4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー

かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:56.0

店舗の雰囲気がとても良かったのが印象的です。
    エレベーターから出た瞬間から素敵な笑顔で女性スタッフが声を掛けてくださいました。初めてだったので不安もありましたがここでかなり軽減された気がします。席で待っている間も他に担当しているのにも関わらず声をかけてくださいました。スタイリストを決めずに急遽予約したのですが、仕上がりにとても満足しています。特に顔周りのカットがお気に入りです!髪を結ぶ機会が多いので時短で仕上がる髪型にして下さり本当に感謝しています!あまりサロンを継続的に通う方ではないのですが、このサロンにはまた行きたいと思いました!またよろしくお願い致します

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

かれん様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整え顔周りは結んだ時におくれ毛として使えるようにカットさせて頂きました!
    カラーはブリーチなしでも透明感が出る様にカラー配合して染めさせていただいています!
    次回来店は1ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにおすすめです!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• ゆせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:48.0

本日はカットありがとうございました!
    夏に向けてさっぱりカッコよくしたかったので出来栄えに満足してます!
    色々お話もできてあっという間でした
    すぐ伸びるのでまたよろしくお願いします!

カット+最新トリートメント¥6000

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:17:32.0

とてもかわいい色になったので良かったです!

ハイライトorインナーカラー/ファイバープレックスブリーチ+オージュア

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【さら様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回はブリーチのリタッチとインナーカラーとトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

透明感、艶感、共に最高のカラーリングになりました☆
    色落ちにもこだわっているので最後までカラーリングが楽しめます♪

【次回の提案】
    次回はカットもさせてください!!
    綺麗に伸ばしていくためには時々カットも必要です!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂き嬉しく思います!

またご来店を心よりお待ちしております。

ill HAVANA     KAITO

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:30.0

今日のライブに合わせて前日地元のサロンでブリーチカラーしてもらったものの希望通りにならず
    急遽このサロンを予約し難しいオーダーにも関わらず理想に近づけて頂けてほんとに嬉しかったです
    不安が大きかったのですが行ってよかったです

★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

• 紫ピクミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:19:51.0

色が長持ちするように色の提案をしてくれて、ヘアセットの仕方まで教えてもらいました!
    染め終わりも綺麗でまたお願いしたいです!

紫ピクミン様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は透明感がブリーチなしでも透明感が出ながらもブラウンとアッシュ系の色を混ぜて色持ちが長くなる様カラーを配合して染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!

stylist 田中航平

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:30.0

説明していただきながら、合ったカラーを選んでいただきました。
    思った通りになりました。ありがとうございました!

【けんた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとイルミナカラーでカッコよくさせて頂きました!!

カラーリングは透明感と色味の濃さにこだわりカラー配合させて頂きました!
    色落ちも髪が汚く見えないような配合になっているので長くカラーリングを楽しめます!

カットは前髪をあげてもおろしても満足の行くスタイリングができるようにカットしました!!
    ぜひ、お家でもスタイリング楽しんでください☆

【次回の提案】
    メンズの場合1ヶ月に一回を目安にお越しください!
    スタイリングが楽になり、サイドが膨らんだりと悩みが解消されます!

ill HAVANA     KAITO

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:04.0

初めてカラーをしました
    カラーや髪型も決め兼ねていましたのですが、
    担当の方のおすすめ通りにして良かったです

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

いろは様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は初カラーという事でブリーチなしでもしっかり透明感を出す為にアッシュとオリーブを混ぜて染めさせて頂きました!
    赤味がなくとても綺麗な色でお似合いでしたよ^ ^

次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

• 杏.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:42:58.0

2回目ありがとうございました!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

杏.  様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットカラーのメンテナンスをさせて頂きました(^○^)
    顔まわりも扱いやすく伸びた分をカット◎

【次回の提案】
    毛先も今回しっかり厚みもありつつ扱いやすい量になっていると思うのでカラーの退色が気になったタイミングでカットもメンテナンスできればと思います♪

stylist MICOTO

• Nao703さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:28.0

明るくて話しやすい方で、今回も色々相談にのって頂き理想通りの髪型にして頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

Nao703  様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    抜け感のある明るめのブリーチ無しカラーと顔まわりのレイヤーとバックスタイルはまとまりの良くなるように(^○^)

【次回の提案】
    明るめカラーなので根元が伸びてきたらカラーのタイミングです◎

stylist MICOTO

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:19.0

初カラーありがとうございました!

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

• ワンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:50.0

履歴が複雑だったのにも関わらず希望通りな形にしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:49.0

初めてお伺いしましたが、希望通りのカット、カラー、また色々なアドバイスを頂けて大満足でした!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

【ゆうちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットはまとまるようなハサミの入れ方をしてあるので、お家でのスタイリングやストレートでも可愛く綺麗になります!

カラーリングは艶感にこだわって配合してあるので、光に当たるとよりツヤで光って可愛いです!

【次回の提案】
    次回は1ヵ月半ごろにカットとカラーでまたお越し下さい!
    その際は、前回の感想もお伺いしつつより良いものをお届けします!!

ill HAVANA     KAITO

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:33.0

いつもふわっとしたイメージでお願いしてしまうけど、毎回どんぴしゃで好みのカラーやスタイルにしてくださるのでむしろお任せにしてしまいます、、
    今回のカラー、ピンクブラウンもとっても可愛くてお気に入りです!
    1年ぶりの縮毛矯正もとても丁寧にしてくださってさらさらで大満足です!

【KAITO指名】『悩んでいたら、まず相談★』オールマイティクーポン!

【Yuna様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もお越しいただきありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正、カラーとオージュアトリートメントをさせていただきました!

カットは毛先を整えて前髪を作り直し、この毛流れを整えました!

縮毛矯正は、前回の履歴を参考に、地毛風のつやつやな髪の毛にしました!
    前髪を外してあるので、自然なヘアスタイルになるように工夫してあります♪

カラーリングは透明感とツヤ感にこだわり、ピンクのカラーにしました!
    色が長く持つように設定してあるので、長い間カラーリングをお楽しみ下さい!

【次回の提案】
    また、次回は夏前にぜひカットとカラーでお越し下さい!
    インスタでも相談たくさんください♪

ill HAVANA     KAITO

• もももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:44.0

いつもなんとなくしか決めず伺っていますが、今回もしっかり相談に乗ってくれました!
    扱いやすく色味も気に入っています!

【もももん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットは長さを切り顔まわりを少し切り込みました!
    小顔に見えるようなシルエットにしたのでお顔のバランスがよく見えて毎日のスタイリングが楽しくなります!!

カラーも透明感にこだわった配合になっているので艶々で可愛くなっております♪

【次回の提案】
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつでもご相談乗ります!
    イメージがなくとも次回も可愛いヘアスタイルをお届けします☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ill HAVANA     KAITO

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:48.0

急遽、縮毛矯正+カットに変えていただきました。微妙にくせっ毛で整えるのが大変だったんですけど、矯正のおかげで、朝整える手間があまりなくなったのと、もうすぐ梅雨になる前に綺麗に矯正してもらえて良かったです。
    また、利用させて頂こうと思います。

【2・3回目☆】カット+コスメストレート+オージュアトリートメント¥17200

な様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整え、縮毛矯正はなるべくナチュラルになる様に優しい薬剤で施術させて頂きました!伸びてきた根本の髪の毛との馴染みも良いですよ!

stylist 田中航平

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:43.0

先ほどは乾かし方やセットの仕方など親切に教えていただき、ありがとうございました!

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

ゆーた 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    私流にはなりますが、スタイリング方法是非やってみて下さい◎
    次回、やりづらかったなどがあればまたご相談してください!

楽しみに次回お待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• みしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:31.0

カウンセリングも丁寧して頂き、仕上がりもとても満足です!また行きます!

みしま 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。

満足のいくヘアスタイルにでき嬉しいです!
    メンズスタイルは得意ですので、また伸びてきたタイミングでお任せ下さい◎
    イメチェンしたいなどもあればご相談ください!!

ill HAVANA のこ

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:34.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や接客などすごく良く、心地良かったです。
    また、あまり決めずに行ってしまいましたが、前髪やレイヤー、そしてカラーも現在の状態から提案していただき、任せれる安心感がありました。
    なおかつ自分がイメージしていた通りのカラーや艶で、すごく満足する仕上がりでした。
    会社の人にも褒められたのですごく嬉しい限りです。
    またぜひよろしくお願いします!

【KAITO限定】韓国へアカット+艶髪カラー+最新トリートメント

【ハナ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわり、裾ライン、バランスを見て可愛くしました♪
    レイヤーカットはハサミの入れ方にこだわっております!
    似合わせながら普段のスタイリングも考えておりますのでぜひ、おうちでもヘアセット頑張ってみてください!

カラーリングは艶髪にこだわって配合しております!
    太陽の光を浴びるとより透明感のあるヘアになるのでこれからの時期外の明るい光でより透明感と艶感を体験してみてください☆

【次回の提案】
    喜んで頂き嬉しいです!!
    また1ヶ月半ころにまた髪の毛任せてください!
    必ず可愛くします♪
    今後も周りから褒めてもらえる可愛いヘアをお届けします!

ill HAVANA     KAITO

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:06.0

希望通りのカラーになって大満足です。

【まつおか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは手触りとまとまりにこだわりハサミをいれました!
    スタイリングがしやすいようになってるのでこれからの梅雨時期もヘアスタイリングしてみてください♪

カラーは透明感にこだわりカラーさせて頂きました!
    色落ちまで考えてあるので長く楽しんで頂けると嬉しいです!!

【次回の提案】
    透明感のあるカラーにこだわっております!!
    根元がまた伸びきた1ヶ月半を目安にぜひまたカラーリングさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:11:05.0

とても気に入っております!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える場所でした。
    また機会があったらよろしくお願いします!

【りゅうき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでカッコよくさせて頂きました!!

耳後ろの毛流れや顔まわりの長さにこだわって韓国ヘアにさせて頂きました!!
    ハサミの入れ方、スキバサミの入れ方、全てにこだわってますので普段のスタイリングがとても楽になってるかと思います☆

【次回の提案】
    カットが伸びてくるのが1ヶ月半くらいなので1ヶ月を前後にまたカットでカッコよくさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• モギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:13.0

雰囲気や接客などがとても良かったです。仕上がりも理想とした髪色になれたので良かったです。機会があればまた来ようと思いました!

モギ 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の長さを伸ばしつつ、次回で、理想に出来ればと思います!
    伸ばしている間は、あまり毛量などは取りすぎずで伸ばしていきましょう!
    また次回、かっこいい理想のヘアにしましょう◎

ill HAVANA のこ

• ゆうあやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:09.0

ブリーチなしで、自分のイメージしていた色にしていただきました。普段のスタイリングのポイントも教えて頂き、雰囲気もよかったです。また利用させて頂きます。

ゆうあやか様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチなしでもなるべく透明感が出る様カラーの配合にこだわりカラーさせて頂きました!カットは何もしなくてもまとまりがよくなる様、毛量調節にこだわりカットさせて頂きました!

stylist 田中航平

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:46:51.0

初のブリーチでしたが色々と教えて頂けたので感謝です

はる 様

初めてのカラーを任せていただけて嬉しいです!色落ちのイメージもつかないかと思いますので、
    今回様子を見ていただいて、2回目のブリーチをするとより色落ちまで綺麗で楽しめるかと思いますので、御検討ください!!

また次回もご相談ください!
    ill HAVANA のこ

• けんせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:12.0

とても満足のいく仕上がりでした!

けんせい 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできとても嬉しいです!
    メンズスタイル得意ですので、またぜひお任せ下さい◎

心よりお待ちしております!
    ill HAVANA のこ

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:01.0

本日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんとお別れとなってしまい残念に思います。

1年半、迷った時はここでお願いしようといつも思っておりました。
    ありがとうございます

タカ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は今後の予定に合わせていつもより短めにカットさせていただきました(^○^)!
    刈り上げもフェードスタイルでスッキリしてお似合いでした◎

【次回の提案】
    一年半通っていただきありがとうございました♪
    また何か機会があったら是非(^○^)!

stylist MICOTO

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:12.0

カラーや髪型の相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!!

【ぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわりの姫カットと質感にこだわりました!
    指通りで感じてもらえるサラッとした質感を作りましたのでアイロンでワンカールができるのでお家でスタイリングしてみてください!!

カラーも艶が出るようなカラー配合にしてあります!
    手触りもよくなり喜んでもらえて嬉しいです!

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半持つようにこだわってカットしてあります!
    カラーは根元が気になってきたらいらしてください!
    コテ巻きやメニューの相談がありましたら気軽にインスタでDMしてください♪

ill HAVANA     KAITO

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:09.0

とっても丁寧に対応してくださいました。
    数年振りに新しいところに行き、とっても緊張していたのでよかったです。
    仕上がりもすごく良くて、来てよかったなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

aya様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は丸みのあるショートになる様にトップの長さを残しながら丸みの出る様にカットしました!
    色味は赤味が出ない様オリーブ系の色味を配合して染めさせてもらっています!
    次回来店は1ヶ月半後がオススメです!

stylist 田中航平

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:29.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと施術でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    丁寧にありがとうございました!

なぎさ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    ベースがブリーチ毛で2週間前にグレーで暗くしたとの事だったのですがだいぶ明るくなってしまっていたので今回は赤ベースのダークトーンに染めさせていただきました(^○^)

【次回の提案】
    赤と茶色がたっぷり入っているので色持ちがいいと思います◎明るさが気になったタイミングでオンカラーできるといいと思います(^○^)

stylist MICOTO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:49.0

カットの際mm単位でこだわっておられ仕上がりも理想通りでした!!また行きます!!!

【ゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】

カットは全体のバランスを見てレイヤーカットをしました!
    アイロンでスタイリングがしやすいように質感にもこだわってます!

カラーリングは透明感にこだわりカラー配合にもこだわってます☆

【次回の提案】
    今回のカットで過ごしてみてまた伸びてきましたらぜひご相談ください!!
    カラーも1ヶ月半ほどで根元が気になるのでまた任せてください!

ill HAVANA     KAITO

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:57.0

毎月カラー、レイヤーカットをお願いしていますがいつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。来月もよろしくお願いします。

【ゆりぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

希望の長さやカラーをいつもと同じではなく、普段のスタイリングなどのライフスタイルに沿ったヘアスタイルを提供するためにこだわった技術をお届けしております!

【次回の提案】
    前髪カット用のカバーを購入しました!!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆりぴ様にとって今後も寄り添える美容師であり続けます☆

ill HAVANA     KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー