いつも楽しい時間をありがとうございます!
カウンセリングがとっっっても丁寧で安心。
大雑把に伝えても
一緒に仕上がりイメージの画像探して確認し、
カラーも次回以降のことまで考えて決めていきます。
今回はずっとチャレンジしてみたかったショートカット、
担当スタイリストさんなら…!と思いお願いしました。
形、色、うる艶具合、
全て想像以上の仕上がりで大満足!!
ドライヤーのポイント、セットの方法、
アレンジまで知りたいこと全部教えていただきました。
彼にも職場でも大好評でイメチェン大成功です!
今後もお世話になります^^*
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
はる様 先日はご来店ありがとうございました!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回のショートカット、思い切ってお任せいただけてとても光栄です。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして周りからもご好評だったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
カウンセリングやスタイリングのポイントもお役に立てて何よりです。
これからも理想のスタイルづくりを全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
菅沼 だいち
いつも安心してお願いできるサロンさんですが、今回は久しぶりにカットとパーマをお願いしました。
仕上がりは本当に大満足です!
髪の状態や扱いやすさまで考えて提案していただけるので、ただパーマをかけるだけでなく「自分に似合うスタイル」に仕上げてもらえました。
動きのある柔らかなカールのおかげで、毎朝のスタイリングも驚くほど楽になり、周りからも「すごく雰囲気が変わって素敵!」と褒められて嬉しいです。
カウンセリングから施術中のアドバイスまでとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。
居心地もよく、つい長居したくなるようなリラックス空間です。
これからも定期的にお願いしたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです!
急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
カット+ケアカラー+超音波オージュア5stepTR ¥15900 【髪質改善】
乾かし方や巻き方などまでとても丁寧に説明していただいたきありがたかったです!!
対応も仕上がりもとても満足でした!
【お持ち帰りシャンプー付】ケアカラー+カット+オージュア3StepTR¥14980
元々縮毛矯正とカラーを繰り返していて髪が傷んでいる状態に加え、数日前に他店で縮毛矯正をかけたもののあまり仕上がりが良くなく、さらに傷んでしまっていました。
小さい娘がいるため美容室に行くのも数ヶ月ぶりで、とても楽しみにしていたのですが、その際はあまり綺麗にならず、カットもほとんどしてもらえず残念な気持ちでした。
「どうしても綺麗にしたい、もう少し切りたい!」と思い、急遽当日にこちらを予約させていただきました。
担当してくださった方は、髪の状態を丁寧に説明してくださり、おすすめのトリートメントやドライヤーの使い方、セットの仕方まで親切に教えていただけました。
また、今後も頻繁に美容室へ行けないことを考慮し、「長さを変えすぎると結べなくて不便」という点にも配慮していただき、顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気を変えてくださいました。とても丁寧なカットで、理想の髪型にしていただけて大満足です。
落ち込んでいた気持ちがなくなり、ひさしぶりのひとり時間がとても楽しいものになりました。
本当にありがとうございました!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900 [川崎]
いろいろとアドバイスを貰い、仕上がりも満足です。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
毛流れやクセを見て提案してくださり、とても満足しています。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+グラデーションorハイライト \16900
カットもカラーも大満足で、猛暑を乗り切れそうです。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
今日も、
希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました♪
夏は特に髪の毛のダメージがあるので、トリートメントもお願いしました。
タイミング良く予約が取れて良かったです。
今回初めてヘッドスパをしていただきました。
寝ちゃいそうになるくらい気持ち良かったです!頭がスッキリしました!
【8月限定】ケアカラー+カット+オージュア炭酸スパ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
大変居心地の良い雰囲気と優しいスタイリストさんに癒されました。仕上がりも髪の毛ツヤツヤで大満足です。また機会があれば通いたいと思います。
【TOKIO超音波TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ \8900
トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリング、施術とも丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いさせていただきます。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
髪型髪色迷っていたのですが、
一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
また来店させていただきます!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
楽しく過ごせました。
満足いく仕上がりです。
仕上がり満足です!
丁寧に髪の毛の事教えて頂きありがとうございます!
シャンプー使います!
【8月限定】ケアカラー+カット+オージュア3Step¥12900
特に決めずに伺いましたが綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
色も髪型も気に入りました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合う髪型や気になるところを提案してもらい、とても満足しました!
また利用したいと思いました!
【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
カット、ヘッドスパ、その他
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥14900 【髪質改善】
トリートメント自体は髪のまとまり感が感じられてよかったです。ただ、切る長さをあご下3センチくらい、と施術当初に話し合ったのに、実際切り終わると顎より短いくらいになっていて、イメージと違っていたのが残念でした。
髪質改善トリートメント+カット \11900 【髪質改善】
くまかり 様
この度はご来店いただき、またトリートメントの仕上がりについて嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
一方で、カットの仕上がりが当初のご希望より短くなってしまい、イメージと異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングや長さの確認をより丁寧に行い、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
竹下
今回も素敵な髪色に仕上げてくれました。
髪質もサラサラになり、リフレッシュもすることが出来ました!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
すごく元気で、細かいところまで気を使ってくれるスタイリストさんでした。技術も上手で大満足です!次回もぜひ指名したいと思います。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
カラーもカットも仕上がり大満足です。
是非またよろしくお願いいたします。
普段のケアやスタイリングのコツなどアドバイスもいただいたので
おすすめいただいたアイテム駆使しようと思います!
少し先に控えたフォトウェディングに向けて髪色を迷っていましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
さおりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なフォトウェディングに向けてお任せいただき、とても光栄です!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またぜひお手伝いできれば嬉しいです♪
sawa
今回もありがとうございました
いつも丁寧に要望を聞き取っていただき、より良い提案をしていただき助かります
少し間があいていたので、スッキリしました!
また、お願いします
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥11900
R 様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
久しぶりにスッキリしていただけたとのことで安心しました。
また次回もリラックスしていただけるよう、しっかり担当させていただきますので、ぜひお待ちしております。
竹下
とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
ともよ様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は全体縮毛ですね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sawa
お店が駅近なので今回、伺わせていただきました
半個室で、隣の方を気にすること無く過ごせました
髪も綺麗にしてもらえたので満足しています
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
レイヤー整えて暗髪カラー毎回完璧なのでお任せでいいくらいです。
いけだ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
うれしいお言葉感謝申し上げます。
レイヤースタイル安定していますね。
気分を変えたくなった時もまたお任せしていただけたら幸いです。
次回のご来店も心からお待ちしております。
担当:高橋誉英
毎度ですが、今回も相談に乗って頂き、満足のスタイルになりました!
カラーも、いつもの感じでお任せです。
ぼんちゃん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
今回は長い旅行の前のご来店ということでしたが
滞在中も扱いやすくお過ごしでしたら幸いです。
無事帰国してお土産話もたくさん聞かせてくださいね。
次回のご来店も心からお待ちしております。
担当:高橋誉英
親身にご対応いただき、居心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
サカモト様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
基本的にセットはあまりしないとのことでしたが
またやりたいスタイルや関心のあるメニューがございましたら
ぜひご相談ください。
初めてご来店でお任せいただきありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
担当:高橋誉英
ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー