4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:12:41.0

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!
    初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、お店やスタッフの雰囲気もすごく良かったです。
    最後の仕上げも可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです!
    自分の髪色をみるたびに気分が上がります!色落ちも楽しみです!本日はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+最新トリートメント¥16000→¥7000

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【ゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーリングとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは長さを整えて全体のバランスを見て毛量を取りました!

濃いめのラベンダーパープルにしました!!
    元々のベースが白いのもあり、似合うようカラー配合させて頂きました!
    透明感、艶感のあるカラーが出来て喜んで頂き嬉しく思います!

【次回の提案】
    次回、またカラーさせてください!1ヶ月半が目安です!
    その際はカットはご相談でいけたらと思います♪

Stylist  KAITO

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:33:56.0

カットも完璧で、色々教えていただけて満足

【メンズ】骨格矯正カット+メンズカラー+メンズパーマ+クイックスパ¥15000

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:21:32.0

私の希望を否定することなく、今じゃなくて冬にやりましょうと希望を尊重した提案や、何一つ不安なことがないように丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せ出来ました。

【かなこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットはまとまるようなハサミの入れ方をしてあります!
    お家でのスタイリングやストレートでも可愛く綺麗になります!

カラーリングは艶感にこだわって配合してあるので、光に当たるとより光って可愛いです!

【次回の提案】
    次回は1ヵ月半ごろにカットとカラーでまたお越し下さい!
    その際は冬に向けたカラーをお伺いしつつより良いものをお届けします!!

Stylist  KAITO

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:41:12.0

丁寧で、仕上がりにもとても満足です。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+最新トリートメント¥10000

たけ 様

ご来店ありがとうございました
    満足出来る仕上がりにでき安心しました!ご要望も分かりやすく助かりました◎
    またカットのみなどでも御相談ください!

Stylist  のこ

• Rさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:00:46.0

カットとカラーはイメージ通りの仕上がりになり、カッコよくしていただきました。大満足です。スタイリングの方法も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    本日はありがとうございました。

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

R 様

ご要望にお答え出来て良かったです!オーダーも分かりやすくて近づけることが出来ました!
    今後のケアも大事なのでオイルをつけるなどから頑張ってください◎
    またぜひ御相談ください

Stylist  のこ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:13:12.0

カットカラートリートメントして頂きました。
    髪を切るか頑張って伸ばすか迷ってましたが、しっかりとしたカウンセリングをして頂き、頑張って伸ばすことに決めて、毛先と顔まわりを整えていただきました。

カラーも元々プリンを放置していたので、毛先にかけてグラデーションで色抜けてたのですが、地毛に戻したかったので色が抜けてるところだけ塗っていただく形になりました。

綺麗に地毛に馴染んでくれたので、とても違和感なく素敵な髪色になりました!

お店の雰囲気も窓が多いので開放感があって明るく、スタッフの方々もテキパキしてたので居心地が良かったです!

これでロングに向けて頑張れそうです!
    また行きたいと思えるお店でした。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥8000

【ゆず様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは長さを整えて質感が良くなるようにハサミを入れました!!
    ロングに向けたカットラインになってるのでこれから頑張りましょう!

カラーリングは透明感と艶感が出るよう配合したカラーをさせて頂きました!!
    濃いグレーで染めているため、色が沈まずに深みが出るようにしてあります!

【次回の提案】
    カットカラー共に1ヶ月半を目安にまたきてください!
    今後もより良い満足してもらえるよう、より可愛くしていきます♪

Stylist  KAITO

• ゆせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:45:37.0

本日はカットしていただいてありがとうございました!
    イメージ写真無しの口頭で伝えたにも関わらず、理想の髪型にしていただいたのでとても満足です!
    また利用したいと思います!

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700

ゆせ 様

ざっくりとしたオーダーでもわかりやすいので助かります!!
    毎回のお話も楽しいです!また次回も気になってきたタイミングでお待ちしてます◎
    返信文...

Stylist  のこ

• かけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:40.0

カットをお願いしました。

素早く丁寧に対応して頂きました!

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

【かける様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでカッコよくさせて頂きました☆

カットをイメージし、顔まわりの長さはあまり切りすぎないカットにしました!
    毛量の膨らみを共有して、量を取りましたのでまた次回、毛量の感想を教えてください!!
    スタイリングも毛流れが出やすいように毛量を調節させて頂いてます!!

【次回の提案】
    今後もかける様に取ってより良いカットを届けます♪

Stylist  KAITO

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:43.0

本日はありがとうございました!履歴があって傷んでる髪で理想になるのは難しいと言われていたのにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で理想通りの色になってとてもうれしかったです!前日にもお伺いさせていただいてカウンセリングから最後まで丁寧にスタイリングしていただいてとても満足感でいっぱいです!これからもお世話になろうと思っているのでよろしくお願いします!今回は難しいオーダーを聞いていただきありがとうございました!最高に気に入ってます!笑

あああ 様

ご来店ありがとうございました

沢山褒めていただいて嬉しいです!!
    スタイリング方法が大事なので真似して見てください。
    今回のカラーを踏まえて次回新しいスタイルをご提案します!
    またぜひ担当させてください◎

返信文...

Stylist  のこ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:42.0

特にスタイルを決めて行かなかったのですが、希望を聞いてくださった上で似合うように提案していただけました。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】☆カットシャンプーセット¥3000

み様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はセットがしやすい様毛先の馴染みと毛量調整にこだわってカットさせて頂きました!
    次回来店は1ヶ月後が扱いやすさを保つのにはおすすめです!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

Stylist  田中航平

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:58.0

カットカラーをお願いしました。
    ダメージ受けて色が抜けてしまっていたので、落ち着いた色合いにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん方もとても対応が良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥8000

【K様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カラーはダメージを抑えたイルミナカラーを使い透明感と艶感を出しました☆

カットはまとまりが出やすいようにバランスを見て毛量を取りました!
    手触りが良くなるようなカットになっているので長持ちします♪

【次回の提案】
    お褒めいただきありがとうございます!
    次回のカラーはまた新しい秋に向けたカラーにしましょう!!
    暖かみのあるカラーが人気になりますのでまたぜひ任せてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ill HAVANA 渋谷   住所:東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 9F  TEL:03-5962-7693 アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分! 営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)  Stylist  KAITO

• なぎ佐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:40.0

本日もありがとうございました。
    理想どおりの髪色・スタイリングに仕上げていただきとても満足しております。またよろしくお願いいたします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

【なぎ佐様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は前髪カットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

前髪カットはいつも通りの長さに合わせてカットさせて頂きました!

カラーは透明感にこだわりを持ってカラーさせて頂きました!
    ダークグレージュ楽しんでください!
    前回よりも色持ちを考えてあるので長く楽しんで頂けると思います♪

【次回の提案】
    次回はハロウィン前にぜひお待ちしております!!

Stylist  KAITO

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:27:34.0

アドバイス的確で安心して施術を受けれました!!
    理想にしていただきありがとうございました!

【かや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは手触りとまとまりにこだわりハサミをいれました!
    髪の広がりもカバーできるようにしてあるので、ヘアスタイリング楽しみながらお家でもしてみてください♪

カラーは透明感にこだわりを持ってカラーさせて頂きました!
    色落ちまで考えてあるので長く楽しんで頂けると嬉しいです!!

【次回の提案】
    透明感のあるカラーにこだわっております!!
    根元がまた伸びきた1ヶ月半を目安にぜひまたカラーリングさせてください!

Stylist  KAITO

• ヤンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:39:34.0

お手頃の価格で簡易なカットになるじゃないかと不安でしたが、仕上がり大満足でした!
    悩みとリクエスト全て実現してくれました。相談をしっかり聞いて望み通りに切ってくれます。値段以上のサービスでした。またぜひお願いしたいと思います。

【ヤン様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました♪

カットは長さを10センチほどカットしました!
    レイヤーを入れ直すため顔まわりから全体を繋げてかきあげただけでおしゃれになるようにしてあります!
    毛量も希望の量にするべく都度確認をし満足の行く仕上がりになり嬉しいです☆
    毛流れ、手触りにこだわったカットになってるのでスタイリングがとても楽になってます!!

【次回の提案】
    次回は気になっておりましたHITAの髪質改善トリートメントをしましょう!!
    まとまりがでてサラサラ、ツヤツヤになります♪

アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!

• たくくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:51:51.0

長く伸びた髪をすっきりとキレイに仕上げていただきました。

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700

たくくん様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    次回来店は1ヶ月後が扱いやすさを保つのにはおすすめです!

Stylist  田中航平

• さといもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:12:42.0

丁寧にヒアリングをおこない、希望を叶えていただきました。
    スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただいたので自分でも再現できそうです。

【さといも様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットはまとまりやすくなるようにハサミを入れました!

【次回の提案】
    カットのみでも可愛くするのですが、髪の毛の艶にこだわるのであれば次回、HITAの髪質改善トリートメントとカットをしましょう!!
    びっくりするくらいツヤツヤになります♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!

• はなこβさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:17.0

ドライヤーのサポートに入られた方の指輪もしくは爪が顔に何度も当たって痛かったです

【はなこβ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛く綺麗にさせて頂きました!

長さのイメージをしっかり共有しストレートアイロンでも可愛くなるヘアスタイルにしました☆
    今回のスタイリングは32ミリのコテ巻きで外ハネにしました!

【次回の提案】
    なかなかカットするタイミングはないですが、1ヶ月半を目安に来てください!
    また僕が似合わせ可愛くします♪

そして、この度はお顔まわりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフで共有し以後この様なことが無いように技術向上を図って参ります。

営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:40:05.0

台風の中本当に丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!初カラーもイメージ通り大満足な色味に仕上げていただきとても嬉しかったです!カットも丁寧で、トークも楽しく、お店も綺麗でとても癒されました。また伸びてきたら伺います!

【めめ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットはミディアムから肩上のボブにさせていただきました!
    外羽根がしやすいように、カットラインにこだわって表面にも隠しレイヤーをさせていただきました!
    毛量もバランスが良くなるようにしてあります☆

カラーリングは明るくなりすぎず、暗すぎないほんのり柔らかいカラーを意識して作らさせていただきました!
    透明感にこだわっているので光に当てると、さらに艶々に見えます♪

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にカラーリングしに来てください!
    初カラーだったので、周りの反応も教えてください!!

Stylist  KAITO

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:40:23.0

したい髪型をなかなかうまく伝えられなかったのですが、細かくカウンセリングしてくださったので安心してカットお願いできました!とても可愛いレイヤーで気に入ってます。
    次はハッシュレイヤーをお願いしようと思います!ありがとうございました!

【KAITO限定】韓国レイヤーカット+最新トリートメント(シャンプー&ブロー付)

【ちい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました!

スタイルは顔まわりと後ろにしっかり韓国レイヤーカットです!
    持ってきていただいたヘアイメージを参考に似合わせカットしました!
    カウンセリングで悩まれていたのでしっかりとお互いのイメージが共有できるようにして結果満足のいく仕上がりになってよかったです☆

【次回の提案】
    顔まわりの伸びや後ろのまとまりが悪くなったら
    ぜひ僕に可愛くさせてください!!
    これからも可愛くカットします!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:06:19.0

シャンプーからカットそしてヘアセットまで上手でとても満足しており、気に入っています。

【さく様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました!

スタイルは顔まわりに少しだけレイヤーを入れて巻いても可愛くなるようにしました!!
    カウンセリングでヘアイメージをすり合わせ似合わせカットしました!

【次回の提案】
    顔まわりの伸びや後ろのまとまりが悪くなったらまたぜひ僕に可愛くさせてください!!
    これからも可愛くカットします!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:00:52.0

前回に引き続きありがとうございました

【再来2,3回目KAITO限定】韓国レイヤーカット+潤艶カラー+最新トリートメント

【り様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは質感が良くなるようにハサミを入れました!!

グレーを入れて染めているため、色が沈まずに深みが出るようにしてあります!

【次回の提案】
    カットカラー共に1ヶ月半を目安にまたきてください!!

Stylist  KAITO

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:37:36.0

楽しくお話して頂き、理想通りのレイヤーになりました!初のレイヤーカットを担当スタイリストさんに任せて良かったです!またよろしくお願いします!

【KAITO限定】韓国へアカット+艶髪カラー+最新トリートメント

【まり様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットは顔まわりをメインにレイヤーをいれさせていただきました!
    まとまりが出しやすいように、カットラインにこだわって表面にも隠しレイヤーをさせていただきました!
    毛量もバランスが良くなるようにしてあります☆

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にカラーリングしに来てください!
    初カラーだったので、周りの反応も教えてください!!

Stylist  KAITO

• リンペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:18:12.0

しっかり相談とかも聞いてくれて助かりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+眉カット¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【リンペイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと眉カットとトリートメントでカッコよくさせて頂きました!

カットは伸ばしていける様に微調整しながら、刈り上げをメインで仕上げました!
    パーマを見据えたカットになってるのでまた次回、パーマのご相談ください!

【次回の提案】
    パーマの薬剤によるダメージもあるので最適な薬剤選定でカッコよくします!
    いつでもご相談ください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:49:14.0

丁寧な接客、カラーも思ってた通りの仕上がりで大満足です。
    心地いい空間で楽しい時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【ななみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました!

イメージの写真通りの透明感のあるブラウンになるように、表面の明るい部分と全体のカラーが馴染むような配合でカラーリングさせて頂きました☆
    少しだけグレーも混ぜてありますのでより透明感が出てます!

【次回の提案】
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回はぜひカットも任せてください☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:00:23.0

初めてのカラーでしたができがよく大変満足でした!
    雰囲気もよく、懸念点なども教えていただけたのでよかったです!

しゅう 様

お初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂いて良かったです◎
    お伝えしたスタイリング方法で毎日セットしてみてください!
    またぜひ少し遠いですがお待ちしてます!!

Stylist  のこ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:11:27.0

すごく複雑な履歴で大変なのにワンカラーでとっても綺麗な青にして頂きました
    顔周りも何回か他の美容室で切ってもらった時あまり納得いかず諦めかけていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の顔周りをつくっていただきました
    美容室ずっと転々としていたのですが、技術レベルがとても高くまたここに来たい!と思いました
    素敵な前撮りを迎えることが出来そうです!

m様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は綺麗で色持ちが良いカラーになる様に濃いめのブルーで染めさせて頂きました!
    カットは少しレイヤーを入れさせて頂き、今風のスタイルになる様に切っています!
    次回来店は1ヶ月後がオススメです!

Stylist  田中航平

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:36:16.0

本日もありがとうございました。
    カットもカラーも理想通りで、凄く可愛く仕上げていただきました!提案いただいたカラーがすごく好みのカラーで嬉しかったです!
    ただ、今回アシスタントの方にカラーを担当いただいた際、髪の毛が何度も顔に当たって少し痛かったです…。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥12000

【mikan様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは肩に当たる長さで外ハネくびれレイヤーに☆
    スタイリングが簡単になるような質感調節と顔まわりの作り方にこだわりました!
    前髪とのつながりもより小顔に見えるようにしてあるので耳にかけたりしてアレンジしながら楽しんでください♪

カラーは透明感にこだわりを持ってカラーさせて頂きました!

カラーの際こちらの技術不足により不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し技術向上して参ります。

【次回の提案】
    次回は1.5ヶ月でカラーが気になってくると思いますのでカラーとトリートメントクーポンをお使い頂きまた僕に任せてください☆

Stylist  KAITO

• hrncさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:31:54.0

2回目の来店です。
    施術前のカウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできています。
    仕上がりも満足しています!

hrnc 様

詳しくカウンセリングで理想を教えていただけたのでご提案しやすく助かりました!
    色落ちが早くて気になってしまった場合は、クオルシアのブラウンシャンプーなどを使用して3分ほど時間を置くと色が少し濃くなるのでオススメですよ◎

ぜひ試して見てください!

Stylist  のこ

• Jahneyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:33:08.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    髪の毛もサラサラになって、大満足です。またよろしくお願いいたします!

【渋谷駅3分☆】カット+コスメストレート+最新トリートメント¥13000

【Jahney様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとコスメストレートで綺麗に可愛くさせて頂きました☆

カットは手触りとまとまりにこだわりハサミをいれました!
    スタイリングがしやすいようになってるのでこれからの夏の時期もヘアスタイリングしてみてください♪

コスメストレートは髪質に合わせた最高の薬剤を選定して施術させて頂きました!
    コスメストレートは途中で癖が戻ることはなく、長くサラサラヘアを楽しんで頂けます!!

【次回の提案】
    髪質にあった薬剤選びにこだわっております!!
    根元がまた伸びきた1ヶ月半を目安にぜひまたカットをさせてください!
    その際はトリートメントをして髪の毛をケアしましょう♪

Stylist  KAITO

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:44:54.0

カット技術が高くて、接客も良く久しぶりに満足のいくような髪型に仕上げてくれる方に出会えました!!
    また、スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
    とても満足しています!

【ゆうすけ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットでカッコよくさせて頂きました☆

サッパリとしたヘアスタイルにするべく、耳周りは短くしました!!

【次回の提案】
    技術お褒めの言葉ありがとうございます!
    またカッコよくします^ ^

Stylist  KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー