今回が2回目です。
今回も髪が生き返った感じで身体もリフレッシュして帰ってきました。
色々アドバイスいただき似合う髪型を一緒に考えてもらえて出来上がりもとても満足です。
親切丁寧で安心します。
髪をセットするのが毎日楽しいし、周りからも褒めてもらえて凄く嬉しいです。
【一番人気メニューをもう一度】カット+イノアカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もち様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました山口です!
嬉しい口コミ頂きをありがとうございます!
今回も、簡単に外はねできる長さで切らせて頂きました!
夏なので暑い時は結んでアレンジしてもいいと思いますし、
いろいろ楽しみながらスタイリングされてくださいね♪
またお待ちしております!
ストレートパーマをかけました!
今回も雰囲気・接客共に良く、心地よく利用することが出来ました
今後もリピートしたいです!
【↓↓★ここから下は当店人気クーポンです★!!】
明確な要求でないにもかかわらず、何とかアジャストしようという姿勢にとても好感が持てました。ご自身の出来上がりのイメージを細部にわたり、具体的な言葉で表現できればもっとよいかと思いました。ありがとうございました。
【リピート率90%!!】メンズカット+スパ+魔法のバブルmarbb
前髪カット・前髪ストレートパーマをお願いしました。
以前ストレートをしたのが1年前だったので、状態を確認しながら、綺麗に馴染ませて施術してくださいました。
梅雨前に縮毛矯正をしたくて伺いました。
3時間メニューですが10分はやくできないか伝えると快く応諾してくれ、実際は2時間半で終わりました。
カットも縮毛も満足です、ありがとうございます。
ただ、アシスタントの子の爪なのか、指が肌荒れしてしまってるのか分かりませんが、シャンプーしてもらうたびにあたって痛かったです…。その場で言えずにすみません。マッサージはとっても気持ちよかったです。
【1周年記念クーポン】BIKAKUケアストレート+カット++トリートメント
息子と娘もお世話になってます。丁寧で明るく可愛らしい雰囲気なので子どもたちも好きなようです。
初めて行きました。
スタッフさんの対応も良くリラックスできる空間でした。
私の好きな艶感もしっかり出ていてとても満足しました。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+イノアオイルカラー+オージュアTR¥14030→¥11000
いつもながらの高いカット技術と丁寧な接客で、癒されました。
またお願いいたします!
娘をカットして頂きました。
とても的確なアドバイスで、娘にもわかりやすくカットの説明をしてくれました。
仕上がりも娘は大満足とのことで、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+魔法のバブル(marbb付) ¥5280→¥4500
子供達も喜んでいました!
【頭皮もスッキリ】カット+魔法のバブルmarbb(マーブ付き)
初ダブルカラーに挑戦しました!
ダブルカラーは2回薬剤を付ける都合にて時間がかかる。
事前に予約方法を相談できていたので、クーポン利用しつつダブルカラーで予約できました。
ダブルカラーはブリーチよりは色が抜けないので、理想のグレーな色味よりはグレージュ感が強く出ましたが、事前に担当スタイリストさんからしっかりご説明頂いていたので想定内でした。
1回目の薬剤を塗布されている時はいつものカラー剤より頭皮にジーンと染みる?感覚がありましたが、そんなに痛くありませんでした。(はじめてなので頭皮がそんなに傷んでないからという可能性もあり)
もう少しグレー感欲しいなと思いつつも、ブリーチは痛むこともご説明頂きましたので、ストレートを取るかカラーを取るか次回悩むところです。
グレージュな感じもひかりが当たると透明感があって結構好きです!
急な予約にもかかわらず、スムーズにご対応いただき、本当にありがとうございました。
ざっくりとしたイメージ写真しかお伝えできなかったのに、素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しく思っています。 もともとあまり話すのは得意ではないのですが、気さくに接していただき、終始リラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございました!
3ヶ月ぶりのヘアカラーとカット、パーマやカラーで傷みもありヘアカラーを追加して施術していただきました^_^今回も大変気に入ってます!ありがとうございました♪
いつもお任せしています!今回もとてもいい感じです!シャンプーも気持ちよくて大満足です♪
雰囲気・接客も技術も大満足のお店でした!
施術の前にカウンセリングもしっかりしてくださったし、店員さんとも和やかに話せて良かったです。
質問にも詳しく答えてくださりとても為になりました
また利用したいです!
オイルカラーのあるお店を探して初めてお伺いしました。
カウンセリングは希望をきちんと聞いていただき、どの方も丁寧でした。髪につやも出て白髪もしっかり染まり、全体も綺麗で満足しています。カラーのみのメニューがあるのも魅力です。仕上げの毛先の巻き具合を、伝えた通りに一発で仕上げられたのは驚きでした。次回はカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カラー+トリートメントor魔法のバブルmarbb¥8530→¥6980
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もんちゃん様
今回はオイルカラーで白髪もカバーしつつ、ほんのりオレンジブラウンにカラーさせていただきました^^
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
次回のカットもぜひお任せください!またご来店お待ちしております!
stylistシロマ
いつもしっかりカウンセリングをしてから施術をしています。丁寧な仕上がりが嬉しいです
【史上最強の艶髪】プレミアムケアストレート19480→17980
あゆ様
いつもMATISSEにご来店頂きありがとうございます^^
今回はMATISSEプレミアムケアストレートでしっかり癖を伸ばして艶とまとまりが出るように施術させていただきました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回はカラーですね!またご来店お待ちしております!
stylistシロマ
初めて来店しました。
とても話しやすいスタイリストさんで、髪質のことなど色々お話ししてくれました。
ドリンクのサービスもうれしかったです。
ゆず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました山口です!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
ドリンクサービスもご満足いただけたようで何よりです!
今後も髪質に合ったスタイルやケアのご提案をさせていただきますので、
またお気軽にお越しくださいね!
2度目の来店でした。
前回同様大満足で仕上げていただきました。
またパーマの時は来店しようと思います。
【シモクボ限定】パーマ指名No.1☆波巻きスパイラルパーマ+カット+TR
カラー、パーマ、トリートメント
母と一緒に伺いました。
カラーもカットも大満足のようでした!
また伺います。
私もシャンプー、頭浸浴、トリートメントを別の方にしてもらいました(アシスタントさん?!)。シャンプーの料金も母の担当のスタイリストさんからは2段階の料金の説明がありましたが、尋ねたスタッフさんは高い料金しか案内がなかったです。また、マッサージは上手だったのですが、顔に水がかかりまくったのが残念でした。水がかからないように施術するのは当たり前ですが、かかる可能性があるならば、フェイスカバーか目隠しなどの配慮があっても良かったかもです。
頭浸浴はイメージ写真ほどのお湯が流れないというか、目詰まりしているのか左右からの水量がバラバラ。均等に流れないので「うーん」という感じでした。メンテナンスの問題なのか、機械そのものがそういうものなのかわかりませんが、機械そのものが写真のようにならないのならば頭浸浴のリピートはないです。
まり太様
先日はお母様とお二人でのご来店ありがとうございました!
お母様は久しぶりの美容室だったとこことで、カットはトップを少し短めに、カラーは少し明るめのブラウンにさせていただきました!お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
一方で、シャンプー・ブローの料金の説明にばらつきがあった点や、施術中にお顔に水がかかってしまった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術時の配慮をより徹底し、スタッフ間での情報共有を強化し、またフェイスカバーなどのご提案も真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
頭浸浴に関しましても、イメージ写真との違いを感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。機器のメンテナンス、技術の見直し等含め、より満足いただける施術となるよう改善を検討いたします。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
いつもとても丁寧な接客です
【↓ここから下はメンズ限定クーポン↓】
ふんわりと艶のあるストレートに仕上げて頂きました。本当に綺麗で嬉しく思っております。また次回もよろしくお願い致します。
さゆか様
先日はMATISSEに2回目のご来店ありがとうございます!
今回も前回同様にふんわりナチュラルなストレートになるように施術させていただきました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
次回もまたご来店お待ちしております!
stylistシロマ
スタイルはもちろんケアへのアドバイスやヘアドネーションの相談など毎回時間をかけてカウンセリングしてくださいます。
【魔法のバブル】カット+カラー+トリートメント+marbb(マーブ付き)
ori様
担当させて頂いております山口です!
スタイルはもちろん、ケアやヘアドネーションについても信頼して
ご相談いただけていること、大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧にしてくださいました。途中で仕上がりのイメージを伝えてくれるなど丁寧なご対応でした。仕上がりも満足しています。
ただ一つだけ、iPadを貸していただけるのは嬉しいのですが、画面を拭いてから貸していただけると有難いです。潔癖症ではありませんが、髪の毛がついていたり、画面に指紋や皮脂が付いているのはあまり好きではないので。それ以外は全く申し分ないご対応でしたので、評価は満点です。
【当日10時~16時限定】カット+カラー\7980
初めて行きましたが、初めてじゃないみたいに髪の状態をお見通しで安心してお任せできました。
大満足です。ありがとうございました。
makino様
嬉しい口コミをありがとうございます!
先日、担当させていただきました山口です!
初めてのご来店とは思えないほどリラックスしていただけたようで安心しました!
髪の状態に合わせたご提案ができ、大満足とのお言葉までいただけてとても励みになります!
初めてでしたが、皆さんの雰囲気が良くて緊張せずに過ごせました。髪質を考慮した上で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。オイルカラーも良かったです!お世話になりました
JUN様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました山口です!
初めてのご来店で緊張せずお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪質に合わせた施術やオイルカラーもご満足いただけて安心しました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
退職されるそうでびっくりしましたが、出会えて良かったです!少しの間でしたがありがとうございました。次の場所でも頑張ってください!
【癒しのひと時】カット+マイクロバブルスパ+頭浸浴
MATISSE 藤崎店【マティス】からの返信コメント
今回も担当させていただき
ありがとうございました!!!
突然のご報告になってしまい申し訳ありません。
しっかりと引継ぎもさせていただき、ヘアの共有もさせて頂いておりますので
安心してご来店ください1
また応援のお言葉頂きまして、私もエミナさんにお会いできまして大変うれしく思っております。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
stylist ツカゾエ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
炭酸シャンプーで髪の毛サラサラになりました。
【頭皮もスッキリ】カット+炭酸シャンプー
りさ様
担当させて頂いております山口です!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーで髪がサラサラになったとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
次回はケアストレートかけて、さらにサラサラにしましょうね!
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとてもよく、心地よい時間を過ごせました。
白髪染めも対応していただけて、ツンとした匂いもほとんどなく、仕上がりはツヤツヤで大満足です。
シャンプーの時のヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ちよく、ワンランク上のサービスを受けているようでした。またよろしくお願いいたします。
マリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました山口です!
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました!
白髪染めの仕上がりや施術中の香り、さらにマッサージまで細かくご評価いただき、
心より感謝いたします!
これからも心地よい時間をご提供できるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今回が2回目の利用でした。いつも優しく丁寧なご対応ありがとうございます。カット前に、刈り上げの長さや、頭身浴、シャンプーの種類について、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。スタイリストさんがいつも前向きで楽しい話をしてくださるので、あっという間に過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。
【癒しのひと時】カット+マイクロバブルスパ+頭浸浴
MATISSE 藤崎店【マティス】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。カウンセリングでわからないこと等なんでもご相談ください!自分も凄く楽しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます!
マティスグランデ(MATISSE grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー