4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー

かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:56.0

店舗の雰囲気がとても良かったのが印象的です。
    エレベーターから出た瞬間から素敵な笑顔で女性スタッフが声を掛けてくださいました。初めてだったので不安もありましたがここでかなり軽減された気がします。席で待っている間も他に担当しているのにも関わらず声をかけてくださいました。スタイリストを決めずに急遽予約したのですが、仕上がりにとても満足しています。特に顔周りのカットがお気に入りです!髪を結ぶ機会が多いので時短で仕上がる髪型にして下さり本当に感謝しています!あまりサロンを継続的に通う方ではないのですが、このサロンにはまた行きたいと思いました!またよろしくお願い致します

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

かれん様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整え顔周りは結んだ時におくれ毛として使えるようにカットさせて頂きました!
    カラーはブリーチなしでも透明感が出る様にカラー配合して染めさせていただいています!
    次回来店は1ヶ月半後が綺麗なスタイルを保つのにおすすめです!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• mpnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:39:18.0

カットとカラーをしていただきました!
    カラーは暗めをお願いしたのですが、柔らかさもありながらしっかり暗くしていただけて大変満足です。
    カットはメンテナンスくらいのカットをお願いしましたが、とても上手に調整いただきました。
    ストレートアイロンでの仕上げも綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:16:15.0

かっこよくしてもらってありがとうございます!
    友達とまた伺います!

【学割U24】骨格矯正メンズカット+カラー¥6500

しょうちゃん 様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    ぜひぜひお友達とまたご一緒にお待ちしてます!
    カラーも、伸びてきたタイミングでまた染め直ししましょう!

また次回楽しみにお待ちしてます!

ill HAVANAのこ

• Romiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:37.0

思ったより席数は少なめに感じましたが、解放的な店内・白を基調とした空間に癒されました。また、静かで落ち着いていたところも良かったです。
    接客技術はとても良く、こまめに要望など聞いてくださりました。今まで色々な美容院で同じようなヘアスタイルをお願いしてきましたが、満足度は一番かもしれません。

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【Romi様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

まず満足度1番を頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

カットは普段のスタイリングのしやすさを1番に考えてカットしました!
    毛量を取るところカットする際のハサミの入れ方、毛流れにこだわっております^^

赤みのない透明感のあるカラーにしたので艶が出て髪の毛が綺麗に見えます!

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にお越しください!
    カラーで艶を出しつつ、さらに髪質を良くしたければ「髪質改善カラー」がおすすめです!
    相談いつでも受け付けてますのでまたぜひ可愛くさせてください!

ill HAVANA     KAITO

• シンドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:34:52.0

最高でした!また絶対行きます!

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

シンドウ 様

嬉しいお言葉頂けて幸いです!!また次回も相談してかっこいいヘアにしましょう!
    色落ちまで楽しんでください◎

ill HAVANA のこ

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:17.0

淡々と施術をしてくれてよかったです!仕上がりも満足でした~

桃 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    丸めのボブスタイルから量感と顔まわりを調整して扱いやすいスタイルに◎
    今回レクチャーさせていただいたスタイリングぜひ試してみてください(^○^)
    カラーも赤味を抑えたグレージュとてもお似合いでした♪

【次回の提案】
    説明させていただいたようにトーンキープになるように少しだけトーンを上げてから寒色系でキープぐらいの明るさにしているので落ちると少し明るくなります◎ベースも綺麗に落ちていってくれると思うので次回の色も綺麗なカラーがしやすいと思います!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていております!

stylist MICOTO

• Earanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:19.0

ショートカットはこのお店に限ります。おすすめです。

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:30.0

初めて行きましたが、見せた写真の通りに、首元がシュッとした丸みのあるショートにしてもらえました。悩んでいた部分の対処法や、セットの仕方も丁寧に教えていただけて、とっても良かったです。
    カラーも赤みを抑えた暗い色にしてもらえて、家族にも評判でした。
    あと、お店がどこか分からず迷子になってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただけて良かったです。
    いつも行ってる美容院があったのですが、こちらに変えようと思います。また行きます!

お嬢様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は綺麗な丸みを作る為に下と上で繋げずカットし何もしなくてもくびれる様にカットさせて頂きました!カラーは赤みが気になるとの事でしたので、オリーブとアッシュ系の色味を混ぜてカラーさせて頂きました!
    綺麗なスタイルを保つ為に次回来店は1ヶ月半後がオススメです!

stylist 田中航平

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:40.0

中国のSNSでとても有名なお店です!人生で初めて髪がこんなに綺麗で、本当にありがとうございます!

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:29.0

髪の毛の乾かし方や、巻き方などいろいろ教えていただきました^ ^とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

【美里様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

カットは長さを切り、顔まわりから後ろに流れるようなレイヤーカットをさせて頂きました!!

毛質を見極め毛量を取り毛先を馴染ませれるようにしたので普段のスタイリングが楽になっております♪

【次回の提案】
    次回はカットとカラーでお越しください!
    どちらのメニューでもこれからの梅雨時期、髪質改善がおすすめです!
    艶々になりまとまりやすい髪質になるのでぜひ試して頂きたいです!

ill HAVANA     KAITO

• さげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:06.0

パーマをかけて貰いました!
    希望通りの仕上がりで、後日自分でのセットも楽に出来て大満足です。
    他のスタッフの方も気さくに声をかけてくれるので、雰囲気のいい店舗です♪

【KAITO指名】『悩んでいたら、まず相談★』オールマイティクーポン!

【さげ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとパーマでカッコよくさせて頂きました☆

前回のカラーでの色落ちがないよう状態を見極めてパーマさせて頂きました!
    質感が悪くならないよう薬剤にもこだわってるので長くかっこよく入れるようにしてあります!

【次回の提案】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂ける技術、接客を今後も妥協なく届けていきます!
    一生カッコよくさせてください!!!

ill HAVANA     KAITO

• せなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 03:55:08.0

毛量もスッキリして、カラーもとても綺麗な色でめちゃめちゃ若返りました!大満足です!ありがとうございました!

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

せな 様

イメチェン個人的にも凄い良かったです!!
    また次回も夏に向けてどんな感じにしたいか相談しましょう!

またお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:30.0

綺麗に染めていただきました。
    アシスタント?の方のシャンプーの力加減も強めが好きな自分にとってはとても気持ちよかったです。

★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

【みー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーリングで綺麗に可愛くさせて頂きました!

カラーリングは透明感と艶感にこだわってカラー配合してあります!
    光の加減でより艶々に見えるので髪の毛の艶を楽しんでください♪

【次回の提案】
    1ヶ月半を目安にまた髪の毛を綺麗にしにきてください!
    次回はぜひカットもさせてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
    今後も気持ちの良いシャンプーさせて頂きます♪

ill HAVANA     KAITO

• ちゃんふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:18.0

担当スタイリストさん今回はありがとうございました!
    忙しそうで担当時間は少なくあまりコミュはとれなかったので残念でしたが、総合的にとてもよかったです。
    各部門ごとに担当の方がいましたが、今回担当してくれてた金髪の男性の方がとても丁寧でよかったです!

待ち時間がとても退屈でしたが
    マッシュの仕上がりはとてもよかったです
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+コスメストレート+最新3stepトリートメント¥15000

ちゃんふく 様

この度、ご来店ありがとうございました。
    バタバタしている所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    是非次回沢山お話したいです◎

また楽しみにお待ちしてます!!

ill HAVANA のこ

• ほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:09.0

カットとカラーをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。特にカットは、レイヤーカットをお願いしたんですが、本当に理想通りに切っていただけて大満足です!夜に友達と会う予定があったんですが、セットも綺麗にしていただけたおかげで、レイヤー似合うね、と褒められました!
    カラーはお伝えしたイメージより少し暗いかな?と思ったんですが、艶っぽく見えるので大人っぽくて素敵だなと思っています!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:59.0

自分の髪質にあったカラーをアドバイスしてくれて希望通りのカラーに染めてもらえました!
    セットの仕方も教えてもらえたので練習してみたいと思います!
    またお願いしようと思いました!

【あかね様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーリングで可愛く綺麗にさせていただきました!!

いろんな提案をさせて頂きましたが、今の髪の毛の元の状態と今後のカラーを考えた結果ヘーゼルベージュにさせて頂きました!

透明感にこだわり配合したカラーになっているので長くカラーを楽しんで頂けると嬉しいです!!

【次回の提案】
    次回はぜひカラーリングのみならず、カットも任せてください☆

ill HAVANA     KAITO

• 黒ライトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:50.0

丁寧な対応ありがとうございました。

骨格矯正メンズカット+ブリーチwカラー+最新3STEPトリートメント ¥13000

黒ライト 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとダブルカラーでグレーカラーに(^○^)
    抜け方も綺麗です◎

【次回の提案】
    ブリーチのリタッチ部分が気になったらブリーチしましょう◎

stylist MICOTO

• ウミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:58.0

要望お伝えをして施術をしっかりしてもらえました。仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ウミノ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は前髪の縮毛矯正とカットで可愛く綺麗にさせて頂きました!!!

前髪とサイドの前髪の縮毛矯正なのですが、今までの履歴や状態を見極めて配合した薬剤とアイロンワークで艶々にしました!

長さは前回のヘアスタイルを参考に前回よりも質感が良くなるようにカットさせて頂きました♪
    よりまとまり、スタイリングがしやすくなると嬉しいです!!

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半くらいでカットさせてください!
    梅雨の時期になるので髪質改善トリートメントもおすすめです!!
    今後も髪の毛がより艶々になるよう全力で可愛くしていきます☆

ill HAVANA     KAITO

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:09.0

丁寧でよかったです

みずほ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛量調節にこだわり、巻いても巻かなくてもどちらでも形になる様にカットさせて頂きました!
    カラーは透明感が出る様こだわった配合で染めさせて頂いてます♪

stylist 田中航平

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:33.0

希望通りの色にしていただきました、ありがとうございました!

【あき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーリングで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは伸ばしていくなかで出来てしまったダメージ部分をカットしました!カットラインと手触りが良くなる質感にこだわってカットしてあります!!

カラーリングは透明感と艶感にこだわった柔らかみのあるブラウンにしました☆
    よく色味が入り艶も出てよかったです!!

【次回の提案】
    今回もありがとうございます!
    全体のカラーリングは1ヶ月半でお越し頂くとより色を楽しめます!!
    気軽にカラーのみでもお越しください!

ill HAVANA     KAITO

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:33.0

お忙しいなか本日も綺麗にカット、カラーしていただきました!髪もとてもツヤツヤです!

【もち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわりや質感にこだわりました!
    指通りで感じてもらえるサラッとした質感を作りましたのでアイロンでワンカールができるのでお家でスタイリングしてみてください!!

カラーも艶が出るようなカラー配合にしてあります!
    手触りもよくなり喜んでもらえて嬉しいです!

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半持つようにこだわってカットしてあります!
    カラーは根元が気になってきたらいらしてください!
    コテ巻きやメニューの相談がありましたら気軽にインスタでDMしてください♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

ill HAVANA     KAITO

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:39.0

希望通りの透明感あるグレージュにしていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【こと様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーリングで可愛く綺麗にさせて頂きました!

艶カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合しました!
    色落ちまで考えて配合してあるのでより長くカラーリングを楽しめます!!

【次回の提案】
    カラーの色落ちが気になる目安が1ヶ月半くらいです!
    また喜んでいただける技術、接客をしますので1ヶ月半を目安にまた可愛くさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• ゆせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:48.0

本日はカットありがとうございました!
    夏に向けてさっぱりカッコよくしたかったので出来栄えに満足してます!
    色々お話もできてあっという間でした
    すぐ伸びるのでまたよろしくお願いします!

カット+最新トリートメント¥6000

ゆせ 様

さっぱりカットいい感じでした!!メンテナンスが大変かと思いますが、
    また伸びてきたタイミングでスッキリしましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます◎

ill HAVANA のこ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:17:32.0

とてもかわいい色になったので良かったです!

ハイライトorインナーカラー/ファイバープレックスブリーチ+オージュア

【さら様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回はブリーチのリタッチとインナーカラーとトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

透明感、艶感、共に最高のカラーリングになりました☆
    色落ちにもこだわっているので最後までカラーリングが楽しめます♪

【次回の提案】
    次回はカットもさせてください!!
    綺麗に伸ばしていくためには時々カットも必要です!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂き嬉しく思います!

またご来店を心よりお待ちしております。

ill HAVANA     KAITO

• ゆめぴりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:49.0

毛先の方にブリーチした履歴があることを忘れていたのですが、一瞬見ただけで、ブリーチしてますよねって言われて驚きました。本当はパーマもしたかったのですが、ブリーチ毛は千切れてしまうと聞き、パーマはやめてもらいました。
    カット+カラー+トリートメントのコースで一番安いクーポン適用の料金にしていただきました。ありがとうございます。

だんだん地毛に戻したいと思っており、根本の地毛部分を残してカラーをしてもらいました。でも、ただの黒は嫌だと伝えたところ、地毛との境目は自然なのに透明感のあるカラーに仕上げていただきました。満足です。

カットは結んで可愛い前髪にしてもらいました。うれしいです。

【渋谷駅3分】カット+プラチナカラー+パーマ+トリートメント¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【ゆめぴりか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットは少しだけレイヤーカットをさせていただき、コテ巻きしたときに可愛くなるようにハサミを入れております☆

カラーは根元とカラーをつなぐべくブルーブラックにしました!!
    青みだけではなく今回はグレーも入れてより透明感のあるカラーリングにしました♪

【次回の提案】
    次回は梅雨に向けて髪質改善カラーにしましょう!
    透明感のあるカラーにした際より艶々に見えます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりと見極めます!!今後も大切な髪の毛を任せてください!

ill HAVANA     KAITO

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:30.0

今日のライブに合わせて前日地元のサロンでブリーチカラーしてもらったものの希望通りにならず
    急遽このサロンを予約し難しいオーダーにも関わらず理想に近づけて頂けてほんとに嬉しかったです
    不安が大きかったのですが行ってよかったです

さやか 様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    ライブ前の大事なカラー任せて頂けて嬉しいです!
    お写真ご用意して頂いていたので、すごく分かりやすく理想に寄せることが出来ました◎

また東京に来る際はご相談ください!

ill HAVANA のこ

• 紫ピクミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:19:51.0

色が長持ちするように色の提案をしてくれて、ヘアセットの仕方まで教えてもらいました!
    染め終わりも綺麗でまたお願いしたいです!

紫ピクミン様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は透明感がブリーチなしでも透明感が出ながらもブラウンとアッシュ系の色を混ぜて色持ちが長くなる様カラーを配合して染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

stylist 田中航平

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:30.0

説明していただきながら、合ったカラーを選んでいただきました。
    思った通りになりました。ありがとうございました!

【けんた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとイルミナカラーでカッコよくさせて頂きました!!

カラーリングは透明感と色味の濃さにこだわりカラー配合させて頂きました!
    色落ちも髪が汚く見えないような配合になっているので長くカラーリングを楽しめます!

カットは前髪をあげてもおろしても満足の行くスタイリングができるようにカットしました!!
    ぜひ、お家でもスタイリング楽しんでください☆

【次回の提案】
    メンズの場合1ヶ月に一回を目安にお越しください!
    スタイリングが楽になり、サイドが膨らんだりと悩みが解消されます!

ill HAVANA     KAITO

• nabiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:09:42.0

初めて伺いました。カットをお願いしました。とても丁寧な接客とスタッフの皆さんの優しい雰囲気がとても心地の良いお店でした。丁寧に施術していただき、仕上りもとても満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:04.0

初めてカラーをしました
    カラーや髪型も決め兼ねていましたのですが、
    担当の方のおすすめ通りにして良かったです

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

いろは様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は初カラーという事でブリーチなしでもしっかり透明感を出す為にアッシュとオリーブを混ぜて染めさせて頂きました!
    赤味がなくとても綺麗な色でお似合いでしたよ^ ^

次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー