4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

全席個室 hair salon ON 【オン】

ゼンセキコシツ ヘアサロン オン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 東道ビル902
  • クリスタ長堀(北7出口)徒歩50秒/心斎橋駅徒歩3分
  • いちごみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:35:17.0

技術やサービス、雰囲気等含めて全て大満足でした^^
    今後ホームケアと合わせて、定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。ありがとうございました。

【特別クーポン】カット+肌映えカラー+5stepトリートメント無料 11500→8500

全席個室 hair salon ON 【オン】からの返信コメント

いちごみるく様

透明感の出るお色味で暗めにさせていただきました◯
    色落ちもとても綺麗なお色味になってますので楽しんでみてくださいね。

おすすめさせて頂いたトリートメントはメンテナンスにピッタリです^^
    ぜひ次回お試しください!
    ご自宅でのケアもしっかりされているのでより、トリートメントのもちがよくなります。

スタイル、ケアについてわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

宇野未来

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:18:51.0

良かったです。またよろしくお願いいたします

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:29.0

初めての美容室で最初は少し緊張したけど担当してくれた方が気さくな方で話しやすくて楽しかったです!
    お店も個室で落ち着くし色々美容室探してたけどここを選んで良かったので、これからよろしくお願いします!

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

バイカルテトリートメントをさせていただきましたが、
    その後手触りなどいかがでしょうか?
    内部補修をしてくれてしっかり艶がでるので、私たちも大好きなトリートメントです☆

新山さつき

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:35:39.0

はじめて試すトリートメントでしたが、仕上がりが感動でした。こんなに潤いのある手触りははじめてで大満足の仕上がりでした。いつもケアへの悩みも親身に対応してくれて、毎回仕上がりが楽しみです。いつもありがとぅ。

きの様

大満足いただけたようで
    私もすごく嬉しいです(^^)

これからも、ONにくるのが楽しみになるように頑張っていきます!

いつもありがとうございます

北谷彩央里

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:03.0

初めて伺わせていただきました。
    前髪の生えグセがで矯正をあててもうねりやハネが酷かったですが、そちらで施術してもらいその悩みも解消されました。
    定期的に通いたいなと思えるお店でした。

カット+ダメージレス縮毛矯正+“髪質改善BYKARTE”25000→20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後、癖の状態はいかがでしょうか?
    夏本番、暑い毎日ですが少しでも快適な髪の状態ですごしていただけると嬉しいです(^^)

新山さつき

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:28:13.0

人生初の縮毛矯正をしました!
    極力ダメージが少ないタイプのでして頂きました!
    家に帰って自分でドライヤーをしても
    サラサラツルツルになりました!
    自分の髪の毛じゃないみたいです。
    巻かなくても可愛くてとても嬉しいです!

【梅雨対策クーポン】顔周りカット+ストレート+選べる(スパorトリートメント)

i様

初めてのストレート
    気にきっていただけたようで嬉しいです(^^)

ドライヤーだけで収まるのは、
    本当に嬉しいですよね♪

またi様にお相手できるのを楽しみにお待ちしています

北谷彩央里

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:55:15.0

前回のカラーがとても良い感じで、色が抜けてもオレンジになりませんでした。今回も上品なベージュで可愛い色にしてもらいました。
    なるべく長さを変えずに雰囲気を変えたいと思っていて、こちらも希望通りにしてもらいました。毛先が軽くなったので夏に向けて丁度良さそうです。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前回に引き続き上品なベージュカラーでとってもお似合いでした♪
    カットはかなりレイヤーを入れシルエットチェンジしたので
    夏を楽しんでいただけたらと思います☆

新山さつき

• happacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:00.0

いつも安心感のある施術と居心地のよい時間を提供してくださって有難うございます。
    予約が取れなかった時など、やむを得ず他店も利用した事もありますが、その度にこちらのお店、担当スタイリストさんの良さ、を実感します。
    今回もリタッチの色みもトリートメントも申し分なく、
    いつもどんなカラーにしたいかなど考えがまとまらないまま伺うのですが、毎回親身に考えて提案して下さるし、
    トリートメントの時も、きちんと浸透するように丁寧に施術して下さいます。
    施術の合間に入れて下さるドリンクと可愛いお菓子も、
    ホッコリして、癒されています。
    大型店にありがちな流れ作業、分業じゃなく、きちんと対応してくれているのを感じられるから満足感があります。
    髪を綺麗にするだけじゃなく、月イチのリフレッシュ・ご褒美にこれからも通いたいと思ってますので、引き続きよろしくお願いします。

【※再来のお客様限定】リタッチ+“髪質改善BYKARTE”12500→9500

happaco様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

こんなにたくさんお褒めいただけて
    すごくすごく嬉しいです!

これからも期待に応えれる接客、技術、サービス
    を提供できるように努めてまいります

いつも、支えてくださりありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-13 18:46:40.0

今回も予約入れるのが遅れて担当スタイリスト様の予約がいっぱいで空いている時間でリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。こちらの意向もあり毛先も整えて頂きました。サロンオープンより利用させて頂いておりますが相変わらずの丁寧な接客と技術と感心しております。スパも是非とも皆様に体験して頂きたいです。

技術、接客について
    おほめくだりありがとうございます

これからも変わらず、丁寧な技術、接客を提供できるように努めてまいります

前のサロンから、いつも支えてくださりありがとうございます
    これからも宜しくお願いいたします

北谷彩央里

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:19:22.0

ものすごく丁寧に施錠して頂きました!
    サロンの雰囲気もサービスも満点です。
    仕上がりが理想通りで嬉しいです。また行きます。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのストレートパーマを任せていただきありがとうございます☆
    今からの汗と湿度が大変な季節を少しでも気持ち良く過ごしていただけたらと思います(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです☆

新山さつき

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:21.0

頭皮がガチガチなので、ヘッドスパが気持ちよくて本当に寝落ちします。
    お声掛けで毎回目を覚ますような感じです。
    これからも継続してヘッドスパお願いしたいと思います。

カット+肌映えカラー+ヘッドスパ(20分)17500→12000

mariko様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつもカチカチ頭皮なので、
    ほぐれていくと気持ち良いですよね♪

ぜひ、また癒されにいらしてください(^^)
    お待ちしております

北谷彩央里

• れもんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 15:42:09.0

前回ショートヘアにして頂いた時、家族からの評判が大変良く、今迄で1番良く似合っていると褒められました。今回も色々なアドバイスをして頂き、希望通りのショートヘアにして頂きました。ヘアカラーも上品な色合いで、大変気に入りました。
    シャンプーも大変丁寧で、マッサージも気持ち良く、とても癒されました。
    今回も大満足でした。
    これからもずっとお世話になりたいと思います、宜しくお願いします!
    ※今回も家族に大変褒められました!

れもんこ様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)

カットとカラー、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご家族様からお褒めいただけたこと、私もすごく嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

北谷彩央里

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:57:55.0

今回はショートにしていただきました。
    前髪をブリーチしていてローライトの提案を受け始めてでドキドキ。
    でも、とっても良い感じに仕上がりました。
    いつもセット方法を聞いて帰ってトライすると
    その通り仕上がるのでカットの技術も素晴らしいなぁと
    感心してしまいます。購入したオイルもすごく癒される香りです。
    イメチェンについては家族、職場で高評価をいただき
    いつものことながら担当スタイリストさんの技術とセンスに感激しています。
    また宜しくお願い致します。

カット+肌映えカラー+“髪質改善BYKARTE”18500→14000

きみ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

イメチェンは勇気がいりますが、
    お任せいただけて嬉しかったです!

周りからも好評だったようで私もすごく嬉しいです(^^)

いつも、可愛いスタイルをお任せくださりありがとうございます!
    これからも色々なスタイルをご提案できるように努めてまいります

また、お会いできることを楽しみにしております

北谷彩央里

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:08.0

今日はありがとうございました!
    7,8年ぶりに前髪を作ったのですが…優柔不断でイメージも定まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです(*^^*)
    まだ若干見慣れないのですが、笑 でもお願いして良かったです!スタイリング頑張ります!
    トキカタ?をしていただいたあとは、襟足が浮いてくる箇所が不思議とおさまっていて感動しました!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    また伺います(^^)

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの前髪スタイルチェンジを任せていただき
    嬉しかったです(^^)
    生え癖矯正のトキカタも効果実感していただけ嬉しいです(^^)

また何かご相談あればお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

新山さつき

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:09.0

髪色も髪型も、要望以上にしてくれました。
    今後髪を伸ばした時にセットしやすいように考えてカットしてくださり、安心です。
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑

ミイ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハイライトを入れてとても綺麗な色に仕上がりましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプー中はリラックスしていただくのが1番なので、
    爆睡していただけて良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 15:46:15.0

今回のスパは完全に寝落ちしてしまいました。担当のスタイリスト様の絶妙な力加減と全てお任せしている空間での施術は最高でした。毎回カラーカットトリートメントをお願いしておりますが一度ロングタイムでスパだけで予約したくなりました。カラーの色合いも気になる所も修正して下さりお伝えして良かったと思います。
    どうぞまた次回も宜しくお願いいたします。

どしろまま様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

カラーのお色味が気になった事、
    おっしゃってくださりありがとうございました

最近はトリートメント重視だったので、
    次回は髪の毛の調子が良くなっていれば
    ヘッドスパ重視のコースでさせていただきますね♪
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)

北谷彩央里

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:03.0

ヘッドスパが気持ちよくて途中意識飛んでました!
    あと仕上げに肩のマッサージをして頂けるのですが、それも嬉しいポイントです!
    リタッチのカラーなのに、いつも丁寧に相談に乗ってくれて色の配合を細かく教えてくれたり有難いです。
    次回伺うのも楽しみにしています!

【GW限定】カット+カラー+バイカルテ♪人気クーポンにショートスパが無料!!

T様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけ良かったです♪
    カラー剤の配合により、染まり方がそれぞれ全然違うので、
    ご相談しながらお好みを見つけていけたらなと思います(^^)
    リタッチでも凄く綺麗に染まるので、髪の状態を見てご提案させていただきますね☆

リピート予約の特典もご利用いただきありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております

新山さつき

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:48:00.0

ヘッドスパが気持ちよくて、終わった後も目を開けておくのが難しいくらいでした。
    あまりこだわりがなく、したい色や髪型がわからないまま行くのですが、わかりやすく提案してくださります。
    大満足の仕上がりになるのでほんとに頼りにしてます!

カット+“BYKARTE”+ヘッドスパ(30分)17500→14000

なつき様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

ヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    頭は思ってるよりもお疲れが溜まっているので定期的にほぐしましょうね(^^)

これからも大満足の仕上がりを提供できるよう、努めたまいります

また、なつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

北谷彩央里

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:46:41.0

いつもすごく丁寧に対応してくれて的確なアドバイスもらえるので嬉しいです!
    カラーいい感じの色になって満足です!笑
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました(^^)

apple様

カラー、シャンプー
    お褒めいただけて嬉しいです

ONがリフレッシュの場になるよう、
    これからも努めてまいります

またapple様にお会いできることを楽しみにしております

北谷彩央里

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:10:20.0

親身になって悩みも聞いてくれて改善もしてくださいました。
    とてもお店の雰囲気も素敵で終始寝てしまうくらい居心地がよかったです。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またぜひ行きたいと思えるサロンです。

数量限定【BYKARTEサシェ付】カット+カラ-+BYKARTE+5stepケア+バブル 13500

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです☆
    マンツーマンですのでお悩みもしっかりとお話ししていただきやすいかと
    思いますので、また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    ヘアスタイルもとっても似合ってました♪♪

新山さつき

• にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:53:18.0

2回目でした!頭皮の疲れがとてもスッキリしました。シャンプーについてるバブルがとっても気持ちよく頭皮のかゆみがおさまった気がします。めっちゃ上手です~
    プリンセストリートメントに初挑戦しましたが、硬い髪質が柔らかくサラサラになり驚きました。カラーの仕上がりも合わせて、かなりいい感じです!またお願いします

肌映えカラー+【髪質改善】プリンセスケアトリートメント18000→15500

にん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

頭皮の痒みが治ったと言うことで良かったです!!
    マイクロバブルは普段のシャンプーなどでは落としきれない
    毛穴の汚れや角質を取り除いてくれるので、全メニューに付けさせていただいています♪
    プリンセストリートメントは今までのトリートメントより
    持続性が良いトリートメントになってますので
    ご自宅でのお手入れもラクになるかと思います(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

新山さつき

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:54:53.0

リタッチ+カットを、初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    リタッチは、フルカラーしたような仕上がりで、トリートメントしていないのに、ツヤツヤのサラサラになり、とても満足しております。
    カットも思いどおりのスタイルで満足しております。

はたまゆあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リタッチでも綺麗に色がつながるのでご満足いただけ良かったです(^^)
    カラーチェンジをしたい時や、毛先の色が抜けて来た時などはフルカラー、
    普段はリタッチで組み合わせると良いですよね(^^)
    その都度ご相談させていただきますね☆
    カットも久しぶりにバッサリカットでしたが、お手入れしやすいようで
    良かったです♪

またお待ちしております(^^)

新山さつき

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:43:13.0

初めて伺いました。半個室なので周りも気にならず、シンプルでモノトーンな空間が落ち着きます。ドリンクの種類が豊富なのも嬉しいです。好きな紅茶があってこっそりテンション上がりました。
    カラーはなりたいイメージに近づくためのアドバイスもして頂き、暗色だったので何回か染めないと透明感ある色は難しいとの事でしたが、十分綺麗なベージュに染めてもらいました。カットも丁寧でもう少し毛先を軽くしたいなど細かい要望も快く対応してくれました。
    あと、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。また来たいと思えるお店に出会えて良かったです。

mi様

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

店内、カラー、カット、シャンプー、マッサージ
    たくさんお褒めくださりとても嬉しいです!

カラーはあと何度か繰り返していくと
    もっと透明感のあるベージュになりますので
    一緒に楽しみに頑張っていきましょうね(^^)

ドリンクの種類にはこだわっていて、
    カフェみたいにその日の気分に合わせて選べるように
    たくさんご用意させていただいております(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。

またmi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

北谷彩央里

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:17:57.0

カットして頂いてから
    自分でのセットが凄くやりやすく
    なりとても嬉しいです!

i様

顔周りにレイヤーをいれるだけで
    すごやりやすくなりますよね(^^)

i様は巻くのがお上手なので
    可愛く巻いてくださっているんだろーなと
    想像すると私もとても嬉しい気持ちです♪

またi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

北谷彩央里

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 15:52:40.0

カラーは今の色や状態を生かした提案をしていただきとても嬉しいです。スタイルも気に入っています。
    こちらのお店はどの方にしていただいても安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

とと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回のカラーが褪色して逆に可愛い色になっていたので
    リタッチだけに変更させていただきましたが、
    凄くいい感じでしたね^_^
    カットも気に入っていただけ良かったです♪

またその時の髪の状態に合わせてご提案させていただきますね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

新山さつき

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:16:10.0

今回はリタッチとヘッドスパで予約しました。
    自覚はありましたが、頭が相変わらずガチガチでしたので、ヘッドスパでほぐしてもらえるとすごくスッキリします。
    またヘッドスパお願いしたいと思います。

【※再来のお客様限定】リタッチ+ヘッドスパ(20分)11500→7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mariko様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

ヘッドスパはスッキリしますよね(^^)♪

定期的に通ってくださっているので、
    カチカチになっていても、ほぐれていくスピード早いです!

また、お疲れの時は
    ぜひONで癒されてくださいね☆

北谷彩央里

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:01:14.0

個室になってますが閉塞感はなく、とても居心地が良かったです。
    もちろん接客や技術も申し分なく、こちらの立場になって考えてくださってるのが伝わりました。
    初めての来店でしたがとても気に入ったので、またお世話になりたいと思っています。

まさ様

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます!

サロンの居心地や、接客、技術
    たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)

これからも、お客様にとって
    最善のヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。

また、まさ様にお会いできることを
    楽しみにおまちしております(^^)

北谷彩央里

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:41:15.0

個室空間のため、悩みなどをゆっくりカウンセリングして頂きアドバイスもたくさん頂きありがとうございました。
    ドリンクのメニューも充実しているし、何より店舗の雰囲気がとてもリラックスできました。
    前髪のクセも今のところいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マンツーマンと個室の雰囲気が悩みが相談しやすいと言っていただき、
    このお店のスタイルにして良かった!とこちらもとても嬉しかったです(^^)
    これからもそのように気軽に気になっていること
    相談していただけるような空間作りをしていきたいと思っております(^^)

前髪も生え癖リセッターを早速試していただき、効果がでているようで良かったです☆

[投稿日] 2023-04-09 12:53:41.0

予約当日1日中、雨でした。おさえていたクセが全開していました。担当のスタイリストさんは急遽、予約時にないストレート矯正を施術して下さいました。お陰様でサロンを出る時はサラサラストレートでした。いつも有り難うございます。臨機応変に内容を選んで頂けるので安心してお任せしています。どうぞ次回も宜しくお願いいたします。

カット+肌映えカラー+【髪質改善】プリンセスケアトリートメント22500→19000

どしろまま様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

前回はしっかりとしたトリートメントをしていただいたので、
    髪の毛の体力がばっちりと残っていましたので
    ストレートも綺麗にあたりましたね(^^)

これで梅雨やジメジメとした日も
    快適にお過ごしいただけることを私も嬉しく思います(^^)

これからも安心しておまかせいただけるよう努めて参ります!

どしろまま様に
    またお会いできることを楽しみにおまちしております(^^)

北谷彩央里

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:02:14.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で、家からは遠いんですがぜひまた行きたいです(*^ω^*)!!
    全てがよかったです(*^ω^*)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご来店の際、シャンプーなども気持ち良かったと言っていただき、
    とても嬉しかったです(^^)

お家が遠いのにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました☆
    日、祝以外は21時まで営業しておりますので、またお仕事終わりに是非お待ちしております(^^)

オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー