3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ワンカバー(one cover)  >
  • トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:24:48.0

いつも息子がお世話になります。
    最近は毎回大人っぽく仕上げていただいていたのですが、今回は髪型をイメチェンしていただいて友達からも好評のようで本人も喜んでいます。
    また次回の髪型も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

トムとジェリーさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も評判が良くて嬉しいです。

Horinochi

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:40:52.0

綺麗な髪型、髪色にしてもらえて嬉しいです(^^)
    色落ちが楽しみです♪ありがとうございました!

火~金曜平日限定カット+カラー+クチュールtr\14400→半額\7200

ふー様、貴重な口コミありがとうございます!

髪型、髪色も気に入って頂けて嬉しいです^^

オリーブ系は色落ちも可愛いので楽しみにしててください♪

yuna

• rimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:05:15.0

初めて行きましたが、とても手早く私の要望通りに仕上げて頂きました。顔周りのカットも気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

rimoさん貴重な口コミありがとうございます。

時間も褒めくださりありがとうございました。

顔まわりも似合わせ気にってくださり嬉しいです。

Horinochi

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:47:12.0

今回も前回と同じクーポンで利用させていただきました。
    前回初ブリーチでの明るめに入れてもらい周りからも評判が良かったです!
    今回もブリーチからのチェリーピンク系にしてもらって希望通りの仕上がりになりました。色落ちのことも考えて下さって来月旅行に行くのですが色落ちが楽しみです!
    今回も私もですが周りの評判良かったのでまたお邪魔させてください。

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥15900→¥13000

ひろちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーもチェリーピンク気にって頂き嬉しいです。

周りからの評判も良くてよかったです。

horonouchi

• Kyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:52:01.0

髪色も決まってなかったのですが、いろいろ質問してくださって似合う髪色を一緒に考えていただきました!
    お話も楽しく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました^_^

【学割U24】火~金カット+艶カラー+アローブtr\10000→半額\5000※1日5名

Kyan様、貴重な口コミありがとうございます!

髪色迷いますよね!また悩んだ時は一緒に考えますね^^

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^^

マッサージも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

yuna

• ユキコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

ユキコ様、貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、褒めて頂き嬉しいです^^

カットカラーも気に入ってもらえてよかったです♪

yuna

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:32.0

とても明るい方でお話も楽しかったです。
    自分が思っていた色になって良かったです!

[施術メニュー] カラー

みみみさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーの方も喜んで頂き嬉しいです。

お話しも盛り上がって楽しい時間をありがとうございました。

Horinochi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:50:39.0

あっという間に仕上げて下さりイベント中も崩れる事なく綺麗なままでした ありがとうございました

アレンジヘア

[施術メニュー] その他

ゆう様、貴重な口コミありがとうございます!

2回目のご来店でセットもさせて頂けて嬉しいです^^

イベント中も崩れなかったみたいでよかったです!

yuna

• ハニィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:10:20.0

いつもお世話になっています。今までのストレートの中でも、手触りや髪の量の調節などが最高に良くて、仕上がりにとても満足しています!いつも元気をありがとうございます!

【梅雨対策髪質改善】カット+艶ストレート[アイロン込]\13300→\11100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハニイさん貴重な口コミありがとうございます。

ストレート、髪もの量などのバランスも喜んで頂けてとても嬉しいです。

お話しもたくさんして楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

Horinochi

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:00.0

今回が2回目で2回とも渋滞にて遅れてお店に行きましたが嫌な顔一つせず、電話では気を付けて来てくださいと優しいお気遣い頂きました。
    年も同じく会話も進み、他のスタッフさんも丁寧でした。
    一番はイメージを伝えてあとはお任せでカットを依頼しましたが、納得のいく髪型にしてもらいました。
    初めてなくらいガッツリ短めに切ってもらいましたが周りからも「いいね」と言ってもらえるほど私にあった髪型でした。
    2回とも同じ良い結果でしたので、自宅からは遠いのですがまたお伺い致します。ありがとうございました。

【メンズ】似合わせメンズカット+ヘッドスパ¥7500【スタイリング剤付】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅんさん貴重な口コミありがとうございます。

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。

わざわざ遠い所からご来店本当にありがとうございます。

horinouchi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 02:13:10.0

希望通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ゆいさん貴重な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも満足されてとても嬉しいです。

またお時間ある時はいつでもお待ちしております。

horinouchi

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:10:31.0

初めて行かせていただきましたが、私が感じたのは接客がすごく気持ちが良かったです。挨拶から対応までとても丁寧でした。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく途中眠くなりそうなくらいでした。縮毛矯正のみでしたが、対応が良かったです!!!髪の毛もサラサラとぅるとぅるになり仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

あーさん貴重な口コミありがとうございます。

先日ご来店してくださってありがとうございます。

接客も喜んで頂き嬉しいです。

髪も綺麗になって喜んで頂けてよかったです。

Horinochi

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:00.0

久しぶりの結婚式参列で、長らくオシャレもしていないなぁと思い、ヘアアレンジをお願いしました。可愛く素敵に仕上げていただいたおかげで、自分のテンションも上がり、式場でも好評でした。お願いして本当に良かったです。いつもありがとうございます。

アレンジヘア

[施術メニュー] その他

めぐさん貴重な口コミありがとうございます。

アレンジも喜んで頂けて嬉しいです。

結婚式参列のお客様のお手伝いができて嬉しいです。

Horinochi

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:06:07.0

今回も思った通りの出来上がりでした。

【大人気】カット+艶髪ケミカルケアカラー ¥10100

ころさん貴重な口コミありがとうございます。

少しお待たせしてすみませんでした。

次回も相談して施術して行きますね。

Horinochi

• tanitaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:47.0

いつもお世話になっているお店が休みの日に
    どうしても切りたくなって、初訪問でした。
    月曜日はお一人でされているとのことで、時間かかるかな…と覚悟したのですが、
    全ての作業がなんとも素早い…!!
    それでいて、シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良く、マッサージされている感覚を感じながら、同時に夢を見ていました。リラックス~
    髪の仕上がりも、いい意味で予想外。
    私の髪がこんなに収まりよくなるとは。
    嬉しくなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tanitaniさん貴重な口コミありがとうございます。

久しぶりでとても嬉しかったです。

髪の収まりもデザインも喜んで頂けて嬉しいです。

シャンプーも施術時間もお褒めの言葉ありがとうございます。

またお時間ある時はご来店お待ちしております。

感謝です。

Horinochi

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:23.0

仕上がり満足です!スタイリストさん優しかったのですが、声が少し小さく何度か聞き直しました。店内のBGMもあるためか、もう少し大きな声だとありがたいです。

【艶髪】カット+オラプレックス艶カラー+艶髪トリートメント ¥13000

ちか様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

聞こえにくかったとのことで、申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように気をつけます。

yuna

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:00.0

とても良かったです!学生なので、予算の相談をしたら、予算に収まるようにカラーリングして頂けました。

[施術メニュー] カラー

しー様、貴重な口コミありがとうございます!

初めてのインナーカラー気に入って頂けてよかったです♪

yuna

• こざきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 09:12:31.0

子供と私がお世話になってます カラーもパーマもなんとなくの雰囲気を伝えたらお任せで素敵な仕上がりにしていただけます。急に無理よね、と思いつつお電話したのですが、以前は突然のエクステのお願いにもすぐに対応してもらえました♪めちゃ丁寧に扱い方を説明してくれて、エクステも途中で外れなかったようです。駐車スペースも広いし入りやすい。学生さんも帰りに一人でも寄りやすいお店の雰囲気です。オススメ!と思ってます。

特別価格平日火曜~金曜日限定カット+艶カラーorパーマ+tr\15500→\10000

コザキさん

貴重な口コミありがとうございます。

施術も喜んで頂き嬉しいです。

子供さんもエクステも気にって頂き嬉しいです。

horinouchi

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:22.0

楽しく会話して下さりとても満足した時間でした。

【学割U24】カット\4700→\3000※1日5名

ももさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそたくさんお話できて嬉しかったです。

またお時間合う時はいつでもご来店お待ちしております。

horinouchi

• あややさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:38.0

初めて女性のスタイルリストさんに担任していただきました。緊張しましたが、会話も程よくて居心地よく過ごすことができました!
    シャンプー、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした(笑)
    カット、カラーも想像以上で大満足です!
    可愛くして頂いてありがとうございます!

あやや様、貴重な口コミありがとうございます!

居心地良く過ごせたとのことでよかったです♪

マッサージやカット、カラーも大満足と気に入って頂けて嬉しいです^^

yuna

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:41.0

希望通りのかわいいカラーにしてくれて毎回大満足です!
    ヘッドスパも最高でした^^
    接客も丁寧で沢山お話してくださりカラーの時間もあっという間で楽しかったです^^
    定期的に通いたい美容室!!!

『大人気』アーユルヴェーダ極上ヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

り様、貴重な口コミありがとうございます♪

カラーも毎回大満足と褒めてもらえてとても嬉しいです^^

接客面、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

こちらこそ毎回たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます!

前の美容室からずっと担当させてもらえて嬉しいです^^

またのお越し心よりお待ちしてます♪
                      yuna

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:51:43.0

接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

shioさん貴重な口コミありがとうございます。

接客なども喜んで頂き嬉しいです。

これからもスタッフ共に日々成長して行きます。

Horinochi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:22:03.0

待ち時間がなくてスムーズに対応して下さいました
    シャンプーの時のマッサージが凄く気持ちが良かったです

伸ばしかけなので長さは変えずに毛量を少なくして動きを出したくて相談しました
    とても軽くなってドライヤーがし易く巻いたりしなくても動きが出るので扱いやすいです

今度はヘアアレンジをお願いする予定です

カット+艶髪トレンドカラー+トリートメント ¥13000→¥11000

ゆう様、貴重な口コミありがとうございます!

待ち時間なく対応できたのでよかったです♪

マッサージも褒めて頂き、
    仕上がりも毛量など動きも出て扱いやすいとのことで嬉しいです^^

今度はヘアアレンジよろしくお願いします♪お待ちしてます!
                                                                yuna

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:59.0

手際よく毎回仕上がりに満足しています。スタッフのみなさんもいいですよ!

ミミさん貴重な口コミありがとうございます。

施術も喜んで頂きとても嬉しいです。

スタッフの事も褒めて頂き嬉しいです。

horinouchi

• 瑚乃佳さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:09.0

話しやすく、自然と笑顔になれる!
    トリートメントのときのマッサージがとても気持ちよい!!
    仕上がりがとてもキレイ(*´∇`)

瑚乃佳様、貴重な口コミありがとうございます!

話しやすいなど、自然と笑顔になれるとまで褒めて頂きありがとうございます^^

マッサージや仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのお越し心よりお待ちしております!
                                                                 yuna

• ゆあしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:35.0

癖ものびて、艶々のストレートでとても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆあしさん貴重な口コミありがとうございます。

ストレート満足して頂き嬉しいです。

また時間ありましたらご来店心よりお待ちしております。

horinouchi

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:09:48.0

今回は、子供のカットで行きました~!
    どんな感じにしたいか具体的に聞いてくれていつも満足な仕上がりになります(^o^)
    ありがとうございました~(^O^)

nananaさん貴重な口コミありがとうございます。

カットも喜んで頂き嬉しいです。

Horinochi

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:11:55.0

初めてのブリーチに不安でしたが、職場で綺麗な色だねと言われ、アドバイス通りやって良かったなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐさん貴重な口コミありがとうございます。

初めてのブリーチさせて頂き好評でとても嬉しいです。

また何か要望ありましら相談してくださいね。

Horinochi

• アーモンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:50.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    毎回上品に仕上げて頂き家族にも好評で、大変満足しています。お店の雰囲気が優しく、明るいのでいつも癒されています。また若いスタッフが来店のたびに成長されていて
    来店の楽しみの1つとなっています。これからも宜しくお願いします。

アーモンドさん貴重な口コミありがとうございます。

カット、パーマ、カラーも好評で良かったです。

スタッフも成長も見て頂き感謝です。

horinouchi

• ゆめこころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:17.0

先日は、中学生の娘がお世話になりました。
    初めてのお店で、急きょ予約を入れさせていただいたのに、気さくに話しをして下さり、また仕上がりも短時間で思い通りの仕上がりで娘がとても喜んでいました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆめこころさん貴重口コミありがとうございます。

先日は娘さんご来店ありがとうございました。

頑張ってる話を聞いてこちらが元気もらえました。

ヘアースタイルも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー