4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 生駒店(Triple double)  >

Triple double 生駒店

トリプルダブルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1-7-21プチプラム生駒101
  • 生駒駅南口より徒歩2分

mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:59.0

初めて来店させて頂きましたが他店と違い担当になって下さった方が全ての工程を丁寧に行ってくださったので安心してお任せすることができました。カット後のセットの仕方も教えて頂けてかなり参考になりました。髪の毛もツルツルになりありがとうございます。なかなか美容院が決まらずにいたので次回も是非お願いしたいです。本当にありがとうございました(^_^)

縮毛矯正+カット

maya様

大変嬉しい口コミお忙しい中投稿ありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになってとても美髪でした!
    お話も楽しくこちらこそ楽しい時間をありがとうございました^  ^
    また髪の毛のことならなんでもご相談下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

MAMIKO

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:00.0

今回も綺麗にカット、カラーをしてもらい
    とても満足です。
    お話もとても楽しいです!
    またお願いします(^-^)

カット+イルミナカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:28.0

髪色、髪型の仕上がり大満足です!
    いつも希望通りの髪型にしてくださり、感謝です!
    また、会話も程よくしてくださるのでありがたいです。

今回、前髪の横に隙間が空くということで相談して、
    切ってもらいましたが、本当に切って良かったです!
    いつもは何も感想を言わない主人も、髪色・髪型が似合ってると珍しく向こうから褒めてきたので驚きました!笑

メニューを間違えて予約してしまい、急にカットを頼んですみませんでした!次回は気をつけますね。
    これからもよろしくお願いします^_^

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:59.0

先日カットをお願いしました。
    髪がまとまりにくくて困っていたので、初めてにもかかわらずいろいろ相談に乗っていただきました。
    おかげさまで、まとまりが良く扱いやすくなりました。

次回はカラー(白髪染め)の相談に乗っていただきたいです。

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

つぶ様

先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください^ ^またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-19 20:10:48.0

気になってるところもアドバイスくださって、ありがとうございます
    いつも本当、丁寧です。

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:41.0

息子があまりに大満足している様子を見ていて、私もお願いしたいな…と思うようになり、、長年通った美容室を思い切って卒業し、こちらで初めてカラーとカットをして頂きました。
    担当の方には、カラーもカットもとても丁寧に希望を聞いて頂き、何とかそれに近づけようと頑張って下さいました(泣)
    私の髪も変にクセがあってなかなか理想の髪型になることがなかったのですが…今までで一番理想に近づいた髪型になれました!!本当に感謝です。
    日々のスタイリングの仕方などもたくさん教えて下さりありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いします^^

カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

yacco様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^担当させて頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!色々ご相談頂けて私もすごく嬉しかったです!たくさん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!^_^また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もご予約ありがとうございます!お会いできる日を楽しみにお待ちしております!^_^

[投稿日] 2024-04-13 10:59:35.0

口コミが毎度遅くなり申し訳ありません。。

今回も息子のカットをして頂きました。
    前回は卒業式前で長めのカットでお願いしてから、それほど日はたっていなかったのですが…高校入学にあたり校則のため短めにしないといけなく。。
    本人もドキドキしていたようですが、やっぱりとても良い感じにしてもらえました!
    短めでも短すぎることなく、息子も大満足しており無事笑顔で入学式を終えることが出来ました。
    まだこちらに通いだしてから僅かな期間ですが、担当の方はとても信頼できると思います。
    今回もありがとうございました!!

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

yacco様
    先日はご来店ありがとうございました^_^ご卒業前、ご入学前のとても大切な時に担当させて頂けて本当に嬉しいです!お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます!!また何か気になる所などありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!^_^

tripledouble 店長 RINA

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:08.0

いつも、コスパ高く満足しています。

ただ、今回は、カラー剤が首に巻いたタオルに
    落ちていて、知らずに触って指にべっとり
    付いてしまいました。
    理由はわからないですがカラー剤を髪に付けた後、
    ラップしなかったのが原因かと。

男なのでネイルとかはしてないし、対して気になりませんが、もし女性だったら、、

直ぐに落ちるとはいえ暫く染みは残りますし
    次回からキチッとして頂きたいです。

トータルしては、最初に書いた通り満足して
    ますから、また利用したいと思ってます。

ひろひろ様
    いつもトリプルダブルをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿までありがとうございます^^
    こちらの不注意で申し訳ございません。ご指摘頂きました原因ですが、ラップをしない場合もございますので、その際には首周りの塗布量や、放置前に薬剤が飛んでないかの確認をしっかりするようにしていきます!今後このようなことのないよう、改善して参ります。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております^^
    triple double 生駒店 SACURA

• ひろくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:17.0

半年ほど前からの利用になります。
    店舗の落ち着いた、少し暗めの雰囲気が気に入っています。

徐々に髪を伸ばしながら今回、希望の形となりました。
    髪質は硬い部類になるのだと思います。
    にも関わらず、後頭部に丸みを帯びたシルエットにしたいという希望を叶えてくださいました。
    頭を触り、丸みを楽しんでいます。

毎回、たいへん丁寧に髪を扱ってくださいます。
    技術だけでなく、心癒される時間です。

地味に良かったと思っているのは、眉毛のセットをお願いしている点です。
    ほとんど手入れしていないにも関わらず、キレイに保てていると仰っていただけました。
    日々の苦手なことがひとつ減って、たいへんありがたいです。

今後とも是非、お願いしたいと思っています。

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

ひろくん様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    理想の形に出来たこと大変嬉しく思います^_^
    だんだん暖かくなってきたのにも関わらず毎回伸ばしながら整える程度の
    カットにも我慢して頂き長期間にわたりましたが完成できて嬉しくおもいます!
    これからも居心地のいいサロンを目指してがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

tripledouble MAMIKO

• トモコモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:47.0

ばっさり切って頂き、とても扱い易い髪型になりました。いつもクセやパサつきで困っていましたが、スタイリングも教えて頂いてとても簡単で良い感じになって大変満足しています。子供もマッシュルヘアー喜んでいます。ありがとうございました。

カット+コントラストハイライト+イルミナカラー(ケアブリーチ)

トモコモト様
    先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください!!次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:01.0

丁寧に色んな提案をして頂いたおかげで納得してカットしてもらえてたのでとても満足です。
    またお願いしたいです!

あやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

あれから家でのスタイリング等いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

[投稿日] 2024-03-23 06:51:00.0

息子のカットをお願いしました。
    年頃でヘアスタイルをすごく気にするようになってから、髪の癖もあるからかなかなか思うようなヘアスタイルにしてもらえないのが悩みで、今までは美容室を転々としており…
    それでこちらに初めて来店した感想は、担当スタイリストさんのお人柄もとても良く丁寧にしっかりと息子の希望や髪の悩みなどを聞いて下さり、でも驚くほどスピーディーに仕上げて下さって、隣で見ていて本当に感動しました!
    息子も仕上がりに大満足しており、今までで1番理想に近くしてもらえた!もっと早くからここに来ていれば良かった!と絶賛していました。思い切ってこちらに行かせてもらって良かったです!
    いい感じにして下さったので、日々のセットもやりやすそうにしています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

yacco様

先日はお忙しい中の御来店有難うございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!とても嬉しいお言葉を頂戴し私もとても嬉しいです!!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください!次回お会い出来る日も楽しみにしています^_^

triple double 店長 RINA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:48.0

行くのは初めてでした。顔周りにレイヤーを入れてもらい、カラーは暖色系に染めてもらいました!前回のカラーがオリーブ系でしたが、綺麗に染まり嬉しかったです!ありがとうございました!

もも様

先日は御来店有難うございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿有難うございます!
    暖色とレイヤーも、もも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

髪の毛のことはもちろん、何か些細なことでもご相談ください!
    またの御来店を心よりおまちしております♪

triple double MAMIKO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:27.0

仕事終わりの時間に利用できてとてもありがたかったです。
    店内は明るく清潔感があって、担当の方が落ち着いた雰囲気だったので、あまり緊張せずにヘアスタイルについて話ができました。
    終わりが遅くならないように時間も気にしてくださり、丁寧に前髪や髪の量なども調整して頂き嬉しかったです。

はな様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂き、またお忙しい中の口コミも本当にありがとうございます!何か気になることなどありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    寒い日が続きますのでお身体にはくれぐれもお気をつけてください^_^

triple double 店長 RINA

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:05:25.0

担当スタイリストさんにカットをして頂いてから髪質が改善してきました。
    適切なアドバイスや技術やお人柄には感心します。いつもありがとうございます!

【メンズ限定】カット シャンプー無し

かこちゃん様♪

いつもtriple double 生駒店をご利用頂き
    また担当させて頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中の、とても嬉しい
    口コミのご投稿まで有難うございます!

何かありましたら
    いつでもご相談ください^^

いつもお会いできるのを楽しみにしております^^

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけて
    おすごしください!

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-11 23:37:04.0

髪質にあったカットをしてもらい気に入ってます。
    カットもカラーも丁寧です

Triple double 生駒店からの返信コメント

うなぎ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

これからもうなぎ様の髪質にあったカット、お手入れの仕方、ご提案させて頂きます!
    またヘアについて悩み事などございましたら、ご相談下さい!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

triple double MIKU

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:55.0

今回のサプライズは、膝の上に置いて下さった大きなクッションでした。私は初めてでしたが、今、流行っているんですね!?腕を置く位置が高くなるので楽でしたし、ほんわかと暖かくなりました。
    担当スタイリストさんは、些細なことでも一緒に喜んで下さるので、私も嬉しくなります。こちらでカットしていただくようになって、家族や友達に、いい感じやね、と、髪を触られることが本当に増えたんですよ!
    今回は、短めに、とお願いした通り、さっぱりとしたボブにしていただきました。いつも有難うございます。

アダージョ様
    先日は寒い中、またお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!いつも大変嬉しいお言葉を頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!もっとご満足頂けるようこれからも精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します^_^
    また何かありましたらいつでもお伝え下さいませ^_^

triple double 店長 RINA

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:59.0

いつも明るくお話ししてくださり、前回とてもいい感じの色とカットにしていただいたので、今回も安心してお任せし、明るさ重視のカラーをお願いしたのですが、前回よりかなり暗い仕上がりになりました‥
    残念です‥。

のん様

いつも御来店有難うございます!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    せっかく大切なお時間を頂いたのに申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めご満足頂ける施術を出来るようしっかり見直していきます。
    貴重なお言葉を頂き本当に有難うございます!

triple double 店長 RINA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:09.0

コテの巻き方を教えていただいてありがとうございました!
    Lになってたのが反対巻きだったことが発覚してスッキリしました。
    また、お伺いしたいです。

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

コテ巻きの件解決できて本当によかったです^_^
    また些細なことでも分からないことがあれば
    なんなりとご相談ください!

tripledouble   MAMIKO

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:06.0

いつも悩みながらお伺いするのですが、色々と相談に乗ってくださって、私が納得してから施術してくださっています。
    伸ばしたいのにケアが面倒で、ある程度伸びたら切ってしまっていたのを、スタイリストさんにも応援してもらってセミロングまで伸ばせました。
    いつも前向きな言葉で励ましてくださるので、髪のこともそれ以外のお話もとても楽しくて、そして希望のスタイルになって、明るい気持ちで帰れます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

くらら様

お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    いつも頑張ってるくらら様を見て私自身をも奮い立たせてもらってます!
    髪のことはもちろんプライベートの話もさせて頂いて
    今回は誕生日の当日に来て頂き満足して頂けてとてもうれしい気持ちになりました♪

またお会いできる日を楽しみに首を長くしてお待ちしております!

MAMIKO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:50.0

伸ばす今後のことを考えてカットしてもらえ、スピーディーにやってもらえました。

Triple double 生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMAMIKOです。
    嬉しいクチコミもお忙しい中投稿して頂き
    ありがとうございます^_^
    また何かございましたら些細なことでもご相談下さい!

MAMIKO

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:15.0

毎度、先生指名。ケアブリーチしようかと思ったら、似合うカラーはブリーチなしですよ!など、ちゃんと提案してくださるのが嬉しい。信頼しています。毎回、違うカラーの先生を拝見するのも楽しみです。可愛い系先生、ファンです。

ブリーチ毛も極上美髪☆X Tr+カット+ケアブリーチ+オーガニックカラー

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、いつもご来店本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ブリーチなしでもしっかり発色するイルミナカラーで艶のあるカラー楽しみましょう^_^
    本当にお似合いでした!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    喜んでいただけるようにこれからも技術向上して参りますので、また何でもご相談下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

triple double MIKU

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:11.0

再度お世話になりました。1度目はホットペッパービューティーで予約の取れたお店でお世話になり、カットをしてもらいましたが、とっても気に入っててお手入れもしやすかったので、今度は毛染めとカットをお願いしました。1度目の訪問の時にも思ったのですが、おしゃれで若い人が多いんやろなと思ってて、こんなおばちゃんでもええんかなって思いながら行ったのですが、とても快く、前にクッションを当ててくれたり、お茶入れてくれたり、ゆったりした時間を過ごすことができました。とても丁寧で気にかけてくれて間違いなかったなぁと思いました。おばちゃんでも良いと言ってくれたので、またお願いしますね。今度はもう少し明るめに染めてもらおう。

めーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!担当させて頂き大変嬉しいお言葉を頂戴してとても感謝の気持ちでいっぱいです!!また何か気になることなどありましたらいつでもお伝えくださいませ^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

tripledouble 店長 RINA

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:20.0

今回も有難う御座いました。
    後ろの刈上げがスッキリといい感じです(^^)
    髪色も想像通りの明るさでカットも綺麗で気に入りました。
    またお願いします♪

カット+オーガニックカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

華様

先日は御来店ありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えくださいませ^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中の口コミ投稿本当に有難う御座います!

triple double

[投稿日] 2024-02-13 15:03:44.0

適当、雑なカットって感じでした
    とりあえず髪の毛すいて短くしとけば良いか
    みたいな
    前回の方がとても良かっただけに残念でした

うなぎ様、
    数ある美容室がある中、

トリプルダブルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの
    SACURA です。この度、私のカウンセリング不足、
    技術不足によりうなぎ様にご満足していただけるスタイルを提供できず、
    大変申し訳ございません。
    カウセリング、技術を見直し、
    以後このようなことがおこらないように努めて参ります。

私の中でお客様に満足して喜んでいただけることを1番大切にしております。

今回の件は深く受け止めます。重ね重ねにはなりますが、うなぎ様に悲しい思
    いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見

triple double 生駒店 SACURA

• クマキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:30.0

今回も、気に入ったカットをして頂き大変満足です。

クマキチ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿本当に嬉しいです!!
    また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!^_^

triple double 店長 RINA

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:13:34.0

担当スタイリストさんにカットをして頂きました。私の髪質は悪いのですが手際よくカットして仕上がりも大満足!話も面白い!ありがとうございます。!

【メンズ限定】カット シャンプー無し

Triple double 生駒店からの返信コメント

かこちゃんさま♪♪♪

いつもtriple double 生駒店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、担当させていただき、
    本当にありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!!!
    いつもカットの時間があっという間です。^^
    私の方が元気をもらっております!

また次回も楽しみに
    お待ちしております!

いつも本当にありがとうございます♪☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

triple double 生駒店 SACURA

• 8:30さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:45.0

納得の仕上がりです。サロンを彷徨う日々でしたが、非の打ち所がないスタイリストさんに出逢えて良かったです。

8:30様♪

先日は数ある美容室の中から
    triple double生駒店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、とてもとても嬉しい
    口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!!

ご満足していただけて、とてもうれしいです。^^
    これからも、ご満足いただけるように
    日々精進してまいります!
    また、ヘアのお悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

この度はありがとうございました^^

triple double 生駒店 SACURA

• ひろくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:27.0

2回目の利用です。
     髪を伸ばしている途中、揃える程度でしたが、ホスピタリティにあふれた時間を過ごさせてもらいました。
     髪を扱う手が、いつも驚くほど優しく丁寧です。大切に扱ってもらっているという感覚を味わえる、稀有な体験をさせてもらってます。理髪店やセルフカットで済ませ、精神疾患がある身としては、嬉しく涙ぐみそうになってしまいました。
     また、予約した時間に対して施術の量は少ないケースだったと思います。その分、より丁寧に、またなにか提案したりできるのではないかという姿勢が伺えました。
     今後ともよろしくお願いします。予約が取りにくくなったら嫌で、投稿を躊躇いました(笑)

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

ひろくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひろくん様にとって有意義な時間を過ごして頂けたこと
    これからも美容師としてひろくん様にご満足頂けるよう
    腕を磨いてまいります!^_^
    ヘアスタイルに関しましては伸びた分を少しずつ整えていき
    長い目を見て理想ヘアスタイルを完成させさせて頂ければと思います!
    いつもありがとうございます!またのご来店おまちしております。

MAMIKO

• 大根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:49.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうです
    次もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

大根様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イヤリングカラーもとても似合われてました!
    これからも可愛いをお手伝いさせてくださいっ♪

MAMIKO

トリプルダブル 生駒店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー