3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ワンカバー(one cover)  >
  • minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:24:20.0

シャンプーするときにマッサージして下さったのが気持ちよかったです!髪も綺麗に染まって嬉しかったです!

【学割U24】火~金カット+艶カラー+アローブtr\10000→半額\5000※1日5名

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

minaさん貴重な口コミありがとうございます。

髪の色も喜んで頂き嬉しいです。

シャンプーも満足して頂き良かったです。

horinouchi

• ありえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:55:50.0

初めてのところで不安だったけど、色迷ってたけど一緒に決めてくださって、とても可愛い色に仕上がりました。

ありえさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも相談しながら綺麗に染める事ができ喜んで頂けて嬉しいです。

また時間のあるときは寄ってくださいね☆

Horinochi

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:48.0

当日予約でしたが、希望をしっかりと聞いてくださり大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

かなさん貴重な口コミありがとうございました。

仕上がりも満足して頂き嬉しいです。

また日々のヘアスタイルも楽しんでくださいね☆

Horinochi

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:12:57.0

すごくショックを受け クチコミを書くのためらいましたが、
    やはり、カットして頂いた女性には
    技術向上をして頂き 他のお客の方が私みたいな
    思いをして欲しくないと思い、正直に書こうと思います。
    お店の雰囲気はいいですが、カットがあまりにも酷すぎます。切った日に思ったのが、明らかに 長さが違う、まるで一般の方に切られたの?てくらいぶつ切りなカットをされました。むしろそう人にゆわれました、え!?そのカット酷いって。とても恥ずかしいおもいをしました。
    見せた写真とはかなり違いますし、最初切られた時髪の量を空いたりして調整してないのに、いきなりこれくらいで
    どんなでしょう?と聞かれ、え!?ただのぶつ切り頭やんって不安になって、すみません、もう少し空いてもらえるとと
    お願いしたのですが、何故かどんどんおかしくなっていき、
    大丈夫なのかこれ?て不安な気持ちでずっといました。
    出来ないなら出来ないで 近くに別のスタイリストさんいたのですから 聞くなり 確認してもらったり 最後に調整してもらうなど 出来ることはするべきだと思います。
    忙しいのはわかりますが、この技術でお金を払ったのは正直後悔です。

【梅雨対策髪質改善】カット+艶ストレート[アイロン込]\13300→\11100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともちゃん様、貴重な口コミありがとうございます。

そのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初に切った時に、量を調整しなかったのは、最初にすき過ぎると広がる原因にもなるので、
    縮毛矯正をした後にある程度収まるので量は収まりを見ながら最後に整えていこうと思いました。

今後は同じことのないように技術の見直しや、カウンセリングも徹底していきます。

もしよろしければ他のスタッフでもいいのでお直しもできますので、ご連絡頂けると嬉しいです。

この度は嫌な思いをさせてしまい、ご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:45:54.0

5年ぶりに髪をバッサリ切ろうと思って持っていった画像通りに切って貰えて縮毛矯正もすごくキレイにして頂いてとても満足です!

次はカラーをお願いしたいなと思ってます ~ !

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美桜さん貴重な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。

髪も短めでお似合いで嬉かったです。

また是非ご来店お待ちしております。

horinouchi

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:27.0

このお値段で、カットカラートリートメントまでして頂いてありがとうございました。クォリティの高さ、お客様に対する接客態度も素晴らしく、とても満足しました。

まみさん貴重な口コミありがとうございます。

髪の方も綺麗にツヤも出て良かったです。

満足して頂きとても嬉しいです。

またお時間ある時はご来店くださいね。

horinouchi

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:38:09.0

シャンプーの時のベッドマッサージが痛気持ちいい感じでスッキリしました!
    カットも思い切って短くしました!職場でも好評のショートカットで大満足です!

【初回特別価格】カット+艶髪オラプレックスカラー¥10100→¥8800

まゆみちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

カットの方も喜んで頂き感謝です。

マッサージも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:20:41.0

雰囲気が良く、仕上がりもツヤサラですごく嬉しかったです。次の縮毛矯正もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こむぎ様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりもツヤサラになって、気に入って頂けて嬉しいです^^

雰囲気なども褒めてもらえて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしてます♪
                      yuna

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:15:40.0

希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足です。
    顔周りや前髪の長さも納得いくまで、何度も調整してくださりすごく嬉しかったです。
    今回はストレートとカットをお願いしたので、次回はカラーもお願いしたいなとおもっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ななみ様、貴重な口コミありがとうございます!

希望通りの仕上がりとのことでとても嬉しいです^^

顔周りや前髪は大事なので、お客様の満足いくまで調整してるので良かったです!

カラーでも是非^^

またのお越しを心よりお待ちしてます!
                        yuna

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:46:05.0

とても綺麗です!美容師の方もとても話しやすくて明るくてとても良かったです!!
    しっかり相談して考えてくれ、家に帰った時のケアの仕方などもしっかりと教えてくださいました!そして取れた時の事など今後についてもしっかりと説明がありとても安心することが出来ました!とても良かったです!!

[施術メニュー] エクステ

かなさん貴重な口コミありがとうございます。

初めてのエクステでなんかまたお困りの事がありましたらご連絡下さいね。

初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです。

horinouchi

• しょうあんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 01:29:31.0

最高の仕上がり感謝します。

【↓↓☆ここから下は当店の人気クーポンTOP3です☆↓↓】

しょうあんさん貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂き感謝です。

horinouchi

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:09:32.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂き、とても良い色になりました。
    髪が傷んでるのが悩みでしたが、サラサラになりました。ありがとうございます。
    また行かせてもらいます^^

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー

れな様、貴重な口コミありがとうございます!

色なども気に入って頂けて嬉しいです^^

髪の痛みもトリートメントして落ち着いてサラサラになって良かったです♪

yuna

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:52.0

いつもお世話になります。今回は息子だけでなく、主人もお世話になりました。待ち時間を考慮してくださって快く対応していただきどうもありがとうございました!
    主人はヘッドスパのコースでした。次回はカラーもしてみたいそうです。

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4700

トムとジェリーさん貴重な口コミありがとうございます。

旦那さんまでご紹介ありがとうございます。

是非またご来店心よりお待ちしております。

Horinochi

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:37:11.0

雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもにこやかで、仕上がりも最高です!いつもありがとうございます!
    また、利用させていただきます!

ありささん貴重な口コミありがとうございます。

スタッフの事も褒めて頂き嬉しいです。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:56.0

同僚の結婚式ということで初めてのヘアメイクでしたがすごく可愛く仕上げていただけました!
    他の同僚の方にも可愛いと言って貰えて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

えださん貴重な口コミありがとうございます。

周りの方々にも可愛いといってもらえたみたいなのですごく嬉しいです。

Horinochi

• みみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:33.0

以前のお店からお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着ていて、センスがいいと思います。
    もうショートにしてから長いんですが、担当スタイリストさんに出会うまでは髪型迷子状態でした。
    似合う髪型のしてくださるのでお勧め。
    周囲の方も「ショートにする勇気が出たら行く」と言っています。

カット+艶カラー+頭皮ケアヘッドスパ\15,100→12,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みみママさん貴重な口コミありがとうございます。

いつもお任せで担当させて頂き感謝しております。

以前からも担当させていただいているので髪の状態がすごく施術しやすく良い感じにパーマ・カラーも仕上げる事ができるので嬉しいです。

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

Horinochi

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:48:37.0

綺麗に仕上げてもらい、大変満足しました!

【↓↓☆ここから下は全員素敵に特別クーポン☆↓↓】

[施術メニュー] カラー、その他

みかさん貴重な口コミありがとうございます。

満足して頂き感謝です。

次回もお時間合う時は是非ご来店くださいね。

Horinochi

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:03:12.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いしました。
    予定よりも短い時間でサクッと仕上げてもらえました。
    二次会の有無を聞かれ、二次会もあると伝えたところ
    崩れないようにしっかりめに固定してくださりました。
    ミディアムで長さがギリギリでしたがしっかりとオーダー通りに仕上げてもらえて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

そらさん貴重な口コミありがとうございます。

二次会でも良い状態でキープ出来たみたいなので嬉しいです。

長さもまとめる事ができて良かったです。

お褒めの言葉も頂き嬉しいです。

horinouchi

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 07:21:32.0

初ブリーチをしました。
    カラーの相談にも乗っていただき、アドバイスをもらいながら決めました。
    ピンクブラウンに染まりましたが、ピンクが抜けないようにピンクシャンプー頑張りたいです

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥15900→¥13000

yu様、貴重な口コミありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂き嬉しいです^^

ピンクブラウンお似合いでした♪
    ピンクシャンプーすると色持ちもいいので、頑張ってみてくださいね^^

こちらこそありがとうございました!

またのお越しお待ちしてます!
                   yuna

• みきひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:38:34.0

しばらくヘアスタイル迷子でしたが、今回落ち着くところに落ち着きました(笑)10年近くお世話になっているので、髪質やクセも熟知されていて、今必要なスタイル(カットもカラーも)を的確に提案していただけたので、まんまお任せした感じです^_^
    お任せできるってすごくありがたいです!

特別価格平日火曜~金曜日限定カット+艶カラーorパーマ+tr\15500→\10000

みきひろさん貴重な口コミありがとうございます。

今回は少し髪の癖が気になって少し切り込みましたが、落ち着いて気にって頂き嬉しいです。

いつもお任せで担当ありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております。

horinouchi

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:01.0

前回の来店から気に入ったのでまた予約させて頂きました。
    髪色を決めきれずに悩んでいたのですが、一緒に考えていただき仕上がりもすごく満足です!
    次もまたお願いします!

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー

えだ様、貴重な口コミありがとうございます!

2回目のご来店嬉しいです^^

髪色悩んだらいつでも一緒に考えるのでまた相談してくださいね^^
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

またのお越しお待ちしています!
                       yuna

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:01.0

とても丁寧でよかったのですが、、シャンプー時途中スタッフが変わった時に力加減はどうですか?など一言あった方がいいかと思いました。
    暗すぎない透明感がある理想通りの髪色になり満足しています^_^

火~金曜平日限定カット+カラー+クチュールtr\14400→半額\7200

まみ様、貴重な口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪

すみません。今後はそのようなことがないようにスタッフ同士気をつけていきます!

髪色は透明感のある色味で理想通りとのことでよかったです^^

またのお越しお待ちしています!
                       yuna

• umiらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:10:39.0

白髪染めながら、季節やイベントに応じて、お勧めのカラーをしてもらえるのが楽しみです。今回も、カットとカラーで約1時間でした。さすがです!

【大人気】カット+艶髪ケミカルケアカラー ¥10100

umiらんさん貴重な口コミありがとうございます。

今回もカラーも気にって頂き嬉しいです。

施術時間もいつもと同じぐらいで喜んで頂きとても嬉しいです。

Horinochi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:01.0

三男のカットをお願いしました。いつもお任せで完璧に仕上げてくれます♪また行きますね~

メンズカット+スパイラル全般パーマ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

みーさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂いて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

Horinochi

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:52:00.0

カットもカラーもどのようなのがいいのか一緒に考えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    大満足でした!ありがとうございました!

まな様、貴重な口コミありがとうございます!

またわからないこととかお困りなことがあったら、一緒に考えながらしていくので
    なんでも聞いてくださいね^^

大満足してもらえて嬉しいです♪シャンプーも褒めて頂きありがとうございます^^

yuna

• BKRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:49:20.0

毎回、要望を聞いてもらいつつ、現状に合わせた形でアドバイスをいただけるので、助かってます。
    いつも、ありがとうございます!

メンズカット+スパイラル全般パーマ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

BKRさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

また何かありましたらいつでも相談にのりますね。

Horinochi

• まほみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:23.0

きれいに染めていただきありがとうございました。

まほみー様、貴重な口コミありがとうございます!

明るすぎず暗すぎずくらいの色味で染めさせて頂きました^^

yuna

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:34.0

カラーもカットも相談しながらだったのですが、仕上がりよくとてもお気に入りです。またお願いしたいです。

yuna限定☆カット+艶髪ニュアンスカラー\10100→7700

ほな様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりをとても気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

またのお越し心よりお待ちしてます♪
                     yuna

• きみりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:31.0

いつも、ありがとうございます。
    夏らしく、軽くして頂きました!
    また行きますね!

【↓↓☆ここから下は当店の人気クーポンTOP3です☆↓↓】

きみりゅうさん貴重な口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

Horinochi

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:18.0

サイドの前部分が外に跳ねるのが気になってたのですが、いつも要望にしっかり応えていただき、今回も大満足の仕上がりです。
    日を重ねるごとにいい感じにおさまってくれて、嬉しいです。
    いつも、本当にありがとうございます。

やっちんさん貴重な口コミありがとうございます。

カットの方も喜んで頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの収まりも良くて嬉しいです。

Horinochi

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー