3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ワンカバー(one cover)  >
  • カイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:33:17.0

母娘共に可愛くして頂き、ありがとうございます!40代になり、白髪も増え、どんなヘアスタイルが似合うのか迷いましたが、お任せで大満足のカット、カラーでした!

火~金曜平日限定カット+カラー+クチュールtr\14400→半額\7200

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

カイチさん貴重な口コミありがとうございます。

親子でいつもご来店ありがとうございます。

カラーも喜んで頂き嬉しいです。

Horinochi

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:14:23.0

なかなかまとまらないので困っていたのですべてお任せしたところ、時間通りにキレイに仕上げてもらえてとても満足しました。
    また伺います。

【初回特別価格】カット+艶髪オラプレックスカラー¥10100→¥8800

たんたんさん貴重な口コミありがとうございます。

今回ご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気にって頂き嬉しいです。

horionouchi

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:27.0

イメージとしてお見せした写真そのまま!というくらい仕上がりが良くとても満足です!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします~!

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥15900→¥13000

えだ様、貴重な口コミありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで満足して頂けて、とても嬉しいです^^

いつもお越し頂きありがとうございます♪

yuna

• umiらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:39.0

土曜日は、お客さんがどんどん増えていますが、スタッフさんの力量で雰囲気は落ち着いています。今回のカラーは、秋色が少し入って、良い感じです。

【大人気】カット+艶髪ケミカルケアカラー ¥10100

umiらんさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも喜んで頂き嬉しいです。

スタッフの事も見て頂いてありがとうございます。

horinouchi

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:40.0

カラーをどうするか決めかねたまま来院することが多いのですが、しっかり相談に乗ってくれて、希望に合わせてばっちり決めてくれるので毎回助かっちゃいます!
    もちろん今回もばっちり!
    あと、どのスタッフさんもシャンプーが上手で毎回うとうと。笑
    頭皮マッサージも助かります~

【艶髪】カット+オラプレックス艶カラー+艶髪トリートメント ¥13000

さやさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂き嬉しいです。

シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです。

Horinochi

• コノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:00:31.0

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4700

コノさん貴重な口コミありがとうございます。

horinouchi

• くろきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:50:32.0

カラーをしていただきましたが最後まで丁寧にやっててもらってとても満足しています。カラーの仕上がりもきれいでした!
    髪を流すときのヘッドスパもとても良かったですし、ドリンクサービスも用意してくださり、料金以上のサービスを受けることができて快適な時間を過ごすことができました。

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー

くろき様、貴重な口コミありがとうございます!

丁寧さや、ヘッドスパ、サービス等も褒めて頂き、とても嬉しいです^^

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

yuna

• あいかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:53:09.0

余裕を持って行き過ぎて30分早くついてしまったけど
    すぐ受け入れて下さり、明るい美容師さんばかりで
    希望通りカットして貰えて金額もとっても安く心地よかったです!!

【学割U24】カット\4700→\3000※1日5名

あいか様、貴重な口コミありがとうございます!

心地よさやスタッフも明るいなど褒めて頂きとても嬉しいです^^

カットも希望通りになり、良かったです♪

yuna

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:44:26.0

セルフで染めていたため、髪色がバラバラだったのを、綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    毛先も綺麗に揃えて貰えていい感じになりました。

【学割U24】火~金カット+艶カラー+アローブtr\10000→半額\5000※1日5名

ぽん様、貴重な口コミありがとうございます!

髪色も毛先も綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです^^

yuna

• ぎゃらくしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:03.0

大変満足でした。
    次も来店したいです、。

メンズカット+スパイラルツイスト全般パーマ\13500→9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぎゃらくしー様、貴重な口コミありがとうございます!

大変満足とのことでとても嬉しいです^^

またのお越し心よりおまちしてます!
                                                        yuna

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:21:16.0

カット、パーマ大満足です。
    パーマの施術中も、痛い所はないか逐一聞いてくれて心遣いがとても嬉しかったです。

カット+艶髪コスメパーマ\11000→10000

[施術メニュー] カット、パーマ

kさん貴重な口コミありがとうございます。

イメージチェンジできて喜んで頂きとても嬉しいです。

手入れの方も簡単にできますので日頃のスタイリングもストレスなくできると思います。

horinouchi

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:00.0

今までで一番の理想のカラーにして頂きました。
    友人たちからも会う度みんなに褒められて、私も「めっちゃ可愛いよね~!」って自慢しました(笑)
    とっても満足です、また伺わせてください。

せりなさん貴重な口コミありがとうございます。

友達からも喜んで頂きとても嬉しいです。

ブリーチなしでも綺麗にカラー発色して艶も出て良かったです。

Horinochi

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:45:29.0

いつも通りのカットスキル!安心して任せる事が出来ます。

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4700

かずさん貴重な口コミありがとうございます。

カットも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• aromaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 13:34:22.0

友人の結婚式のため,ヘアセットをお願いしました。短時間でテキパキと,また品のある感じにしていただき,自信をもって人前でスピーチをすることができました!久しぶりに会う友達にも褒めてもらい,とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

aromaさん貴重な口コミありがとうございます。

ヘアアレンジも喜んで頂けて嬉しいです。

スピーチもうまくいって嬉しいです。

また機会があればぜひご来店くださいね。

Horinochi

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:42:35.0

今までストレートをかけると真っ直ぐになり過ぎて返って扱いにくくなることが多く満足したことはなかったのですが
    こちらでは自然な感じに仕上げてくださり艶が出てよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラー、カットもいい感じです。

【梅雨対策髪質改善】カット+艶ストレート[アイロン込]\13300→\11100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみさん貴重な口コミありがとうございます。

ストレートも自然な仕上がりで喜んで頂き嬉しいです。

艶もカット、カラーもお褒めの言葉ありがとうございます。

Horinochi

• ボンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:47.0

長年お世話になっています。
    いつも最高の仕上がりにしていただいています。
    いつまでも通いたいお店です。

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4700

ポンさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそ長年ご来店くださり感謝しております。

息子さんも久しぶりに会えてとても嬉しっかです。

horinouchi

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:56:54.0

ストレートのメニューでしたが、髪のうねりは完全には無くなっていませんでした、、、
    元々髪質も固く量も多いせいもあるかもしれませんが。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まどかさん貴重な口コミありがとうございます。

今回髪のうねりで要望にお答えする事ができずすみませんでした。

髪のダメージをなるべく軽減させていく事を常に最優先しながら施術していくので

しっかりうねりを取れず申し訳ございません。

今後今回のお声を大事により一層技術向上に努めていきます。

ご来店ありがとうございました。

horinouchi

• ゾノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:29:34.0

毎回、こちらの意図をしっかり汲んでくれて、満足のいくスタイルにしてくれます。
    カット、カラー、パーマ、いずれも他の店よりクオリティが非常に高いです。

それと、カットの内容(仕上がりのイメージ)が決まってないとき、理想に近いスタイルをしっかり提案してくれるので、とても楽です。

[施術メニュー] パーマ

ゾノさん貴重な口コミありがとうございます。

スタイルも大変喜んで頂きとても嬉しいです。

今回も満足して頂きありがとうございました。

Horinochi

• コノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:28:07.0

いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます。

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー

コノさん貴重な口コミありがとうございました。

カラーも綺麗に仕上がり良かったっです。

施術時間も喜んで頂きありがとうございます。

horinouchi

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:44.0

初めてでしたがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました^^久しぶりのカットカラーでしたが、どちらもきれいに仕上がって良かったです。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。

あかりさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

カット、カラーもシャンプーも喜んで頂き嬉しいです。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

horinouchi

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:37.0

癖が強く縮毛矯正をする時に、下手するとジリジリになってしまう髪質なのですが、毎回丁寧にしていただき大満足です。
    早いし、丁寧だし縮毛矯正に迷ってる方、オススメですよ。

ころさん貴重な口コミありがとうございます。

ストレートの施術も頬めの言葉本当に嬉しいです。

horinouchi

• くろきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:42.0

丁寧な対応とセットをしてくださり、担当の方とも適度にお話を交わすことができて、とても快適な時間を過ごせました。
    縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、自分の要望通りに丁寧にしていただきました。頭を流す際にはマッサージをしてもらったり、飲み物も無料で提供してもらったり、素晴らしいサービスを受けることができとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くろき様、貴重な口コミありがとうございます!

丁寧な対応とセットなど褒めて頂きとても嬉しいです^^

快適な時間を過ごして頂けて良かったです!

縮毛矯正なども初めてだったと思いますが、要望通りの仕上がりになり良かったです♪

yuna

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:18:00.0

写真を見せてカラーを入れてもらいました!
    ミルクティー系の色にしてもらったのですが、今までの美容室の中で一番好きな仕上がりです!!
    顔周りもカットしてもらって可愛い仕上がりにしてもらいました!!
    また利用したいと思います!!

りほさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーの方も喜んで頂き嬉しいです。

顔まわりもいい感じになってさらに可愛くなり嬉しいです。

また時間のある時はご来店くださいね。

horinouchi

• きみりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:41.0

いつも、ありがとうございます!
    また、お伺い致します☆よろしくお願い致します。

【↓↓☆ここから下は当店の人気クーポンTOP3です☆↓↓】

きみりゅうさん貴重な口コミありがとうございます。

またお時間ある時は寄ってくださいね。

ご来店お待ちしております。

horinouchi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:05:14.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも気に入っています。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

yuna限定☆カット+艶髪ニュアンスカラー\10100→7700

かな様、貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めて頂き、カット、カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

yuna

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:20.0

大体の希望を伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、大満足でした!ありがとうございます☆

[施術メニュー] ヘアセット

りかさん貴重な口コミありがとうございます。

お客様の雰囲気を見ながらアレンジでき喜んで頂けて嬉しいです。

満足して頂きありがとうございました。

Horinochi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:21:25.0

写真通りのカラーに染めてもらいました!満足です!またお願いします!!

さき様、貴重な口コミありがとうございます!

写真通りのカラーになって満足してもらえてとても嬉しいです^^

またのお越し心よりお待ちしてます♪
                      yuna

• つっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:31:03.0

理想の髪色になり大満足です~!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

つっつん様、貴重な口コミありがとうございます!

理想の髪色で大満足と言って頂けてとても嬉しいです^^

yuna

• umiらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:49:38.0

妹と時間差でお願いしましたが、2人分のメニューをあっという間に完璧に仕上げてもらいました。予定よりも、30分以上速かったです。今回のカラーはpinkが入っていて、またまた素敵です。

【大人気】カット+艶髪ケミカルケアカラー ¥10100

umiさん貴重な口コミありがとうございます。

今回は2人でご来店頂きスムーズに仕上げました。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。

Horinochi

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:56.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも理想通りにして頂きました。顔周りを作って下さったり色落ちのことも考慮して下さったりととても丁寧な対応でした。とても大満足で、次回もお願いしたいです!

ゆいさん貴重な口コミありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂き嬉しいです。

顔まわりもポイントで作ってさらに可愛くなり良かったです。

Horinochi

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー