4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アンベールヘア(unbelle hair)  >

unbelle hair

アンベールヘア

• 茨城県つくば市みどりの2-20-3 ボン・ヴィボン 102号室
  • 【みどりの駅から徒歩14分/車で4分】

さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:37.0

今までホットペッパービューティーでなるべく評判の良い美容院を探して隣の市まで通ったりなど、美容院迷子でした。最近は忙しく、遠くの美容院に通う余裕も中々なく…。
    たまたまこちらのチラシを見て、初めて家の近くの美容院に行ってみました。

なんと言っても接客が神。ヘアスタイルについて、詳しく説明してくださった上で、決めかねる私に提案もしてくださりました。
    そして私があまり雑談が好きでないのを察して、不必要な会話は控えてくださりました。
    終始穏やかな方で、めちゃ心地よかったです。過去一レベル。

施術も大満足です。爆発していた髪がスッキリ収まりました。そのあと自分で頭を洗って乾かしても、爆発しませんでした。
    ありがとうございました。近くにこんなに素敵な美容院ができて嬉しいです。また伺います。

【ご新規様限定】カット ¥4500→¥4100

さと様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

美容室にいる間、お客様にリラックスして頂けるよう技術はもちろん接客も
    心掛けていますのでとても良かったです。
    次ご来店いただくときもぜひ癒されてください。

髪の毛も後日おうちに帰ってからもやりやすかったというお言葉を頂き良かったです。
    また髪の毛が気になるタイミングでお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

unbelle hair ナツミ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:40.0

眠気に勝てず…アイロンのときは本当にご迷惑をお掛けしました><
    今回もすべて丁寧に施術していただき有難うございます。
    首のマッサージが苦手なこと覚えていてくださってびっくりしました。とても有難かったですm(_)m
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お陰様で梅雨の時期も快適に過ごせます。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥22500~→¥19500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:48:07.0

ばっさりカット希望でお任せしました!!細かく希望を聞いてくれてとっても満足な仕上がりにしていただきました!
    またお願いします(^^)

カット+milbonグローバルトリートメント¥8500→¥7700

hono様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は長く伸ばしていた髪をバッサリ切りイメージチェンジできましたね。
    お家でのヘアセットはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

unbelle hair ナツミ

• コムサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:07.0

定期的にお世話になっていますが、今回、約20年ぶりに縮毛矯正に挑戦しました。年齢的に髪のダメージが心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。長時間にわたり、とても丁寧に施術してくださり、思い通りの仕上がりになりました。まさに「うるツヤ」です。梅雨の悩みも気にせず過ごせそうです。

コムサ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は梅雨に向けて久しぶりに縮毛矯正をやり
    毎朝スタイリングの時間をストレスフリーで
    過ごすことが出来ているという事でとても良かったです!

次は年末ごろにかけていくといいタイミングかと思いますので
    その際はまた相談しながらかけていきましょう。

またお会いできるの楽しみにしてます!

unbelle hair ナツミ

• korokoro9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:10.0

2回目の訪問でした。初回のカウンセリングがとても丁寧だったので、2回目は伸びた分だけカットしてもらうオーダーで、楽々お任せすることができました。まとまりよく、希望通りの自然なスタイルになりました。ゆったりと静かに過ごすことができてリラックスできました。

korokoro9様

当店に再来していただきありがとうございました。
    前回と同じように伸びた分カットし、後日すっきりしたお気持ちで
    生活を送っていただきとても良かったです。
    また気になりましたらお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:55.0

カット、カラー希望通りにして頂きありがとうございました!
    前髪の良い分け目も教えて頂き満足です笑
    初めて行くサロンで緊張していたんですが、雰囲気が良く楽しいお話もありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

喜んでいただけて幸いです^_^

その後、前髪の感じはいかがでしょうか?
    また、何かあればお気軽に教えてください☆
    次も一生懸命担当させて頂きます!!

こちらこそ、素敵なお話し聞かせていただき、とても幸せな気持ちになりました♪
    ゴールデンウィーク、素敵なご予定がございましたので楽しんでくださいね^_^

次のご来店も心よりお待ちしてます。

unbell hair タケヒロ

• ☆mikity☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:24.0

いつも、理想のヘアスタイルにしてくれる美容室です。

毛量が多めなので、カット次第では重くなりがちですが、今回も華麗なハサミ捌きで、スタイリングしやすい、理想のくびれショートに仕上げていただきました。

シャンプー・頭皮マッサージも最高で、ふぅ~と声が出てしまう位。終わった後はスッキリして、お目めぱっちりになります。

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥10,500→¥8,500

☆mikity☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

毎回ご来店いただき、本当にありがとうございます。

心から感謝です!!

これからも☆mikity☆様に喜んでいただける接客、技術を提供させて頂く事でしっかりと恩をお返しできると思いますので、これからも努力し続けます☆

またのご来店も心よりお待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございます♪

unbell hair タケヒロ

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:18.0

今回もナチュラルで綺麗なカラーに仕上げてもらいました。こちらのスタイリストさんは、2人とも丁寧でお任せできるので安心してお願いできます。

フルカラー+2STEPトリートメント ¥10500~→¥9500~

もこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人が落ち着けるお店の雰囲気づくりを
    今後も作っていきますのでまた癒されに来てください。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 17:33:54.0

今回は縮毛矯正とカットとカラーのフルコースでした。
    癖で毎日扱いにくくなってきてた髪がツヤツヤサラサラになり、軽くなりました。これでまたキレイに伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて、幸いです。

これからも、喜んでいただけるように日々努力してまいります^_^

また、髪伸ばしていくの楽しみです♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

unbell hair タケヒロ

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:00.0

今回もありがとうございました。
    ちょっとプライベートな話も聞いていただけて、髪も心もリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします!!

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも時間があっという間に過ぎるようなお話しを聞かせていただけて、とても楽しく施錠させていただきありがとうございます♪

また、お話し聞かせてください^_^

伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます☆

unbell hair タケヒロ

• もだいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:55:18.0

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、とても気さくに声をかけていただき気持ち良くカットをしてもらえました。
    また、自分ではわからない特徴や良さを見つけて下さり、それを活かした髪型やアレンジの仕方も教えていただくことが出来たのでとても受けて良かったと感じました。
    是非またもう一度行きたいと思います。

メンズカット+眉カット ¥5500→¥5000

もだい様

先日はたくさんある美容室から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイルを見出すことができよかったです!
    お客様のクセを活かしながらぜひお家でも
    スタイリングしてみて下さい。

また伸びてきた頃に楽しみにお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• タップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:29.0

こちらのメニューでカラーしてから3回目くらいになりますが、カラー専門店でやってた時よりも、カラーの持ちが良く、頻繁に行くこともなくなり、丁度いいペースで通えるようになりました。
    その結果、時間もお金も無駄がなく、かつ、髪もキレイになってきて、トータル助かっております。

髪の質も徐々に再生していけそうで期待大で、楽しみです。

ご要望もしっかり聞いてくださり、前回お話した事も把握されていて安心感があります。

次は夏に向けてカットをするのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

デトックスリタッチカラー+2STEPトリートメント ¥10500→¥9500

タップ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デトックスメニューは当店のおすすめメニューになるので
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

夏に向けて徐々に短くして髪型を楽しんでいきましょう。

1年後、5年後、10年後、、、この先も髪の毛がきれいで
    いられるようにしていきましょう。

unbelle hair ナツミ

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:30.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    カラーも久しぶりのフルカラーで家族や周りからの評判もとてもよいです!

カット+デトックスフルカラー \12500→\10500~

まりっぺ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラーなど自分で満足するだけではなく
    周囲からも褒めてもらえると嬉しいですよね。

イメージチェンジしたいなどありましたらお気軽に
    ご相談して下さい!またいろいろ話せるのを楽しみにしています。

unbelle hair ナツミ

• キリンレモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:11.0

今回で4回目の利用でした。
    スタイリストさんおふたりとも対応して頂いたことがありますが、どちらが対応されてもいつも満足な仕上がりにして頂いてます。
    自分だとカラーの色に悩んでしまうのでいつも相談させて頂いていますが、おふたりとも私の希望を聞きながら、丁寧にアドバイスをしてくださるのでとても助かります。
    今回もすごくじっくり相談して、納得の髪色にしていただけました!
    本当にいつもありがとうございます。

キリンレモン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのカラーで新鮮な仕上がりになりましたね!
    季節の変わり目にイメージチェンジ大成功して
    とても良かったです!

またやりたいカラーなどありましたらご相談してください。
    楽しみにお待ちしてます!

unbelle hair ナツミ

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:56.0

今回も、とても気に入りました!ドライヤーのやり方など丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    アドバイス通りこの髪型を楽しもうと思います。
    又、よろしくお願いします!

バル様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お家でも再現できるよう乾かし方をお伝えしましたが
    お家でやってみていかがでしょうか。
    次回感想とわからないことがありましたら相談してください。

unbelle hair ナツミ

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:10.0

初めてうかがいました。
    とても居心地のいいサロンでした。

いつもカラー剤がしみるのですが、今回デトックスカラーにしてもらったら、初めてカラー剤がしみなかったです。
    そして、施術後も頭皮が痒くならず感動です!

カットも今の私の状態に合うようにしてくださってありがとうございました!

また行きますので、よろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+フルカラー+選べるトリートメント\1,000off\10,500~

ちび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても感謝です。

デトックスカラー

の効果が発揮でき、ちび様にご提供できて本当によかったです^_^

次回も一生懸命担当させていただきたいので、また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしています!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 21:57:06.0

今回急遽フルカラーに変更しましたが、仕上がりの色がとてもキレイでとても満足です。カットもスッキリと軽くなりさっぱりしました。
    そして今回もスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただいたので、自分でも上手くスタイルをキープできればいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただき、有り難いです!!

これからも技術で恩返しできるように頑張ります^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことあればいつでも教えてくださいね!

次の縮毛矯正もしっかりお任せください☆

楽しみにお待ちしてます。

unbell hair タケヒロ

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:24.0

今回もとても素敵なお色にしていただきました。全ての作業が本当に丁寧で癒やされます。それと、点数が付けられないのが残念なくらいシャンプータイムが神です。できるものなら★100くらいつけたい!

チロル様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    きれいなベージュ系に染め、毛先も整えたので今後もきれいに伸ばしていきましょう。

シャンプー褒めていただきとても嬉しいです。
    お疲れの際は癒されにぜひ来てください。

unbelle hair ナツミ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:07.0

始めて来店しました
    とても丁寧なカウンセリングでカットして頂きました
    ショートにして正解です
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤで思ってた以上です
    またお願いします

☆平日限定☆カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\1,000off\9,500~

そら様

先日はたくさんある美容室の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりカウンセリングの際、相談しながら
    髪型を決められてよかったです!
    次回もしスタイルチェンジしたい時もご相談お待ちしてます。

unbelle hair ナツミ

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:11.0

いつもお世話になっています。丁寧に気遣いある対応をしてくださいます。来た時から帰るまで、とても気分よく過ごせます。
    こちらのリクエストした髪型の再現もとても上手くて、毎回満足です。またお願いします。

アヒル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、毎月定期的にきていただけてとても感謝です。
    そして、毎月髪を触らせていただく度に髪の質がどんどん良くなってきているのがわかるので、本当にやり甲斐があります!!

これからも喜んでいただけるように精進しますので、よろしくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

unbell hair タケヒロ

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:00.0

今回は少し挑戦でしたが、いつも通り素敵に仕上げてくださいました^^
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はバッサリ切ってイメチェンしましたね。
    とても似合ってて私も嬉しかったです!ぜひアレンジもしてみて下さい。

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

unbelle hair ナツミ

• みゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:06.0

初めての来店…しかもこちらの都合で幼い息子を連れていくことになり緊張と少し不安がありましたが、私だけではなく息子にも優しく接して頂きありがとうございました。
    美容師さんの人柄もお店の雰囲気もとてもよく、落ち着いたいい時間を過ごすことができました。髪型も自分が想像していた以上に素敵なものにして頂きうれしかったです。
    次は息子と二人でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+デトックスフルカラー \12000→\10000~

みゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

ショートカット、とてもお似合いでしたね^_^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆

こちらこそ、とてもお子さんのお話しを色々聞けたり、話せたりしてとても癒されました^_^

また、伸びてきて何かございましたらお気軽にお越しください♪

ご来店、お待ちしてます。

unbell hair タケヒロ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:11.0

今回も訪問を楽しみにしておりました!
    すべて丁寧に施術していただき、特にカットに新しい技(?)が加わっていることに感動してしまいました。
    新しいスタイリングを上手く再現できるか分からないですが担当スタイリストさんの真似をして勉強させていただこうと思いますm(..)m
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥22000~→¥19000~

SS様

いつも定期的にご利用してくださり、とても感謝です!!

喜んでいただき嬉しいです!!
    ご来店していただいたら喜んでいただけるように日々精進します^_^
    これからもよろしくお願いします☆

こちらこそ、先ご来店いただいた時のスタイリングがものすごく上手くなっていたので驚きました!
    また、日々のスタイリングが楽しくなるような技術をご提供できるように心掛けて担当させていただきたいです☆

またのご来店も心よりお待ちしてます。

unbell hair タケヒロ

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:26.0

ヘッドスパが大変気持ちが良くリラックスできました。頭が軽くなりました。カットも仕上げまで丁寧にやっていただき、とても満足しています。今回も家族や友達に大好評でした!ありがとうございます。

カット+リラクゼーションヘッドスパ

まろ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回のパーマからバッサリ切りイメージチェンジでしたね。
    まろ様も気に入ってもらい、周りからも好評でしたようで
    私もとても嬉しくなりました。

また髪の毛が気になったり、疲れが溜まってスッキリしたいなど
    ありましたら楽しみにお待ちしております。

unbelle hairナツミ

• 年子ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:55.0

今回もありがとうございました。
    いつもインスタの写真を見せてこんな感じでお願いしますという流れでやってもらっています。
    髪質や髪の量など全て分かってくれているので、ちょこちょこアドバイスをもらったり、私も質問したりして決めていきます。
    私はそのやり取りが結構楽しいな、どんな感じになるかなーとワクワクドキドキ感があって楽しい時間です。
    そして完成度が本当にインスタ通りですごーいと毎回感激してしまいます。
    美容室でこんなに納得することは本当にないので、これからも通い続けます。

☆平日限定☆カット+フルカラー+選べるトリートメント\1,000off\10,000~

年子ママ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです。毎回励みになります。

今回のイヤリングカラーもこれからに向けて
    春らしいカラーになりとても素敵になりましたね。
    私もいつもいろいろ話しながらスタイルやカラーを
    決めていく時間がすごく楽しいです。
    その時の気分、季節などによってやりたい事も
    変わっていくと思いますのでその都度相談しながら
    進めていけると幸いです。

またいつでもお気軽にご相談して下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

unbelle hairナツミ

[投稿日] 2024-02-24 11:31:07.0

今回はカラーのみでしたがきれいに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速実践したいと思います。

デトックスリタッチカラー+2STEPトリートメント ¥10000→¥9000

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただき、本当に感謝です!!

スタイリングの仕方はいかがでしょうか?
    わからない事などあればいつでも教えてくださいね^_^

次のご来店も心よりお待ちしております☆

unbell hair タケヒロ

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。気になる髪型をお願いしたときもわたしに合うように、カットしてくださいました。またお願いいたします。いつもありがとうございます!

アヒル様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

久しぶりに髪型、変えさせていただいたレイヤーカットとてもお似合いでしたね♪

また、気になる髪型などあればいつでもご相談ください♪

次回も一生懸命、気持ちを込めて担当させていただきます^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

unbell hair タケヒロ

• korokoro9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:53.0

初めて利用しましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

現在の髪型のしっくりときていない部分について、しっかりと聞き取って下さり、
    お互いのイメージがきちんと一致してから施術を始めて下さいました。
    仕上がった時には、ハッと関心するほど綺麗で希望通りになっていました。

カット中は静かに過ごしたい思いと、ヘアの希望に関しては気軽に話したいという思いも満たせる
    絶妙なバランスで心地良かったです。
    これからまた通わせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット ¥4500→¥4400

korokoro9様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お互いの目指す方向が一致しないまま施術に入ると
    仕上がりに大きく関わるのでいつもお客様とは
    カウンセリングの時間を大切にさせてもらってます。
    今回もたくさん話して最終的に仕上がりを満足していただき
    私もとても嬉しいです。

髪の毛について相談したいときはいつでも
    お気軽にお声掛けください。
    その都度ご提案できたら幸いです。

また髪の毛が気になるタイミングで
    ご来店お待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:23.0

いつも本当に素敵に仕上げてくださるので、大満足です。
    洗って乾かすだけでうねりも出ず、きれいにまとまります。
    ちょっとだけ感じていた違和感をくみ取っていただいて、一生懸命スタイルを考えてくださって
    とてもうれしかったです。
    やはりこちらにお任せして本当に良かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    カットしていただくと気分が上がります。
    自信を持ってお勧めできる美容室です!!
    今後ともよろしくお願いします。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて本当にこちらも嬉しいです。

自分達は、ご来店いただいたお客様に長く通っていただける美容室になれる事を目指しております☆

なので、ご来店いただいた際はしっかりとお悩み解決して「また行きたい!」と思っていただけるようにお客様の大切な髪の毛を全力で素敵にさせていただけたらと思っています^_^

また、何かあれば遠慮なくお悩みお聞かせください!!

次のご来店も心よりお待ちしております。

unbell hair タケヒロ

• なかたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:10.0

接客も技術もピカイチです。
    長く通えるサロンを探していたのでここで決まりです。

メンズカット+眉カット ¥5500→¥5000

なかた様

先日はたくさんある美容室の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけてとても良かったです。

また長く通いたいと思って頂けて何よりの褒め言葉です。

周期がきましたら楽しみにお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

アンベールヘア(unbelle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー