3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:18:01.0

可愛いカラーと髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

ひなこ様嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しくおもいます!(^^)

髪の毛のハネも長さがもう少し伸びてくれば少しずつ気にならなくなってくると思うので頑張って伸ばしましょう!

気になることがあれば気軽に相談してください(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:06:51.0

いつも希望通りにカラーしてカットして頂きありがとうございます。大満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願いします

【8月平日限定★】カット+カラー+Oggi ottoフルオーダートリートメント★

ひまわり様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これを励みに今後もよりいい技術を提供できるよう頑張ります!
    Bei Licoldo 土屋

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:12.0

とっても可愛いカラーをしてもらいました!

【何度でも使える!】ブレンドカラー+選べるTr

りお様、いつも御来店頂きありがとうございます!
    いつも喜んでもらえて嬉しい限りです!
    黒っぽいカラーをしてしまいましたが、色が落ちてきたら
    またお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:33:33.0

縮毛矯正は今まで色んな所行ってみたんですけど、過去一良い仕上がりのお店がここでした。
    どの美容院も最後にストレートアイロンかけるんですけど、ここのお店は掛けずに最後の仕上げはドライヤーで終わらせる形なんですけど、サラツヤ度が違いました!
    担当の方も、アシスタントの方も話しやすく落ち着いた雰囲気でした!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

縮毛矯正は、柔らかくあてるのが、いかに扱いやすいかが変わってきます。
    巻くことも可能ですし、ツヤもしっかり出るかと思います!

半年くらいで根元が気になる時期ですので
    またご相談ください!

柳生悠輔

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:11:39.0

初めてこちらのお店でお願いしました。
    前日(日付超えていて当日?)に予約したため急にお店に伺ったのですが、待ち時間などもなく丁寧に対応していただきました!
    トリートメントもオススメでお願いしたら、施術前と全く触った感じが違いました。手入れ方法も教えていただいたので、早速取り入れていきたいです。ありがとうございました(*^^*)

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

先日は、ありがとうございました!
    毎日の手入れは、手間と時間がかかりますが習慣にすることが大切ですので是非続けて行けたら嬉しいです!また、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    また、お待ちしております!

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:01:09.0

初めて縮毛矯正かけていただきました!ツヤツヤサラサラで大満足です!

むん様嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラになって良かったです!髪に負担もかかってるのでケアもしっかりしてあげて乾かすのも頑張ってくださいね(^^)

またある程度様子を見て縮毛もかけていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:24.0

2回目で利用させて頂きましたが、前回の施術からどうですか~とその後のことも気にかけて下さいました!今回のカラーもイメージ通りで綺麗に仕上げていただいて、お出かけも楽しめました^^ありがとうございました!

らら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お出かけに合わせたカラーの色味も最高でしたね!お出かけ楽しめたようでよかったです!

またのご来店是非お待ちしてます!!

増田

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:00:45.0

今回初めて子どもの縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正の仕上がりもカットもとても気に入ったみたいです。次いつ行くの?と早速言ってます。またよろしくお願いします。

みーたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

娘様も10年ぶりくらいでしたが大きくなりましたね!あの頃はちいさかったので、もう覚えてませんでしたが、お会いできて嬉しかったです。

今後とも、ご愛顧をよろしくお願い致します。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:48.0

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。自分の髪とは思えないくらいにサラサラツヤッツヤにしてくださって感動しています。ツヤのなさと横に広がることが悩みでしたが、全て解決してくださり、これからは自信を持って髪をおろすことができます!本当にありがとうございました!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

カラーと色味、縮毛矯正のツヤで一段と雰囲気が変わるかと思います。
    扱いやすさもかなり良いと思いますので、
    また気になる点ございましたら、ご相談ください!

柳生悠輔

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:16.0

サラサラでしっかり髪も伸ばしてもらって大満足です!ありがとうございました。

ツヤツヤの髪型
    その後いかがですか?

また伸びてきたら教えてくださいね!

柳生悠輔

• lizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:29:06.0

初めて来たけど雰囲気良くて接客が丁寧だったし、カラーの仕上がりも完璧で髪も綺麗に巻いてくれたのでまた行きたいです!ありがとうございました

【夏の学割クーポン★】ケアブリーチ1回+カラー 12500円★

[施術メニュー] カラー、その他

liz様

めちゃくちゃきれいな色になりましたね!

45日以内のアフターカラークーポンもあるのでそちらを使っていただければお得にカラーできますのでぜひご活用ください!

増田

• ゆぅぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:19.0

前の店舗からずっとお世話になっています。カラーなども一緒に相談に乗ってくれてカットも丁寧でいつも満足のいく仕上がりにしてくれます。担当スタイリストさんにお願いするようになって2ヶ月経ってもプリンになるのも気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^

なるべく長持ちするように
    カラーの塗り方や調合に、こだわっています!!
    実感していただけて嬉しいです!!!

昔より髪もかなり綺麗になり
    色んなヘアが楽しめているのも
    嬉しいポイントです♪

今後ともよろしくお願いします♪

仁科

• korさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:55.0

結婚式に参列する際にお願いしました!
    スケジュールがギリギリだったので、30分かからないくらいで終わらせていただけてありがたかったです。

髪型も全部アップにしたいな~くらいでちゃんと決めずに伺ったのですが、髪の状態を見て編み下ろしをオススメしていただいたのでそのオススメの通りにおまかせでやっていただきました。
    出来上がりすごく可愛くて気に入りましたし、汗をかいても強風に煽られても崩れることなく帰るまで保ってくれました!

また名古屋でヘアセットしたい時は是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

kor 様嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    思い出のお手伝いができて光栄です(^^)

また名古屋に来た際はぜひお待ちしておりまず!

トップスタイリスト 中本敦也

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:49.0

髪質のことなど髪の巻き方などご丁寧に教えてもらえてとてもためになりました。仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もまた利用したいです、ありがとうございました

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    ブリーチ後は、ダメージを負いやすいためしっかりと水分補給をしてあげてくださいね!
    また、お待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:50.0

子供同伴で伺いましたが、近くに椅子を用意していただいて気遣っていただきました。
    色々と詳しく聞いていただき、カットもカラーもとても素敵でした!
    担当していただいた方が最後まで受け持っていただけるのもよかったです!

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    できる限りお子様と近くにいられるよう努力しますが、
    お店の混み具合によっては隣に座れない場合もございますのでご了承ください。
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!
    また何か相談があれば、何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:17.0

カットしていただくのは3回目でした。毎回イメージ通りに仕上げてもらえるし、カット中にお話しするのが楽しくてこれからも絶対通いたいなと思います!
    目指している髪型にはまだ前髪の長さが足りないのですが、伸びるまでの今の期間も似合うスタイルで過ごせるのがとても嬉しいです!またお願いします。

いつもありがとうございます^^

カットを気に入っていただくのはもちろん
    カットしてる間の時間も居心地良く
    過ごしていただけるように今後も
    精進いたします♪♪

ハンサムショート目指して頑張りましょう!!

仁科

• halさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:26.0

初めて来店しました。カラーやホームケアなど丁寧な説明があり、とても安心できました。毛先に色が入りずらい髪でしたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。また機会があれば利用したいです。長時間の施術ありがとうございました!

【ハイトーン★透明感】ケアブリーチ2回+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    髪の毛が長いとケアも大変になりますがブリーチ後の髪は繊細ですので日々のケアをお忘れなく!
    また、お待ちしております!

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:31:25.0

2回目の利用で同じ方が担当でしたが今回も満足でした。スタッフの皆さん挨拶も心地よくしてくれます。これからこちらに通おうかと思っています。

【当店人気No.2♪】ブレンドカラー+選べるTr

mao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もうれしい口コミありがとうございます!

とてもよいカラーになりましたね!!
    今後もmao様初め、たくさんのお客様にに喜んでいただけるように精進してまいります!

増田

• イチゴクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:30:35.0

来店5回目stampのプレゼントで
    マイクラファインバブルを初めて体験してみました。トリートメントと合わせて使用。 頭皮の汚れもスッキリして髪質が変わったのがすぐに実感出来ました。
    しっとりさらさら艶々な、髪になり大満足です。
    有難うございました。

【Bei Licoldo.】カット+リタッチカラー+選べるTr

イチゴクン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

ラインのショップカードも貯まり、特典のマーブでしたが気に入って頂けて良かったです。

次のカードもいっぱいになればお店で買えるアイテムが10%OFFになるので、是非ご活用下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:45:53.0

理想通りの髪型と髪色になり、気になっていたトリートメントもできて嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

【人気のケアプロ使用】カット+カラー+選べるTR+ケアプロ

トリートメントもさまざまなものが、あります。
    その時の、髪の状態によっても変わってきます。

また是非見させて下さい!

柳生悠輔

• ゆうこってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:51.0

暑くて汗だくだったのですが、ドライヤーの風を当てて下さってクールダウンできました。お心遣いありがとうございました。丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

先日は、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、名古屋に来る機会がありましたら是非お越しくださいませ!

• ゆうこってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:38.0

素敵に仕上げいただきありがとうございました!気分が上がり、楽しめました。おすすめの焼き鳥屋さんもたくさん教えてもらってありがとうございました。

ゆうこってぃ様

また名古屋にいらした際は、ぜひともご利用ください!
    そのときはまたおすすめのお店開拓しておきます!!

増田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:26.0

家族がここで縮毛矯正をかけていて、とても綺麗に仕上がっていたので行ってみました。
    髪が傷んでいると思っていたので髪質改善トリートメントで予約したのですが、、そこまで傷んでいないし値段も大きくは変わらないからと提案していただき、縮毛矯正に変更しました。
    今まで色々なところで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、断トツで綺麗にしてもらえました!
    とにかく髪が柔らかくなりました。今までかけた縮毛矯正は癖はのびても髪質が硬くなってしまったり、変にチュルチュルした手触りになったりしましたが、そういうことが一切なく、別人の髪のように綺麗になりました!あと、今までは縮毛矯正かけてしばらくは髪が濡れるとすごいパーマ液臭がしていたのですが、今回はなぜか全然気になりませんでした。不思議です。
    また、カラーも綺麗なアッシュになり感動しました…。1週間ほど経ち少し落ちてきましたが、落ち方も綺麗です。
    これから縮毛矯正はここでかけようと思います。ありがとうございました!

【最新最高級髪質改善TR】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント☆

お客様それぞれ髪の状態や気になるところによって
    必要なもの、不必要なものございます。
    カウンセリングをしっかりさせていただいて
    合ったものをさせて頂きます。

またご相談くださいね!

柳生悠輔

• えねごりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:27:23.0

いつも満足しております!
    サイドは刈り上げあとの長さはお任せでお願いしました。とても満足な出来上がりで、妻からも好評でした!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

えねごりお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです!

今後もしっかりと担当させていただくので、ご愛顧よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• patさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:06:54.0

癖が強めの髪質ですが、サラサラにしていただけて満足です。ありがとうございました。

【Bei Licoldo.】カット+カラーリタッチ

pat様

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:52:19.0

縮毛履歴があったにも関わらず、希望に沿ってブリーチをしていただきとてもかわいい色にしてくださってとても満足です!接客も対応も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

みゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回矯正履歴があり難しい状態ではありましたが、しっかりケアしてブリーチしていけばできると判断させてもらい、施術しました!

色もしっかり入りましたので、次のカラーも楽しみやすいカラー設定だと思います。

もう少し明るい色を目指すならもう一度ブリーチして色を入れるといいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮城

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:46.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、仕上がりイメージもカラーカットそれぞれの段階でも細かく確認していただけてありがたかったです。施術もとても丁寧で、自宅でもできるケアの方法からスタイリングのポイントについても教えていただけました。また、実際に使ってるアイロンの太さやスタイリング剤、よくする巻き方などを確認の上、それに沿ってスタイリングしていただけたのが、自宅での実践にも寄り添って教えていただけたように感じてうれしかったです!仕上がりも大満足でした!ぜひまた利用したいです(^ ^)

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

初のご来店ありがとうございました♪
    クチコミもたくさん書いていただき
    とても嬉しいです^^

その後髪の調子はいかがですか?
    なるべく自分でも再現できるように
    お伝えしていますので少しでも
    扱いやすくなっているなら嬉しいです♪

一度だと分からない面もあるので
    何度か通っていただき、より良い
    スタイルの提案をしたいなと思います♪

またぜひ可愛くさせてください^^

仁科

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:21.0

美容室迷子のなかここの美容室を予約しました。
    とても丁寧に接客してくださり、こだわりのない私に合わせて可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです。

先日は、ありがとうございました!
    おまかせでもしっかりとカウンセリングした上で
    やらせていただくのでまたよければお越しくださいませ!

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:58.0

縮毛矯正をしてもらい、ボリューミーだった髪がつるつるになりました。一周り頭が小さくなったような感じです。お店は、若いお客さん達が多かったです。
    担当の方は、髪が多いけど、すくより、のびたところを、矯正した方がいいと言われました。
    適切なアドバイスありがとうございます。

jay様

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:29.0

丁寧な施術ありがとうございました^^
    カットはいつも安心してお任せできますし
    今回はダメージが気になっていましたので、炭酸マーブとトリートメントで回復できてよかったです。
    ひざ掛けの、心遣いもありがとうございました^ - ^

夏向け★炭酸マーブ×OggiOttoクールスパ+カット

いつも嬉しいお言葉をいただき励みになってあります!
    いつでもお待ちしているのでまたお越しくださいませ!

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー