4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スリアン(sourian)  >

カミシツカイゼンサロンスリアンヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町5-2-2 YUTABIビル2F
  • 浦和駅11分
  • mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:19.0

三ヶ月前に他店で縮毛矯正をし、痛みも気になっていたため、もう少し我慢した方がいいのかなと思ってましたが、カウンセリングで「クセが少し出てきてますね。強めのクセですね」と分かってくださり、すごく安心しました。日々のスタイリングや生活についてもご質問くださり、手を掛けずにスタイリングできる方法や、どんなスタイルが良いのか一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    毛量も多く大変だったかと思いますが、丁寧に対応くださりありがとうございました。
    初めてのためどれくらいストレートがキープできるかまだ分かりませんが、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\26400

髪質改善サロン sourian hair【スリアン ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はじめて施術させていただき、お薬の強さなども髪の状態に合わせて慎重に判断し、なるべく髪質が改善されるよう施術させて頂きました。ダメージもありましたので、正直一回では難しい所がありますのでこの先ももっと髪質改善できるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:54.0

施術前に細かく相談にのって頂きました。
    施術していただいて暫く経ちますが、カラーもカットも満足です。トリートメントもとても良かったので、トリートメントのみでも伺いたいと思います。
    お世話になりました!

【髪質改善】カット+フルカラ-+ダブルコーティングTR\12650

また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントは継続されますと髪質がよくなっていきますので、またその時に合わせてトリートメントの種類など使い分けさせて頂けたらなと思います!
    また何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• あべたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:25.0

術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました!
    普段の髪の毛で悩んでいることも聞いていただきアドバイスもいただきありがとうございました!
    髪質もすごくサラサラ!艶も出て大満足です!
    また次回お願いしたいと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質がダメージ受けやすいと判断し、しっかり栄養補給しながら施術させて頂きました。
    サラサラ艶髪になりトリートメントなども入りやすいベースに整ったのでホームケアでしっかり保湿することをお勧めいたします。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:40:03.0

中学生の娘が縮毛矯正でお世話なりました。
    初回も今回もツヤツヤで、とても喜んでいました。

【高校生まで☆学割U24限定】カット+縮毛矯正+ブロー\15000

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は2回目の縮毛矯正とカットでしたが、綺麗になりました。
    また4ヶ月から半年ぐらいが綺麗を保てると思います。
    ぜひまたお越しくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• わんわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:02.0

ブリーチ矯正来店3回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。他のお店だと長時間かかる矯正ですが、私のどうしようもないくだらない話しにも付き合って頂きあっという間に終わっていました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて自分の髪がどのような状況なのか教えて頂き理解した上での施術だったので仕上がりにも満足しています。
    矯正とセットになっているカットだと長さ調整?の簡単なカットの所が多いけど、担当スタイリストさんはしっかり満足のいくカットをしてくれました。
    口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    また髪の毛が扱いにくくなる前によろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\22000

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ブリーチの縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    綺麗に仕上がって良かったです♪
    また被膜成分をいろいろ貼り付けていますので、だいぶ持ちも良いと思います。
    しっかりとケアをしてあげて長く綺麗なスタイルを保てるように頑張ってくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Vanilleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:36:41.0

中学生の娘が前髪矯正でお世話になりました。
    丁寧に要望を聞いて下さり、綺麗な前髪にしていただき本人も大満足♪

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです!
    ご要望に沿えられるよう、ダメージが最小限になるよう施術所をさせて頂きました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• とも53さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:09:12.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただくと、クセが出にくく、ストレートが長い間もつのでとても助かります。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも、ありがとうございました!!
    良い感じに仕上がって良かったです☆なるべく長く持つように、頑張りました笑
    これからもよろしくお願いいたします!!
    またお越しを心よりお待ちしております♪

• にっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:06:00.0

先日はありがとうございました!私は根本のうなりが気になっていたのですが、改善されてサラサラになりました。施術もマンツーマンで丁寧に行っていただきとても心地よかったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\19800

この度はご利用頂き誠に有難うございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、縮毛矯正と髪質改善とカットを施術させていただきました。
    サラサラになって僕も嬉しいです♪
    ホームケアなどもしっかりとしてあげてぜひ綺麗な髪を楽しんでくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• キョウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:26:11.0

初めて伺いましたが、この美容院は縮毛矯正が本当に上手で、仕上がりもとても自然です。担当の方はとても知識豊富で、施術前にしっかりカウンセリングしてくれますので、何も心配せずに任せることができました。また、気さくで話しやすく、相談しても親身に対応してくれますので、とても安心して施術を受けることができました。次回もぜひ利用したいと思います。

【髪質改善】カット+ブリ-チ縮毛矯正+リタッチカラ-+髪質改善TR+ブロ-\27400

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、縮毛矯正と髪質改善とカラー、カットを担当させていただきました。
    綺麗に仕上がって良かったです!!
    また、ダメージも最小限に施術してありますので、今度はまたトリートメントなども併用して施術してあげると良いです。
    ミルスタイルという成分で髪を硬めに仕上げていますので、硬く感じたらオイルなど使ってみてください。またのお越しを心よりおまちしております☆

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:58:18.0

前回はインナーカラーでピンクにしていただきましたが、今回はガッツリイメチェンしたくて全体的に濃いめのピンクにしていただきました!

本当はもうちょっと薄めの透明感のあるピンク希望だったのですがそれだとすぐ色落ちしちゃうとの事だったので濃いめにして頂きました。

でも友人に似合ってて髪も綺麗になったねって褒めて貰えたのでやってよかったです♪

毛先も傷んでるとこ毎月0.5cmずつでも切ってると髪伸びるのにかなり時間かかるとの事で今回は後ろ髪カットなしでカラーとトリートメントと前髪カットしていただきました。

結果的に後に推しのイベントに行けることになったのでイメチェン出来て良かったです。

色々といつもアドバイスいただけて嬉しいです。

【髪質改善】カット+フルカラ-+モイスチャーTR\13750

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    褒めてもらえて良かったです♪まだまだ暑いですが、身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

またお越しを心よりお待ちしております!!

• れられさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:11.0

色んな美容室の口コミを見て、口コミが良かったのと、学割を利用したかったのでこちらを予約しました。

1. 予約メニューを間違えられかけた
         こちらが2度目の確認をしなければ、髪質改善はなし
         で、髪を切られるところでした。
    2. 薬剤の容器が汚かった
         素人の私が一概には言えない部分があるのかもしれま
         せんが、こびりついているように見えました。
    3. 副作用の説明が言い訳のようだった
         薬剤の副作用の説明をして頂き、わかりやすかったの
         ですが、どこか言い訳がましかったです。
         縮毛矯正を何度もしているので、髪が硬くなることは
         重々承知しているのですが、今までで1番硬くてごわ
         つきます。
    4. ブローが甘かった
         髪質改善は水に弱いと仰っていたのにも関わらず、お
         店を出た後に後ろ髪を触ると、濡れていました。

酷いとまでは言いませんが、全体的に残念でした。

【高校生まで☆学割U24限定】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\15000

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご希望にそえず、申し訳ありませんでした。これからも精進して喜んでもらえるように努力していきます。
    最後に、この度は申し訳ありませんでした。

• さいゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:08:16.0

髪のことを考えてメニューを一緒に考えていただき、とても感謝しています!
    前回髪の表面のアホ毛の悩みを伝えて縮毛矯正をかけていただいたおかげで、アホ毛が目立たず仕上がりもとても気に入りました。
    髪の毛もツヤツヤになり毎日のスタイリングも楽になりました!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです☆
    今回は、カラーでしたが、前回の縮毛矯正と髪質改善も気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひまたお越しくださいませ!!
    心よりお待ちしております!!

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:49.0

美容師さんの紹介で行ってみました。
    ブリーチしているけど、癖が強いため矯正ストパーをかけたくてお願いしました。施術前の説明もとても丁寧にしてくれてましたし、髪に極力負担をかけずに最大限癖を伸ばせるように慎重に薬剤を調合してくれ、綺麗なツヤツヤ髪にしてくれました!!
    大満足でしたぁー!また宜しくお願いします!!

【髪質改善】カット+ハイライト縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\\23000

気に入っていただき幸いです!!
    髪がしっかりとしていましたので、少し強めでいかせていただきましたが、正解でした。
    次回はブリーチしていないところはもう少し強めが使えるので、もっと綺麗になると思います。
    期待していてくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

• 蒸しパンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:01:59.0

前回短くしていただいた髪型が気に入ったので今回も同様にお願いしたところ、大変素敵な髪型にしていただきました。癖があり量も多い髪なのですが、セットなしでも様になる感じにしていただいたので凄く楽させて頂いております。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    夏仕様でさっぱりとしました!!今年の夏は、特に暑いですね。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ!!またのお越しを心よりお待ちしております!!

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:06:47.0

会社の近くと、口コミの良さで初めてお伺いしました。
    年齢も重ね、段々色々な手入れが必要になってきたなぁと感じてました。真剣にお店を探し、辿り着きました。
    とても丁寧に、詳しく説明していただきました。
    髪に対して本当にきちんと向き合ってもらえるお店だと思います。皆さんも是非!
    少しお店の入り口で迷いました。
    また、お伺いします。よろしくお願いします♪

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足いただけたみたいで、幸いです!!
    縮毛矯正も髪質改善も髪が綺麗に見えるようになりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:19:25.0

横の髪がひどく傷んだ状態で来店しましたが、良い状態に持っていきますと言っていただきとても心強かったです。頭皮に問題がありつつくせっ毛もあり、かなり難しい対応だったと思いますが常に頭皮の事を考えて施術していただき、結果仕上がりもとても綺麗で傷みも抑えられて大満足でした!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+フルカラ-+縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\25300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭皮はその後大丈夫でしたでしょうか?
    薬剤の残留を残さないよう心掛けて施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足していただけて幸いです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧な施術によって綺麗な色味に染めて頂き、とても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にして下さり、とても安心、信頼出来ました。
    次もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+ブリ-チ縮毛矯正+フルカラ-+髪質改善TR+ブロ-\28500

この度はご利用頂き誠に有難うございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回は、縮毛矯正をキャンセルして、インナーブリーチとオンカラーにしていただきました。
    喜んでいただけたみたいで、良かったです☆
    インナーのピンクはペール系なので、持ちは悪いですが可愛く仕上がったと
    思いますので、頑張ってケアをしてあげてくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:41.0

お店も担当スタイリストさんの雰囲気も良く、素敵な感じにしてもらえました。
    またよろしくお願い致します。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、カットとカラーとトリートメントを施術させていただきました。
    気に入っていただけたみたいで、良かったです♪
    次回は縮毛矯正や髪質改善などいろいろ試してみてくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:37.0

髪の生えている方向に悩みがあったのですが、それに対応したカットをしていただけました。髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方等、丁寧に指導していただいたおかげで、自宅でも再現できました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ベリーショートとてもお似合いでした。お話しした事を忠実にやっていただきとても嬉しいです。
    またお悩みや、わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    是非お待ちしております!

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:48:43.0

初めてインナーカラーに挑戦しました!
    今までどの美容室でもピンクのオーダーしても髪質的に思った通りのピンクにならなくて残念な気持ちで帰ることが多かったのですが、色を抜かなくてもTHE ピンク!って色にしてくださったのでテンションめちゃめちゃ上がりました!♪

ただ、もみあげの部分をもっとギリギリまでベタベタにピンク塗って欲しかったなぁって思いました。
    ほんの少しですが白髪が残ってたので...

でも推しのイベントまでしっかりピンクが残っていたので大変満足しております(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のことを考えてノーブリーチでしたが、とても可愛いピンクが入ってお似合いでした!
    推しのイベントまで残っていて本当に良かったです!

また説明不足で申し訳ありませんでした。
    白髪が染まるカラー剤ではなく、発色が出るような薬剤選定だった為、白髪までは染められない事を事前にお話しするべきでした。
    次回白髪などの気になる所はしっかり見させていただきたいと思います。
    また是非よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:18:13.0

ブリーチを繰り返してたぶんチリチリになるなぁと思っていたけど気にならない程度で良かったです。諦めていた縮毛矯正ができて良かったです!

【髪質改善】カット+ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロー\23000

今回は、ブリーチ縮毛矯正とカットと髪質改善を施術させていただきました。
    評価も高評価でありがとうございます♪
    ブリーチ縮毛矯正はこの後のケアも大変ですが、頑張って綺麗を維持してあげてくださいませ☆
    また、定期的にトリートメントもぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:54.0

髪質改善と縮毛矯正をしたくて、口コミが良いところを探していたところ見つけて、初めて利用しました。
    とても丁寧にカウセリングもして頂き、生え際がクセが出やすかったり、別の美容室では痛むから毛先はあまり縮毛をかけてもらえませんでしたが、その相談をしたら傷まないようにかけてくださったのでありがたかったです。
    とてもサラサラに仕上がり、色も綺麗にいれてくれたのでとても満足です。
    また、利用したいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は、カットと縮毛矯正、カラー、髪質改善を施術させていただきました。
    毛先も少し気になったので、縮毛矯正をかけさせていただきました。
    喜んでいただけたみたいで、幸いです♪
    また何かあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:12.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質がダメージ受けやすいので、表面や毛先などは保護しつつ全体が綺麗になるよう施術させて頂きました。
    ホームケアもとても大切になりますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:13:40.0

知人の紹介で初めてお伺い致しました。
    聞いていた通り色々相談にのって下さり、希望通りの髪に仕上げて下さいました。
    久しぶりのストレートヘアー、艶のある真っ直ぐな髪に周りからもとても好評です。
    これからもずっと通いたくなる美容院です。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回は、カットと縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました!!
    綺麗に仕上がって良かったです♪
    これからもぜひご利用下さいませ!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Sa...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:09:46.0

初めてお伺いしました。
    とても親切、かつ程よい気さくさのある方でリラックスできました。
    仕上がりは本当にビックリするほど髪がサラサラなストレートになりました。
    キチンと手入れをして維持したいと思います。

【髪質改善】カット+インナーカラーブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR+ブロ-\23000

今回は、ブリーチ縮毛矯正とカットと髪質改善をさせていただきました!
    綺麗な艶髪に仕上がってホッとしました♪
    施術自体は,綺麗に仕上がりましたが、しっかりとトリートメントしてもらい、頑張って維持してくださいませ☆
    何かあればお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 11:40:15.0

自分の髪に合ったケアをして頂いて、仕上がりめっちゃ満足してます!明らかに髪質が良くなったし接客も丁寧でリピ通いしたいです~^ ^

【髪質改善】モイスチャ-TR+髪質改善TR+ブロー\9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチされていたので薬剤の選定を慎重にさせていただきました。
    また少しでも髪質が良くなったと実感していただけて幸いです。
    次回以降もっと髪質が良くなるようにお手伝いさせていただきたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• 蟹ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:39.0

梅雨時で髪の扱いに困っていましたが、とても綺麗なツヤツヤの仕上がりにしていただきました。
    見た目も手触りも自分の髪じゃないような感じで嬉しいです。

今回は,カットと縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    かなり気に入っていただけたみたいで幸いです♪
    これからもぜひ定期的にお越しくださいませ☆
    次の目安は、自分が気になったらが1番ですが、最低4ヶ月、半年ぐらいが良いかなと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Dianaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:15.0

今まで色々なサロンで縮毛矯正している中で、こちらのサロンが他のサロンとは違い、とても上手です。髪の毛に詳しいスタイリストさんなので安心できます。

いつもご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    もう3回目だと思いますが、満足していただき幸いです♪
    少し遠いのでご不便をおかけしますが、これからもよろしくお願いいたします!!

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:10.0

とてもきれいに仕上げてくださって感謝してます。
    またお世話になりたいと思います。

今回は、カットと縮毛矯正と髪質改善を施術させていただきました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    綺麗な艶髪も頑張って維持してもらって、癖が気になりましたらまたお越しくださいませ☆
    またお越しを心よりお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:45.0

希望通りにしてもらえて大変満足です。
    髪が扱いやすくなり、うねる事もなく快適です。
    またお世話になります!

今回は、縮毛矯正と髪質改善とカットを担当させていただきました。
    快適になって幸いです♪
    トリートメントなど良い状態が続きますように頑張ってください。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆またのお越しを心からお待ちしております!!

スリアン(sourian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー