4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

全席個室 hair salon ON 【オン】

ゼンセキコシツ ヘアサロン オン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 東道ビル902
  • クリスタ長堀(北7出口)徒歩50秒/心斎橋駅徒歩3分
  • Chihageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:09:19.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術中もとてもきめ細かく接客くださり本当に行って良かったです。
    悩みにも的確なアドバイスをいただきました。
    頭や肩の凝りにもすぐ気づかれてさすがプロだなと思いました。
    ヘッドスパも最高に満足でしたしカラーもとてもキレイな仕上がりでした!
    また次回からもお世話になります!

【open記念クーポン】肌映えカラー+ショートスパ+5stepケア無料 8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

全席個室 hair salon ON 【オン】からの返信コメント

Chihage様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

勇気を出しての美容室チェンジに
    ONを選んでくださり、ありがとうございました!

今回はカラーとショートスパでしたが
    次回、カットさせていただけることを楽しみにしております♪
    些細なことでも、お気軽にご相談くださいね(^^)

Chihage様に今後も長く通っていただけるよう
    技術面だけでなく、心配り、接客面も日々精進して参ります!

今後もよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

北谷彩央里

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:17:11.0

今日はありがとうございました!
    生えグセやスタイリングの悩みにも相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ました。
    簡単な頭皮マッサージ、肩マッサージもとても気持ちが良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことが出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【特別クーポン】カット+肌映えカラー+5stepトリートメント無料 11500→8500

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    早速嬉しいを口コミありがとうございます^_^
    より過ごしやすいスタイリングの方法など、一緒に考えていけたらと思いますので
    どんなことでもご相談下さい^_^
    お任せいただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております^_^

新山さつき

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 00:48:18.0

セットの悩みや相談にしっかり乗って下さり、次回の提案もして頂けるのがとてもありがたいです。こちらの要望もよく汲み取ってくれて、カットもとても上手いのでセットが苦手な私でも後ろまでやりやすく、周りからも好評で毎回仕上がりに満足しています^ ^
    お店の雰囲気や気遣いも居心地が良く、また次回行くのが楽しみです!

カット+肌映えカラー+“髪質改善BYKARTE”18500→14000

P様

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

たくさん、お褒めくださり
    すごく嬉しいです!

次回はパーマのスタイル
    すっごく楽しみにですね(^^)
    更に可愛くなりますので楽しみにしていてください♪

P様にお会いできることを楽しみにおまちしております(^^)

北谷彩央里

• どしろままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:14.0

ONさんの利用は今回で2度になります。
    前回は始めてと言う事もありアウェー感がありましたが今回は気持ち、心配り、心意気が随所に
    感じとれ、ほんといいサロンだと思います。
    今回のメニューも私の気になる毛先のゴワつきを指摘して頂き、髪質改善重視で施術して下さいました。
    全てお任せできるので安心です。スパも寝落ちしました。色んなスパメニューにトライしたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+肌映えカラー+【髪質改善】プリンセスケアトリートメント22500→19000

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:40:30.0

個室のお店をセレクトして来店しました。
    写真で見るより広く、ゆったり過ごせました^ ^
    スタッフさんも丁寧で、ドリンクも沢山ありました♪
    ヘアも軽くなり、良かったです。
    また行かせていただきます。

はまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです(^^)
    来店の度にその日のドリンクを迷っていただけたらなーと思ってます(*^^*)

新山さつき

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:16:12.0

マッサージがとても気持ち良かったです。シンプルでおしゃれな雰囲気です。また伺います。

【open記念クーポン】クリームヘッドスパ(30分)【マイクロバブル】5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

マッサージ、お褒めくださりありがとうございます!

ヘッドスパも色々なコースがありますので、
    お時間がある時はぜひお試しくださいね(^^)♪

またお会いできることを楽しみにしております

北谷彩央里

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:56:41.0

カット、カラー、トリートメント全て満足のいく仕上がりでした!空間も個室でゆっくり過ごすことができました。
    周りからも色味や髪型が好評です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【open記念】カット+カラー+【BYKARTE】+5step&マイクロバブル18500→13500

(*^o^*)様

カット、カラー、トリートメント、空間
    すべてお褒めいただけて、ありがとうございます!

周りの方から好評とのこと、
    私もとても嬉しいです(^^)

今後も、素敵なスタイル
    居心地の良いサロン時間を提供できるよう、努めてまいります

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

北谷彩央里

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:16.0

前回は、リタッチ+バイカルテのトリートメントをお願いしました。
    リタッチなのに、全体を染めたような仕上がりで、トリートメントは、しっとりとして、三週間程ぱさつきを抑えてました。
    今回は、カラー+バイカルテのトリートメントをお願いしました。
    全体に染めたら艶々になり、トリートメントはやはりしっとりとした仕上がりで満足してます。
    バイカルテのトリートメント、本当にすごいです。
    パサつきや、艶をもとめてる方におすすめです。

はたまあゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます(^^)

リタッチでも綺麗でしたが、
    フルカラーすると更に艶がでましたね☆

カラー剤の中にオーガニックオイルや植物エキスが入ってますので、
    ダメージも最小限ですみます(^^)

バイカルテのトリートメントは
    蓄積型のトリートメントなので、
    回数を重ねる程により綺麗になっていきますので、
    次回もまた楽しみにいらしてくださいね♪

北谷彩央里

• にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:16:10.0

個室空間の美容室で、とても居心地が良かったです!
    担当してもらった方のシャンプーがとても気持ちよく、炭酸バブルで頭皮もスッキリしました。髪型も細かくイメージを聞いてもらったので、仕上がり満足です。
    また通いたいと思える美容室を見つける事ができて嬉しい。次回はカラーとトリートメントをお願いします!

【OPEN特別クーポン】カット+ヘッドスパ(30分)+マイクロバブル 8500

にん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪型気に入っていただけてよかったです(^^)
    また次回カラーでのご来店楽しみにしております

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:14:12.0

オープンおめでとうございます。

カラーリングも季節や髪質等に合わせて色々提案していただけるので、テキトーな私にとってはありがたいです。
    心斎橋は行くことがほぼないので、お伺いするときは気分転換にもなるのでちょっと楽しみが増えました。

また次も宜しくお願いします。

mariko様

いつもご支持くださり、ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます(^^)

心斎橋での楽しみも見つけてくださり、
    嬉しいです(^^)

これからも色々なご提案ができるよう、

北谷彩央里

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:02:22.0

初めて伺いましたが、綺麗な髪色にしてもらいました。
    当日相談の中でハイライトを入れてもらうことになりましたが、丁寧に対応していただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

まい様

前日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてよかったです♪
    季節に合わせて気分も変えながら楽しんでいただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております

新山さつき

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:44.0

自分に会った髪色と、長さや量感を考慮してカット&カラーをしてくださいました。シャンプーの気持ちよさや、ホットタオルの気遣いなど、お店全体のサービスも良かったです。また来店したいです。

ミイ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうごさいます(^^)

いつも、シャンプーを褒めてくださり
    とても嬉しいです(^^)

これからもお客様への
    心配りをたくさんできるよう、
    日々精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

北谷彩央里

• りよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:00.0

マッサージが上手でとても気持ち良かったです。
    朝の1時間で毛染めを手早く綺麗に仕上げていただきました。オイルの匂いも心地よく、個室で清潔なので安心です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りよ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

いつもマッサージを褒めてくださり
    とても嬉しいです!

これからも、気持ち良い
    シャンプー、ヘッドスパを提供できるよう
    日々精進してまいります(^^)

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

北谷彩央里

• チェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:38.0

メッチャ親切にやってくれたしカットのスキルも良いでした

チェ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショート可愛いですよね^_^
    スタイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    スタイリング楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

新山さつき

• クリスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:23:28.0

結論から言いますとリピしたいサロンです!!

店内の雰囲気やインテリアも好みで落ち着いた感じです。
    半個室なのもいいところ!
    担当の方の接客が素晴らしかったです!
    ちょうどいい会話のバランス。あとカラー技術中にお菓子とドリンクサービスあります!嬉しかったですね。

白髪が多い方ですが特に白髪染めはお願いしてはないですが、
    ちゃんと白髪もしっかり染まっていて感動です!
    私はまだ自分の口で言うのが恥ずかしくて。。助かりました!

シャンプーの時マイクロバブルで洗いますがこれがまた気持ちいい!
    トリートメントでめちゃサラサラになりました。
    カットしてもらった髪型も周りから褒められました!

またお邪魔したいと思います~

クリスティ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもそう言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆

また是非ご来店お待ちしております(^^)

新山さつき

• ゆっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:35:03.0

とてもすごしやすく、担当して頂いた方は優しくて丁寧な方で、癒やされました☆
    静かな空間でリラックスできました。
    また伺いたいです。有り難うございます(^^)

ゆっぺさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスして過ごしていただけ、良かったです^_^
    髪も綺麗なチョコレート色になりましたね(^^)
    ツヤツヤでした♪
    また是非お待ちしております(^^)

新山さつき

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:24:24.0

美容院は苦手意識がありましたが、個室で落ち着いた雰囲気があり居心地が良かったです。スタイリストさんが笑顔でしっかり対応してくださったので、お任せして良かったと思いました。私の髪質に合った家でのヘアセット方法を教えていただいたので実践しています。ありがとうございました。

おにぎりさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    居心地良く過ごしていただけてよかったです(^^)
    スタイリング実践してくださってありがとうございます
    嬉しいです♪

また何かヘアケアに関してご相談などありましたらお気軽にお尋ね下さいね

新山さつき

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:31:03.0

スタイリストさんの技術に安心してお任せできるので、通っています。
    個室になっていて、とても落ち着けるお店です。いつも私に似合うようにお願いしていますが、いくつか提案していただけます。スタイルはいつも満足できる仕上がりになり、周りの人からも好印象です!

とと様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

周りの方からも好印象ということで、
    私もとても嬉しいです(^^)

これからも、とと様の良さを引き出す
    ヘアスタイルをご提案できるよう、
    日々精進してまいります!

また、お会いできることを楽しみにしております☆

北谷彩央里

• どしろままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 15:53:52.0

改めましてオープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気もシックで落ち着いた感じで流れてくるBGMとも相乗効果で、ゆったりした空間でした。
    個人的にはとても満足な時間を過ごさせて頂きました。施術内容も今の髪質の状態を把握してすすめてくださるので任せて安心しております。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    hairsaronn ONさんのご発展ご繁栄を願っております。

◇おすすめ◇カット+肌映えカラー+“BYKARTE”+スパ(20分)21500→16000

どしろまま様

いつも、ご支持くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、お褒めいただけて嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、
    日々精進して参ります!

北谷彩央里

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:23:27.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、スタイリストの方が笑顔で迎えて下さり、とても印象が良かったです。
    施術中も楽しく会話が出来てリラックス出来ました。
    スタッフさんが沢山居る大きい美容室は苦手なので、個室で周りの目も気にならず落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!(^^)

【open記念クーポン】カット+肌映えカラー+5stepトリートメント 11500→8500

T様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もリラックスしていただける空間づくりと
    ご満足いただける技術の提供をできるよう心がけていきます(^^)
    こんな風にしてみたいなど、ご相談あればお気軽にお尋ね下さい

新山さつき

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:10:16.0

終始、やりづらそうでした。料金が高すぎました。めちゃくちゃ疲れた。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました

料金と所要時間に関してロングコースのクーポンメニューだった為、
    疲れさせてしまい申し訳ありません。

ご指摘いただき、ありがとうございました

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:11:08.0

清潔な店内と個室がとても落ち着きます。
    いつも丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、「なんとなくこんなのが良くて…」「こういうのは嫌かも…」というボンヤリした私の要望に何パターンも提案して頂けてとてもありがたいですし、信頼してお任せできます。
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、おしゃれな方はもちろんですが、美容院に行くのがあんまり得意じゃない私のような方に、ここ行ってみて!とオススメしたくなるお店です。

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:36:22.0

リタッチ+BYKARTEトリートメントをしてもらいました。
    リタッチなのに、フルで染めてもらったような仕上がりで、初めてのトリートメントですが、艶々な仕上がりになりました。
    満足してます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:26:37.0

ぼんやりしたイメージでいつも伺うのですが、カラーを何パターンか提案して下さったりとても親身になって考えてくださいます。仕上がりもとても満足です!
    落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    オープンおめでとうございます:)

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:19.0

友人の紹介で知りました。おしゃれな店内でシャンプー以外は個室のため周りの目や会話が気にならず、スタイリストさんとじっくりお話が出来ます。普段なかなか自分の要望が上手く伝えられなかったのですが、好みや悩みをたくさん聞いて頂けて理想通りの仕上がりになりました。ヘッドスパが気持ちよくてとってもおススメです!また、施術時間が長くてもドリンクサービス等もありますので快適に過ごせました。最後に仕上げのセットをして頂いたのですが、他のサロンでは夕方にはすこし崩れていたものが夜遅くまで綺麗に保たれていたので周りからも好評でした。またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

にこさん

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    沢山相談していただけてこちらも嬉しかったです♪
    またやってみたいけど、、、と迷うことがありましたら
    何でもご相談下さいね(^^)
    少しでもご希望に添える1番良い方法を一緒に考え、ご提案できたらと思います☆

また是非お待ちしております

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:38.0

新しい髪型に挑戦したため不安もありましたが、セットの仕方も丁寧に教えて頂け仕上がりにもとても満足しています。サービスもとても良く、施術の時間があっという間に感じる程居心地の良い空間でした!今回スタイリストして頂いた方含め、スタッフの方の感じも良く今後もこちらに通わせて頂きたいと思いました^ ^

P様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

ばっさりとイメチェンされた、
    新しいスタイルすごくお似合いでした(^^)
    スタイリング方法など、またお悩みがでてきたら教えてくださいね

サービス、スタッフ
    お褒めくださり嬉しいです(^^)
    今後も技術、サービス、居心地の良さ
    すべてを満足いただける提供ができるよう
    精進してまいります!

今後も宜しくお願いいたします(^^)

北谷彩央里

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:16:29.0

新しいお店でオススメのトリートメントをしていただきました。以前ブリーチばかり試したせいで髪が悲鳴を上げていたので何度か「髪質改善」の文字に惹かれ試してみましたが、上がっていた写真には程遠い私の髪。なので半信半疑でプリンセスケアトリートメントを試しました。すると、写真通り!え!私の髪?って思うくらいのツヤツヤピカピカになって本当に大満足です。試してみてよかった!施術前のカウンセリングの際、私が決めやすいように、施術の面、アフターケアの面ちゃんと説明してもらえて決めました。素敵なスタイリストさんです。今度はカラーを考えています。また、よろしくお願いします。今日から素敵な気分で過ごせます。ありがとうございました。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:38.0

清潔感があって、ものすごく落ち着くお店です。
    個室なので、周りも気にならず本当に良いです。
    髪の毛のクセや悩みに親切にアドバイスしてくれて、カットもカラーも予想以上の大満足の仕上がりです。カットが物凄く上手です。

座る椅子や腕が楽なクッションなどなど、カットしている間を居心地よく過ごして欲しいというコンセプトが実感できます。
    来月も行くのが楽しみです。

ステキなお店に出会えて嬉しいです。

きの様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです(^^)

これからも、技術の提供はもちろん、
    毎月来るのが楽しみになるような
    居心地の良い空間を提供できるよう、
    日々精進してまいります

今後とも、宜しくお願いいたします(^^)

オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー