3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:26.0

友人の結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
    前回の編み下ろしアレンジが
    とても良かったので、またこちらでお願いしました。
    今回のハーフアップも可愛く仕上げていただき
    周りからも好評で、夜までちゃんと持ちました!
    さらにとても良いなと思ったのが
    お見送りをしっかりしてくださったところ。
    ご丁寧に接客いただき、晴れた心で列席できました^^*

[施術メニュー] ヘアセット

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

あかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な1日に携われてこちらも光栄です!

またのご来店心からお待ちしております!

増田

• viviさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:00.0

どんなオーダーでもイメージ通りのスタイルにしてくれます!明るく楽しい会話にも癒されます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

今回イメチェンでバッサリウルフに
    カットしましたがいかがでしたか?^^

前髪ブルーもおしゃれで
    とてもお似合いでした♪
    周りにも好評だと嬉しいです^^

どんどん色んなヘアを一緒に楽しみましょ^^

今後もヘアはお任せ下さい♪♪

仁科

• つっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:41.0

イメチェン大成功!金髪卒業して黒髪にしていただきました。
    もしまた明るくしたくなった時の為に、ブリーチで抜けやすいカラー剤を提案していただいたので、気分が変わって明るくしたくなった時に安心です!
    ありがとうございました(^^)

【何度でも使える!】ブレンドカラー+選べるTr

つっぴ様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    ガラッとイメージ変わりましたね!
    これからもいろんなカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!
    Bei Licoldo 土屋

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:49.0

しっかりカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!日にちが経ってもとても扱いやすく気に入っています。今後のメンテナンス等のアドバイスもいただきましたのでまたよろしくお願いします。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

しほ様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    とてもさらさらツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    今後も正しいメンテナンスで綺麗を保ちましょう!
    Bei Licoldo 土屋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:06.0

綺麗にセットしていただきありがとうございました!
    髪が短いのに編み下ろししてもらってとっても嬉しかったです。

↓◆↓Bei Licoldo.人気メニューはこちらです↓◆↓

あい様

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    また、機会があればお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• えねごりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:49:35.0

いつも満足しております!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

えねごりお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるように、日々精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• やまぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:25:30.0

初来店です。
    フェイスフレーミングをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、当初考えていたイメージよりも素敵な提案をしていただきました。
    満足いく仕上がりで、お任せしてよかったなと思います。
    イメージより顔まわりのコントラストがはっきり出ましたがこれはこれでいいかも、と気に入っています。
    美容院に行くと疲れることが多いのですが、気楽に過ごせてありがたかったです。

【☆新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

やまぎし様、嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイスフレーミングをインナーで出すということだったので、顔周りの幅を増やしていきましたが、いい出方になったかなと思います!
    色を落ちていくので、また1月半くらいを目処にカラーして欲しいです!
    狙う色によってはもう一度抜いたりするとまた違った色を入れられます!
    また是非担当させていただきたいです!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:25:30.0

初めてヘアセットで利用しました。
    すごく丁寧にセットしてくれて、仕上がりもすごく可愛くしてもらいました。
    技術とセンスが素晴らしいです。
    またヘアセットがある時は指名させて頂きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました♪
    金ピン&金箔アレンジ!!
    めちゃくちゃ可愛すぎました^^♪

またいつでもお任せ下さい!!!

仁科

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:50.0

当日予約で、仕事帰りに飛び込むようにうかがいました。
    初めてでしたが、落ち着いた接客で、悩みに寄り添った提案もしていただきました。遅い時間だったにかかわらず、カラーもシャンプーも丁寧で、髪がツヤツヤになりました。仕上がりにも満足しています。桃のような良い香りのシャンプーに気分も上がり、また明日から仕事がんばれそうです。
    どうもありがとうございました!

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:45.0

思い通りな髪型にしてもらえました!
    満足です^^ありがとうございました!!

いつもありがとうございます♪♪

全体軽くなって襟足も短くなりましたね!
    これでノンストレスで
    部活に専念してください^^

応援してます!!!

仁科

• えんぴつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:21:23.0

自分に合った髪型を提案してくれた。
    仕上がりも満足でした!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

えんぴつ様嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います!
    メンズのヘアは伸びてくると重たく見えてしまって野暮ったくなるので
    1ヶ月半から2ヶ月までには切ってあげるといいですよ!

また気になることがあればご相談ください!

トップスタイリスト 中本敦也

• たま吉ぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 06:32:38.0

こんな色がいいなーくらいの気持ちで行ったらすごく親身になって髪色の提案などもしてくれて、いい感じの髪色になりました。カラーの知識やケア方法など、丁寧に説明してくれて、ありがたかったです。タイミングが合えばまた行きたいです。

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    ブリーチをすると乾燥しダメージを負いやすいのでホームケアでは、水分補給をしっかりしてあげてくださいね!
    忙しいかもしれませんが、また機会があれば宜しくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:34.0

初めてのブリーチ(イヤリングカラー)をベイリコルドさんのところでさせていただきました!
    ブリーチは痛いってよく聞いていてので、怖かったのですが、スタイリストさんが痛くないように色々工夫してくださって全く痛くありませんでした!本当におすすめです!
    最後の仕上げの巻いてもらったのも可愛かって、すごく嬉しかったです!
    またリピートするって決めたぐらいおすすめです!

【SNSで大人気★】イヤリングブリーチ+カラー+選べるTr

あいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチは痛いものっていうイメージを変えたくて、考えてぬっています!
    初めてブリーチして緊張したかと思いますが、かなり似合っていました!
    巻くとまた違った印象になるので、ぜひそちらも楽しんでください!
    また是非リピートして欲しいです!!

• むんびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:11:17.0

縮毛矯正の施術から約3週間経ちましたが雨の日でも一日中つやつやさらさらで大満足です!
    カットの長さが決まってない状態でお伺いしましたが丁寧にカウンセリングして頂きとっても助かりました!
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

むんびん様

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:16:35.0

初めてのブリーチで分からないことだらけで不安もありましたが、丁寧に説明していただけてとても助かりました。
    すごくかわいい髪色にしていただけて満足です。
    またお願いしたいと思います!

よ様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪色も満足していただけてよかったです!

ブリーチカラーは色落ちも比較的早いので、1月半ほどでもう一度カラーしてもらえると
    いいかなと思います!
    次回も可愛い髪色作らせてもらいますのでまたよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:45:07.0

その日の施術や、聞きたかったスタイリングや自分でのカット等について詳しく、とても丁寧に教えていただき感謝しています。
    また、利用させていただきたいなと思います。

【顔周りを自然なストレートに★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

先日は、ありがとうございます!
    カウンセリングからどんなスタイルにしたいのか今後どんなスタイルもしたいかなどしっかり聞き施術させていただきますので、安心して次もお越しくださいませ!

• どーとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:30.0

いつも通りこちらの理想に仕上げていただきました。

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

どーとー様いつもありがとうございます!
    いつも楽しい会話、僕も楽しみにしています(^^)

また何でも気になることあればまた言ってください!

トップスタイリスト 中本敦也

• kh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:24:22.0

初めてお伺いしました。
    酸熱トリートメントとカラーをお願いしたんですが、
    過去一サラサラになってとても感動しました!!!
    ブリーチ毛とは思えないくらいです!!!
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^^

kh.様嬉しい口コミありがとうございます!

ツルツルのサラサラになりましたね!髪質改善もやり続ければもっともっと髪の毛も良くなっていきます!

気長に自分のペースで今の状況から綺麗な髪にしていきましょう!(^^)
    カラーも喜んでいただけて大変嬉しいです!

また何でもご相談ください(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ちいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:31:02.0

お店の方々がどの方もとても丁寧な対応で、
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました
    。また行きます。ありがとうございました^^

【◆魔法のバブルでスッキリ◆】カット+クイックスパ+炭酸マーブ

ちいかわ様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    炭酸マーブで頭皮もスッキリし良い仕上がりでしたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Bei Licoldo土屋

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:59.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    縮毛矯正をかけても広がってしまうことが多かったですが、しっかりと真っ直ぐになった上でツヤもでて朝のセットも楽になりました!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は、ありがとうございました!
    癖毛でも広がる癖やうねる癖があるので強制の強さやカットの仕方で大きく変わるのでまた良ければよろしくお願い致します!

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:39:56.0

お話も楽しくて、いつも通り素敵に仕上げてもらいました!
    次の髪色のお話するのもとっても楽しいです!

【何度でも使える!】ブレンドカラー+選べるTr

いつもありがとうございます^^

今回は初の2色!!!
    オシャレ!!可愛い!!って感じでした♪

次のカラーはどうするのかワクワクです♪

またよろしくお願いします^^

仁科

• liangziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:36.0

施術当日もすごくいいカラーになりましたが、その後いまもいい感じのベージュカラーに色落ちしてきていて大満足です!

liangzi様

お仕事で髪色は大丈夫でしたか??

色落ちまでもきれいなようで、長持ちしてるようなら幸いです!

またのご来店お待ちしてます!!

増田

• ミルクチョコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:17.0

カット開始前の相談だけでなく、施術の途中でこまめに鏡を使用して仕上がり具合を確認することが出来たので、納得した仕上がりになりました。
    また、ぜひ利用したいです。

ミルクチョコ様!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

Bei Licoldo 土屋

• mowちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:01.0

今まで見たことのない、とても綺麗な髪に大変身し、とてもビックリしています。こんなに綺麗に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました。自然な柔らかいストレートヘアになりとても満足しております。自宅での髪のお手入れもとても楽になりました。初めてでしたが、スタッフの方も皆さんお優しくとても居心地がよかったです。はじめのカウンセリングもとてもわかりやすく、的確なアドバイス、ご提案を下さいましてとても助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

mowちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

私のかけさせていただく縮毛矯正は
    あくまでも自然に柔らかくというところに重点を置いております。
    ですので、ご自宅でのケアもかなり楽だと思います。

髪の現状を知っていただき
    時間をかけながら
    綺麗な髪を作っていきますょう。
    その中で、可愛いもプラスできるような
    お手伝いをさせて下さい!

また気になるところ出てきましたら
    いつでも教えてくださいね!

柳生悠輔

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:31.0

縮毛矯正していただきました。三週間弱経ちますがすごく綺麗で、乾かしたらそのままストレートになるというのは本当でした。また根元が伸びてきたら伺おうとおもいます。ありがとうございました

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

い様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は、一度かけてしまうと
    次お薬をつけるまで取れないです。
    ですので、慎重にかける必要があります。
    今回は、柔らかく自然にかけさせていただいたので
    根元が伸びてきましたら、またぜひお任せください!

柳生悠輔

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:38:08.0

前回と同じように丁寧にカウンセリングして頂き、ツヤツヤになりました!
    カラーも理想通りで大満足です^ ^
    またお願いしたいです!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

さやか様先日はご来店ありがとうございました!

新規のお客様、既存のお客様に関わらず
    カウンセリングがかなり、大事だと思っております。
    ですので,また何でも教えてください!

柳生悠輔

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:38:21.0

日程が合わず違う美容院に少し通っていましたが、やっぱり担当スタイリストさんに施術してもらうのが一番良いと思いました。初めての縮毛矯正でとても心配でしたが、仕上がりに満足しました。

あず様先日はご来店ありがとうございました!
    あず様のタイミングで、いつでもご来店ください!

縮毛矯正かなり扱いやすいと思うので
    ぜひ,楽しんでみてください!

また気になるところ出てきたら教えてくださいね!

柳生悠輔

• アーモンドミルク変更が最強さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:55:55.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なご対応でとても快適に過ごすことも出来ました。
    仕上がりは日常で扱いやすいように配慮してくださり、とても嬉しかったです。
    また次も利用したいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございます!

コンプレックスがあると聞いたので、あまり目立たないよう
    カットさせて頂きました!
    扱いやすいようカットしてありますので、またお家でスタイリングしてみてください。

またのご来店、心からお待ちしております!

• あちゃあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:20:42.0

職場の人に今回も髪色可愛いって褒めてもらえました^ ^

あちゃあず様、いつも御来店頂きありがとうございます!

今回は岐阜の川カラーではなく、オリーブベージュで
    カラーさせて頂きました!
    なるべくブリーチとの差が出ないように考えてカラーさせて頂いております!

今後ともよろしくお願い致します!

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:23.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪を担当スタイリストさん以外に任せたくないと思うくらい毎回素敵な仕上がりにしてもらえてます
    また名古屋に来たらお願いします!

【美髪★チャージ】カット+選べるトリートメント

すんき様先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠くから来ていただき、感謝でいっぱいです!
    髪は少しの変化で、大きく変わってきます!
    イメージ雰囲気など、また変えたい
    気になるところがある

いろいろご相談ください!
    一生懸命させていただきます!

柳生悠輔

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー