4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルファ 新宿(alpha)  >

メンズサロン アルファシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-14-23 新宿マヤビル 6F
  • ◆新宿駅東口6分◆メンズパーマ比率80%以上◎◆波巻きスパイラルパーマ[新宿駅/men's]

なつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:13.0

はじめてで緊張して行きました。
    色々と喋ってくださり、とても緊張がとけ良い空気で終わりました、ありがとうございます!
    髪もこんな感じ位の長さにしたいとスクショ見せるとすぐに対応してくださり、完成した時に僕の髪の感じを気にしてくださり、『写真とは違いますが、前髪長めに残してボリュームあるとこもおとし、、』と僕に合うような感じにしてくださいました。ただ写真をみてそれどうりにするのではなくその人に合うような感じにしてくださり、とても好印象です!!
    そしてパーマかけたい事や他にも色々質問してみたのですが、しっかりと答えてくださりありがたかったです!
    仕上がりにも満足しています、また行こうと思います!
    ありがとうございます!!

【平日限定】メンズカット ¥5000  [新宿駅/men's/メンズカット]

men's salon alpha 新宿【メンズサロンアルファ】からの返信コメント

なつ様

alphaではお客様の居心地に良い空間作りと
    ヘアスタイルのイメージを再現できるようカウンセリングから丁寧に対応させて頂いてます!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:56:28.0

2回目のパーマも仕上がり良くて満足しています!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ \13500 [新宿駅]

kei 様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また次回は旅行の話も聞かせてください!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• きりりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:30.0

2回目の訪問でしたが、毎回満足いく仕上がりにしていただけています!
    今後も引き続き通わせていただきたいと考えています。

メンズカット ¥6000  [新宿駅/men's/メンズカット/メンズショート]

きりりん様

こう 様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

alphaではカウンセリングからスタイリングまで丁寧にお客様が再現できるように意識していますのでお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:54:17.0

今回初めて伺ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!また行きたいと思います!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥11500

ゆうや様

今回は初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    とても似合っていました!!

そして口コミまで投稿して頂きありがとうございます^_^
    とても励みになります!

パーマのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか??
    waxのつける量や馴染ませる時間でクオリティーや質感はかなり変わって来ますので調節をしながら楽しんでやってみてくださいね!

またドライヤー前にはオイルをつけることは熱へのダメージを防げますので心がけてくださいね(^^)

ボリュームが出てきますと通常のwaxの量ですと質感の調節が難しくなってしまうので多めに足して見上げてくださいね!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• にしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:25.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客とカットの技術力に大変お世話になってます。これからも是非よろしくお願いします!

にしい様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

長年担当させて頂きとても嬉しく思います!
    また東京きた時にご来店お待ちしております!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• 渡部さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 04:00:52.0

初めてのパーマでしたが自分の思い通りの仕上がりで良かったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

渡部様

今回初めてのご利用して頂きありがとうございます!!!
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます!!

とてもお似合いでした!

あれからパーマのスタイリングのやり方や持ちの調子はいかがでしょうか??

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:41.0

また次回もよろしくお願いします!

【木村限定】メンズカット ¥6500 [新宿駅/men's/メンズカット]

たろう様

毎回ご利用して頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます!!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:25.0

2回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、再現性のあるカットをしていただきました。
    スタイリングに時間が掛からないので、とても楽です。
    また来店したいです。

けいすけ様

今回もご利用して頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

もちの良さ、再現性にこだわりを置いて施術させていただいております。
    毎日がより楽になるお手伝いをこれからもさせて頂きますね^ ^!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• いっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:59.0

今回も抜群のテクニックで最高のヘアースタイルにしていただきました。大満足にも程がある仕上がりで、これからのヘアースタイルの人生をお任せしたいと心から感じています。
    スタイリストさんのヘアースタイルへのこだわりは、そこだけで終わることなく、サロンの雰囲気作りからセンスを感じさせます。朝昼晩と時間帯に合わせての雰囲気作りによって、メンタル面のエネルギーチャージが約束されています。また次回もよろしくお願いします。

いっくん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

よりお客様に寄り添った施術を心がけるようにしています。

これからも納得していただける施術、空間を提供できる様に精進します!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• ciaoさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:32:26.0

初めてだったのですが、担当の方だけでなく全員がとても話しやすくとても雰囲気がよかったです。また、初めの髪型の希望では上手く言葉に表すことが出来ず拙い説明になってしまったのですが、自分の思っていた髪型を上手く汲み取って下さり、仕上がりは思っていたよりも良いものになり、驚きました。次もまた行きたいと思います。

【木村限定】メンズカット+パーマ ¥12000  [新宿駅/men's/メンズパーマ]

ほそさん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

これからもオーダーをして頂き際には普段のお悩みや理想な雰囲気を伝えた上で画像などでより互いのイメージを掴んだ上で施術をさせて頂けたらと思います。

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:24.0

2回目の来店です。
    技術はもちろん、静かで居心地が良いので次も行きます。

【木村限定】メンズカット+パーマ ¥13000  [新宿駅/men's/メンズパーマ]

やまもと様

今回もご利用して頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

技術だけでなく空間そのものに誉めて頂きありがとうございます!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• なりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:04.0

はじめての利用でしたが満足の仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました。

【木村限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥13500

なりた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

今回はツイストスパイラルパーマをかけて頂きました!
    ドライヤー前のオイルは熱のダメージや紫外線からの痛みも防止してくれるのでつける様にお願いします。

alphaではお客様の居心地に良い空間作りと

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:18.0

新宿一の美容師。
    いつも自分の想像をこえる仕上がりにしてくれます。
    自宅でのヘアセットもやりやすくて最高です

R様

いつもお任せして頂きありがとうございます!!
    毎回お会いするたびに前回の感想を聞ける事楽しみにしております^_^

また、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!
    とても励みになります!!

よりお客様に寄り添った施術を心がけるようにしています。

これからも長いお付き合いよろしくお願いします!!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• takaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:21.0

いつもかっこよくしていただいているうえに、快適な空間です。
     ・かっこよく
      ・カット技術:とても高く、セットのしやすいです
      ・ヒアリング:初回の方の相談もとてもよくのってくださります
      ・スタイリング:サロンでなくてもできる、やりやすさ、があります

・快適な空間
      ・きれいです
      ・BGMもおしゃれです

takaaa様

いつも任せて頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    とても励みになります!

いつもかっこよくしていただいているうえに、快適な空間です。
     ・かっこよく
      ・カット技術:とても高く、セットのしやすいです
      ・ヒアリング:初回の方の相談もとてもよくのってくださります

・快適な空間
      ・きれいです
      ・BGMもおしゃれです

より良い空間サービスが提供できる様に精進して行きます!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• ほそさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:27.0

いつも通わせていただいてますが本当に毎回満足です!今日もありがとうございました!

【木村限定】メンズカット ¥6000 [新宿駅/men's/メンズカット]

ほそさん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:46.0

初めて伺ったのでとても緊張していましたが、カット技術の高さに本当に驚きました。
    セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    大満足です、また来月もお願いします。

tatsuya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

骨格や浮きクセ、生えクセを見極めて上で、今回はドライカットで施術をさせて頂きました。
    普段tatsuya様が行うセットや取り扱いがドライから行うからです!

最終的な何もしない仕上がりが持ちの良さや再現性に繋がるのでドライカットを施させていただいております。

1ヶ月ほど経ったくらいから重さを実感してくると思いますので、1ヶ月半~2ヶ月の周期での来店をオススメします^ ^!

最適なストレスのない日常をお過ごし下さい!!

分からないことなどございましたらご連絡して頂ける幸いです。
    もちろんお直しも受け付けております。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:14.0

希望のイメージを汲み取り、アドバイスも交えつつ相談してキレイに似合わせて下さいました。縮毛矯正の技術も申し分無く、非常にオススメできるサロンさんです。

メンズカット+パーマ ¥11000 [新宿駅/men's/メンズカット/メンズパーマ]

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

分からないことなどございましたらご連絡して頂ける幸いです。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Shunpeiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:40.0

カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    次回もよろしくお願いします

Shunpei 様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

また任せて頂きありがとうございます!
    久しぶりに会えて楽しかったです!

alphaではお客様のなりたい髪型に最大限応えれるようにしています!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:13.0

いつもイメージ通りの気に入ったカットをしてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。また利用させてもらいます!

たつ様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

いつも任せて頂きありがとうございます!
    alphaではお客様の居心地の良い空間作りをしています!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:48.0

次回はパーマをまたお願いします!

kei 様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

いつも任せて頂きありがとうございます!
    お客様のなりたい髪型に最大限応えれるようにしていますので
    当日のメニューの追加なども遠慮なく言ってください!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• にくきゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:30.0

息子のカットをお願いしました。好みがうるさい祖母もとても良いと、本人よりも満足してました笑 ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット \4000  [新宿駅/men's/メンズカット]

にくきゅー様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

alphaではお客様が家でも再現しやすいようにドライのやり方やスタイリングの方法など丁寧に説明しているのでお褒めの言葉大変嬉しいです!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Sigureさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:39.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも大満足です。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

Sigure様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

alphaではお客様の居心地のいい接客、空間を意識していますのでお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• わさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:44.0

とても居心地がよく快適でした。仕上がりもよく、満足です!また伺いたいです、ありがとうございました!

なお 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• いーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:59.0

仕上がりとても満足です!
    4月から社会人になるため、ゆるめのパーマでお願いしましたが、理想通りの長さ、パーマで整えてくれスーツにも合う髪型にして頂けました。
    カット中もアシスタントさん含め楽しくお話できとても居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

いー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマ任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

alphaでは再現性に重きを置いて施術していますのでセルフスタイリングでも簡単に再現できると思います!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:49.0

2回目の来店でしたが、今回もカッコよく切ってくれて大満足です!
    セットのコツも教えてもらい、とても参考になりました!

シン 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• こるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:35.0

こる様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

お店が変わってからも担当させて頂ける事大変嬉しいです!

alphaではその人に合ったカットでセルフスタイリングでもサロンの仕上がりが再現しやすい事を意識して施術しています!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:50:48.0

相談してもらって助かった

メンズカット+眉毛カット ¥6600 [新宿駅/men's/メンズ/眉毛カット]

ヨッシー様

担当させていただいた大西です!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• じょんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    バスの遅延により20分ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく、丁寧に対応していただけました。カット中も話しかけてくださり、楽しかったです!また、カットとパーマの技術も、とても高く大満足でした!

【平日限定】メンズカット+パーマ \10000 [新宿駅/men's/メンズパーマ]

じょん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:21.0

超超超いい感じ

メンズカット ¥5500  [新宿駅/men's/メンズカット/メンズショート]

かずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

【新宿駅 東口 徒歩5分】

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:00.0

リクエスト通りにしていただきありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥12500 [新宿駅]

あき 様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

alphaでは丁寧なカウンセリング、施術を意識しているので
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

定期的なカットでより家での再現性も良くなりますので次回もお待ちしております!

【西武新宿駅 徒歩5分】

アルファ 新宿(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー