4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スリアン(sourian)  >

カミシツカイゼンサロンスリアンヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町5-2-2 YUTABIビル2F
  • 浦和駅11分
  • Dianaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:55.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

髪の毛の知識力が高いスタイリストさんなので技術力も優れていますので安心できます。
    質問すると全て答えて下さるので家でも再現できるので助かります。
    そして美味しい紅茶ご馳走様でした。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\19800

髪質改善サロン sourian hair【スリアン ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、縮毛矯正とカット、髪質改善を施術させていただきました。
    またヘナを前回他店で施術したとのことでしたので、少し強めの薬設定にさせていただきました!!
    結果綺麗に仕上がって良かったです。
    次回は、梅雨時期にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:49.0

3度目の来店です。
    元々髪の毛の癖が強い方なのですが、今回も丁寧に仕上げ頂き、サラサラになりました!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり、待ち時間もなく、気に入っています。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただき,誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回も縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました!!
    ツヤツヤになって良かったです♪
    長さもあるのでお手入れが大変ですが、頑張ってケアしてあげてくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• アマネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:40.0

髪のことに関してとても丁寧に説明してくださり相談しやすかったです。雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正もほかのサロンさんでやってもらった時より自然な仕上がりで嬉しくてカラーの色味も想像していたよりずっと素敵にしてもらえました、カットに関しても色々提案してくださって今までで1番可愛くしてもらえたと思います本当に満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25300

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めてでフルコースメニューだった事もありお時間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しかしとてもご満足頂けて幸いです。
    ホームケアなどへの意識も高いので、これから一つでもお悩みが解消できるようにお手伝いさせていただけたらなと思います。
    また何かありましらいつでもご相談下さいませ。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:44.0

2回目の利用でしたがよかったです。
    施術も対応もすごく丁寧です。
    仕上がりも満足でした!

【髪質改善】カット+髪質改善TR\10450

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回雰囲気を変えてばっさりカットさせて頂きましたが、メリハリのあるレイヤースタイルがとてもお似合いでした!そしてこま満足頂けて幸いです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

• かをりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:35.0

娘がお世話になりました。最後まで優しく、丁寧に施術してくださりありがとうございました(;^_^A
    さらさらの髪の毛に生まれ変わり、感動しました!!娘も大喜びです!!またよろしくお願いします(*^^*)

【高校生まで☆学割U24限定】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お嬢様も緊張されていたようでしたが、最後には喜ぶ笑顔が見られて大変嬉しく思います。
    今回お初めてで今までの薬剤履歴など分からなかったのでより慎重に薬剤選定をさせていただきました。これをベースに更に綺麗になって日々のお手入れが少しでも楽になって頂けたらと幸いです。
    またいつでもご相談下さいませ。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:16.0

急なお願いも快く受けてくださりありがとうございました。
    今回はカラーをお願いしました。髪色が気に入り、色持ちしてほしいと願うばかりです。
    主人は、気のせいか髪がやわらかくなった気がする、ツーブロックにしなくても、こんなしっくりした髪型になるのだと、話していました。

【髪質改善】カット+フルカラ-+ダブルコーティングTR\12650

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、旦那様のカットとカットカラー、トリートメントを施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    またカラーも色持ちしてくれたら幸いです。
    これからも精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:06.0

かれこれ2年くらいお世話になっています。

4ヶ月ぶりに再度、縮毛矯正をして頂きました。
    前回より少し弱めにかけて欲しいという曖昧な依頼をしましたが、本当にちょうどよく施術して下さり大満足です。

自分が住んでいるところからは少し遠いので定期的なカットは地元でしていますが、数ヶ月に一回縮毛矯正をするために通わせていただいています。(施術はカット込みです)
    また、癖が出てきた頃にお願いしたいです。

【メンズ限定髪質改善】カット+メンズ縮毛矯正\15000

今回も縮毛矯正とカットを施術させていただきました。
    良い感じに仕上がりました笑
    またいつも楽しいお話しありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• とも53さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:40.0

いつも家族でお世話になっています。
    カットが丁寧で、いつも安心しておまかせできます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ほののんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:05.0

今回も丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。

【髪質改善】カット+フルカラ-+髪質改善TR\15950

今回は、カット、カラー、髪質改善の施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!!
    今年も色々進化させて、もっと綺麗な艶髪になれるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:55.0

3度目の予約でカットと髪質改善をやっていただきました!
    とても満足しております!
    髪質改善とカットは定期的にお願いできてばと思っております!
    また、癖が気になりだしたら縮毛をやりたいです!
    ありがとうございます!!

【髪質改善】カット+髪質改善TR\10450

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、髪質改善とカットを施術させていただきました!
    満足していただき、幸いです!今年は、1月後半にセラックという皮膜成分も追加してより艶が出るように設計していますので、これからも定期的にしてあげてくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:09.0

とても相談しやすい雰囲気なので、いつも遠慮気味なオーダーになってしまう私も「こういう髪型にしたいのだがどうするのがいいか?」をしっかり相談できました。
    メリットデメリットなども含めていくつか提案してくださるので納得感があります。
    継続してお願いしたいと思っています。

前回は髪質改善で、今回は縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    綺麗に仕上がりましたので、当分の間楽になると思います。
    また、良い感じを保つように、こまめにトリートメントなど頑張ってくださいませ♪
    何かあれば、お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:46.0

今回もあまりはねないようにカットしていただき、ありがとうございました。また髪質改善トリートメントもしていただき、さらにまとまりやすくなりました。もう10年以上お願いしていますが、髪の毛の事もとても相談しやすく、トリートメントなども無理にではなくご提案いただけるので、とても良心的でありがたいです。またどうぞ宜しくお願いいたします!

【髪質改善】カット+髪質改善TR\10450

今回は、カットと髪質改善を施術させていただきました。
    また、次回ご来店の時に様子を教えていただければと思います!
    お話しも尽きませんが、これからもよろしくお願いいたします!!

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:35:45.0

全て丁寧に施術してくださり、つやつやさらさらになりました!
    形もきれいにまとめて下さりありがとうございました!

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの全体の縮毛矯正とのことでしたが、癖も伸びて手触りがやわらかくサラサラになってお手入れも楽になるかと思います。しっかり栄養を入れながら施術させていただきましたので、艶々になり、レイヤースタイルもとてもらお似合いでした。
    また何かあればいつでもご相談下さいませ。

• しのともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:44.0

子供の矯正をしてもらいました。かなり縮れた難しい髪質ですが、毎回とても綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。

【高校生まで☆学割U24限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TR\17000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正と髪質改善をさせていただきました。
    喜んでいただき、ありがとうございます!!これからも一生懸命担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さちのーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:05.0

ブリーチ毛で傷みも激しいのですが、きれいにまっすぐに縮毛矯正をかけていただきました。
    薬剤の知識や経験も豊富で、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+フルカラ-+ブリ-チ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\27500

今回もブリーチの縮毛矯正と髪質改善、カラーを施術させていただきました!
    気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

• PHOENIXさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:49.0

以前別のお店で縮毛矯正をして、アイロンが根本から折られるようにかけられてしまい、その後は折れたまま伸びて痛んでどこに行っても施術できないと断られ諦めてたところ、こちらのお店を紹介してもらい、夢みたいに綺麗にして下さり感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+モイスチャートリートメント\12650

根元の方は、すっかり良くなりましたね!!今後毛先も少しずつ切って綺麗になっていけばと思います。
    トリートメントも良い物をしているので、必ず良くなります。
    一所懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:50:45.0

いつも縮毛矯正をお願いしております。
    クセでの広がりやパサつきなど、
    とても綺麗にしてもらって感謝です!!

【髪質改善】フルカラ-+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は、ブリーチの縮毛矯正とカラー、髪質改善を施術させていただきました。
    ブリーチが数回入っているとの事だったので、ドキドキしましたが、無事綺麗になりました!!
    トリートメントをこまめにして、綺麗な状態を維持出来るように頑張ってくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• MAKIMAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:34:23.0

前回と同様とても丁寧に施術していただきました。パサつきや根本のうねりが気になっておりましたが改善して、朝もかなり楽です。

この度もご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎朝のセットが楽になったという事で、とても嬉しい限りでございます。
    今回は全体をかけて、トリートメントや栄養もしっかり入れ込んでいきましたのでとてもしっとりとした仕上がりになりました。
    またいつでもお待ちしております。

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:13.0

初来店です。縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    ぼさっとしてして、傷んで手入れが大変だった髪がサラツヤになりました。本当に感動しました。
    カットもしていただきましたが、こちらの曖昧な要望にも真摯に向き合っていただき、満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着きがありリラックスできました。ぜひまたよろしくお願いします!

この度は,ご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、縮毛矯正と髪質改善とカットをさせていただきました。
    縮毛矯正もカットも気にしていただけて嬉しいです♪
    髪質改善をしてあるので、より艶が出ていると思います。
    ヘアケアしていただいて、より素敵な髪になるように頑張ってくださいませ☆
    またお越しを心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:05:31.0

つやつやの髪に憧れて伺いましたが、ダメージと癖だらけの髪が本当に綺麗になって嬉しいです。
    前髪も最近の流行りに合わせた形にしていただいて大満足です。
    髪を乾かす際やセットのコツも丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶々になり、前髪もいつもとは違う形にさせていただきましたので、イメージも変わりとてもお似合いでした。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• WAKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 00:33:04.0

今回もカットとリタッチ、トリートメントを施術していただきました。
    少し髪型を変えたいと思い相談し、スッキリした髪型にしていただき大満足でした。
    次回は縮毛矯正をしていただく時期になると思うのでまた、よろしくお願いします。

今回は、カラーとカット、トリートメントを施術させていただきました!!
    バッチリと切らせていただいたので、スッキリしましたね!!
    次回は、梅雨時期ごろかと思いますが、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• 蒸しパンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:24.0

今回は長さはそこまで変えず、量を減らしていただきました。全体のバランスが良く、ツーブロックの刈り上げも感じのいい仕上がりで気に入っております。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    ツーブロック+マッシュ系でスッキリしたと思います!
    また何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:09.0

用事の合間にお願いしたので「なるべく急いでお願いします」との無理な要望にも応えて頂き、カットとカラーの仕上がりも希望通りにして頂き大変満足です。
    カラーに至っては会う人全員に褒めてもらい、とても良い気分です!
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+髪質改善TR\14850

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、カット、カラーを施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!!
    暖色系は、濡れていると色落ちしやすいので早めに乾かしてくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• キョウコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 08:57:16.0

今回で3回目ですが、技術はもちろんですが、接客や説明も丁寧にして下さり、安心してお任せできる美容院です。今回は髪のまとまりが悪くなり、時期的に乾燥もしていてボサボサ感がありましたが、見事にサラサラ艶々に仕上げていただき、大満足です。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミMOありがとうございました!!
    今回は、カット、縮毛矯正、カラー、髪質改善WO施術させていただきました。
    毛先もまとまり、綺麗な艶髪になりました♪
    また色々教えてくださりありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!!

• ちゃむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:53.0

ブリーチをしていたので、縮毛矯正は諦めていたのですがこちらのお店のページをお見かけして今回お邪魔させていただきました。
    カウンセリングや説明がとても分かりやすく、安心してお任せできました。
    長時間の施術でしたが、最後まで丁寧にキレイに仕上げて頂き嬉しかったです^^*
    ブローの際のコツや注意点などのアドバイスもして頂いたので、綺麗な状態を少しでも長くキープ出来るように自分でも頑張ります…!
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良く居心地が良かったです☆*。
    またお願いします(* ..)

【髪質改善】カット+ブリ-チ縮毛矯正+フルカラ-+髪質改善TR+ブロ-\28500

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ブリーチの髪に縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    綺麗な髪になって良かったです!!今後は3ヶ月から半年を目安に相談していただくと良いかと思います。
    また、カラーも少し暗めにしましたが、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:15:11.0

まだ髪は短いけれどこの長さでできる髪型、ちょっとイメチェンしたい、髪の癖がでない切り方で…等、色々わがまま言いましたが、全部叶えてくれました! 年末年始に親戚や友人と会う機会が沢山ありましたが、自信を持って行けました。またよろしくお願いします。

親戚や友人など会えて良かったです!!やっぱ素敵になっていきたいですね笑
    何かあればお気軽にお声かけくださいませ!!これからもスタッフ一同お待ちしています☆

• みねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 02:40:31.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけて頂きました。
    初めて通いたいと思える美容院に出会えました!
    難しいであろう施術をして下さって、本当にありがとうございました!90%以上は満足してもらいたいですとおっしゃってましたが、120%満足してます!

施術から2週間ほど経ってますが、
    とても綺麗な状態で、お風呂上がりもかなり楽になりました。またお願いしようと思います。

【髪質改善】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご利用いただき,誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ブリーチの縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    2週間後も綺麗になっているとのことで、良かったです♪僕も安心しました!!
    トリートメントなど髪を大事にする事で、綺麗な髪を維持出来ますので、頑張ってケアしてみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• とも53さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:02.0

娘の縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました。いつもきれいに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、縮毛矯正とカットを施術させていただきました。綺麗に仕上がって良かったです♪
    癖も年々弱くなってきた気がします!!
    何かあれば、お気軽にご相談くださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くぅたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 02:46:30.0

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にしていただきとても良い気分転換になりました。髪質改善トリートメントで傷んでいた髪にも艶が出て満足です。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は全体の縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    艶髪になって良い感じに仕上がりました♪
    毛先中心にしっかりとトリートメントなどケアしてあげて、綺麗な艶髪を維持できるように頑張ってくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:14.0

他店で断られ、バレイヤージュをしている間は縮毛矯正は出来ないと諦めていましたが、こちらでやっていただきとても感謝しています。
    また次回も、是非よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\23000

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    今回は、ブリーチのバレイヤージュに髪に縮毛矯正と髪質改善でした。
    綺麗に仕上がって良かったです!!
    髪の状態もかけた後の方が質感が上がっていると思います。
    ただ、髪は劣化していきますので、家でトリートメントなどしっかりとしてあげて、綺麗な髪にいられるように頑張ってくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

スリアン(sourian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー