5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】
  • KOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:09:50.0

エステストレートを初めてしました。1週間以上っていますが、サラサラでツヤツヤです。毛量多くて癖毛で酷いエイジング毛でしたが、何十年ぶりの天使の輪ができました。
    6ヶ月もつ、との事ですが、本当かな・・・
    次回が楽しみです。

【本格髪質改善】美髪エステストレート++髪質改善UPTOGLOSS +カット

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

この度はsincere選んで頂きありがとうございました^ ^

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:00.0

丁寧にカウセリングや説明をして頂きありがとうございました。
    髪のことについてよくわかりました。
    もちろん髪もサラサラになり艶も出て良かったです。

髪質改善に無知でしたがとても魅力を感じました。
    今後のスタイルをどうしようかしばらく考えて決めたいと思います。

【髪質改善専門店】初回60%OFF☆Cut+イルミナ+髪質改善UPTOGLS 21500→9900

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:02:22.0

今回2回目でしたがサラサラになってよかったです。
    次回も楽しみです。

『美髪マスクプレゼント+髪質改善』イルミナ+UPTOGLOSSトリートメント→14500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:42:45.0

前回から2ヶ月あきましたが、それまでずーっと!雨の日でもまとまる髪、パサつき乾燥知らずです。
    手ぐしだけでも自然と髪がまとまるので、朝が凄く楽になりました!
    今回の施術で、さらに髪の毛が柔らかくしっとりして、めっちゃ触り心地が良くなりました。
    接客も丁寧さと親しみやすい雰囲気があり、店内もリラックスできる空間です!

デザインカット+髪質改善UPTOGLOSS \13500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:32.0

とても詳しく説明して頂いたのでよくわかり、仕上がりもツヤツヤで納得の内容でした。
    中々予約が取りづらい点を除けば満点のサロンだと思います!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ynynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:15:47.0

たのしい時間でした。
    ひとつずつ、1から自分の髪について分析・説明して下さり、ケア方法などについてもアドバイスを頂きました。
    初めて美髪になる為に頑張ってみようと思ました。

『髪質改善エステカラー』似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS   \8500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 03:37:42.0

とても親身になって相談を受けてくださりました。
    髪色も可愛く、艶々にしていただきました。
    難しいオーダーも説明を加え、今後の予定と照らし合わせて実施してくださり、ありがとうございました!

【本格髪質改善】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS→¥15000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:47:24.0

今回はからーのみしてもらいました!ブリーチしている中間下とブリーチしてない中間上の色や明るさの差があるところを、できるだけ寄せて均一になるようにしてもらって満足です!アイロンも当ててもらって柔らかくサラサラになりました!!カラー上手で信頼できます!!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• sizupoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:33:59.0

毛量が多く、癖っ毛の悩みを相談させていただきました。
    施術後は前と比べてさらさらでまとまっており嬉しかったです!
    また、初めて30分程度の髪の仕組みについてのカウンセリングをしていただいたのですがなるほど、の連続でとても興味深かったです。
    ダメージの蓄積とそれによりトリートメント等の効果が実感できず…といったことも知れて嬉しい!
    定期的に通わせていただき、少しずつダメージを修復&髪のおさまりがよく成れば嬉しいなぁと思っています。

【OPEN記念】カット+髪質改善UPTOGLOSS \8500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:13.0

2回目リピートです。
    仕上がりがしっとり艶々で満足です。

デザインカット+髪質改善UPTOGLOSS \11500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まむまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:22:28.0

いつもお世話になります。私の今の髪の状態でベストなアドバイスをくださりありがとうございました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:03:27.0

2回目リピートです!

髪の状態など時間をかけて丁寧に説明して下さりありがとうございました。また、前回よりもツヤが出てサラサラになりました。
    次回も期待しています!今回はありがとうございました!

デザインカット+髪質改善UPTOGLOSS \11500

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:15.0

2回目です。髪の毛がしっとり艶も出る仕上がりに満足です。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:26.0

初めて行かさせて頂いて、カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
    色々と髪に関する情報を教えて頂いて、これからもお世話になりたいと思いました!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:28:31.0

髪がしっとりとしてツルツルになり大変満足しています。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• へもぐろびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:19:25.0

仕上がりがとてもきれいです。次回も楽しみです!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:33.0

本当に髪質が変わっておどろきました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:59.0

傷んでるところを切ってもらって、数年ぶりに短くなりましたが、周りからの評判もよく、綺麗になりました。ありがとうございます。行く度に髪質が変わってきてて、本当に満足しています。

『美髪マスクプレゼント+髪質改善』イルミナ+UPTOGLOSSトリートメント→13000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:58:25.0

時間沢山使って丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態について詳しく知れてよかったです!

通って美髪頑張ります!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• くのうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:04:45.0

丁寧な施術のおかげでとても綺麗な髪に仕上げていただきました。髪質の説明など細かくカウンセリングしてくださりました。また予約しようと思います。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ちげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:00:57.0

髪の毛の現状がどれだけヤバいかなど凄く分かりやすく丁寧にお話して頂けたので、髪の補修頑張ろうと思いました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:46:20.0

ブリーチして傷んで栄養がなくパサつくし湿気で広がるのが嫌でしたが、ヘナトリートメントをしてもらって髪乾かした時にだいぶ落ち着きました!!ブリーチして傷んでるので写真みたいな艶髪にはならなかったけど、それもちゃんと最初に説明してくれていたので良かったです!カウンセリングではカラーもちゃんとカラーチャートを見せてくれながら説明してくれて、ブリーチしてるところとしてないところのカラーを選んでくれました!!ブリーチ部分は明るめブラウン入れても、いつもだいたいアッシュよりのマットな色味で仕上がるのが嫌で、それを言ったらピンク色を入れることを提案されて、それが仕上がりの色がベージュに傾いてくれて私が嫌な色にならなかったことがすごく良かったです!!!聞くとカラーはだいぶ勉強されたみたいで、さすがでした!ブリーチ部分はまだまだ明るめなのでまたカラーしに行きます。飲み物が出ないことは珍しいなと思いました!今の時期は水分必須なので最初に言っておく方がいいと思います!それ以外は完璧でした!!

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:45:02.0

丁寧に施術していただき、髪がさらさらになりよかったです

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:28.0

ハイライトでパサパサでひろがっていた髪がしっとり収まりました。丁寧にカウンセリングもして頂き、勉強になりました。ありがとうございました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:40:14.0

気になっていたボリュームがおさまり、
    髪を乾かすだけでまとまるようになりました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:30:25.0

癖が凄かった髪の毛がサラサラになりました

家族、友達からの評判がめっちゃ良いです

シャンプー
    のあとがめっちゃ楽になりました。

『クセが強い方へ』美髪エステストレート+水素トリートメント+カット

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:07:25.0

とても分かりやすいカウンセリングで 初めて自分の髪の毛についてこんなに詳しく知ることが出来ました。いつも美容院では緊張してしまうのですが サロンの雰囲気も落ち着いて 何よりスタッフの方が親切にして下さり 楽しく 過ごすことが出来ました。髪の毛が変わっていくのが楽しいです。またよろしくお願いします。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• mami.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:23:15.0

今回こちらのお店は初めてで
    髪質改善は1回目なので
    見た目の仕上がりは美容室で
    トリートメントしたときとあまり
    変わりありませんでした。
    髪質改善は繰り返しが必要
    とのことなのでこれから見た目も
    綺麗にしていきたいです。

でもとっても指通りが良く
    サラサラになりました。
    約1週間経ちましたが今もサラサラです。
    見た目も毛先以外は綺麗が続いてます。

カットもご要望通りに切って頂けて
    良かったです。カウンセリングや説明も
    丁寧で分かりやすく、話しやすく、
    今後も通いたいと思いました。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:51:01.0

今回、2回目の髪質改善でまた髪の毛がうるサラになりました。しっとりサラサラで髪の毛を触るのが嬉しくなりました。
    それ以上に、しっかりカウンセリングをして頂いたお陰でカラーは、かなり気に入りました。
    施術中も 私の希望に応えてくれながらもしっかりと提案や説明をして下さるので安心出来ました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【1番人気髪質改善】Cut+イルミナ+コラーゲン増量UPTOGLOSS→¥16000

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

• picasochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:58.0

今回3回目の髪質改善トリートメントで絹の髪質になって嬉しいです。毛先のパサつきがなくなり、毎月行くのが楽しみです。

また何あれば気軽にご相談窓口からご連絡くださいね!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー