5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】
  • 72Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:03.0

前回と担当さんは変わってしまったけど
    今後も継続して通いたいと思える美容室です。
    一つ一つの説明が丁寧で 時間をかけて
    一緒に考えてくれ、私に合うものを
    髪質をちゃんと見た上で提案してくれました。

いままでしたことのない髪色ですが
    いままでで1番 可愛い髪色にしてもらえました♪♪
    次回予約をして帰ったので
    2ヶ月に一度の楽しみが出来ました。

【本格髪質改善】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS→¥15000

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

この度はsincere選んで頂きありがとうございました^ ^

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:31:09.0

2回目の髪質改善でしたが、シャンプーしただけで
    指通りがサラサラで驚きました。
    次回おすすめして頂いたシャンプーを購入したいと思います。今回も綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました!

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善UPTOGLOSS¥13000→¥9500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• へもぐろびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:17.0

初めて髪質改善の施術を受けました。
    1回目から違いがわかって嬉しいです。
    継続して通いたいと思います。

【髪質改善専門店】初回60%OFF☆Cut+イルミナ+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• KOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:47:59.0

バサバサだった髪の毛がトリートメントでツルツルになりました。
    かなり酷いエイジング毛なので今後どこまで綺麗になれるか心配ですが、次回が楽しみでもあります。
    楽しいお話も沢山して頂き、居心地の良いサロンだと思います。ありがとうございました。

【本格髪質改善体験】Cut+イルミナ+コラーゲン増量UPTOGLOSS→\11,900

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:58:16.0

前回で雨の日でも負けない髪に、今回ので艶が入ってテンション上がりました!
    朝から髪のまとまり具合がずっと続くのが最高です!
    ツヤツヤの柔らかい触り心地でめっちゃ良いです!!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。希望のカラーになって大変満足です。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\18000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 15:08:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型とカラーになりました!
    色落ちも綺麗で周りにも好評でした!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ちゃんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 00:59:57.0

髪の毛に関する知識が豊富で、色々とお話させていただき、長時間の施術でしたが、時間を感じませんでした。
    仕上がりもびっくりするくらいトゥルントゥルンのサラサラの艶髪に変身して、感動です!ビフォーアフターの写真を見てみると、まるで別人でした笑
    自宅のケアも教えてもらったので、実行していきたいと思いますので、今度見てください!また行きますねー♪

【本格髪質改善】美髪エステストレート++髪質改善UPTOGLOSS +カット

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• zzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:28.0

丁寧に説明してくれてありがとうございます
    2回目の効果を楽しみしています

【OPEN記念】カット+髪質改善UPTOGLOSS \7900

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:15:42.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき良かったです!
    髪の毛も生き返りこれからが楽しみです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• foohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:45:20.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。周りから髪の毛綺麗になってるといわれました!髪質が少しでも良くなるように今後もよろしくお願いします。次回はカラーワントーンあげるか、ポイント入れるかまたご相談させていただきます。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:42:37.0

2回目ですが急遽メニュー変更も対応していただき、今後の方向も一緒に考えていただけてよかったです

【1番人気髪質改善】Cut+イルミナ+コラーゲン増量UPTOGLOSS→¥15900

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• シロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:43.0

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    前回同様きれいに仕上げて頂きサラサラになりました。
    たくさんお話してくれ時間もあっというまでした!
    ありがとうございました(о´∀`о)

『美髪マスクプレゼント+髪質改善』イルミナ+UPTOGLOSSトリートメント→13000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:18:56.0

たくさんお話を聞くことで私自身の髪の状態を知れて良かったなと思います。
    これからもっとサラサラにしていきたいです!
    次回またよろしくお願いします!

『髪質改善エステカラー』似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS   \8500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:00.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングがとても丁寧でした。今まで他店で色々なトリートメントをしてきましたが、シャンプー台でちゃちゃっと終わってしまうような施術が多く満足感が得られずにいましたが…こちらは工程が多く丁寧にして頂け仕上がりもとても満足できました。有難うございました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• オムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:24.0

三回目の施術をして髪の毛の雰囲気がかなり変わりました。扱いやすく纏まりやすくなりとても満足してます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:17:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    髪の広がりに悩んでいたのですが、トリートメント後はサラサラでまとまっていて仕上がりに感動しました!
    髪質改善を継続していけば朝のお手入れが楽になりそうです!
    2回目もよろしくお願いします

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:58.0

丁寧に慎重に施術してくださっているのが伝わりました
    これからもよろしくお願いします!!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:59.0

トリートメントでこんなにサラサラになると思いませんでした!お勧めされたエステストレート?もめっちゃ気になってます!またお願いしたいです!
    お土産のトリートメントもありがとうございました♪

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:40.0

2回目ですが
    毎回丁寧に対応して頂き
    今回もツヤツヤで気持ちよく帰る事ができました。
    傷んでいた所も
    少しづつ良くなってきてるし
    次が楽しみです。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:58.0

毎度のことですが、仕上りはパーフェクトです。
    1ヶ月ほど海外に行くので、今回は上の髪も短めにしてもらいました。
    また帰国後にお願いします。

フェードスタイル \6600→\5500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:50:58.0

さっらさらの仕上がりでずっと触っていたくなります!
    姉からは別人と言われましたw
    とても満足です!!

『クセが強い方へ』美髪エステストレート+水素トリートメント+カット

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• みほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:52.0

以前も 他のサロンで 何回か 髪質改善トリートメントを やったことありましたが 特に変化を感じることがなかったけど 今回は 1度で 髪に コシ ハリ がでたような気がします。
    何回か やると ツヤも でてくるということなので 次が とても楽しみです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• にっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:19:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いすることができました。仕上がりは数日たった今も変わらず綺麗なストレートでとっても満足です。お出かけ前のお手入れが楽になりとても嬉しいです。
    綺麗なストレートを保つためにもまたトリートメントに行かせてもらいます。ラインでいつでも相談にのってくれるサービスも心強いです。ありがとうございました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:26:15.0

パサついていた髪がしっとりし、見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました♪

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• にのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:18:05.0

髪の毛が傷んでたのがとってもサラサラになりました!!
    雰囲気も良かったです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 05:45:08.0

髪質改善トリートメント当日は
    綺麗な仕上がりに感動致しました。

頂いたトリートメントでケアもしましたが、翌日いつもと変わらずの状態でして…
    もともとの髪が痛みすぎてたのかな。
    なので、回数重ねて変化に期待いたします!
    よろしくお願い致します。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 05:56:18.0

2回目のトリートメントでした。
    1回目の時より少し髪が柔らかくなったように感じました。
    次もよろしくお願いします!

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

今回は髪のダメージホールのとこに
    ヘナのトリートメントが相性があう髪質だったので
    そちらでカウンセリングさせて頂き施術させてもらいました。

3回目もよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:04:31.0

本日はありがとうございました!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 15:02:18.0

ハイトーンカラーがしたかったのですが、
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、
    黒髪に変更。
    パサついていた髪が毛先まで艶々になり満足です。
    広がる梅雨前に髪質改善できてよかったです。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー