4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スリアン(sourian)  >

カミシツカイゼンサロンスリアンヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町5-2-2 YUTABIビル2F
  • 浦和駅11分
  • のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 09:07:23.0

まだ2度目ですが、丁寧な施術をしてくださってるのが分かります。とても信頼できるサロンさんです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン sourian hair【スリアン ヘアー】からの返信コメント

この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回縮毛矯正をかけてから、今回カラーと髪質改善トリートメントをさせていただいたので
    髪のコンディションが整った状態でトリートメントをされた事で更にとても良い状態になりました。
    なにかありましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:38.0

年末に忙しいところ無理なお願いで遅い時間に縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    前髪の癖が酷くてなかなかまとまらなかったのですがやっと落ち着きセットも楽になりました。
    全体的に縮毛矯正をかけていただきサラサラになり大変満足しております。

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    年末に間に合って良かったです笑
    今回も縮毛矯正と髪質改善とカットを施術させていただきました。
    これからもぜひご利用くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちょーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:48.0

長時間の施術を丁寧にしていただき

いろいろとアドバイスももらったと
    娘が話していました。

【高校生まで☆学割U24限定】カット+縮毛矯正+ブロー\15000

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    癖が伸びて日々の扱いやスタイリングがやりやすくなったかと思います。
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ。

• ルイにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:16:02.0

2回目の来店です。前回とても良かったのでまた伺いました!
    娘の髪の状態に合わせて施術してくださったり、アドバイスもしていただきました。とても安心してお任せできます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は2回目の縮毛矯正ということで!施術させていただきました。
    綺麗に艶髪になって、良かったです♪今度は梅雨ぐらいかなと思います。
    何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:41.0

髪質改善を施術していただきました。
    時間が経っても髪はツヤツヤしてて、またお世話になりたいと思います。

【髪質改善】モイスチャ-TR+髪質改善TR+ブロー\9900

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    大変理想的なペースでトリートメントをしていただいてますので、髪も良い感じになっています。
    これからも素敵な日々を送れるように、精一杯施術させていただきますので、お気軽にお声掛けください。
    またお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:47.0

初めての来店でしたが、とても親身にカウンセリングをしてくださり、髪の状態と要望から適切なアドバイスをいただきました!
    縮毛とカラーをしていただいて1週間経ちましたが、縮毛の仕上がりとしては気になっていた根本の癖があまり矯正されていないようで、お直しに伺う時間もないので次回伺うときに相談できたらと思います。
    カラーはとっても綺麗に染まっていて大満足。
    定期的にお願いしたいです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\19800

癖は、大変申し訳ありませんでした。次回はもう少しパワーを上げて施術したいと思います。
    カラーは気に入っていただけて良かったです!!
    カルテに記載してありますので、安心してお越しくださいませ。
    一緒懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:32.0

とっってもサラサラになりました♪
    またお世話になりたいです^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラサラ艶々になり喜んでいただけて幸いです。
    これで毎日がとても楽になると思います。
    そして艶髪を保つには、お家でのホームケアもとても大切になりますので、何かわからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:38.0

今回も満足のいく仕上がりでした。施術も丁寧ですし、私がなりたいイメージが曖昧で上手く伝えられなかったにも関わらず、要望をしっかりと聞いて下さってとてもありがたかったです。
    また伺わせていただきます。

【髪質改善】カット+髪質改善フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\26400

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、縮毛矯正とカラー(髪質改善入り)、カット、髪質改善でした。
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回は、梅雨前になるかと思いますが、よろしくお願いいたします!!

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:17:16.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    髪質改善トリートメントしていただき髪がトゥルントゥルンになって気分も上がりました♪
    ですがまだ数日しか経ってないのにバイオレット感がピンクヘアーにしてた時よりも早く落ちてしまってあまりにもショックが大きいです( ; ; )
    ピンクが一番色落ちが早いと聞いていたので、聞いてたのと違うってなってしまいました。。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても質感がアップして喜んでいただけて幸いです。
    またカラーに関しまして、ご説明不足だった点大変申し訳ありませんでした。
    今回アッシュバイオレットと言うお色味をさせていただいたので、仕上がりの時点でバイオレット感はそこまで強くなかったのでお色の褪色が感じやすかったのだと思います。
    もし次回バイオレット感を強くしたい場合、またしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:11.0

サラツヤになってよかった!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラサラ艶々になり喜んで頂けて幸いです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:15.0

髪の毛がサラサラになりました!要望が多かったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術をお願いすることができました。顔周りもお願いした通りに切っていただいて、とても満足です。お店の雰囲気もふんわりしていてよかったです。癖が出はじめてきた頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【高校生まで☆学割U24限定】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラにする事はもちろんのこと、お顔周りの髪はご自身でも一番目につく所でもありますし、拘っている所でもあるのでご満足頂けて幸いです。
    またいつでもご相談下さいませ。
    お会いできるの楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:29.0

今回も色々相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    完璧な仕上がりに満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

今回は縮毛矯正とカット、髪質改善を施術させていただきました。
    ロングも似合っていて、素敵なのでこれからもケアしながら頑張っていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:32:06.0

縮毛矯正で失敗したくなかったらココ!
    うねりのある癖毛で、湿度が高い日は広がって憂鬱な私の髪。サラサラの髪の毛に憧れてやってもらった縮毛矯正で過去には他店でチリチリになり悲しい思いをしたことも。こちらでお願いするようになってからは、そんな心配は無用。いつもツルツルサラサラに仕上げてくれます。都内に引っ越しましたが、これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    遠くに引っ越してからもお越しいただき本当に嬉しいです。
    施術内容は、縮毛矯正と髪質改善をさせていただきました。綺麗にまとまると思いますので、素敵な日々をお過ごしください。これからもよろしくいたします!!

• ゆだなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:33.0

初めて伺いましたが、髪が多くて広がる悩みにたくさんアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
    いつも分け目はどちらですか?と聞かれてきてずっと変化なくきましたが、
    担当スタイリストさんが分け目を変えた方が良いかも?最後に決めます!!!
    とおっしゃっていたのがとても印象的で素敵でした。
    縮毛矯正でサラサラで、髪型もとても気に入っています。

また伺いたいです!

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回全体の長さや顔まわりのデザイン少し変えたので、イメージが変わりとてもお似合いでした。
    前髪に関してはもう少し長さを伸ばしていくと理想の形になると思いますので、またご来店の際デザインしていけたらなと思います。
    ヘアカラーも徐々に明るくしていく事を繰り返して、ダメージ最小限に理想の明るさになれればと考えています。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:29:47.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。縮毛矯正の薬剤について、詳しく説明してくださり、納得した上で施術していただき、とても安心できました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正と髪質改善とカットを施術させていただきました。
    イメージ通り仕上がって良かったです☆
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!!またのお越しを心よりお待ちしております!!

• おたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:16:25.0

先日はありがとうございました、要望が多かったにも関わらずカウンセリングや施術も丁寧にしてくれて仕上がりも凄く良かったです!
    縮毛矯正も出来て、髪質改善でさらさらになって
    朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。

通いたいと思います、またよろしくお願いします。

【髪質改善】フルカラ-+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\26500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ブリーチ縮毛矯正とカラーと髪質改善を施術させていただきました。
    ブリーチ縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上がり良かったです!!
    皮膜も4種類貼っていますので、綺麗な艶髪も長持ちすると思います。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:12:10.0

今までいろんなお店で縮毛矯正かけてきましたが
    仕上がりが全然ちがいました!
    お値段以上の仕上がりです!
    クセがなくなるだけではなく、
    痛みまくっていた髪の毛が生まれ変わったかのように
    ツヤツヤになりました!
    スタッフさんもすごく親切な方で通いたいと思える美容室です

【髪質改善】カット+ハイライト縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\\23000

今回は、ハイライトの髪に縮毛矯正と髪質改善とカットでした。
    気に入っていただけたみたいで、良かったです!!
    トリートメントなどでしっかりとケアしてあげて、綺麗な髪でいられるように頑張ってくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:25.0

初めての来店でしたが、あたたかいお店の雰囲気と優しく丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

イメージ通りの画像がなく、口頭での拙い説明にも関わらず的確に汲み取ってヒアリングしてくださり大変感謝しています。。。

縮毛矯正のメニューだったため天候なども気にしてくださり、とても優しい人柄の美容師さんでした。
    完成もイメージ通りでとても満足です!

次回も是非よろしくお願いいたします◎

【髪質改善】フルカラ-+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ブリーチ縮毛矯正とカラーと髪質改善の施術でした。
    綺麗に仕上がって、また喜んでもらえて幸いです☆
    皮膜も複数貼ってあるので、長持ちすると思います。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:00:55.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧で楽しくお話ししてくださって楽しかったです!自分の髪の毛であるにも関わらず、意外と自分で知らない髪の状態(くせの出やすいところや、前回のカットで量を減らされすぎているところなど)を分かりやすく教えてくださり、とてもためになりました( ;  ; )
    受験が終わったら矯正をお願いしようかなと思っています!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善TR\10450

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなか後ろの髪の状態などご自身では分かりづらいかと思います。
    より質感よく、まとまる髪になるにはどうしたら良いか、解決方法やカットの仕方でも変わってくるので一緒に作り上げて行けたら幸いです。
    お受験が終わりましたら是非お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:26.0

とても可愛い秋らしい柔らかいピンク系にしていただきとても大満足です!

久しぶりの縮毛矯正もしていただき髪もとぅるとぅるになりずっと触っていたくなってしまいます。

バサバサな髪が生まれ変わって気分もルンルンです♪

【髪質改善】カット+フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度もご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋色カラーでいつもより少し落ち着かせたピンクもとてもお似合いでした。
    縮毛矯正もかけたので艶感がかなりアップして、癖もなくなり日頃のお手入れも楽になるかと思います。
    喜んで頂けて幸いです。
    また是非お待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:15.0

縮毛矯正で髪がツヤツヤで綺麗にまとまって、カットも全てとても満足です!!
    またお伺いさせていただきます!

今回は、縮毛矯正とカットと髪質改善を施術させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです☆
    皮膜も貼って持ちも良くしてありますので、ホームケアを頑張ってくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:53:18.0

近場で探してて初めてでしたが、落ち着いた雰囲気もよく、縮毛もトリートメントも◎でした!
    艶と指通りがとてもいいです。
    前髪カットもして頂き、ありがとうございました!
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!今回は、前髪縮毛矯正と髪質改善でした。
    気に入っていただけたみたいで、幸いです☆
    だいぶ持つ思いますので、ホームケアなどしっかりとしてぜひ楽しんでくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:03:37.0

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    また、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので待ち時間もなく、乾かし方や次回来店時期のアドバイスもして頂きました。またお願いしたいです!

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、カットと前髪縮毛矯正でした。
    一回前髪縮毛矯正を挟むことで、期間も持ってダメージにも影響するので、良かったです☆
    ぜひまたお越しくださいませ!!
    またお待ちしています☆

• ちむのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:50:36.0

縮毛矯正とフルカラーとカットお願いしました!
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をやってもらうのは2回目でしたが、ブローだけでツルツルの艶髪にしていただいて、とても満足しています!
    カラーも久しぶりに暗めにしてもらいました。
    たくさん相談にのっていただいて、理想の髪型にしていただき、感謝です。
    長時間ありがとうございました!また伺います~♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、縮毛矯正とカラーとカット、髪質改善を担当させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    皮膜も4種貼ってありますので、ホームケアを頑張って良い状態が続くように頑張ってくださいませ!!
    またお待ちしています!!

• ぶていさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:04:58.0

今まで何回も縮毛矯正はしましたが、こんなにサラサラになった事は無いです。大手チェーンで縮毛矯正の先生をされていたと言う事でしたが、さすが先生は違います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

喜んでいただけて良かったです♪
    皮膜も4重に貼ってあるので、ケアをしながら末長くお楽しみくださいませ☆
    またお待ちしています!

• ariyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:44:02.0

2回目の利用です。前回もサラサラにして頂きましたが、今回もすごくサラサラになりました。トリートメントもすごく持続するのでとても嬉しいです。次回は年末辺りになりそうなので早めに予約入れさせて頂きます♪
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+髪質改善TR\14850

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回からのトリートメントが持続していて、また今回もしっかり栄養成分を入れさせて頂きました。乾燥する季節になりましたのでホームケアでも油分を足してあげると更に持続しますのでお試し下さいませ。
    年末またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:17.0

初めて伺いました。カラーと縮毛矯正について詳しく説明して下さり安心しておまかせ出来ました。仕上がりに満足しています。還暦近い傷んだ髪の私でもツヤツヤサラサラヘアーになりました。この状態が少しでも長く続いてくれればと願うのみです。ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、縮毛矯正とカットと髪質改善を施術させていただきました!!
    良い感じに仕上がって、良かったです♪トリートメントも頑張ってやっていただいて、長い間持てばと願っています。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:41.0

初めての縮毛矯正で、右も左もわからないまま伺いましたが、注意点等細かく説明してくださり、とてもありがたかったです。
    ヘアスタイルについても親身に相談に乗っていただきました。
    次に縮毛矯正をかけるときにもお世話になりたいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、学生の縮毛矯正とカットを施術させていただきました。
    気に入っていただけて幸いです!!
    また、梅雨時期など気になりましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお越しを心よりお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:55:08.0

びっくりするぐらい髪がストレートになりました
    またお願いしたいと思います

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきました!!
    気に入っていただけて良かったです笑
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪またのお越し心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:00:10.0

髪のクセに対応したカットをしてくださるので、まとまりやすくて助かります。スタイリングの仕方からドライヤーまで、色々相談にのってくださり、ありがとうございました!

【髪質改善】島田限定/シャンプー+カット\5500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は伸ばしていく方向という事で、バランスをみつつカットさせて頂きました。
    お伝えしたスタイリングの仕方も実践していただいていて大変嬉しいです。
    またいつでもご相談下さいませ。

スリアン(sourian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー