4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ゼンセキコシツ ヘアサロン オン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 東道ビル902
  • クリスタ長堀(北7出口)徒歩50秒/心斎橋駅徒歩3分

[投稿日] 2023-12-07 10:30:11.0

久しぶりに、ショートカットをしたくて、希望の髪形を写真でみせてお願いしました。
    希望どおりの髪形で、イメチェンできて満足してます。
    毎朝のブローも、ずぼらな私でもすぐにできる仕方を教えて頂いたので、短時間で仕上がるところが気に入りました。
    家族に、めっちゃいい感じになったね!と言ってもらえました。

帰りに、一つ気になる事がありました。
    カットして、床に散乱している髪の毛を避けながら歩くのは危険だと思いました。
    万が一、髪の毛を踏んで、滑ったり、こけたりしたらとても危ないので、せめて歩く所だけでも掃き掃除をした方が良いと思いました。

【生え癖矯正(TOKIKATA)付きクーポン】カット+カラー+トリートメント 15000

全席個室 hair salon ON 【オン】からの返信コメント

はたまゆあ様

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりのショートカットをお任せいただきありがとうございました^ ^
    雰囲気が変わって新鮮でお似合いでした♪
    ご家族にもご好評で嬉しいです(^^)

また少しずつバランス変えてショート楽しみましょう◎

髪の毛の件、配慮が出来ておらず申し訳ありませんでした。

吉田明日香

• 35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:52.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^_^
    髪色や髪質の相談にも丁寧にアドバイスをしてもらいました。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足です。トキカタ初体験でしたが、悩みだった前髪と後頭部のパックリ割れが気にならなくなりとても感動しました!次回もぜひお願いしたいです^_^

肌映えカラー+【髪質改善BYKARTE】+スパ(20分)20000→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

35様
    先日はご来店いただき有難うございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トキカタほ今まで諦めていたような前の割れやつむじ割れにすごく効果があるのて、
    それを実感していただけて嬉しいです♪

寝不足とのことだったので、ヘッドスパでリラックスしていただけて
    よかったです☆

新山さつき

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:02.0

初めて担当していただきましたが、髪質や毛の量をしっかり見極めて、カットカラートリートメントをしてくださいました。
    セットしなくても自然にオシャレになるように、整えていただき、忙しい毎日もお手入れやセットが楽ちんです♪
    またお願いしたいです!

カット+肌映えカラー+“髪質改善BYKARTE”18500→14000

ミイ様

いつもhair salon ONにご来店いただきありがとうございます。

お顔まわりの雰囲気変えてすごく可愛いかったです^ ^
    毎日のお手入れが楽になってくれたのも嬉しいです♪

可愛いスタイル考えてお待ちしてるので、
    少しずつ変化をつけておしゃれ楽しみましょう◎

またぜひよろしくお願いいたします!!

吉田明日香

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:10:51.0

2度目の来店です。
    癖毛で中々冒険できずずっとロングヘアから抜け出せずにいましたが、髪質や雰囲気など考慮した上で似合う髪型を提案してくれました。人生初のボブに挑戦し大変身させてくれました。
    バイカルテトリートメントが髪質に合っていたようで別人のようなまとまりのある髪になり本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったと感じています。

◆おすすめ◆カット+肌映えカラー+“BYKARTE”+スパ(20分)21500→16000

えりちゃん様

ロングヘアからのばっさりをお任せ頂きありがとうご ざいました(^^)
    人生初と思えないくらいボブスタイルがお似合いだったので、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪

思い切って挑戦して頂いたので、まだまだボブを楽しんで頂けるよう、えりちゃん様のおしゃれな雰囲気に合うスタイルご提案させて下さい^ ^

バイカルテトリートメントも本当に髪質に合っていて綺麗にまとまってくれてるので、おすすめさせて頂いて良かったです!
    続けてさらに美髪目指しましょう◎

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

吉田明日香

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 12:21:57.0

初めてお伺いしました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    マイクロバブルは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    前髪もカラーも満足です。
    優しく丁寧な施術でゆったり出来ました。

【特別クーポン】カット+肌映えカラー+5stepトリートメント無料 11500→8500

洋子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    カラーや前髪も満足いただけてるということで、とても嬉しいです☆
    お悩みや何が変化が欲しいなどの時はまたご相談下さい☆
    一緒に考えご提案させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

新山さつき

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:54:56.0

個室ということもあり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

悩める大人女性の魅力を最大限に!カット+カラー+【ショートスパプレゼント】

ふみこ様

hair salon ONにご来店頂きありがとうございました。

ゆったりリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

吉田明日香

• happacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 08:26:11.0

先日は有難うございました!
    久しぶりにお店に伺えて嬉しかったです(^^)
    乾かして毛先にバームを付けるだけでいい感じにおさまるようカットしていただき、セットに苦労せず過ごせてます、とっても有難いです。
    リタッチも他店で施術したカラーとうまく馴染ませてもらえるし、トリートメントも気に入っています。
    お任せすれば必ず綺麗にしていただける安心感はプライスレスだなぁ~と感じます!
    温かい緑茶も美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【※再来のお客様限定】カット+リタッチ+“髪質改善BYKARTE”17000→13000

• ぜんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:38:00.0

個室で落ち着く雰囲気のサロンでした!
    理想の髪型イメージも端的に相談にのってくれて、出来上がりはイメージ以上!スタイリングの仕方も説明してくれ、美容のやる気も自然と湧いてきました!
    ヘッドスパは寝てしまって分かりませんが、終わった後スッキリ癒された気分でした!通いたいと思います!

ぜん様

仕上がりを気に入って頂けただけでなく、美容のやる気も湧いてきたというお言葉とても嬉しいです^ ^

その後スタイリングは上手く出来てるでしょうか?
    気持ちが上がってる時に色々アレンジして楽しんで下さいね♪
    やってみて分からない事があれば、次回何でもご相談下さい◎

次はアロマスパ楽しみにお越し下さいね(^^)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:13.0

担当者が初めての方でしたが、カウンセリング、施術と満足です。

Refaの広告が置いてあったので、気になってブラシについていろいろ聞いていたら、「一度シャンプーの時に使ってみましょうか?」と、ブラッシングをしてもらったら、めっちゃ気持ち良くて、地肌にブラシが程よくあたって、汚れや血行が良くなってそうな感じがしました。
    早速、ブラシを購入して、家族で使ってみました。
    主人は、ブラシが大きく、地肌にあたる面が大きいから使いやすい。
    娘は、ブラッシングしてて気持ちいい。
    息子は、初めて使って、やりやすい。との事でした。
    息子の頭の匂いを嗅いだら、いつもより、ましでした。
    使い方がなれて頃に、匂いチェックしようと思います。
    私は、このブラシ、気に入りました。
    20年ぶりに、ブラシを購入しましたが、よい買い物でした。
    ブラシの使い方を教えて頂き、実際にその場で使ってみて気にいりました。
    他におすすめがあれば、次回教えて下さい。

カット+選べるカラー剤+“髪質改善BYKARTEトリートメント”20500→16000

はたまゆあ様

いつもONにご来店いただきありがとうございます。

早速ご家族皆さまでブラシを使って頂いてありがとうございます!!
    Refaのブラシは本当に良い物ですが、実際に手に取って使ってみないと分からないですよね^ ^
    お家で使ってみて更に気に入って頂けて嬉しいです♪

使い続けると頭皮にも髪にも良いので、次回皆さまのその後の感想をぜひお聞かせ下さい(^^)

またその時の頭皮や髪の状態に合わせておすすめの商品ご紹介させて頂きますね◎

これからもよろしくお願いいたします。

吉田明日香

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:24:21.0

4回目?の来店です。
    いつも丁寧で居心地も良くてお気に入りの美容院です!
    スタッフさんもどなたも良い方で、住まいからは遠いんですがやっぱりここに来たいなと思うお店です。
    出されるお菓子も美味しくて、シャンプー気持ちよくてカラーもカットも満足です。
    ありがとうございます(*'-'*)

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    家から遠くてもここに来たい!!と思って頂けてること、とても嬉しいです☆
    ご来店いただくごとに、髪の毛がすごく綺麗になっていているのを私たちも感じております♪
    これからも長く通いたいと思っていただけるようなサロンを目指しがんばります(^^)/

新山

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:33:39.0

強い癖を伸ばしてほしいけど、ピーン!となるのは嫌という私の我儘を聞いて下さって理想通りの仕上がりになりました。初めての来店でしたが、とても丁寧な接客サービスで個室になっていたのも相まって周りを気にしなくても良いゆっくりとした雰囲気が心地よかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

tom様

柔らかい質感のストレートがtom様の雰囲気にすごくお似合いでしたので、理想通りの仕上がりというお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    またその時々のなりたい質感や髪の状態に合わせてご提案させて頂きますね◎

忙しい毎日の中でゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら嬉しい限りです(^^)
    沢山美容室がある中からONを選んで頂いて本当にありがとうございました!!

吉田明日香

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:56.0

無理を聞いてくださりありがとうございました!
    誰も文句言わなかったです!似合ってるとも言ってくれたので嬉しかったです!本当ありがとうございました♪

肌映えカラー+ヘッドスパ(20分)13000→8500

あち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    無事にチェック、クリア出来て良かったです!!
    暖色系のカラーお似合いだったので好評でさらに嬉しいです◎

次回、お嬢さんと一緒にご来店いただけるのを楽しみにおまちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-09-12 11:29:48.0

2回目のヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に仕上がってて、色も気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

肌映えカラー+ヘッドスパ(20分)13000→8500

はたまゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけ嬉しいです☆
    かなり凝りや疲れが溜まってらっしゃるので
    頭痛や寝付きにくいなどの原因にならないよう
    定期的にスパはおススメです(^^)
    カラーも毛先まで綺麗に色が整いツヤツヤでした☆

またお疲れも一緒にケアさせて頂ければと思います♪

新山さつき

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:34.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回はトリートメントをお願いしたのですが、日々のお手入れの仕方も教えてくださり勉強になりました。
    またカットやカラーでもお願いしたいです!

ミイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    伸ばし中と言うことでケアが難しい時期ですが、
    ホームケアを変えるだけでも凄く髪質変わってきますので
    是非体感いただけたらと思います(^^)
    アレンジも楽しみながら伸ばしていきましょう(^^)
    次回カラーでも変化を楽しんでいただけるよう
    一緒に考えていきますね(^^)

新山さつき

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:34:36.0

初めてお伺いしましたが
    とっても落ち着く空間でリラックスできました^^!
    ざっくりしたオーダーでしたが
    カラーも素敵な色にしていただいて満足です!

みさき様

全席個室なのでゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)
    トーンダウンしたお色味も似合ってて可愛かったです◎
    次は秋冬のカラーご提案させて下さいね ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

吉田明日香

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:04:05.0

本日はありがとうございました。
    初来店でしたが、雰囲気も良く安心できました。
    カットもいい感じに仕上げていただき、アドバイスも頂けました!
    次回も宜しくお願いします!!

◆メンズおすすめ◆【特別クーポン】カット+クレンジング+眉カット7500→6500

じょう様

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイルチェンジやスタイリングなど分からない事あれば何でもご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

吉田明日香

• ちぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:58:12.0

ヘッドスパが気持ちよくて、凝ってるところまでしっかり揉んでくれました。
    雰囲気もよく喋りやすかったです。
    カラーやカットも意見を聞きながら進めてくれて丁寧でした。
    妊婦と伝えていたので、体調も気使いしてくださってありがたかったです。
    乾かし方や巻き方など教えてくださって、とてもためになりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

カット+肌映えカラー+ヘッドスパ(20分)17500→12000

ちぃやん様

ご丁寧に口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的にマッサージしてあげることで凝りも少しづつほぐれて
    快適な睡眠につながります◯

スタイリングもぜひお時間ある時ご自宅で試してみて下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております*

宇野未来

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:20:53.0

酸性ストレートでつやつやになりました。傷まないように弱めの薬剤で調整してくれたので、毛先はあまりストレートにはならず、悩みの内側のうねりが1週間で少し戻ってきてしまいました。他店で初めてやった時はびっくりするほどサラサラストレートが半年は持続したので、傷むの覚悟で、もう少ししっかり当ててもらった方が良いのか悩むところです。

mi様

いつもご来店ありがとうございます
    先日の酸性ストレートのかかりが弱かったとのことで申し訳ありません。
    また今後ダメージ具合を見ながら相談させていただき、
    調整していきますね
    貴重な情報ありがとうございました!

新山さつき

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:54.0

前回から通わせていただいてるサロンさんで
    初めて来店させていただいたときから本当に満足で幸せな気持ちで帰らせていただきました。
    技術も接客もお店の雰囲気も全てが完璧です。

【お盆前2週間限定!】カラー+5stepトリートメント+“ショートスパ無料”7000

かえで様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも幸せな気持ちをONで過ごす時間の中で感じて頂けるように頑張ります!(^^)

髪を伸ばしながらもおしゃれを楽しめるスタイルやカラーを次回もまたご提案させて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉田明日香

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:57:53.0

2回目の来店でした。
    初回で担当してくださった方がほんとに素敵な方だったので2回目も行こう!と思って行きましたが
    前回とは違う方でしたが、今回担当してくださった方もとても素敵な方でした!
    ヘアカラーも、カットも満足行く仕上がりでした!
    また必ず行きたいと思います(*'-'*)

みゆ様

透明感のある暗髪カラーすごくお似合いだったので気に入って頂けて良かったです♪
    そしてスタッフまでお褒め頂き本当に嬉しいです(*^^*)

これからも毎回楽しみにご来店いただけるようにますます努力していきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

吉田明日香

• Leonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:15:50.0

髪の毛の悩みにも親身に答えてくださったり、話しやすかったです。今回は急遽カットしたかったのでまたゆっくりトリートメントしにいきたいと思います。

Leon様*

ご丁寧に口コミもありがとうございます!

バッサリカットさせていただきました*
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

紫外線が強い時期なのでトリートメント特におすすめです!

宇野未来

• giftさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:22.0

前回もとても綺麗にして頂き、今回も、いい感じの色にしてもらえて嬉しかったです。
    スパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、行きたいです!

【お疲れの方におすすめ】カット+肌映えカラー+40分スパ 20000→16000

gift様

明るめの透明感のあるカラーすごくお似合いでした^ ^
    次回は秋に向けた可愛いカラーご提案させて下さい♪

40分スパなので、頭、首、肩までしっかりほぐさせて頂きましたが、寝落ち出来るくらいリラックスして頂けて良かったです(^^)

吉田明日香

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:47:42.0

髪色の相談をしたら、丁寧に対応してくださいました。どの方に担当して頂いても、とても丁寧で安心して利用させていただいています。
    いつもありがとうございます

ミイ様*

ご丁寧に口コミもありがとうございます*

色落ち具合などいかがでしょうか?
    透明感がしっかりでるカラーにさせていただきました。

スタイルやお色味いつでもご相談ください◯

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宇野未来

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:15.0

この間はセットして頂きありがとうございました!
    お話もできて楽しかったですし、希望以上の仕上がりにして下さってとっても嬉しかったです!また大阪でLIVEがあった時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

れいな様

口コミもご丁寧にありがとうございます*

ヘアセット満足いただけて嬉しいです。
    LIVE楽しめましたでしょうか?^^

また大阪にお越しの際はいつでもお待ちしてます*

宇野未来

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:40.0

1回空いてしまいましたが、今回はヘッドスパ30分付きのメニューを選びました。途中で記憶無くなりました!気持ち良すぎてあー終わったのねと思い先に戻ったら、あら、顔が引き締まって小顔に!頭も「んっ!?」小さい。たった30分でこの効果とても得した気分で嬉しくなりました。
    カットも暑いと伝えただけで機能的にそれだけでは無く可愛くして下さいました。やはりこの暑さの中はツーブロック止まれません。いつも嬉しい気持ちにさせてもらえて感謝です。ありがとうございました。

カット+“BYKARTE”+ヘッドスパ(30分)17500→14000

きみ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

1度空いても、またカットさせてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ終わった後の小顔と目のパチッと開いた感じ、ビックリしましたね(^o^)
    それだけ頭にも老廃物が溜まってるということですので、定期的に流してあげましょう♪

暑い日が続きますので、
    2ブロックで少しでも涼しく過ごしてくださいね♪

また、きみ様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-29 21:08:56.0

今回は、カラーと初めてのヘッドスパをお願いしました。
    前から、ヘッドスパをしてもらいたいなぁと思ってたのでお願いしたら、髪の毛と地肌を見てもらったら、皮膚がカサカサで毛穴に汚れが付いているとの事でした。
    頭皮のマッサージ、どんなんかなぁと思ってましたが、始まった瞬間、あまりにも気持ち良すぎて、ぐっすり寝てました。
    帰る時には、頭がスッキリして軽くなった感じになり、視界がめっちゃスッキリ。
    最近、めちゃ忙しかったのと、ストレス100%だったので、リフレッシュできました。
    ヘッドスパ、、最高~

【※再来のお客様限定】リタッチ+ヘッドスパ(20分)11500→7500

はたまゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです

夏の暑さと忙しい毎日で頭皮もすごく疲れが溜まってすごく凝ってました(´;ω;`)
    頭にはたくさんのツボもありほぐすことで良い効果がありますので
    是非またカラーと一緒にしてみてください♪

新山さつき

• スッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:31.0

個室で癒やされました。
    スタイリストの方も接客は最高級で
    やみつきになります

スッチー様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

いつもご来店くださりありがとうございます
    毎回おしゃれなお洋服で来てくださるので、
    ヘアスタイルを似合わせていくのが、
    とても楽しみです(^^)

これからも、おしゃれを楽しんでいただけるヘアスタイルを
    ご提案していけるよう頑張ります!

また、スッチー様にお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-18 11:02:21.0

今回は、初めて娘がお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、カットのみでしたが、思い通りの髪型で、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうになったと話してました。
    受験生なので、なかなか行けないのですが、合間見てまた行きたい!との事です。
    その時は、よろしくお願いします。

【学割U24】カット(シャンプーブロー付)

はたまあゆ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

娘様のカットお任せくださりありがとうございました

頭皮がカチカチでお疲れ頭皮でしたので、
    ご褒美のヘッドスパにいらしてくださるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

また、はたまあゆ様、娘様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております

北谷彩央里

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:01:18.0

当日の夜に急に予約を入れて申し訳なさがあったのですが、お店に入るとスタッフさんが2人で笑顔で出迎えてくれて心がすごい温まりました!
    アロマの香りでリラックスしながらシャンプーとヘッドスパが気持ちよくてめちゃ贅沢な時間でした。
    夏になってだいぶ髪の量増えてドライヤーとかしんどかったのですが、昨日いい感じにすいてくれたのでだいぶ楽になりました!
    いつもありがとうございます。これからもお願いします(^^)

apple様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

当日のご予約大歓迎ですし、すごく嬉しかったです(^^)

毛量をメンテナンスするだけで、
    普段のお手入れがすごく楽になりますよね♪

頑張って伸ばしていきましょー!

またapple様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

北谷彩央里

• かかかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:31:07.0

カットとプリンセストリートメントをして頂きました。
    気になる髪の毛のばらつきがなくなってスッキリしたのと、
    トリートメントの効果でブリーチ毛でもすごくサラサラになって凄く嬉しかったです*

また行きます~♪♪

かかか様*

口コミもご丁寧にありがとうございます!

プリンセスケアでブリーチ毛を感じさせない艶髪に仕上がりましたね〇

もちがとても良いトリートメントなのでオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー