4. 京都トップ  >
  5. ザブリッジ(the Bridge)  >

the Bridge【ザ ブリッジ】

ザ ブリッジ

• 京都府京都市左京区田中門前町28‐7
  • 百万遍の交差点より北にすぐ/マクドナルド百万遍店の向かいになります

eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:12:42.0

5点満点★の評価ではとても足りない最高に良いサロンです!(笑)
    今回初めてお世話になりました。なりたい要望など初回カウンセリングからとても丁寧で初めてでも安心してお任せすることができました。そして仕上がりも良く本当に気に入りました。
    店内の雰囲気もお洒落でどこか温かみがあり、静かでスタッフさんも少ないのでプライベートサロンのような感じです。また、駐車料金の一部負担もして頂けるのも嬉しかったです。(※指定パーキングのみです)まだ子供も小さく、なかなか1人時間がないわたしは美容院の時間が貴重な1人時間のなか、とても贅沢な時間で本当にブリッジさんに来て良かったです。
    こりゃ口コミ高評価なわけだわ、て感じです(笑)
    これからお世話になろうと決めました!

【平日限定open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\8000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングはできることできないこと、イメージの共有などしっかりお話しさせていただいたうえで施術させていただいております。
    これからもリラックスしていただける時間になるよう努めます。

[投稿日] 2024-04-29 18:45:42.0

いつもお世話になってます
    髪をカットしてもらいスタイリングしやすくなりました!
    ありがとうございます

【うるツヤな髪!】カット+カラー+オージュアtr \14900→\11550

• ギーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:47.0

初めてでしたが
    髪型も髪色も希望通りにして頂きました
    髪の悩みにもアドバイスしてもらったので
    早速今日から試してみます

【当日予約限定クーポン!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\8500

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ギーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

バッサリイメチェンでショートスタイルにさせていただきました!
    レッド系のカラーとてもお似合いでしたよ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• sumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:18.0

初来店のクーポンを使用しカットとトリートメントをしていただきました!店内の雰囲気は落ち着いていて、美容師さんも気さくな方々でした。カウンセリングを丁寧にしていただき、カットしていく中で私の髪のクセや原因、改善方法などを解説してくださり今後の参考になりました
    また利用したいです!

【デザイン似合わせ!】カット+オージュアtr \8300→\6600

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

sumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ご相談いただいたクセやひろがりが最小限になるようカットさせていただきました。
    伸ばしていく中でより気になってきたらお伝えしていた縮毛矯正しましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:48.0

丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂きありがとうございました!
    満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!!

【1周年記念!】カット+インナーカラー+オージュアTr \16500

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    久しぶりのインナーカラー楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• caseさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:58.0

美容院デビューにオススメ。
    初めての入店であり、私は美容院に慣れているわけではなかったので、
    なりたい髪型のイメージも定まってはいなかったが、
    しっくり来る髪型をご提示いただいた。
    また、接客が特に素晴らしく、リラックスできるような気遣いをそこかしこに感じ取ることができる、落ち着いた空間だった。

【癒しの時間を!】カット+頭浸浴 \7200→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

case様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    お悩みなど聞かせていただきベストなスタイルをご提案させていただきました。

スタイリング楽しんでしていただけると嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:53.0

今回は、新しい髪型を提案されて、若返り。大満足です。ありがとうございます♪

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

はるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

初挑戦のショート満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• Yezzyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:19.0

Today marked my third visit to The Bridge for a haircut, and each time has been a pleasant experience. I extend my gratitude to スタッフさん for his patience and willingness to accommodate my initial reservation, despite language barriers. He went above and beyond by using a phone translator to communicate effectively. スタッフさん consistently delivers exceptional service with a warm smile, ensuring a satisfying haircut every time. The Bridge has undoubtedly become my top choice for barbershops in Kyoto.

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

Yezzy様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

言語が違っても安心して施術を受けてもらえるようにしっかりカウンセリングさせていただいております。
    いつもご利用ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:14.0

独立されてからの久しぶりの訪問になりましたが、変わらず丁寧なご対応で、
    オーダーをすべてくみ取っていただき、施術中も色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントで髪の毛もまとまりやすくなり、仕上がりも大満足です。
    やはりこのサロンが一番です!! これからもよろしくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    遠くになってもお越しいただけて嬉しいです!

お話ししていた縮毛矯正ぜひやりましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:00.0

いつもありがとうございます。今回も絶妙なカラーにしていただき大変気に入っています。次回は久々にハイライトをお願いしようと思います。

【シングルカラーでも透明感!】カラー+オージュアtr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

次回ハイライトぜひやりましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• 由さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:29.0

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました。春らしく軽やかなスタイルにして頂き、満足です!

【平日限定1周年記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\8800

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

由様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

短めのショートボブとてもお似合いでした!
    白髪の活かし方もご説明させていただいたのでハイライト良ければ挑戦しましょう!

[投稿日] 2024-04-04 15:57:58.0

いつもありがとうございます
    ストレートあてたので朝のスタイリングが
    ラクになりました!

【さらつやな髪に!】カット+髪質改善酸性ストレート+オージュアTr \22000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    1年ぶりのストレート楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:53:56.0

施術後時間が経ちましたが、見慣れてきたのかより馴染んでいる気がして満足しています。
    髪の長さ、今我慢の時に来ています。
    またトリートメントと前髪のカットにお伺いしますね。

【最高の立体感!】カット+カラー+コントラストハイライト+tr \19800

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

初めてのハイライトということで細めのおしゃれなデザインにさせていただきました。
    色が落ちてもキレイなデザインを心がけております。楽しんでもらえると嬉しいです!

髪を伸ばすのは大変ですが頑張っていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:12.0

素敵なサロンに出会い2度目の訪問です。
    カウンセリングや対応も丁寧で、雰囲気もとても素敵です。
    希望通りのカラーにしてもらい大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

黒染めされているところからできる限りの範囲で明るくさせていただきました。
    ブリーチしたのでケアも頑張っていきましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:49.0

引越したばかりで初めて伺ったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルに仕上がりました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。次回はハイライトもお願いしたいと思っています。

【1周年記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\9000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みなど聞かせていただいた中でよりよいスタイルをご提案させていただきました。

白髪のお悩みもハイライトでより改善できると思うのでぜひ!

[投稿日] 2024-03-23 17:27:50.0

いつもお世話になってます
    次回こそはストレートお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ストレートやりましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:32.0

いつもありがとうございます。前回のインナーカラーがお気に入りだったことをお伝えし今回は少しだけインナーの色味を変えていただきました。2週間経過しましたが絶妙な色落ちが凄く可愛いです。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    インナーカラー継続するなかでたくさん楽しんでいただけるよう色味を変化させながら施術させていただいております!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。   田谷

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:33:36.0

インナーカラー初めてでしたがとってもよかったです。周りからたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

黒染め履歴があるなかでムラになりずらい色味をご提案させていただきました。

継続していけばより明るいインナーカラーも可能なので考えてみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:35.0

前髪カットの当日予約でしたが嫌な顔ひとつせず切ってくださりありがとうございました。おかげで視界が明るくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

前髪カットだけのご来店もよくあります!
    お気軽にご予約ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:31.0

いつもありがとうございます!ハイライトいつも綺麗にいれてもらいます!ここに来てから他の店にいくことはなくなりました!ぐらい!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

今回で三回目のハイライトいれさせていただきました!
    継続しても痛みを感じないようなハイライトの入れ方、薬剤、時間すべて計算してさせていただいております!

頑張って髪も伸ばしていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:54.0

今回お世話になって3回目になります。毎回理想通りな仕上がりにして下さり大変満足しています。カラーに関しては絶妙な色味でわたしの希望通り仕上げて下さり、色持ちもよいです。カットも要望通りに叶えて下さり、毎回家族や友人からも褒めてもらえます。わたしがこれからもお世話になろうと思う理由はカット、カラー共に信頼出来るサロンさんだからです。そして接客接遇が本当に素敵です!これからもよろしくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

レイヤーカット続けてさせていただいておりますが気に入っていただけて嬉しいです!

カラーもなた変化つけていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:44.0

丁寧な接客に、丁寧なカウンセリングで
    とても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    すごく嬉しかったです(^ ^)
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!
    また、よろしくお願いします!

【デザイン似合わせ!】カット+オージュアtr \8300→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

miya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みにあったスタイルを提案させていただきました。
    ホームケアのアウトバスも継続していただけるとよりよくなると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:04.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もとっても素敵で、しっかりと悩みも聞いてくださり、不器用な私でも簡単に出来るセットの仕方もご丁寧に教えてくださいました。また是非よろしくお願いいたします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みなどお聞きした中でベストなスタイルを提案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• るんばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:57.0

カットもカラーもとてもきれいに仕上げて頂きました。
    カウンセリングや対応も丁寧で、雰囲気もとても良かったです。大満足でした。

【open記念学割U24!】カット+カラー \11000→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

るんば様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ブリーチむらのある状態からワンカラーでできるだけなじませてカラーさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:49.0

先日、カット・カラー(+インナーカラー)・トリートメントのメニューで来店させて頂きました。
    雰囲気はもちろん良く、髪型や髪質に対して悩みやおすすめを沢山教えてくださり、内容も仕上がりも満足いく施術をして下さいました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

かなやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ブリーチ履歴があるところをケアしながらインナーカラーに切り替えました!
    初めての前髪のインナーも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:38:16.0

他店でブリーチがまばらになってしまっていた部分を綺麗に直していただけました!ありがとうございます。
    店内はゆったりした雰囲気で過ごしやすく、次回のカラーや家でのセット方法について相談できて良かったです!

【1周年記念!】全体カラー+イヤリングカラー+オージュアTr \13200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

インナーカラーの左右差が大きかったので直すことをメインにさせていただきました。
    次回以降は希望の色味にできると思いますのでやりたい色味探しておいてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:36.0

とても良い色にしてもらいました。似合う色味を提案していただけて助かりました!髪もサラサラです。

【当日予約限定クーポン!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\7700

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みの広がりなどおさまりやすいスタイルをご提案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:22.0

アバウトな要望にもかかわらずとっても理想的な色にしてもらえました。トリートメント効果で髪の毛とぅるとぅるです。次の機会もよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

Am様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

旅行に合わせてカラーお任せいただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• みやっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:11.0

娘のカットと一緒におねがいしました。今回はやりたい髪型もなく相談しながらお任せでしたが満足です。毎回次の日以降自分でも良い感じにできるように切ってもらえるのがいいです。娘も気に入っています。
    また次回もお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みやっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:36.0

一年ぶりにカラーして頂きました。
    こちらの要望にきちんと対応して頂き満足です。
    クッションが良かったです

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

明るくしたいとご相談いただいたのでカラーのなかで限界まで明るくさせていただきました。
    2か月周期ぐらいでカラーされると色味もこだわれるのでおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

ザブリッジ(the Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー