4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スリアン(sourian)  >

カミシツカイゼンサロンスリアンヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町5-2-2 YUTABIビル2F
  • 浦和駅11分
  • りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:23:06.0

2度目の来店です。前回うねりまくりでパサパサのブリーチ毛を真っすぐツルツルにしていただいたので、その感動を娘にも体験させたくて今回は娘と一緒にお世話になりました。
    カットもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。また伺いますね☆よろしくお願いします!

【高校生まで☆学割U24限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TR\17000

髪質改善サロン sourian hair【スリアン ヘアー】からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回はお母様のブリーチ縮毛矯正で今回はお母様の髪質改善とお嬢様の髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。
    お嬢様も髪に艶が出て良かったです!!
    当分の間は、綺麗にいられると思います。また何かあればお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:31:50.0

ブリーチをしていて縮毛矯正は諦めていたのですが、こちらの美容室ではやって頂けるとのことでやって頂きました!
    仕上がりもとても良くて、丁寧に縮毛矯正して頂き、髪質改善もしたので髪がツヤツヤになりました!
    カラーも同時にしてもらえました!カラー選びの際も丁寧に相談に乗って頂きました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+フルカラ-+ブリ-チ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\27500

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この度はブリーチの縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    とても綺麗にツヤツヤになったのでやった方としてもとても嬉しいです。
    今後とも綺麗な髪でいていただくために、頑張ってホームケアをしてみてくださいね!!
    もし何かあればお気軽にご連絡ください!!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:46:07.0

すごく丁寧で今までの矯正以上に満足!
    フルカラーしてないけど、ブリーチしてても矯正できたことが嬉しい!
    髪の毛をやっている間、YouTubeをみて暇つぶしができてすごい!
    また機会があれば行きたい!

先日はご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチの縮毛矯正とカットとカラーと髪質改善のメニューでしたが、カラーをせずにブリーチ縮毛矯正を全力でさせていただきました。結果、喜んでいただけて良かったです!!またお気軽にご相談くださいませ!!
    またんもお越しを心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:26.0

髪の毛をとてもサラサラにして頂きました!担当してくださった方も話しやすく、過ごしやすかったです!
    髪の毛の知識についても教えてくださいました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\19800

縮毛矯正と髪質改善とカットを担当させていただき、気に入っていただけて幸いです!
    ホームケアなど頑張っていただき、綺麗な髪を維持できるように、お祈り申し上げます。
    何かあれば、お気軽にご相談ください。またのお越しをこころよりお待ちしております!!

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:48.0

初めて来店しましたが、細かく話を聞いていただき適切な施術をして下さいました。強いて言うなら2席の店舗なので同時に施術される方によっては、煩いと感じる事もあるかと思います。私はお互い様でしたので問題無かったですが、静かな場所を好む方は検討された方がよいかと思います。また、斜向かいに1日600円のコインパーキングがあったので電車+徒歩の方は場合によっては車のが楽なのでは?と思いました。
    仕上がりは大満足です、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ハイライト縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\\22000

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご指摘の件に関しては、お店が狭く、申し訳ございません。なるべく配慮出来るように努力します。
    また、仕上がりに関しては満足していただけて幸いです!!
    これからもよろしくお願い致します。またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• まりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 07:49:01.0

お店の雰囲気、対応、仕上がり大満足です!
    昨日シャンプーをしブローしただけでまとまり感動です。
    私よりも旦那さんが1番喜んでました。
    教えて頂いたケア用品も早速買いました!
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+ブリ-チ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\26400

ブリーチの髪に縮毛矯正と髪質改善をさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!!これからもホームケアなど頑張っていただき素敵な日々をお過ごしくださいませ!!またのお越しをこころよりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:35.0

こちらの縮毛矯正と髪質改善トリートメントは最高です!自然なストレートで思い通りのボリュームダウン、毛先はブリーチ毛でパサパサでしたが、潤いのあるまとまりヘアーになりました!毎度スタイリングのアドバイスやヘアアイテムまで教えていただき毎回満足しております。またよろしくお願い致します!

【髪質改善】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!ブリーチ毛に縮毛矯正と髪質改善をさせていただきました。綺麗に仕上がって、また気に入っていただけて良かったです!!
    これからは、ホームケアなどにきをつけていただき、素敵な日々をお過ごしくださいませ♪
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• えりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:04:59.0

家から近く髪質改善をしてるサロンを探していたところこちらを見つけて行きました。
    大人数のサロンは落ち着かなくあまり好きではないのですがこちらはマンツーマンで最後まで施術してくださるので落ち着いた時間を過ごすことができました。
    カラー+トリートメント+カットで予約して行きましたが、どれも希望通りにしていただき満足です!
    特に毛量を気にしていましたがすごく軽くなりました。
    最後は巻いてくださり可愛くセットしていただきました^^
    またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+フルカラ-+ダブルコーティングTR\12650

先日はご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回はカットとカラー、トリートメントを施術させていただきました。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
    また、最後に巻かせていただきました!!巻き方自体は簡単なので、ぜひ家でもやってみてくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• るーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:47:33.0

髪の部分の状態によって薬?ややり方を変えて施術していただいたので満足です。頑張って髪伸ばしていきたいです。

【髪質改善】カット+フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、縮毛矯正とカットとカラー、髪質改善を施術させていただきました。
    綺麗な艶髪になりましたが、家のホームケア次第ではより長く保つことが可能になりますので、ぜひ髪を大事になさってくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちむのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:52:19.0

新しいお店になってから初めてうかがいました。
    とても清潔感があり、お客さんも私だけなので、リラックスして過ごせました。
    元大手美容室のご出身だけあって、一手一足に無駄がなく、それでいて施術はとても丁寧です!
    私の希望を汲み取ってくださり、カラーもカットも気に入った仕上がりになりました♪春っぽくて嬉しいです^^
    また、こだわりを持って薬剤を選んでくださるので、安心してお願いできます!モチも良いように思います。
    また梅雨時に縮毛矯正でお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+フルカラ-+髪質改善TR\15950

この度はご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回はカラーでしたが、気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    次回は縮毛矯正かもしれませんが、気になったら、お気軽にご相談ませ!!
    ぜひぜひ、お待ちしています♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:53.0

10年お世話になっており、髪質も細く癖も強いですが毎回ともて満足いく仕上がりで感動します!
    最後までお一人で担当していただける安心感と、何より縮毛矯正の知識が素晴らしいので、個人に合った施術をしてもらえます。
    どこの美容院に行っても続かなかった私ですが、縮毛矯正でお悩みの方は是非一度来店してみてください!

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    もう長いお付き合いになりますね!!今回も精一杯綺麗にしました♪
    癖毛もなるべく気にならないように!なるべく長持ちするようにこれからも施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• とも53さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:05:31.0

今回は夫のカットでお世話になりました。

2月下旬には、私のカット、小中学生の子ども2人の縮毛矯正もしていただきました。
    子どもたちは、きれいにストレートにしていただき朝の支度がとても楽になりました。
    また、他店の縮毛矯正でパサパサになってしまった部分もきれいにしていただき、とても感謝してます。
    タブレットでマンガや雑誌も自由に見られるため、3時間の縮毛矯正の時間も楽しく過ごせたようです。
    どうもありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    長時間かかってしまいましたが、楽しんでいただけて良かったです!!
    また、家族でご利用いただき長い付き合いになりますが、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• 蒸しパンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:03:53.0

カットのみでお世話になりました。毛量が大変多いので軽くしていただいたのですが、丁度いいバランスのボリュームに仕上げてくださりました。2ヶ月ほど伸びてもセットしやすいのはとても助かってます。今回も楽しいお話と手際の良さによって素敵な時間を過ごさせていただきました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回も色々楽しい時間が過ごせてこちらも大変楽しい時間ありがとうございました!!またお待ちしています!!

• yumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:30.0

縮毛矯正をして頂きましたが、こちらのイメージ通りナチュラルな仕上がりでとても満足しております。
    スタイリストの技術が素晴らしい事はもちろんですが、人柄もよくとても楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定髪質改善】カット+メンズ縮毛矯正\15000

柔らかめの縮毛矯正施術させていただきました。気に入っていただけて良かったです!!是非またお待ちしております!!何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:22:14.0

とても気さくな方で人見知りな私でも楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです。
    そして初めての縮毛矯正だったのですがドキドキでちゃんと綺麗さを保てていけるのか正直不安でしたが、ズボラな私でも出来る簡単なブローの仕方も教えていただき大変満足です!

お風呂から上がってもきちんと綺麗さを保ててます。
    またこちらでお世話になりたいなと思いました。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてとのことで、喜んでいただけて良かったです!!また、朝のスタイリングも楽になりますので、素敵な状態でお出かけください。
    何かありましたら、お気軽にお問合せください。またのお越しを心からお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:38.0

数年に亘り、親子でお世話になっています。今回は私のカットでしたが、骨格に合わせて髪型を提案していただき、満足な仕上がりに感謝しています。お店の雰囲気がとても良くて、友人宅で髪を切ってもらっているように安心出来ます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    本当に長いお付き合いありがとうございます。今回も後ろの後頭部が綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:52:13.0

縛れる長さが良いけれど、でも切りたいし、、、との要望ピッタリの長さにカットして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+モイスチャートリートメント\12650

いつもご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!意外と難しい部分でもありましたが、気に入っていただけて良かったです!!これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• あゆみくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:35:26.0

自然な縮毛矯正で、髪質改善の効果か2~3回縮毛をかけた部分のダメージも少なく済みました。
    自分の家みたいに動画見たり好きな曲を聞けたりして、別の美容院では長く感じる3時間が凄く短く感じリラックスすることができました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正もかけてある所は、時間差で対応させていただきました。また、毛の補強剤も入れてありますので、最小限のダメージになっていると思います。
    気に入っていただけて幸いです。是非またお越しくださいませ!!
    心よりお待ちしております♪

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:34:58.0

初めてでしたが、気さくな方でした。
    仕上がりは、たいていは家でお風呂からあがるとガッカリしますが、今回は再現性が高く満足しています。
    久しぶりの全体縮毛矯正でしたが、憧れの髪質に近づけた気がします。有難うございました!

この度はご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    満足していただき幸いです!!
    縮毛矯正は、今回のデーターをもとに次回もっと良くなるように工夫していきますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
    また髪質改善も縮毛矯正とセットでされるとお得になっていますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:50.0

とても綺麗にして頂きました!
    次回もお願いしたいと思います!!

【髪質改善】カット+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\22000

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!またうれしい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチが毛先に4回入っていたので、毛先は髪質改善メインの薬、根元はクセも伸ばせるパワーの薬で施術させていただきました。
    気に入っていただき幸いです!!
    何かあれば、お気軽にお越しくださいませ!!またのお越しを心からお待ちしております♪

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:04:46.0

3度目の来店でしたが、毎回感動するくらいさらっさらにしていただけてとても満足しています!カットも最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【高校生まで☆学割U24限定】カット+縮毛矯正+ブロー\15000

いつもご利用いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    かなり綺麗に仕上がりましたので、良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのおこしを心よりお待ちしております!!

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:25:39.0

髪の状態をきちんと見て頂き丁寧に
    カラーもカットもして下さりました!
    家でも上手く巻けるようになれたらいいなぁと思います!笑

【髪質改善】カット+フルカラ-+モイスチャーTR\13750

ご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はそこまでイメージチェンジしませんでしたが、もう少し伸びてくると巻いたスタイルも良い感じになると思います。トリートメントはしっとり系を施術させてもらいました。是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:21:50.0

本日はありがとうございました!
    ダメージ毛でどうにもならなくなっていた髪を綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    帰宅してから主人と娘にもサラサラ~♪と褒められました!
    自宅でのヘアケアも、アドバイス通りに頑張ってみます!
    また梅雨前頃にリタッチとトリートメントをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ブリーチ毛にブリーチ縮毛矯正と髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました。
    かなり親水性に傾いていたので、なるべく疎水になる処理をしていますが、トリートメントなどでケアしてあげて綺麗な艶髪でいられるようにお祈りしています。
    また、お話ししてありますが、あまり引っ張らずに、70%以上乾いてから軽くブローするとより綺麗ななると思います。
    またお待ちしています♪

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 15:42:41.0

半年ほど前からお世話になってます。
    ブリーチ髪なので縮毛矯正は諦めていましたが、こちらを見つけてからはずっと通わせてもらっています。
    髪の状態を見てより良い方法で施術していただけるので安心してお任せしています。
    次回は前髪の縮毛矯正とカラーで伺うかと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

今回はカラーでしたが、次回顔まわりの縮毛矯正など視野に入れつつ、やっていきましょう!!
    また、何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    またのお越しを心からお待ちしています♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:43:19.0

かれこれ20年近くお世話になっております。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。髪質に合わせて矯正をかけていただけるので、他店様より傷むこともなく長持ちします。童顔なので短く切るのに不安がありましたが、イメージについてもしっかりヒアリングしていただきました。大人っぽいボブヘアの仕上がりに大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

もう、長い付き合いになります笑
    今回は久しぶりにバッサリと切りました。お似合いになってました!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:31:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントがすごくよかったです、サラサラ感がでて、広がらずまとまってます。お店は、大通り沿いですが、静かで雰囲気も良かったです。次回は、今の髪型をキープし、縮毛をかけたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!今回はカラーでしたが、次回は縮毛矯正をかけましょう!!
    またご来店心よりお待ちしています♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:34:22.0

勉強熱心な方で嘘偽りがない方のため、とても信用しています!納得いく説明でわかりやすく知識を教えてくれるので聞いていて面白いです。髪質改善をして自分自身に自信もつき、かつ扱いも楽でストレスフリーな毎日です。周りからもとても褒められます!これからも通いたい場所です。

【髪質改善】カット+リタッチカラ-+ダブルコーティングTR\11550

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回はカットとカラーとトリートメントのご来店でした。前回の髪質改善縮毛矯正が効いていますので、お伝えした通り、根元の癖が気になり次第、髪質改善縮毛矯正をかけていきましょう!!
    またカラーなども引き続きご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりおまちしています!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:43.0

天然パーマで悩んでいるので、家族で利用しています。髪質改善の看板に偽りなしです!自分の髪に自信が持てるようになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカットだけでしたが、次回は前髪などに癖が出るようであれば、前髪縮毛矯正もいいかなぁ

と思います。その時は、ぜひ一度ご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蒸しパンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:21.0

カットをしていただきました。
    目の下くらいまであった前髪を眉毛くらいまで切っていただき、ツーブロックの部分も刈り上げ、全体的にかなり梳いていただきました。大変爽やかな印象になり気に入っております。
    自分でもいい感じにセットができ、軽くはなったのですがぺちゃんこになったりはしないので扱いやすいです。今後も引き続きお願いしたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回も2ブロックにさせてもらいました。髪もふわっとしやすい良い髪なので、お手入れいらずです笑
    気に入っていただけて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:04:31.0

初めて来店しました。お店も綺麗でスタッフさんもこちらの要望をしっかり聞いてくれました。髪の毛が広がる悩みがあったのですが耳のあたりを短くしてもらうなどしてスッキリまとまり大変満足しました。
    また、カラーもうちの人達に好評で若くなったと言われました。感謝です!

この度はご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    長さは、さほど変えず量とカラーで雰囲気を変えさせていただきました。気に入っていただけて幸いです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしています♪

スリアン(sourian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー