4. 池袋・目白トップ  >

air 池袋【エアーイケブクロ】

エアーイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店9階
  • 池袋駅直結・西武池袋百貨店内9F
  • みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:51.0

毎日のお手入れがしやすいように、いろいろアドバイスいただき、細かいところまで相談に乗ってくださったので、大変満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方もみなさん感じがよかったです。

カット+デジタルパーマ+クイックTr+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しく思います。

次回は毛先の褪色を見させていただき、ご相談しながら方針を決めていきましょう。
    今後も些細な事でも結構ですので、何なりとご相談下さいませ
    次のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 竹内 聡

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:08:30.0

air池袋がオープンして2回ほど通わせて頂いています。担当スタイリストの方は以前もお世話になっており技術、仕上がりは毎回大満足でおすすめです。
    ただ1回目、2回目ともシャンプーがイマイチでした。技術は最高なのに残念でした。

ジュンさま

air池袋へ2回目のご来店ありがとうございました。

技術・仕上がり共に高評価いただき本当に嬉しく思います。

シャンプーに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    プロとしてお客様に合わせたシャンプー施術を提供できるよう、今回いただいたお言葉をスタッフ間で共有し、全てにおいてご満足いただける空間を作ってまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 00:28:59.0

池袋オープンおめでとうございます。
    足の骨折が治ったら行ったみたいと思い楽しみにしていました。3ヶ月美容院に行けて無かったのでヘタリきった髪が改善するか心配でしたが見事にサラサラになりとても嬉しいです。サラサラ髪が復活したのでリハビリも頑張れそうです。担当して下さった方もアシスタントの方も丁寧な説明と施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+airプレミアムトリートメント+炭酸泉

みわちゃん様

嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。

髪がサラサラになって僕も嬉しいです!
    今後カラーの暗い部分の修正もなるべく目立たないように施術させていただき、大切なイベントに間に合うように進めさせていただければと思います。

リハビリも無理をなさらぬよう、ご自愛下さいませ。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹内 聡

• ぱわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:40.0

明るく清潔感のある雰囲気で良かったです。
    良い感じに軽くスッキリした仕上がりにしていただいて、ツヤ感も出て満足しました。
    また、シャンプー台の所の天井にモニターがあり、シャンプー中は動画を眺める形になるのが新鮮で面白かったです。

カット+カラー+プラチナトリートメント+炭酸泉¥19910

ぱわ樣

この度はair池袋にお越しいただき本当にありがとうございました。
    また、仕上がりやこだわりのシャンプー台について嬉しい口コミもいただき感謝しております。

次回はより満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともair池袋を宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• かめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 08:10:10.0

カラー・カットで伺いました。褪色して白髪が目立っていましたが、綺麗に染め直していただき満足です。
    明るくてきれいな新店舗で、特にシャンプー台には癒されました。またよろしくお願いします。

かめこさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。

より満足いただけるよう精進してまいります。

次回も宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:16.0

安定感のある仕上がりでよかったです。

としさま

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    より満足いただけるよう精進してまいります。

次回も宜しくお願いいたします!

air池袋 店長 中村有佑

• HIROKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:15:14.0

初めて伺いました。私のヘアースタイルの疑問、希望、じっくり聞いてくださいました。そして施術へのアプローチを的確に言って頂けてスッキリです。オープン間もないので、勿論、綺麗で素敵で最新でした。
    この先どの様に変身していけるのか、楽しみです。

【平日限定】カット+カラー

HIROKOさま

この度はair池袋へご来店いただき本当にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで、高評価の口コミをいただくことができて大変嬉しく思います。

技術、接客共に、より満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:29:56.0

銀座店からお世話になってます。池袋の店舗は自宅からとても近く、天気を気にしなくてもよく百貨店での買い物もできるのでとても便利です。店内はほどよく落ち着きがあって過ごしやすいです。何よりカットの仕上がりはいつもイメージどおりにしていただいていて大変満足です。今回もありがとうございました。

かよさま

この度はair池袋にご来店いただき本当にありがとうございました!
    銀座よりも近くなり、利便性も高くなって、仕上がりに関しても嬉しい口コミをいただくことができてとても嬉しいです。

次回もより満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします!

air池袋 店長 中村有佑

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:46.0

自分の注文通りに髪を切って頂いたのでとても良かったです。

カット+デジタルパーマ+クイックTr+炭酸泉

あゆむさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

イメージ通りで満足していただけたようで良かったです。

またぜひご来店ください!

一同心よりお待ちしています。

air池袋マネージャー 中島毅

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:23:48.0

今回もありがとうございました!色も良い色で、色もちも良く、おしゃれな新店舗でリラックスできました。また定期的にお世話になります。よろしくお願いいたします!

かおりさま

今回はカラーリング施術でしたが、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いいたします!

air池袋店長 中村有佑

• jokochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:54:11.0

今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    自分では気づかなかったボリュームの少しの違いを丁寧に直していただけたので、シルエットがとても気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

jokochanさま

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回air池袋は2回目のご来店でしたが、ありがたいお言葉いただき本当に嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    旅行のお話、楽しみにしています^_^

air池袋 店長 中村有佑

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:12:52.0

利便性が良いので初めてお伺いしましたがイメージ以上に満足でした。
    トリートメント時の椅子や天井の映像には癒やれ、カラーも他の美容院ではムラがある感じでしたが綺麗になり、良かったです。
    会話でも楽しい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+クイックTr+炭酸泉

ピーチさま

この度はair池袋に初めてご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

仕上がり、空間共に高評価いただき大変嬉しく思います。
    より満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もぜひ宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:15.0

仕上がりもとても良い感じに仕上げて頂き感謝です。
    次の日もワックスつけて簡単にセットするだけでサロンの時と同じ感じになるので楽です。

takuさま

この度は初めてair池袋にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただくことができて美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。

シルエットも変わって、とてもお似合いでした。

またぜひ次回もお任せください!

air池袋 店長 中村有佑

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:52:51.0

大宮から通っていますが、いつも思い通りのカラーと髪型にしていただいています。airのカラーは持ちが良い印象です!自分でヘアセットしやすく、まとまりやすい髪型にしていただき満足しています。

くうちゃん様

いつもairをご利用いただきありがとうございます。
    大宮から池袋へ移動になってもご来店いただき本当に嬉しいです、ありがとうございます!
    カットとカラーにご満足いただき嬉しいです。
    今回も、よりもちが良いようにカラー剤を調合しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

air池袋 小田 歩

• くろごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:07.0

初めて伺いました。希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。トリートメントも髪の毛がサラサラになり、よかったです。アシスタントの方も丁寧にして頂き、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+airプラチナトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くろごま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    カットとトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

air池袋 小田 歩

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:27.0

大宮からお世話になり、髪型の相談にのってくれたり、カラーも体質に配慮していだいたりと、いつも安心してお願いすることができています。施術後のツヤさら髪をいつもありがとうございます。

あん様
    池袋にも通っていただき本当に嬉しいです!
    髪の毛とても艶々になりましたね。
    あん様のご自宅でのケアの甲斐もあって、とても綺麗に髪の毛を伸ばす事ができています。
    伸ばすのも後もう一踏ん張りというところでしょうか。
    切るタイミングなど何なりとご相談下さいね。
    体調も万全ではないと思いますので、どうかご自愛くださいませ。

今後もあん様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、池袋でも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 竹内 聡

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 00:30:11.0

初めてカラーでお世話になりました。
    イメージや要望をしっかり聞いて下さり
    透明感のある素敵なお色に仕上げていただきました。
    次回はカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

みほさま

この度はair池袋にご来店くださってありがとうございました。
    プレミアムケアカラーの仕上がりに嬉しい口コミをいただくことができて、大変嬉しく思います。

カラーですが、褪色しきってしまう前に上から重ねてあげるとより綺麗な状態がキープされるので、次カラーのお日にちの参考になさってください。

そして、次回カットもぜひお任せください!

楽しみにお待ちしております!

air池袋店長 中村有佑

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:42:54.0

air銀座でお世話になっていた担当スタイリストさんを追いかけて、
    池袋まて行きました。
    普段池袋に行くことはほとんどないので、
    サロンのためだけに池袋に出かけることになります。
    仕上がりや毎日の手入れのしやすさを考えると
    これからも担当スタイリストさんにお願いするしかないと思いました。

ミイさま

この度はair池袋にご来店くださり本当にありがとうございました。
    銀座からの異動でご迷惑をおかけしてしまい申し訳なく思います。

その分、より満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

air池袋店長 中村有佑

• ぁゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:26:01.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    思い通りのヘアスタイルになり、満足しています。

居心地のよい店内と接客で、また通いたいと思いました。

カット+プレミアムケアカラー+クイックTr+炭酸泉

ぁゃゃさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    全てに5をいただき、ご満足していただいたようで、とても光栄です。
    今後ともヘアスタイルを任せいただければと思います。
    さらにサービス、技術を向上できるように精進してまいります。

air池袋 中島毅

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:35:07.0

池袋店には初めて行きました。OPENしたばかりなので店内とってもキレイです!スタッフさんも明るくて雰囲気良かったです。また宜しくお願いします!

tommyさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました!
    銀座からの異動で、オープン日が定まらなくご迷惑をおかけしましたが、ようやくオープンする事ができました。

綺麗な店内を保ち続けて、より喜んでいただけるよう、技術も磨いてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

air池袋店長 中村有佑

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:59:50.0

池袋店開店おめでとうございます。
    担当の方や、スタッフの方の見慣れた顔を
    見てまずほっとしました。
    店内も落ち着いた雰囲気ですね。
    白髪染め、炭酸シャンプーをお願いしましたが
    いつも通り安心してお任せ出来ました。
    伸ばし途中なのでこちらでやって頂く
    アレンジを真似して自宅でもやっています。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みい様
    先日は池袋店へのご来店ありがとうございました。
    こちらにも通っていただき本当に嬉しいです!
    僕らもまだ不慣れで見苦しい点もあったかとは思いますが、よりご満足いただけるように励んで参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回お会いできるのを心待ちにしております!
    スタイリスト 竹内 聡

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:42:48.0

明るく落ち着いた雰囲気の店内でした。
    シャンプー台が心地良いです。
    シャンプーの香りも好きです。
    伸びてきた分をカットしてもらい、スッキリ軽くなりました。要望は伝えますが基本はお任せしています。
    今回もいい感じに仕上げていただきました。

一つだけ、気になる事があったので…
    炭酸シャンプーはお断りしたのですが、されたのですね。
    お会計の時に追加料金になっていたので、あれ?と思いましたがうまく伝わらなかったのかな、と思いましたが。。
    した…かな?思い返してもどれだったかな?とちょっと思っています。

umiさま

この度はair池袋にご来店いただき本当にありがとうございました。
    銀座から移り、ご迷惑をおかけしましたが、嬉しい評価をいただき嬉しく思います。

そしてご指摘いただいた炭酸泉のことですが、確認しましたところ、こちらの手違いで料金をいただいておりました。
    大変申し訳ありません。
    次回対応させていただきたいと思っております。
    我々スタッフ間の伝達や受付までの連携を見直し、以後このようなことがないように管理してまいります。
    いい評価をいただいたにも関わらず、このようなことを起こしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後とも宜しくお願いいたします。

air池袋店長 中村有佑

• なまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:06:49.0

お世話になっていた担当スタイリストさんが銀座から池袋へ異動になったので新店舗池袋へはじめて行きました。
    いつもこちらの希望を聞いてくださって丁寧にカットして頂き安心しておまかせできます。
    今回は前髪カットだけでしたが次回はゆっくり伺いたいです。

なまやさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました!
    銀座からの異動でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

air池袋店長 中村有佑

• belairさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:04:22.0

※ようやく実現できてよかったです!
    希望のスタイルを引き出していただき、自分から思いきれない部分も背中を押していただくことでこれからの暑い時期に向けてスッキリできました!
    明日出社して周りの反応楽しもうと思います。
    あと施術中のお話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

belair様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    なかなか思うようにいかないことが多いとのことでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    まわりの反応がどうだったか、ぜひ次回お聞かせください。

air池袋 小田 歩

• チョッパーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:59:08.0

大変丁寧に施術して頂き気持ち良く帰る事が出来ました。スタイリストさんやスタッフの方も大変優しく感じが良かったです。

カット+プレミアムケアカラー+炭酸泉

チョッパーママ様
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮です。
    その後調子はいかがでしょうか?
    特にカラーリングは今回で色々と分かった事もありますので、次回はよりご希望に添えるようにご提案させて下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 竹内 聡

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:58:08.0

新規店舗オープンおめでとうございます。
    担当スタイリストの方には銀座店の時からお世話になっており、今回新店舗へお伺いさせていただきましたが、華やかな雰囲気のある明るい店舗でした。
    朝のセットにあまり時間も労力もかけたくない私にとって、いつも再現性が高くスタイリングが楽な仕上がりにしていただいて助かっています。
    髪質などをご存知の上で、こうしたほうが良いというアドバイスも納得できるので安心してお任せできます。

ピッピさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました!
    銀座からの異動でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても嬉しい口コミをいただくことができて大変嬉しく思います。

「なりたいヘアスタイル」と「扱いやすいスタイル」「似合うスタイル」「髪質に合うスタイル」は少し違ってきますので、今後もプロフェッショナルとしてしっかりご提案して形にできるよう精進してまいりたいと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

air池袋店長 中村有佑

• みっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:03:14.0

イメージを伝えるとどうカットするのか丁寧な説明があり、セットの仕方、今後のケアなどきちんと教えていただきました。お店もキレイで洗髪台の上にTVがあり癒されました。スタッフの方々の知識が豊富で、話していて勉強になりました。
    仕上がりは理想通りで気持ち良く過ごせます。
    これからもお願いしたいと思いました。

みっとさま

この度はair池袋にお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カウンセリングや知識、空間、居心地を重要視し、よりお客様に満足いただけるair池袋を作ってまいりますので、今後ともair池袋を宜しくお願いいたします。

次回も任せていただけることを楽しみにお待ちしております。

air池袋店長 中村有佑

• よつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 07:32:41.0

カットでは、どんな感じにしたいか確認してくださって、思い通りの髪型になれました!トリートメントも終わった後サラサラで何度も触りたくなりました。ありがとうございました!

カット+airプラチナトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よつ様

そして口コミもありがとうございます!
    カットとトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。
    トリートメントは定期的に行ってあげるとより持続すると思いますので、またぜひいらしてください。
    よつ様のご来店心よりお待ちしております!

air池袋 小田 歩

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:32:40.0

新規オープンということで伺いました。
    結果として、カットの仕上がりにはとても満足していますが、不満な点がいくつかありました。
    ■全体カラーにもかかわらず、Tゾーンのみでシャンプー台
    に案内された。「リタッチのみと聞いている」と言うため、担当に確認してもらうも、「こういうやり方で(全体カラーとして)やる予定だった」と辻褄の合わない説明をされ、シャンプー台でリタッチ部分の薬剤を伸ばして全体カラーとされた。
    ■シャンプー台に案内された際、「炭酸泉の出るシャンプー台が埋まっているので、缶のスプレーで炭酸泉の代わりとしてもいいか?」と言われ断った。
    ■アシスタントさんについて通路を歩く際、掃除をしていて気づかない他スタッフを無言で押しのける、席でタブレットを見ていたら覗き込んで画面の内容にやたらと聞いてくる…など気分が良くないことが度々。
    担当者の方に説明し、納得できないところは謝罪と共に料金の変更などしていただいた。カットにも仕上がりにも満足していますので、アシスタントさんとの連携や意識合わせなどして改善していただけたらなと思います。

カット+プレミアムケアカラー+炭酸泉

うにさま

air池袋にご来店いただきありがとうございました。

カラーの色の入れ方や炭酸メニューなど、指示が行き届いておらず、不審に思われるような施術になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、アシスタントの教育面でも、まだまだ改善していかねばならない部分をご指摘いただき、すぐに店舗内で改善策を話し合いました。
    以後、このような不満に思われるようなことのないよう、大切なお客様に真剣に向き合ってまいります。

カットや仕上がりに関して満足いただけたというありがたいお言葉、本当にありがとうございます。

またチャンスがございましたら、次回は満足いただけるよう施術させていただきますので、ぜひお待ちしております。

この度はご不満に感じさせてしまう結果となり、大変申し訳ありませんでした。

air池袋店長 中村有佑

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:13:49.0

カットとトリートメントをお任せして満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

カット+カラー+プラチナトリートメント+炭酸泉¥19910

さっちゃんさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました!
    銀座から離れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。

いつも任せていただき本当にありがとうございます。
    次回もより満足いただけるよう、より励んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

air池袋店長 中村有佑

エアー 池袋(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー