4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 生駒店(Triple double)  >

Triple double 生駒店

トリプルダブルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1-7-21プチプラム生駒101
  • 生駒駅南口より徒歩2分

おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:30:22.0

初めてお世話になりました!メニューは、ヘアドネーション、縮毛矯正、カット、トリートメントでした。前のお店での薬剤との兼ね合いでダメージしないように慎重に配慮してくださったり、私の髪の毛の癖も理解してその中でできる流行りのボブスタイルを提案してくださったり、とにかくヒアリングと説明が丁寧だと感じました^^再現性が高いのは、細やかなニーズを汲みとれるコミュニケーション力とそれをカタチにできる知識と技術があるからだと思いました!お洒落なcafeができたのかな?と思って調べたら美容院で、何年も通っていた美容院から切り替え思い切って予約して本当によかったです!生駒にこんな素敵な美容院ができて嬉しい限り♪癖毛を重さで抑えるために長年漫然と伸ばしていたロングヘアも周りに褒めてもらえるボブヘアに…!担当の方には感謝感謝です^^時間も早くしてもらえて料金もリーズナブルなので今後家族もお世話になろうと思っています♪

大人気極上艶髪☆X treatment+プレミアム縮毛矯正+カット

おかな様

素敵すぎる嬉しい口コミお忙しい中
    ご投稿もありがとうございます!

30センチ以上のカットと縮毛矯正でバッサリイメチェン大成功でした!
    とても似合われててこっちまで嬉しくなりました♪
    トリートメントでしっかり補修もさせていただいたので
    サラツヤの美髪になって良かったです(*^^*)

また何かございましたら些細なことでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

tripledouble MAMIKO

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:32:31.0

素敵にカットしてくださってありがとうございました!今後もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:53:20.0

雰囲気良かったです。

カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

• まさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:15:39.0

お世話になりました。とにかくカットがものすごく早くてびっくりです。癖が強いですが、自分でアイロンし、広がりがましです。襟足の部分が思い通りになり、喜んでいます。また機会があればよろしくお願い致します。

まさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:45:31.0

とても良かったです。

【メンズ限定】カット シャンプー無し

Triple double 生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです!!次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

triple double 店長 RINA

• カワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:37:24.0

1ヶ月経ってのカットですが、頻繁に行きたくなりいけるのも安くて早くて出来上がりが安心だからです。

それに今回は担当スタイリストさんにしていただき、技術力とスピードに改めて驚かされました。ショートボブなんですが、くせ毛があるので、まずはそれをコテで伸ばしてから切ってくださいました。

後ろをバリカン使いますが刈り上げたりしません!と心配になる箇所も丁寧に前もって知らせてくださいました。
    あっという間の30分!軽い感じの夏ヘアーが出来上がりました。

カワ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中の口コミ投稿、とても嬉しいです!切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!!また何かやりにくいところなどありましたらいつでもお伝えください!次回もお会い出来る日を楽しみにしています!^_^

tripledouble 店長 RINA

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:51:36.0

久しぶりの美容室でとても綺麗にカットとカラーしてもらえて嬉しかったです!!

カットやカラーについて提案やホームケアについてアドバイスも頂けたのですごくよかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

カット+インナーカラー+イルミナカラー(ケアブリーチ)

Triple double 生駒店からの返信コメント

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットもイヤリングカラーもすごくお似合いで、スタイルチェンジ喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    またいろんなカラーも楽しんでみてください!

ヘアのこと何でもご相談ください^^
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!!

triple double MIKU

• 8:30さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:00:54.0

唯一空いていた時間帯訪問すると迷いのないカットとアドバイスでいろんなアレンジを楽しんでいます。

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

8:30様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。暑い中ご来店頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また嬉しい口コミも本当に有難うございます。これからもご満足頂けるよう精進して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

tripledouble

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:33:05.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、髪の状態について丁寧に教えて頂きました。仕上がりも大満足です!

カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

Triple double 生駒店からの返信コメント

かほ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色味すごくお似合いでした!
    ヘアはご自宅でのケアも大切なのでまた是非何でもご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

triple double stylist Miku

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:43.0

的確なアドバイスいつも助かります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ハイライトorローライト+イルミナカラー(ケアブリーチ)

まゆこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

些細なことでも何かございましたら
    遠慮なく相談してくださいね
    いつも任せて頂き嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

tripledouble MAMIKO

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:33:04.0

いつも、短い時間でとても素敵に仕上げてくださいます。初めてお伺いした頃は、生駒にオープンしたばかりとおっしゃっていたように覚えていますが、すでに予約が取りにくい人気店になっていらっしゃいます。お忙しくなられても、技術とおもてなしは変わらないのがまた嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

アダージョ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!
    暑い中のご来店本当に有難うございました!^_^

[投稿日] 2024-08-08 22:36:29.0

ヤブタ様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回は心機一転の前のご予約楽しみにしておりますっ
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますっ!

tripledouble MAMIKO

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 02:07:17.0

みんなから褒められました!ありがとうございます^^

カット+スロウカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

暗めカラーもめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!
    また何かございましたら遠慮なく相談して下さい♪
    またのご来店お待ちしておりますねっ!

tripledouble MAMIKO

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:24:26.0

社会人になって縮毛矯正をしたことがなかったのですが、自然なサラサラの髪になって驚きました!プレミアム縮毛矯正にしてますが、傷まず綺麗な髪がキープできてます。周りの人にも評判よく今回またお願いしました。
    堂々と髪をなびかせて歩いてます。
    スタイリストさんにも5年以上お世話になってます。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

みかん様

先日はお忙しい中のご来店本当に有難うございました!!いつも遠いところ本当に有難うございます!つるつるサラサラになって私もすごく嬉しいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!!

triple double 店長 RINA

• カワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:49:36.0

驚くほど早く仕上がり、驚くほど安く、驚くほど素晴らしい技術。偶然にもまた同じスタイリストさんにカットしてもらえ幸運でした!また、行きたいです。

カワ様♪

先日はトリプルダブル生駒店を
    ご利用頂き、有難うございました!!

また、お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミのが投稿まで

一年ぶりに担当させていただいたのにも関わらず
    覚えていて下さりとても嬉しかったです( i _ i )
    そのお言葉がとても励みになります♪

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    また、スタイルチェンジの際などが気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるように精進してまいりますので
    ぜひ、またお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました(^^*)

triple double 生駒店 SACURA

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 17:15:30.0

先生が毎回、どんどん可愛いくなって、自分もヘアカラーしたいなと思わせてくれます。なかなか仕事などで時間に追われ、定期的に頻繁に通うのが難しいけれど先生のシャンプーだけでも癒されます。やっと予約取れた際は贅沢にヘッドスパも追加してます。日頃の疲れが頭皮に溜まるような感覚があり、毎度ほぐして頂いてます。施術後は気持ちもスッキリ軽くなっているので、髪質ケア(改善)だけでなく、メンタルケアをして頂いている感覚です。したがって定期的に通いたいし、可能ならば頻繁に通いたいです。

極上美色★X treatment+カット+イルミナカラー(リタッチ)全体カラー+¥1000

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    これからもおっくん様に似合う新しい提案をしたく、技術向上できるように努めてまいります^^
    髪のホームケアもいつも欠かさずしていただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもぜひ可愛くさせてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

triple double MIKU

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:54:28.0

カラーをしてから1週間、既に色落ちし白髪が目立ってきました。いつもは違うお店でカットとカラーをしていますが、失敗したなというのが本音です。カットも左側の方が髪の毛量が多く、整えるためにまたすぐにカットしないといけないかなぁという状態です。夏は暑くて髪の毛を束ねているのであまり気にはならないですが…次回以降の来店は少し考えます。

カット+オーガニックカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

Triple double 生駒店からの返信コメント

ぴろ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からトリプリダブルを選んだ頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に応えれるよう、これからは自分自身、技術向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてになりますが、自分自身の実力不足により、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

triple double MIKU

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:58:55.0

年長児の息子のカットをお願いしました。
    とても手際良く、じっとできない息子もご機嫌で座ってられました。
    次も、あのカッコいいお兄ちゃんに切ってもらうねん!と、お店を出るなり言うてました。
    また、お願いします^_^

【メンズ限定】カット シャンプー無し

りんご様
    先日は息子様とご来店いただき誠にありがとうございました。

お利口な息子ちゃんでのおかげで、スムーズに施術出来ました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:32:01.0

カラー後のシャンプー時に爪が当たって非常に痛く、帰宅し確認すると頭皮が真赤になっていました。2日程ヒリヒリ痛みは取れず、自宅での洗髪やブロー、セットの度に痛くて辛かったです。

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

チビ様

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミご投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中からtripledoubleを選んで頂いたのにも関わらず
    こちらの配慮が足りず、
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術と接客を見直し同じような事がないように努めて参ります。
    重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。

triple double MAMIKO

• 舞ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 23:56:56.0

カラーをきれいにしてもらって大満足です。次はハイライトでお願いします。

舞ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話聞かせて下さりこちらも楽しく過ごさせていただいてます!
    今回のカラーもすごくお似合いでした♪
    次はハイライトでお待ちしてます!
    また次回も可愛くさせてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

triple double MAMIKO

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 18:26:32.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました。

Triple double 生駒店からの返信コメント

まなか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

数ある美容室の中からトリプルダブルを選んで頂き、ありがとうございます!
    まなか様に似合うスタイルが提案できたこと、とても嬉しく思います!
    またなんでもご相談ください!!^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております^^

Triple double MIKU

[投稿日] 2024-07-01 22:57:02.0

ヤブタ様

先日は御来店有難うございました!
    いつも口コミのご投稿有難うございます!

毎月楽しいお話聞かせていただいて有意義な時間を過ごさせていただいてます。
    次回も夏仕様でカットさせていただきます!
    またの御来店心よりおまちしております!

triple double MAMIKO

• カクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:20:50.0

がっかりしすぎて、二度と行かない

極上Xtreatment+カット+オーガニックカラー【リタッチ】全体カラー+¥1000

Triple double 生駒店からの返信コメント

カク様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カク様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    今後はこのような悲しいお気持ちにさせることのないよう、技術改善に尽くして参ります。
    口コミ投稿ありがとうございます。

triple double stylist MIKU

• クマキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 12:21:59.0

毎回、気に入るヘアースタイルで満足してます。

クマキチ様
    いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中の口コミ投稿本当に嬉しいです!お手入れやスタイリングなど何かやりにくい所がありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております!

tripledouble 店長 RINA

• miyokaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:07:15.0

いつもカットとカラーをお願いしているですが、もうすごくいい感じに仕上げて下さり感謝しかないです!!

カラーとかも、色々な色とか提案してくださり、ものすごく気に入ってます!

お店の雰囲気とか、店員さんもものすごくいい感じなので、またこれからも続けてお願いしたいなぁと思ってます!!

miyokai様

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

プライベートもお忙しいのに時間割いて美容室に来て下さることが
    すごく嬉しいです( т т )
    今回はいつもよりバッサリのカットもいつもと違う髪色も
    すごく似合われてて素敵でした!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

tripledouble MAMIKO

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 07:18:54.0

今回で3回目でした!

カラーはレッドカラー続けてて今回も気に入ってます!
    顔周りのレイヤーも可愛くて、考えてる方はぜひ切ってもらってください!笑

もも様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中いつも嬉しいクチコミ書いて下さり
    とても恐縮です( т т )
    今回のレッドカラーはいつも以上に似合ってはりました!
    髪の毛も順調に伸びてて可愛いです♪
    いつも御来店ありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

tripledouble MAMIKO

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:30:08.0

先日はありがとうございました!長さを変えるのと前髪とサイドのつながりを持たせたいというリクエストで、ワイドバンクの提案をしていただきました。私にとっては新たな髪型で少し似合うか心配でしたが友人からの評判もよく、結果おまかせして大変満足でした!普段の髪型などもヒアリングいただき、おくれ毛の長さも調整してもらえたのが嬉しかったです。また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

Triple double 生駒店からの返信コメント

mnm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

mnm様に似合うカットをご提案できたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした^^
    カットだけでイメージチェンジすることは可能ですので、またなんでもご相談ください!!
    これからも満足していただけますよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Triple double MIKU

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:21:19.0

ひと足早く、私の髪に夏が来ました。
    仕事帰りでひどく疲れてしまい、この日に予約したのは失敗だったと後悔しつつお邪魔しましたが、短い時間でとても軽く、素敵に仕上げていただき、足取り軽く家に帰ることができました。

アダージョ様
    いつも御来店有難うございます!!お忙しい中の口コミ投稿、本当に嬉しいです!また何かありましたらいつでもお伝えください!!次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• かいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:20:30.0

先日初めて伺いましカットをお願いしました。
    素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です!

Triple double 生駒店からの返信コメント

かいや様、先日は当店にご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    かいや様がまたご満足頂けますよう、これからも接客、技術向上に努めて参ります。
    ヘアのことなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-03 17:50:43.0

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもトリプルダブルのご利用有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話たくさんしてくださりこちらも有意義なお時間を
    すごさせていただいてます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね!

triple double MAMIKO

トリプルダブル 生駒店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー