5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】
  • chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:30:06.0

先日もありがとうございました。
    こちらの都合で遅れてしまいすみませんでした。

今回もいい感じにしていただき大満足です(^^)

また次回もよろしくお願いします!!

【本格髪質改善】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS→¥15000

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:24:22.0

初めてお伺いしました。すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、今まで改善されなかった理由がよくわかりました。綺麗な髪を取り戻したいなと思いました。
    少し時間も押してしまったのに最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【ご相談クーポン】ブリーチorメッシュで悩まれている方はこちらです

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:39:54.0

前回の髪質改善に続き今回は髪質改善+ストレートをして頂きました
    今まで何度か縮毛矯正をあてた事はありましたがここまで綺麗な髪質を維持した状態で当てて貰うのは初めてだったので仕上がりにびっくりしました

毎朝サラサラでまとまってくれているのでセットがかなり楽です!

綺麗に伸ばして行きたいので今後も続けさせて頂きたいです

『クセが強い方へ』美髪エステストレート+内部補修トリートメント+カット

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:57.0

少し髪の毛がきしむようになったのでまた髪質改善トリートメントをお願いしました。また前みたいにさらさらになってよかったです。
    昔に比べて髪だけ全くの別人です。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:08:08.0

綺麗にして頂いて有難うございました。
    今までしてきたトリートメントの仕上がりで1番満足しています。続けるともっと綺麗になると聞いて期待大です。髪のアドバイスも有難うございました。
    お話も楽しかったです。!

【髪質改善専門店】初回60%OFF☆Cut+イルミナ+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:59:48.0

カウンセリングも丁寧で、スタッフさんの雰囲気が、とてもよく、ゆったりと過ごすことができ、髪の毛もすごく艶が出て美髪になり、癒されました。

• KOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 09:13:11.0

昨日はありがとうございました。
    いつも期待を裏切らない仕上がりで満足しています。
    エステストレートも続けてしていきます~

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:44:15.0

今回3回目の利用ですが今回もきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

この度はsincere選んで頂きありがとうございました^ ^

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 05:55:22.0

7回目です!最初に比べると髪質がもう本当に別物にです!
    毛先まで柔らかく、指通りもさらさら!
    艶もあって、ついついずっと触っちゃいますw
    朝もさらさらとまとまる髪です!
    リラックスもできて髪も綺麗になる素敵な時間をすごせました。

デザインカット+髪質改善UPTOGLOSS \14500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:29:43.0

3時間もかけて丁寧に対応してくださいました!
    髪の広がりもなくサラサラツヤツヤでとても感動しています!ありがとうございました!

【本格髪質改善】美髪エステストレート++髪質改善UPTOGLOSS +カット

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:59:24.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、凄く丁寧にカウンセリングして下さり勉強になりました。髪質が変わっていくのが楽しみです。

【OPEN記念】カット+髪質改善UPTOGLOSS \8500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• sizupoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:35:29.0

二度目の施術をしていただきました。
    癖が強いのと毛量が多いのでセットの時間が億劫でしたが
    一度目よりも髪が柔らかくなり、セットがしやすくなったように感じます。
    カウンセリングによる説明も丁寧でわかりやすく
    二度目になると説得力が増したように思います。
    自分の髪がどう変わっていくのか、楽しみになってきました。

デザインカット+髪質改善UPTOGLOSS \14500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:17.0

評価の高い口コミを見て、初めて来店しました。

傷んでいた毛先部分をカットして貰い、トリートメントで、全体的にサラサラに仕上げて頂き、潤いもあり、とても満足しております!
    どうも、ありがとうございました!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• fooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:19:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!予想以上の仕上がりに満足です。他店で縮毛をした時は、髪を洗った後ゴワつきや少しアイロンをしないと落ち着かない感じだったのですが、今回はそんなことなく髪しっとりサラサラの感動!です。これをキープできるようケア頑張っていきますね

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:11:59.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

次回ご予約様の時短クーポンです

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:17:03.0

髪のことについていろいろ教えていただきありがとうございました。次回は縮毛矯正をと提案していただきましたがしばらくは癖毛を楽しみたいと思います。
    あと、施術とは関係ないのですが私の呼び方が「お母さん」だったのが残念でした。普通に苗字で読んでいただきたいです。また次回もよろしくお願いします。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:45.0

カウンセリングがしっかりしていて
    初めての髪質改善とても良かったです!
    今後についても色々と考えて頂き
    体調と相談して又伺いたいと思いました♪

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:33.0

とても丁寧に説明やカウンセリングがあり、安心して任せることが出来ました。
    綺麗な髪にしていただき嬉しかったです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:16:58.0

仕上がりに、満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【1番人気髪質改善】Cut+イルミナ+コラーゲン増量UPTOGLOSS→¥16000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:41:22.0

縮毛矯正をして艶々ストレートになったし、広がりもなくなって、セットも楽になって悩み解決です。
    でも、カラーに関しては、1回シャンプーしただけで白髪が目立ってきたのでちょっと残念でした。
    カラーの事を忘れられていてちょっと不安でしたが、 予定時間位には終わって頂けたので助かりました。
    また、お願いします。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• picasochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:49.0

5回目の髪質改善トリートメントで どんどんシルクのような髪の毛になっていくので毎月 楽しみに行ってます。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:05:47.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    髪がツルツルのサラサラです。
    ありがとうございます^^

『美髪マスクプレゼント+髪質改善』イルミナ+UPTOGLOSSトリートメント→14500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:26.0

今回2回目です。シャンプー時に引っかかりがあるのが気になりますが全体的にサラサラで概ね満足です。
    前回より髪が拡がってる気もします。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:31:43.0

初めて利用しました、仕上がりはツヤツヤでサラサラに
    なりました。今のところ満足してます。
    他店と圧倒的に違う仕上がりか?と言われれば
    正直あまり変わらないような気もするので
    まだ1回目ですし今後が楽しみです。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:09.0

ブリーチ髪とは思えないほどの艶髪になりました!
    ありがとうございます!!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:45:41.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛について色々知れて勉強になりました。
    髪質改善以前から気になってて、初めてしましたが感動でした\(^^)/

これから継続して続けていきたいです。
    また次回も楽しみにしてます!!

【1番お得・シャンプープレゼント】Cut+イルミナ+髪質改善UPTOGLOSS→\13,000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:15:31.0

初めて来店しました。
    髪がキレイになっていくビジョンが見えたので、継続して頑張ってみようと思えました。
    一回目の施術でもかなりサラサラになりましたが、もっと絹のようなトゥルトゥル髪になっていきたいです。

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善UPTOGLOSS¥13000→¥12000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• へもぐろびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:15:05.0

いつも施術後はさらっさらになります。
    髪が綺麗になるのが楽しみです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• fooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:14:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    傷んでいた髪も栄養を入れたことで触り心地良い
    頑張って継続していこうと思います。
    次回は更に気分のあがる仕上がりを楽しみにしています!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 02:26:39.0

トリートメントの段階で既に感動してましたが自分の髪か疑うレベルでもっと感動しました!
    続けていくともっと綺麗になっていくとのことでこれからもよろしくお願いします。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー