3. 東海トップ  >
  5. オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)  >

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】

オーリーエトワゴキソ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通2-20-1
  • 御器所駅徒歩3分[御器所/吹上/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正]

もゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:27.0

カットと前髪酸性ストレートをお願いしました^_^
    結論から言うと、とっっても満足でした!!!
    私はそんなに癖があるタイプではないと思うのですが、内側のうねりが気になっていました。丁寧に状況や髪質を見て、聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    また、私はヘアサロンがあまり得意ではないのですが、担当してくださった方の距離感もちょうどよく、素敵な空間でした!
    前髪の調子が良くなってとても嬉しいです~!
    引越しのためこれからもお邪魔できるか分かりませんが、行けそうだったらまたお世話になりたいサロンさんです(^-^)

カット+前髪酸性ストレート \12000

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】からの返信コメント

もゆな様
    お言葉とっっても嬉しいです^^
    前髪の内側や顔まわりだけ癖が出てきてしまう方も多く
    私自身もこだわっている部分なので喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    お言葉を励みにこれからも技術や接客など磨いていきますので
    是非また近くにお戻りの際はお任せくださいね^^

saho

• ゆぐゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:50.0

担当スタイリストさんのカット技術は仕上がりが思っている以上によいので、満足しています。
    特に髪質がどんどんよくなっているのも感謝です。

スタッフの皆さんも明るくて通いやすい雰囲気です。

カット+前髪酸性ストレートパーマ+marbb \17600→ \12000

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:01:04.0

カット、カラーと非常に満足な仕上がりでした。
    シャンプーは、頭皮のツボを刺激する施術で気持ちよかったです。
    店内も居心地がよく、快適に過ごすことができました。
    ホームケア、頑張ります。

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+BYKARTE 3stepTR\17600→\12100

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:24.0

大変満足しました。

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:33:33.0

いつもありがとうございます^ ^
    美容院に行くのが楽しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【話題のシスチン補充】カット+カラー+BYKARTE 3step treatment \14400

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:29.0

大好きな二人に施術してもらえて嬉しかったです!シャンプー強めの要望も叶えていただきありがとうございました♪
    透け感カラーめちゃくちゃ気に入ってます!インナーもお任せにしてよかったです!

【満足度No.1】カット+カラー+髪質改善BYKARTE 6step TR+marbb \17500

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさん温かい言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    カラーも肌色が明るく見えてとってもお似合いでしたね!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お仕事忙しくて大変かとは思いますが、
    お体にお気をつけてまたヘアチェンジの時は
    OORRY.etwaでお待ちしておりますね!

saho

• oguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:13.0

似合う髪型にして頂き大満足です!
    色もちもよく満足しています。
    これから通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ogu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

大満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

いろんな髪型ができると毎日のスタイリングも
    楽しくなってきますよね!

そう言っていただけてすごく嬉しいです!

また何かご相談などがありましたら
    いつでもお待ちしております!

大橋未季

• ERIKAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 12:21:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかりトリートメントをやっていただけるおかげで、髪の状態が良くなってきている感じがします。

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:03.0

今回はカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    カットはレイヤーをたっぷり入れて軽やかなスタイルにしていただきました。口頭でざっくり伝えたにも関わらず思い描いていた通りの髪型していただき嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:27.0

きれいにまとまって扱いやすくなっています。いつもありがとうございます。普段より時間がかかったので、長くなりそうな時は終わりの予想時間を教えていただけるとあとの予定が立てやすく助かります。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ストレート綺麗にかかって喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は店内の混み具合でご迷惑をおかけして
    しまい申し訳ありませんでした!
    予約の調整、スタッフ間での連携を見直して
    しっかり改善させていただきます。
    これからもOORRY.etwaのご利用
    ぜひお待ちしております^^

saho

• harehareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:58.0

カラーや髪型とても満足しています。
    いつも親切に対応してくださるので助かります。

【ボブ・ショート希望の方!】似合わせカット+ケアカラー+BYKARTE3stepTR

harehare様
    いつもOORRY.etwaにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

髪型の仕上がりに満足していただけてとても嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!

いつもヘアスタイルを任せていただけて嬉しい気持ちと
    もっとharehare様に気に入っていただけるよう
    扱いやすく、オシャレな髪型の提案をしていきます!!

大橋未季

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:45.0

一週間ほど前にコテ巻き風のパーマをかけていただき、
    今回はカラーをしていただきました。
    パーマがうまくセットできないことを相談したら方法を教えてくださり、自分でセットできるようになりました!
    施術開始前に施術に対しての説明と、料金の説明をしっかりとしてくれる所もありがたいです。
    何店舗か転々としていましたが、お気に入りの美容院がようやく見つかりました。次回も予約が取れたら、こちらで施術しようと思っています。

K様

数あるサロンの中からOORRY.etwaを選んで
    来店してくださって本当にありがとうございました^^

パーマも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    できるまで挑戦していただいて本当にありがとうございます!
    よりセットしやすいように理想に近づけるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからもなりたいスタイル是非ご相談ください^^
    素敵な口コミをありがとうございました!
    とっても心に沁みます!!
    またのご来店心より待ちしておりますね^^

saho

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:53:29.0

先日は、ありがとうございました!
    今回は春に向けて髪色を透明感のある色みに
    したく、お願いしました!
    仕上がりがとてもかわいくて家で巻くのも
    アレンジするのも楽しみになりました!

顔まわりのデザインカットもとても
    気に入りました!!

またよろしくお願いします!!

迷ったときの相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、カラーパーマ同時など不可)

あかり様
    先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

春に向けてとてもかわいい髪型になり、似合ってましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

顔まわりに少しでもデザインを入れることで
    かなり印象が変わりますよね!
    一気にオシャレヘアになりましたね♪

大橋未季

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:27.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても大満足な仕上がりでした!
    雰囲気を変えたくて、でもなかなか勇気が
    出なかったのですが担当スタイリストさんが
    丁寧にスタイルの説明をしてくれたおかげで
    すべてをお任せしようと思えました!

すっごく今の髪型気に入っています!

またお願いします!!

【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン

ももちゃん様

素敵な口コミまでいただきとても嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!

髪型を思い切って変える時って勇気がいりますよね!
    お客様のなりたいスタイルとなるべくかけ離れないように説明を
    しっかりとお伝えした上で、写真の雰囲気もお見せしてから
    施術させていただき、そこにお客様の似合わせを取り入れて
    こだわりをもってつくっています!

任せていただけて嬉しいです!!

ぜひ髪型で一緒にオシャレを楽しみましょう!

大橋未季

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:27.0

シャンプーが変わっていて、ヘッドスパみたいでとても気持ちよかったです!!
    接客も丁寧でとても居心地が良かったですし、なによりスタイリストさんがとても優しくお話も楽しかったです
    美容院迷われてる方はここに来れば間違いないと思います
    とてもおすすめです
    また来月もお願いします!

りさ様
    先日は、OORRY.ewtaにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

シャンプーはこだわりをもってやっているため、
    褒めていただけて嬉しいです♪

私もお話していてとても楽しかったです!!

お店のおすすめまでしていてだき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またいつでもお待ちしております♪

大橋未季

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:00.0

今回もありがとございました。マッサージがすごく気持ちよくて嬉しかったです。またお願いします

うーちゃん様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

マッサージも褒めていただきありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

大橋未季

• め太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:04.0

人手不足なのかな?と思いました。入店してから施術開始まで約20分。その後も、メインの担当の方の手が空くまで待つことが多かったです。予約枠がいっぱいなら、予約を断るなどしてほしいです。
    カラーはきれいに入れていただきました。ありがとうございました。

め太郎様
    先日はOORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました。

め太郎様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、
    かなりお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足でもあるため、
    今後、このようなことがないよう
    技術面も含め、しっかりと改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

大橋未季

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:10.0

やりたいカラーの写真をお見せして相談していますが、毎回絶妙にかわいい色にしてもらえて嬉しいです。
    カットもすごく好みです。

ももこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

色々な色味に挑戦して頂き
    本当にありがとうございます^^
    お色味気に入っていただけて大変嬉しいです!
    当店ではカラー剤を豊富な種類取り揃えていて、
    日本人の赤みを消すカラー剤や、
    高発色なカラー剤などもありますので
    色々な幅のカラーを再現することができます^^

お客様の肌色や気分に合わせて
    好きな色ぜひ挑戦していきましょうね^^
    いつも本当にありがとうございます!

saho

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:08:32.0

カラーもカットも自分の希望に近づけてくれました

【人気No.2】カット+透明感ケアカラー+髪質改善BYKARTE 6step TR  \16500

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:48.0

日々のタスクに追われ疲れていた中での来店でした。
    担当スタイリストさんとのお話しや、ヘッドスパ級のシャンプーにとっても癒され、帰る頃には整った髪にテンションもぐーんと上がって、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^
    頭の形に合わせてカットしていただけたお陰で、朝起きて楽にスタイリングができて助かっています!また伺いますね。
    (申告も無事おわりました、ありがとうございました♪)

カナ様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    私もカナ様とのお話は喋り込んでしまうもの
    ばかりでとっても楽しいです^^
    シャンプーも時間のない方にも少しでも癒されて
    欲しいとの思いでヘッドスパのようなシャンプーを
    させていただいておりますので喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

意外とご自身の頭の形やはえぐせなどは
    知らないことが多いですよね!
    少しわかるとこれからの髪型も選びやすくなったりするので
    ぜひまた色々相談しながらお好きな髪型挑戦していきましょう!!

これからもお客様に安心とリラックスを提供できるように
    全力で頑張ります^^
    (申告本当にお疲れ様でした^^!!)

saho

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:11.0

初めて酸性ストレートというものをかけてみましたが、次の日も綺麗なままでびっくりです!
    自分の髪の毛がこんなにおさまっているのは初めてみました。感動。
    担当の方も説明が丁寧でとっても安心できました
    勇気を出していってみて本当によかったです

みみ様

ご来店ありがとうございました^^
    酸性ストレートを探してご来店してくださったとおっしゃっていただけて
    大変嬉しかったです!
    髪の毛もサラツヤなストレートになれましたね!
    本当によかったです^^
    ストレートは大体4ヶ月~6ヶ月周期でのリタッチがオススメなので
    それまではお家ケアでツルツルな美髪楽しんでください^^
    大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!

saho

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:30.0

カラーカットお願いしました。
    正直待ち時間が長すぎると思いました。カラー始めるのに40分程です。
    予約して行ったのでもう少しスムーズな対応していただけるとありがたかったです。
    カラー塗る時は痛くて雑だなと感じました。綺麗に染まっていた点は良かったです。

ゆき様

ゆき様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、
    かなりお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう
    技術面も含め、しっかりと改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

大橋未季

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:35.0

おそらくアシスタントの方だと思いますが、カラーの際、顔まわりに複数箇所付いてびっくりしました。またしばらくの間ついたままにされたことも不快でした。

地毛に近い色でお願いしたところ、カラーの仕上がりについて、半年は色落ちしないと言ってましたが少しずつ色落ちしてきています。

また伸びてきた地毛の部分は染めないでほしいと伝えましたが、染められてることが色落ちの様子から最近わかりました。

色々と細かい部分の接客や配慮が足りない印象です。
    系列店も同じ理由で通うのをやめたのを思い出しました。

ゆい様

OORRY.etwaにご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中の不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    すぐにチェックに行けなかったことが原因であり、
    今後は塗り終えたらすぐにチェックに行くのと、
    スタッフ全体への意識づけもしっかりさせていただきます。

カラーの色落ちの件ですが、すぐにカラー剤を変更し
    対応させていただきました。もし差し支えなければ
    お直しもしっかりさせていただきたいと思います。

今後の営業の細かいお客様へのご配慮を
    自分も含めしっかりと改善させていただきます!

OORRY.etwaスタッフ

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:21.0

とても満足でした

【口コミ感謝クーポン】次回施術10%off

つばさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もさっぱり短めな髪型とってもお似合いでした^^
    いつも楽しく会話もさせていただき
    とっても楽しいです^^ありがとうございます!
    また是非癒しメニューなどもありますので
    体験してみてください!

saho

• ぶーすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:26:50.0

いつも安心してお任せしています。今回カラーは落ち着いたトーンにしていただきましたがピンク系で春らしさもあり気に入っています。しばらくストレートを楽しんだらパーマを掛けようかなと検討中です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ERIKAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:06.0

いつもバイカルテで髪をキレイに整えて貰えてありがたいです!マッサージもいつも気持ちよくてシャンプーの時間も楽しみで来てます。また宜しくお願いします!

【リピートの方限定】カット+カラー+髪質改善BYKARTE 6step treatment \17600

• ビューティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:50:09.0

綺麗にストレートにしていただきありがとうございました。
    カットは理想写真よりかなり短くなってしまいびっくりですが人それぞれの受け止め方があるんだなと勉強になりました。
    あとは乾かす前に分け目の確認をしてほしかったです。
    ありがとうございました☆

【saho限定メニュー】カット+話題の酸性ストレートパーマ¥30000→\25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ビューティー様

ご来店いただきありがとうございました!
    酸性ストレートを選んでいただきありがとうございます
    ならびに、髪型が希望に添えれず大変申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様とのイメージのすり合わせをより細かく
    より慎重に行わせていただきます。
    分け目もお伺いがなかったのことで
    大変申し訳ありませんでした!
    しっかり共有し今後このようなことがないように
    気をつけていきます。

saho

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:25:56.0

2回目の酸性ストレートしていただきました!
    朝の準備も楽で大満足です^^
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

【リピーター限定】カット+酸性ストレート\25000【毛先の補修ケア付き】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まな様

2回目のストレートこちらこそありがとうございました^^
    当店のストレートパーマは重ねれば重なるほど
    髪の毛の状態が整い、綺麗に髪を伸ばしていくことができますので
    ぜひケアストレート続けてみてくださいね^^

薬剤もご来店のたびに微調節しよりぴったりフィットした薬剤を
    見つけていきます!
    また感想お聞かせください

saho

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:35:13.0

いつもありがとうございます!カラーで赤みが抜けたのがうれしいです。これから徐々に明るくしていきたいのでまたよろしくお願いします。

あゆ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて本当によかったです^^
    カラーも細かくご相談しながら明るく綺麗なカラー
    入れていけるように試行錯誤してまいります!

赤み消しカラー感じていただけて大変嬉しいです^^
    またなんでもご相談ください^^
    いつもありがとうございます^^

saho

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:30.0

いつもありがとうございます^_^
    ピンクかわいすぎてうきうきしちゃいます^_^
    ヘッドスパ気持ち良すぎて大爆睡でした。
    またよろしくお願い致します!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ピンクのおかわりとっても嬉しかったです^^
    少し透明感出すためのラベンダー混じりのピンクにさせていただきましたので
    色落ちも可愛いとおもいますので楽しみにしてください^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛のメンテナンスお待ちしておりますね^^

saho

オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー