私の提案のしっかりとした共有や、
    技術不足でこのような結果となってしまい、
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

あまみ様からいただいたご意見を真撃に受けとめ、弊社スタッフで共有し、

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ucoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:00:31.0

今回初めて伺いました。
    頭皮をマッサージするような独特なシャンプーが新鮮でとても気持ち良かったです。
    痒みなど年齢的な頭皮トラブルがある事をお伝えしたところ対処をしながらカラーの施術をして頂きトラブルもなく無事に綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも希望通りになり満足しております。

【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+BYKARTE 3step treatment

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:00:01.0

いつもなにも決めずに伺っちゃうんですけど曖昧なオーダーに応えてくださって本当に感謝しています^_-☆
    バイカルテのシャンプートリートメント最高に良くてQOLが常に高いです^_^
    次回もよろしくお願いいたします

ゆい様

いつもありがとうございます^^
    カラーが好きと言っていただけて喜ばない美容師はおりません!!
    お任せもとっても嬉しいですし、しっかりヒアリングして
    今の気分をカラーに取り入れさせていただきます^^
    いつも素敵な感想をありがとうございます!
    バイカルテのシャンプートリートメント真剣にツヤサラになるので
    ぜひ毎日QOL高めでお過ごしください♪
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:40:15.0

転居で今後通える美容院を探したく初めて伺いました。

席に案内され待っていると隣でキャッキャとお喋りしながらカラーをしていた方が、バタバタ来られ「今日はどうしますか?」と、無表情でほんの2~3分話しただけ。
    髪質改善に興味があったので質問して可能なら変更したいと思っていましたがひどく適当な対応にこの時点であー失敗したなと思い、質問するのもやめました。

カラーは担当者とアシスタント2人に囲まれ無言でひたすらカラー剤を塗られる。
    美容院で無駄話したいタイプではありませんが無言で作業されたのは初めてです。
    塗る前に頭皮がしみたりしたことないか?聞くこともされず塗りはじめてからアシスタントの方が聞いてこられました。他の方には聞いていたのですが聞かないと危険ですよ、

途中他の席に行くと丸聞こえで恋バナでまた盛り上がっておられました。

カットも無表情、ようやく担当者が会話してきましたが今さら要望もなにもない…です。客の立場からすると信頼できない方に髪を切られるほど不安なことはありません。

新規→再来店とは考えていないのでしょうか。接客に心底ガッカリしましたし、このような美容院は初めてです。

k様
    先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました。
    また、数多くあるサロンの中から選んで下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ご指摘された席では旧友が久しぶりに来店してくれた喜びのあまり、
    話に盛り上がってしまいました。そのため、k様には温度差のある居心地の悪い空間を感じさせてしまったことに対して配慮が足りず反省しております。
    当サロンでは、初めてご来店されたお客様に対してむやみに話しかける接客は行っておりません。先ずは不躾な会話を控え失礼にならないようお客様のパーソナルスペースを守る対話を心がけており、施術を進めながら技術に信頼していただいた上で、更にコミニュケーションを深めていく教育を受けております。もちろん、施術に関しましては、しっかりとお客様のお気持ちやご希望を伺い、相談した上で進めて参りますので、今回もカラーを始める際、ご相談をさせていただいたと記憶しております。
    k様からいただいたお言葉は、弊社スタッフで共有し、二度と起こさないよう、行動や振る舞いをスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:53:38.0

最近、暑くなってきたので思い切ってイメチェン
    したい気持ちと、自分に似合うか不安な気持ちで
    迷って美容院に行ってしまいました。
    担当のスタイリストさんが、丁寧にカウンセリングを
    してくださって私に似合う髪型を提案していただけたので
    安心してお任せすることができました!

仕上がりも大満足ですし、周りの友達からも
    とても褒められて気分がいいです!

またお願いします!!

あかり様
    先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまで丁寧にありがとうございます!

イメチェンしてとてもお似合いでしたね!
    たまには気分を変えてみるのもいいですよね♪

仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです!

またいつでもご来店落ちしております。

大橋未季

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:35:08.0

本当に行ってよかったです!
    いつも髪色を上手に伝えられなくて
    なりたい色になかなかなれないことが多かったのですが
    色のイメージを細かく聞いてくださり
    こんなに種類が違うんだなと驚きました!

家に帰っても家族にたくさん褒められて
    とっても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします♪

みみ様
    先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.etwaを選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

カラーの色みの伝え方って難しかったりしますよね。
    私は、お客様に似合うカラーのこだわりを提案して気に入ってもらえるよう
    カラーを調合しています!

仕上がりに喜んで帰っていただけることが、何よりも一番嬉しいです♪

こちらこそ、いつでもご来店お待ちしております。

大橋未季

• KMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 13:41:33.0

シャンプーが他店とは違って髪のことをよく考えられていると感じました。
    ヘッドスパもその後続けてお願いしてしまうくらいに気持ち良かったです。

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+BYKARTE 3stepTR\17600→\12100

KMI様

ご来店いただきありがとうございました
    当店のシャンプーへの感想ありがとうございます^^
    喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    ヘッドスパを参考に作った当店オリジナルの
    マッサージシャンプーは全メニューについてますので
    シャンプーをするだけでマッサージを受けたかのような
    体験ができます。こだわりの詰まったシャンプーです
    是非いつでもまたお越しくださいね^^

saho

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:48:16.0

ショートにしてもボリュームがすぐ出てくることが悩みですが、髪の毛の伸び方などから判断して、なるべく持つようなカットをいつもしていただいています。今回は少し雰囲気を変えたくて刈り上げショートでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    後スッキリの刈り上げショートすごくいい感じでしたね
    夏に向けて乾かしやすく
    もちもいいのですごくオススメでした^^

忙しい中いつも来ていただいて
    本当に嬉しいです!
    お体に気をつけてぜひリラックスされたい時や
    スッキリされたい時はぜひお任せくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

saho

• イクカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:37:01.0

カットとカラーで伺いました!
    全て期待した通りにしていただき大満足です!レイヤーの出し方も教えていただき、ありがたいです。
    あと、アシスタントのほうもありがとうございました!シャンプーの時の頭皮マッサージ?の施術のおかげで、心地よく過ごせました!

【金曜日限定クーポン】カット+透明感カラー+BYKARTE 3step treatment

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イクカン様

ご来店いただき本当にありがとうございました^^
    ブルーブラックの髪色大変お似合いでしたね!

レイヤーカットも海外風のざっくりと入ったレイヤーが
    ラフな感じでとってもおしゃれでした^^
    喜んでいただけて大変嬉しいです

ぜひまたたくさんお話ししてください^^
    カラーチェンジもぜひお待ちしております

saho

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:25.0

カット+カラーのリタッチで伺いました。
    ロングヘアを肩上のボブにバッサリ切ってもらいすっきりしました。量が多く広がりやすい髪質なのですが、キレイなシルエットに上手く収めていただき満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:48:23.0

紹介ではじめて伺いました!
    細かいところまでとても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    シャンプーも拘られており、帰ってからも髪がサラサラになり嬉しいです!
    お店の雰囲気もとても良く気に入りました!
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• YRMママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:01:12.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパも兼ねたシャンプーに癒されました!
    バブル?のシャワーもとっても気持ちよかったです!
    中々近くに気に入る美容院がなかったのですが、仕上がりもとても気に入ったのでこれからはこちらでお世話になりますね☆

YRMママ様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店でこだわりのヘッドスパシャンプー
    喜んでいただけて大変い嬉しいです^^
    ツボを押しながらのシャンプーは当店オリジナルで
    とっても気持ちいのでぜひまた癒されに来てください^^

マイクロバブルも頭皮の汚れやニオイの原因を
    イオンで浮かせることができるので
    カットをするだけで定期的に頭皮洗浄ができ、
    こだわりのメニューとなっております^^
    髪も頭皮もぜひメンテナンスお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

saho

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:21:12.0

初めての酸性ストレートパーマを今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです!
    仕上がりはもちろんですが、施術中の雰囲気も良く3時間半が長く感じませんでした。施術中、丁寧に説明していただけたお陰で、終了する前から仕上がりへの安心感がありました。
    長時間の施術、ありがとうございました。
    また、アシスタントの方もありがとうございました!
    購入したシャンプー、トリートメントで自宅でのケアも頑張ります!
    また半年後よろしくお願いします。

あやか様

数あるサロンの中からOORRY.etwaにご来店いただき
    本当にありがとうございました^^
    一番の褒め言葉、暖かいコメントをありがとうございます!
    私も担当させていただけて本当に嬉しいです
    なるべくわかりやすく施術の内容を
    伝えれるように日々考えているので
    そう言っていただけて嬉しいです^^

店内にあるシャンプーなどもスタッフの選んだ
    こだわりのものばかりなのでぜひお家で使ってみてください^^

また髪のことでお困りでしたらぜひご来店ください^^
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 22:57:31.0

酸性ストレートの信頼度もナンバーワンです!!!

【顧客様限定】カット+酸性ストレート\25000【毛先の補修ケア付き】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みう様

いつもご利用いただきありがとうございました!!
    今回もとーーーってもサラサラのつやつやになりましたね!?
    私もすごく嬉しいです^^

いつも大切な髪の毛任せていただき大変嬉しいです!
    今回は髪の全体のコーティングもさせていただきましたので
    また感想お聞かせください!^^

saho

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:01:48.0

今回は前髪カットで伺いました。駅から歩いたせいで暑くてなかなか熱が引かなかったのですがハンディファンを貸していただけて助かりました!冷たいお茶も出して下さってお気遣い感謝です。
    前髪だけですがプチイメチェンできて気分転換になりました。シースルーにもセンター分けにもセットできて便利!顔周りの巻き方を教えてもらったので実践したいと思います。次回はカットとカラーで伺います。ありがとうございました~。

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:04:13.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました^^
    切りっぱなしボブから、思い切ってショートボブに、とご相談したところ、色気も出るようなグラデーションボブにしていただきました。後頭部がぺったんこになりがちなのですが、カットのお陰で何もしなくても丸みが出て、少し巻くだけで良い感じになり、とても嬉しいです♪
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

カナ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございました、、!
    カナ様の人柄が本当に素敵で私こそいつも
    癒しをいただいております!ありがとうございます^^

大人な雰囲気に合うようにスタイリングがしやすいように
    ヘアスタイル提案させていただきました
    とってもお似合いでしたね^^
    これからも是非へスタイルサポートさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

saho

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 13:02:39.0

いつもさらさらにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

w様

ご来店いただきありがとうございます!
    酸性ストレート気に入っていただけて
    大変嬉しいです
    髪質に合わせた薬剤でアプローチすることによって
    髪の毛に最小限のダメージでストレートにすることができます
    仕上がりは柔らかくサラサラで匂いも少ないので
    ぜひ日常のヘアスタイル楽しんでください!

また髪の毛でお困りのことがありましたら
    気軽にご相談ください

saho

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:59:06.0

今回は前髪カットのみお願いしました。毎回、ちょっとしたお手入れやスタイリングのコツを教えていただけるので、とてもありがたいです。こちらで切っていただくようになってから、髪がのびてきたときのもっさり感がなくなって、とても嬉しいです。

ほし様

前髪のお手入れでご来店ありがとうございました^^
    髪の毛が扱いやすくなると
    とても嬉しいですよね!
    何よりの褒め言葉で私もとっても嬉しいです^^

毛量の整え方によっては扱いやすさが
    段違いになります自分の髪の特徴を
    知ることで似合う髪型や挑戦できる髪型も
    沢山ありますので
    ぜひ整えの時もイメチェンの際も
    少しでもお力になれればと思います^^
    ぜひ細かなご要望もご相談ください!

saho

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 20:25:39.0

カラー すごく気に入りました。全体的にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、扱いやすい仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えっちゃん様

リピートでのご来店本当にありがとうございました^^
    髪色も肌色が明るく見えて
    とってもお似合いでしたね^^
    扱いやすいと言っていただけて大変嬉しいです!

これからもお客様の毛量の好みや
    お悩みに合わせてカットできるように
    日々精進していきます!
    ぜひなんでも気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-06-09 18:29:35.0

可愛いレイヤー入れてもらって、カラーも最高で色落ちも可愛いです!ありがとうございます!

【毛髪診断付き】カット+カラー+BYKARTE3stepTR \16700→\14500

みう様

いつもOORRY.etwaにご来店くださりありがとうございます!
    今回もオススメの動きの出るレーヤーカット
    とってもお似合いでした^^
    巻き髪をしてもしなくても動きが出るレイヤーカットは
    扱いやすいんじゃないかなと思います^^
    ぜひヘアセット楽しんでください

いつも髪の毛を綺麗に可愛くさせていただけてとっても嬉しいです
    ぜひまたヘアメンテナンスの際はお任せくださいね^^

saho

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:08.0

丁寧な接客をしていただき、髪もサラサラになってとても嬉しかったです!またお願いします。

カット+前髪酸性ストレートパーマ+marbb \17600→ \12000

ありさ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    前髪ストレート綺麗にかかってよかったです
    とっても自然になりましたね^^
    梅雨も安心ですね!
    素敵な口コミありがとうございました
    日常生活が少しでも楽になると嬉しいです^^
    ぜひまたお困りの際はご相談ください!

saho

オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー