縮毛矯正中の髪を見てから判断していただいて、予約していたパーマはなしに変わりましたが,対応していただけて助かりました。
また、施術中も縮毛矯正やストレートパーマのお話など色々なことを教えていただきました。
パーマなどは、今の縮毛矯正の髪のタイミングを見計らってから予約させていただきます!
仕上がりも大満足です。シャンプー,コンディショナーなどもいい香りがして良かったです。覚えていましたらぜひ教えていただきたいです!
【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ ¥10000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント
マメ 様
ご来店ありがとうございました。
先に過去の履歴を教えていただけたので今後の説明ができよかったです!
シャンプートリートメントはディープレイヤーと言うものです!良かったら使ってみてください◎
Stylist のこ
とても楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも満足です!
★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチでしたが、暗すぎず明るすぎずいい色でよかったです。
メンテナンス時またよろしくお願いします。
今回もサラサラにしてくださりありがとうございました。
ほぼおまかせの形でしたが綺麗な色になり良かったです!
この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。
【うゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラー、Aujuaトリートメントで髪全体の質感と色味を整えさせていただきました。
おまかせいただいたカラーは、肌なじみや髪質に合わせて透明感のある柔らかい色味に仕上げています。
Aujuaトリートメントでしっかりケアしたことで、指通りの良いサラサラな仕上がりに◎
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせて、少しトーンを変えたり、レイヤーを加えたスタイルチェンジもおすすめです!
引き続き髪の内部からのケアを継続していくことで、より扱いやすく綺麗な髪を保てますよ。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ill HAVANA 渋谷 住所:東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 9F
TEL:03-5962-7693 アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!
Stylist KAITO
お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても良かったです!
可愛くしていただいてありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+最新トリートメント¥16000→¥7000
めい様
この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はめい様の肌色骨格に合う様カット、カラー配合させて頂きました!
次回は髪質改善カラーをしてあげる事でより艶々な髪の毛になりますよ♪
次回来店は1ヶ月半後がオススメです!
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
Stylist 田中航平
髪の毛が綺麗になって満足です!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
また行きたいです!
M様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はトーンは変えない様ブリーチ無しでも透明感のあるカラーになる様に配合して染めさせて頂きました!赤味が消えてとてもお似合いでした♪
Stylist 田中航平
息子がお世話になりました。
仕上がり、料金とも満足しておりました。
カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュアトリートメント¥19000
サラサラになりました。
カット+カラー+コスメストレート+最新トリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
、様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はコスメストレートでナチュラルにクセをとり暗めで透明感のあるカラーにさせて頂きました!
次回来店は1ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです!
Stylist 田中航平
感想書くのが遅くなってしまった…!
東京に来て最初の美容院で、ちょっと雰囲気も変えたいなーくらいのふわっとしたイメージで伺ったんですけど、丁寧に色々説明しながら一緒に方向性を決めてもらえて、かっこよく仕上げてくれました!
同期からも似合うね!って言われてすごく嬉しかったです!
出社で早起きですけど、髪型考えるのが楽しくなりました、ありがとうございます!
次はどんなメニューにしようかな…?
ショウ 様
お初めてのご来店ありがとうございました。
沢山ある美容室の中から選んで頂けてとても嬉しいです!
また相談してください◎次回は2、3回目クーポンもあるので是非ご利用下さい
Stylist のこ
希望通りの髪型、髪色に仕上げて頂けました。
接客に関しても話しやすくてとても楽しい一時を過ごせました。
【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント
かや 様
お初めてのご来店ありがとうございました。
任せていただけて嬉しかったです!大体2ー2ヶ月半がカラーの周期になりますので、目安にまた次回ご相談ください◎
Stylist のこ
切りっぱなしのボブカットにしていただきました。
理想通りの髪型になって嬉しいです!ありがとうございます。
サロンの雰囲気は、たくさんの窓から日差しがはいって明るい感じで好みでした。また、アシスタントさんたちとお話が楽しく心地の良い時間でした。
【渋谷駅3分☆】カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント¥17800
O。様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は切りっぱなしのラインは残しつつも、中間に軽さを入れて扱いやすくカットしました!
次回来店は綺麗なスタイルを保つには1ヶ月半後がオススメです!
Stylist 田中航平
髪の量が多くて傷みもあり、広がりやすいのが悩みでボブにするのが不安でしたが、仕上がりが想像以上に良くて感動しました。広がりも一切なく、理想通りのスタイルにしていただけて本当に嬉しいです。
担当の方が丁寧にセットの仕方も教えてくださったので、自分でも毎日綺麗に整えられそうです
また絶対お願いしたいと思える素敵なサロンでした!
【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700
あゆ様
とても励みになります^^
ポイントを抑えるだけでとっても簡単にセットできます!!
また分からないこと出てきたらすぐ連絡下さいね!
stylist : SATTA
カラーだけ決めて衝動的にボブにしていただきましたが形も決めず急なお願いでも自分の骨格に合う可愛いカットで仕上げていただきました!カラーもちょうどお願いした通りに出来上がったので大満足です!ありがとうございました。
【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10000→¥6000
カラー、トリートメント、その他
とても励みになります^^
突然でも任せてくださって嬉しかったです!
HAVANA渋谷8階stylist : SATTA
カットありがとうございました。
セットのコツも教えていただきとても満足です。
ゆせ様
ご来店ありがとうございました。
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
こんなのやって見たいなどあればカットの再現力で近づける事が可能なので
また相談してください◎
アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45) ill havana のこ
今回は予約していた9階の店舗で施術を受けましたが、到着時に説明なく8階へ案内され戸惑いました。こちらから確認しなければそのまま別フロアで施術が始まるところで、正直とても不親切に感じました。美容室に行くのを楽しみにしていた分、対応にがっかりしました。
最終的に予約通り9階で対応していただけたのは安心でしたし、シャンプー・カラー・ドライヤーを担当してくださったスタッフの方々は丁寧で、カラーの仕上がりには満足しています。
ただ、カットはもう少し軽めにしてもらえたら、髪が多くて硬い私にとっては扱いやすかったと思います。枝毛のメンテナンスについては施術されたかもしれませんが、実感がなかったのが少し残念でした。
今後は予約内容やフロア案内についての説明をより丁寧にしていただけることを期待しています。
【リン様の今回のヘアスタイルのポイント】
カットとカラーで、髪の印象が柔らかく見えるように仕上げました。
カラーはツヤと透明感がしっかり出るように調整し、髪質に合わせて丁寧に施術しています。
【次回の提案】
毛量や質感に合わせたさらなる軽さの調整や、枝毛ケアをより実感していただけるようなご提案をさせていただきます。扱いやすく再現性の高いスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
この度はフロアご案内の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有・対応を徹底し、
安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見と、施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
ill HAVANA一同
したいこと、決まってないこと、気にしていることをしっかり汲み取っていただきました。
大変ありがたかったです。
また、仕事しながら施術を受けていたので、空気読んであまり話しかけずにいてくださったのも助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
てん様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は毛先を整えてまとまりやすくし、コスメストレートで自然な仕上がりになる様にかけさせて頂きました!
次回来店は1ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです♪
Stylist 田中航平
理想どおりのかわいいカラーにしていただきました。
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
【なぎ佐様の今回のヘアスタイルのポイント】
髪質改善トリートメントと艶カラーで、髪の内側から整えつつ、理想の色味がしっかり映えるよう仕上げました。
透明感とツヤ感がしっかり出るよう、ダメージを抑えながら施術させていただいています。
【次回の提案】
カラーの色持ちを見ながら、次回はさらに季節感をプラスした色味や、
髪質に合わせたトリートメントレベルの調整もご提案させていただきます。
Stylist KAITO
2回目の予約をさせていただきました。
接客も仕上がりも雰囲気も大満足です。
アドバイスもいただき今後にも活かしていきます!
本日はありがとうございました。
【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5700
【みら様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回もレイヤーカットで動きのあるスタイルに仕上げました。
髪質や骨格に合わせて、自然にまとまるように調整しつつ、軽やかさと立体感を出しています。
ご自宅でも扱いやすいようにカットのラインや量感にもこだわりました。
【次回の提案】
レイヤーのバランスを保ちながら、季節や気分に合わせた長さや毛先の質感調整をおすすめします。
スタイリング方法などもお気軽にご相談ください。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
アドバイスがお役に立てたようで嬉しいです!
Stylist KAITO
当日、急に髪を切りたくなって予約したため、何も決めていなかったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、いろいろな選択肢の中から選ばせてくださって本当に嬉しかったです。
カラーもレイヤーカットもすごく気に入っています!また伺います。ありがとうございました!
ふぁみ様
とても励みになります^^
たくさん似合うがあったので、
選択肢をたくさん伝えれてよかったです!
HAVANA渋谷8階stylist : SATTA
今回、2回目でした。 前回話したこととかも覚えてくれていて信頼できるスタイリストさんだと思いました。
内緒にしておきたいですが、口コミ見た方は最高のパフォーマンスを享受しに行ってみてはいかがでしょうか?w
【2・3回目/メンズ限定】メンズカット+眉カット¥6750
【鈴木様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回もカットでカッコよくさせて頂きました!
顔まわり、襟足の刈り上げ、毛量をメインにカットさせて頂きました!
スタイリングがしやすいようにハサミを入れました!
また、収まりが良くなるようにしてあるのでより長くヘアスタイルを楽しめます!
【次回の提案】
これからも最高のパフォーマンスを届けます♪
Stylist KAITO
色々あって久しぶりだったのですが、やっぱり仕上がり大満足でした!良い方ばかりでとても素敵な雰囲気です♪皆さん仲良くていい職場なんだろうなーと肌で感じます☆
サロンとしても、スタイリストさんとしても応援してます。またお願いします!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
【ちゃんみく様の今回のヘアスタイルのポイント】
カットとカラーで久しぶりのご来店とのことでしたが、変化を感じつつも落ち着くスタイルになるよう仕上げさせていただきました。
カラーは肌なじみの良さと季節感を意識しつつ、ツヤと透明感が出るように調整しています。
【次回の提案】
色味の変化や、ライフスタイルに合わせた軽さの調整など、今後のヘアスタイルのご相談もぜひ一緒にしていきましょう。
髪の状態を見ながら、より扱いやすく整えていけたらと思います。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります。
Stylist KAITO
髪色も髪型も要望を伝えるのは難しく、どうしたら最適になるかアドバイスしていただきうまく仕上げてくださいました。
担当者さんはパーソナルカラーも詳しく似合う色を見つけ出してくれると思います。
★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000
ゆぴ様
とても励みになります^^
一人一人に合わせたオーダーメイドをご提案します!
HAVANA渋谷8階 stylist : SATTA
めちゃくちゃ可愛いショートにしてもらいました。
ショートカットは技術が出ると思うので技術力が高くてとても満足です。また行こうと思います
ゆめ様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はアイロンをしなくても形が綺麗になる様にこだわってカットしました!
次回来店は1ヶ月後が綺麗なスタイルを保つのにオススメです!
Stylist 田中航平
対応もすごく良くしてくださり、初めての来店でも居心地の良い雰囲気でした。カラーもとても満足しました。
りょうくん 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
こんなのやって見たいなどあればお写真ご用意して頂けると近づける事も可能なので
また相談してください◎
ill havana のこ
思った通りのカラーで大満足です!
らりー 様
ご来店ありがとうございました。
貴重なカラーを任せていただけて光栄です!
カラーは色落ちまでお楽しみください◎
今回の色で様子を見て頂いて次回のカラーを決めましょう
Stylist のこ
自分の雑な要望を汲み取っていただき、イメージ通りのカラー、カットにしていただけました!巻き方も教えていただけたので、練習してみようと思います。
すみれ様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はまとまりやすい様に毛先に重さを残して中間に軽さを入れる事でまとまりやすく巻いた時も動きが出やすい様にカットさせて頂きました!
Stylist 田中航平
平日の遅い時間でしたが皆さん丁寧に接客してくださり、快適に過ごせました!次回はオススメいただいたカラーも挑戦してみたいです。またよろしくお願いいたします。
れ様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は赤味を消す為にオリーブをまぜて透明感が出る様にカラーしました!
次回はアディクシーカラーでより透明感のあるカラーにしましょう!
次回来店は1ヶ月後がおすすめです♪
Stylist 田中航平
本日はありがとうございました!
初めての利用で、黒染めではなくただ髪色を暗くしたいという曖昧なオーダーにも関わらず、より良い提案をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
次はカットもお願いしたいと思います!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
せーが 様
お初めてのご来店ありがとうございました。
ワンカラーでしたが任せていただけてすごく嬉しかったです!色落ちの様子をみてまたカットと一緒にご相談ください!
Stylist のこ
いつも似合わせスタイルショートにしてくださいます!
赤み消しカラーも気に入ってます!
またいきます!
【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥12000
れい様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットは中間の毛を減らしてコンパクトにカットし、より赤味が消える様にオリーブを沢山使ってカラーさせて頂きました!
ちょっと微妙でした
もう一回は行かないです
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回のメニューがカット、カラー、トリートメントでご予約頂いたのですが、お気になるところがございましたら、お直しも出来ますのでご遠慮なくご連絡下さい!
そして、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後よりご満足いただけるサービスと技術を目指して努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
HAVANA一同
イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー