3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:28:20.0

今回は黒染めに部分インナーカラーと
    複雑な状態からとっても綺麗にしていただきました。
    シャンプーもリラックスできます^^

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    シャンプーも気持ちを込めてやらせて頂いているのでまたよろしくお願いいたします!

松岡

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:26.0

予定があったため髪型だけでも可愛くしてもらおうと思い名古屋駅から近いこちらのお店を利用させていただきました!!初めてのお店だったので不安でしたが担当してくださった方がとっても良くしてくださり、私の曖昧なヘアセットの要望にも画像を見せながら丁寧に答えてくれました。おかげで理想通りの可愛い髪型に仕上げてくれて嬉しかったです!とてもくせっ毛な髪ですが最後の最後まで可愛い髪型を保ってくれて1日気分良く過ごせました!またこちらに来る機会がありましたらお願いしようと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

m.様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミを書いて頂き、嬉しい限りです!
    また名古屋駅に来るタイミングがあれば、ご利用して頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心からお待ちしております!

近藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:46.0

頭の中で浮かべてたイメージぴったりにして頂けました、ケア方法など聞いたらしっかり教えてくださる所も凄く良かったと思います、普段美容院のスタッフさんとあまり話さない私でも楽しく過ごせました。

【美髪★チャージ】カット+選べるトリートメント

先日はありがとうございました^^
    初めてでしたが喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪♪

姫カット凄くお似合いでした♪
    今後も色んなヘアを楽しんでください!!
    そして色んな話を聞かせてください♪

またお会い出来ることを祈ってます♪

仁科

• ゆりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今日は髪色が綺麗だと色んな人に褒められ満足です笑  自分だと暗めを選んでしまいますが、明るい色が似合うと知れて良かったです。またよろしくお願いします

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

ゆりたま様!口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気変わってとても素敵でした!
    周りに褒められるとテンション上がりますよね!(^^)
    また綺麗にしにきてください!
    お待ちしております!
    Bei.Licoldo土屋

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:33:43.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとてもわかりやすい説明とメニューで綺麗に仕上げて頂きました!
    アシスタントの方も手伝ってくださり、あっという間でした。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

卯月様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

めちゃくちゃサラサラになりましたね!!
    基本的には縮毛矯正は根本が伸びてきたところにかけてあげれば良いので、3ヶ月から半年の間で矯正してあげると綺麗な状態を保てます!!

またのご来店お待ちしてます!
    増田

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:04:47.0

お客さん目線に立って施術をしてくださいます。
    希望した通りのスタイリングになりとっても嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

りお様嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    綺麗な髪を維持していくのは大変ですが、一緒に頑張ってキレイにしていきましょう(^^)

また気になることがあればいつでも気軽にご連絡下さい!

ありがとうございました(^^)またお待ちしております!

トップスタイリスト 中本敦也

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:40.0

前回に引き続きまた綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    とても満足です^ ^
    キャンペーン中でお得にシャンプーのセットを買えてよかったです^ ^

【顔周りを自然なストレートに★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

つー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなり久しぶりのご来店でしたが、喜んで頂けて何よりです!
    シャンプーも使い続けて頂くと、髪質も良くなると思うので
    是非使ってみてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

近藤

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:25.0

縮毛して4日経ちましたがまだ縮毛した当日と同じくらい艶感があって大満足です!
    トリートメントも相性のいい物を選んでもらったり施術中もご丁寧に色々な質問に答えていただき大満足でした!お店の雰囲気もよくまた行きたいです!!

ハルナ様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正やカラーに対してトリートメントも
    闇雲に選定すると、実感が得られません。
    ですので、髪質、メニュー、その時のお悩みにアプローチできるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!

おそらく、当店にご来店いただき
    髪やケアに対して、様々な疑問点などあると思いますが
    小さいことから大きいことまでご相談ください!

髪に対しては専門職、プロとしてのご提案、アドバイスをさせていただければと思います。

お店の雰囲気に関しましては
    スタッフ一同お客様に快適な空間をご提供できるよう
    日々考えております。

また気になるところが出てきましたら
    何なりとご相談ください!

柳生悠輔

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:22.0

いつもパーマをお願いしています。
    とても持ちがよく、出来上がりも満足しています。
    カットにも満足しているので、これからもお願いしたいと思ってます。

【セットが簡単◎】カット+パーマ+選べるTr

あやちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます!
    長持ちするスタイルになるよう心掛けておりますので
    またメンテナンスしにきてください!
    パーマもカットもいつでもお待ちしております!
    Bei.Licoldo土屋

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:07.0

従姉妹の結婚式のためヘアセットで伺いました。
    いつもはアップスタイルですが、初めて低めで1つにまとめていただきました。ざっくりしたイメージと写真をお伝えしたら期待以上の仕上がりだし、楽しくお喋りしてたらあっという間に終わりました!おかげさまで結婚式も楽しめました。また結婚式で愛知に帰省した際はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ふらぺちーの様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き、嬉しく思います。

帰省の際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:52.0

施術も丁寧で良かったです

【◆魔法のバブルでスッキリ◆】カット+クイックスパ+マーブ

まい様!クチコミ投稿ありがとう御座います!
    マーブのクレンジングでとてもスッキリしましたね!
    Bei Licoldo土屋

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:54.0

とにかく安心して施術してもらえます。どんなカラーにしたいか細かく擦り合わせしてもらえるので、満足いく色味になりました。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

あず様先日はご来店ありがとうございました!

私自身、カウンセリングが非常に重要だと思っております。
    何故、お店にご来店いただいたのか
    何故、今の髪型、髪色に不満なのか
    など理由はお客様それぞれございますので
    何を求められているのかを、しっかりと把握する必要があると考えております。

気になる点出てきましたら、小さいことから大きいことまで教えて下さい。

柳生悠輔

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:38:37.0

写真で見せた通りの色に染めてもらえて大満足です!

★【当日限定】カット+カラー+超音波ケアプロマスクTR★

ともちゃん様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    とても綺麗な色になりましたね!遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
    また名古屋に来る際は是非ご利用ください!
    楽しみにお待ちしてます!
    Bei Licoldo土屋

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:40.0

今回人生で初めてのカラーをしてもらいました!
    初めてなのでそこまで染まりませんが、とても気に入ってます!
    どれぐらいの頻度でカラーした方がいいのか分かりませんが、また行きます!

【何度でも使える!】ブレンドカラー+選べるTr

みうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    1ヶ月から2ヶ月くらいの頻度いいと思うのでまたご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo.古田昂也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:07.0

とてもめんどくさい髪質ですが、帰りにはつるんつるんに仕上げてくださり助かってます。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bei Licoldo. 古田昂也

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:04:24.0

初めてベイリコルドさんに行き、縮毛矯正をしました!
    私は元々硬くて太い癖っ毛のある髪質だったんですが、本当にツルピカサラサラのストレートヘアにしていただき「私の髪質でもこんなツヤツヤのサラサラになるんだ!」ってびっくりしました!今回担当してくださった方、アシスタントさんも本当に最後まで丁寧に施術してくださり、ホームケア等も教えて下さり感謝しかないです!今まで広がる髪質だったためゴムで縛るしかなかったですが、髪下ろしてマフラー巻くのが何気に憧れだったのでその夢を叶えられそうです!
    またヘアカットやカラーしたい時に来ようと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らんらん様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は、かけ方で大きく仕上がり異なります。
    アシスタントに関しては
    私同様にお客様にご満足していただけるため、細かく技術、接客を教育しております。

自分の髪で、このようなことができるのかな?
    こんな仕上がりにしてみたいな
    など、あれば教えてください!
    一生懸命考えながら、最善のスタイルを探していきましょう。
    カット、カラーも同様にご提案します。

柳生悠輔

• あいなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:28.0

とても素敵な色に染めてもらいました!!
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます

【話題のケアブリーチでダメージ99%減◎】ケアブリーチ+カラー+選べるTr

あいなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んでもらえて嬉しい限りです!
    ブリーチカラーは色落ちが早いので、色が落ちたらまた
    カラーさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• ハルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:59.0

初めて行った場所でしたがお店の雰囲気も良くて仕上がりにも満足です^ ^

↓◆↓縮毛矯正メニューはこちらです↓◆↓

ハル様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!

3ヶ月くらいで気になってくるかなと思いますので、そのくらいを目処に来店していただけると幸いです!

宮城

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:55.0

担当スタイリストさんには前のお店から合わせて2年半ほどお願いしていますが、いつもお願いした通りのカット・カラーにしてくれます!
    髪質や雰囲気に合った髪型にしてもらえるのも嬉しいです!

【◆魔法のバブルでスッキリ◆】カット+カラー+選べるTR+マーブ

しま様先日はご来店ありがとうございました!

お客様それぞれ、似合うものが異なります!
    例えば、ショートにしたい!ということでも
    どのようなショートなのか、段の入れ方、軽さ、顔周りの作り方など
    一概に、ショートが似合うのかは何とも言えないところもございます!
    これはカラーも同様ですね!

なので、好みや希望のスタイル教えてください!
    その中でいろいろ決めていきましょう!

柳生悠輔

• イチゴクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:39:28.0

店内の雰囲気も良く スタッフの方々皆んな丁寧な対応で リピート来店しています。
    カットカラーも 私の雰囲気にピッタリで大満足な仕上がりです。

また次回も宜しくお願いします。

【★360°どこから見ても美しく★】カット+カラー+GMトリートメント

イチゴクン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回もご満足いただけて、良かったです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:26:39.0

ブリーチはせずなるべく明るく綺麗な髪色にしたいとご相談させていただき、大変ご親切、ご丁寧に対応してくださいました!こちらの希望を伝えやすく、とても話しやすい雰囲気でいてくださって、話下手な私の希望もうまく汲み取って答えやすくしてくださって、すごいな~と思いました。お手伝いの方も大変丁寧にご対応くださり、すごくありがたかったです。綺麗な髪色になりました(*^^*)ありがとうございました!

【☆新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

まめ様嬉しい口コミありがとうございます!

お店も、髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    初めての美容院だと緊張してうまく伝えられないですよね(^^)
    意外に美容師さんとのカウセリング不足で失敗の原因になりやすいんです!

また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ひつじのしょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:47.0

口コミ投稿しないってしてたんですけど、しちゃいました!
    これはあかんのかな。。?まあまあしたくなったので!
    では本題です。
    最初は自分もどうやって話せばいいのかわからず、ちょっと戸惑ったけど飾らずいつも通り話してみるとめちゃめちゃ良い方でとても楽しかったです!!
    技術的な面を素人が言うのは申し訳ないのですが、120点でした!(100点中です)
    めちゃめちゃ可愛かったです!また機会があったら顔を出したいと思います!ありがとうございました!

ひつじのしょーん様、前日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    すごく喜んでもらえて嬉しい限りです!
    僕も元気を貰いました、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、髪の毛が気になったら
    切りに来て頂けると嬉しいです!

近藤

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:02.0

担当スタイリストさんに出会う前まで、数ある美容院、美容師の方に施術をしていただきましたが、一番満足しています!
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

まいこ様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    お客様には、数ある美容院、美容師の中から
    選んで来ていただいてますので
    どのようにご満足していただけるか
    日々考えております。
    技術、接客、人間性全てが大事だと考えております。
    アシスタントも同様に教育しております。

いつも遠い中、ご来店いただき感謝しかございません。

今後も、お客様にご満足していただくために
    日々、精進して参ります。

柳生悠輔

• レナポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:49.0

カット、ブレンドカラー、炭酸マーブをお願いしました。炭酸マーブとカラーでツヤッツヤの髪になりました。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レナポン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もツヤツヤになり、嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるように、技術、接客、サロン環境の向上に努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• ミルクチョコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:54.0

親切・丁寧な接客でとてもよかったです。
    こちらの希望にも柔軟に対応してくださり助かりました。
    また利用したいと思います。

ミルクチョコ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    年末まで忙しいと思いますががんばってください!

BeiLicoldo. 土屋

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:03.0

お任せした髪色で、今回もきれいな色になりました^ ^
    よかったです。
    サラサラで指通りのよいきれいな髪になりました!満足です!
    セットもきれいにしてもらえて、嬉しかったです。
    ありがとうございました!また予約します!

れもん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    また、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:46:22.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。具体的にイメージを決めていなかったのですが、とてもキレイに仕上げていただきました!楽しく過ごせてよかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

さの様!口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    また愛知に来るときはぜひご利用ください!
    BeiLicoldo. 土屋

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:47:05.0

丁寧な接客でとてもわかりやすかったです。私自身迷っているところがありましたが、しっかり相談にのっていただき理解をできた上での仕上がりになったため良いと感じました。

【透明感★ハイトーン】カット+ケアブリーチ2回+カラー+選べるTr

さや様、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングに力を入れさせてもらっていますので、その上でなりたい形に
    近づけるのが僕の目指している接客です!

今回2回ブリーチしているので、多少ダメージはしていますのでしっかりケアはやってあげてください!
    明るめなので色も早く落ちてくるので、しっかりカラーシャンプーなど使って維持を保ってください!

宮城

• りあなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:57.0

担当スタイリストさんにブリーチ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    わたしは以前に黒染めをした残留があり、ブリーチを使ったカラーが出来るのか不安でしたが担当スタイリストさんに相談して色なども決めました!
    結果、私がしたかった髪色になってすごく満足です!
    鏡を見る度ににやけます!
    施術中も滲みたりがないかなど、聞いて下さります。

カットもいつも通り、綺麗に切ってくださり
    シャンプー、トリートメントも手際よく、尚且つ丁寧に施術して下さいました!
    トリートメントもすごくサラサラになって嬉しいです。

担当スタイリストさんには前のお店から、合わせて3年ほどお願いしておりますが、いつも笑顔で優しく接客してくださるし、
    わたしの要望や相談事も嫌な顔をせず、精一杯やってくださるので次もお願いしたい、という気持ちが大きくなります!

お話も適度で、3時間半の施術時間があっという間に感じるほど心地のいい時間でした!

また次も、変わらず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【11月平日限定★】カット+カラー+サブリミックデトックスコース付★

りあな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ書いてくださり、ありがとうございます!

ブリーチ歴や黒染めなど髪の毛の履歴が複雑でしたが、薬を塗り分けて
    なるべくムラが出ないようにカラーさせて頂きました!
    喜んで頂けて、僕も嬉しい限りです!
    また何か相談などあれば、何なりとお話ください。

今後ともよろしくお願い致します!

近藤

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:39.0

赤の残留やばかったのに頑張ってくれてありがとうございます( т т )ミルクティーも可愛くて大満足です!!

先日は、ありがとうございました!
    少しづつ目標の色味に近づけて行くことで綺麗にダメージ少なく行けるのでまた良ければよりしくお願いいたします!

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー