3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:18.0

マーブが気になって予約しました。
    しばらく状態が持続したので、良かったと思いました。
    またご縁あればお願いいたします。

【◆魔法のバブルでスッキリ◆】カット+クイックスパ+マーブ

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:45.0

とても可愛くしてもらいました。
    抽象的なオーダーでしたが意図を汲み取っていただき、行く前に想像していた髪型よりも可愛くなりました。カラーの説明やドライヤーの仕方などの説明も丁寧にしていただきました。数日経ちましたが、とてもいい気持ちで過ごしています。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+選べるTR

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

かほちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ミニボブとってもお似合いでした!
    似合わせショートカットは得意としてますのでまた是非お願いします!
    BeiLicoldo.土屋

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:09.0

丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りのスタイルにして頂けてとても満足です。ドリンクや雑誌のサービスがあったりでとてもリラックスできる店内でした、ありがとうございました!

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

まいまい様

新社会人大変だと思いますが、がんばってください!
    また、仕事終わりでもよいので、ぜひご利用ください!!

増田

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:22:12.0

今回もカット、カラーいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    長さを少し短めにしてもらい軽くなりました。

【Bei Licoldo.】カット+リタッチカラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度、満足していただけるように努力してますのでまたよろしくお願いいたします!

• あるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:57.0

丁寧なカウンセリングで要望通りの髪型にして頂きました!

あるみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:47.0

こちらの美容院に通って初めて担当いただきましたが、
    理想のカラーに仕上げていただきました!
    髪質に合わせて色が落ちにくいようにしてくださったり、
    シャンプートリートメントも考えて仕上げてくださって
    大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

みく様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーを気に入ってくださりありがとうございます!

次回は1月半後くらいにきていただけると丁度いいと思います!

お客様にあったシャンプーとトリートメントをするように心がけています!

仕上がりもバッチリきまってよかったです!

宮城

• ろっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:28.0

丁寧に接客してくださいました

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:52.0

縮毛矯正を1年ぶりにかけてもらったのですが、とても綺麗にサラサラになって当たりだったなと思いました。担当してくれた方が私が携帯で漫画を読んでいる時に話しかけなかったり、シャンプーする時に会話が多くなかったのが楽でよかったです。最後にカラーやカットのアドバイスもして頂き、とても参考になりました。ぜひまた行きたいです。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よち様、嬉しい口コミありがとうございました!

縮毛矯正綺麗になってよかったです!
    こちらの対応にも満足していただけたようでよかったです!

3ヶ月から6ヶ月くらいで縮毛されたらベストかなと思います!

また是非担当させてもらえると嬉しいです!

宮城

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:58.0

希望通りのスタイルにして貰えました
    カラーの色出しが絶妙に好みでとても気に入っています
    毛量多癖毛縮毛ブリーチの扱い辛い髪を良い感じにしてくれて非常に助かります

【SNSで大人気★】イヤリングブリーチ+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    難しい髪質ほど手間と時間がかかりますが一緒に良くしていけることを嬉しく思います!
    次回も、お待ちしております!

• あみちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:47.0

担当者様が違っていましたらすみません。初めてダブルカラーを選択し、カラーの仕組みをよくわかっていないまま来店しカウンセリングを受けました。理想は赤味のないキンキンに明るすぎない、また暗すぎでもない絶妙なグレー(灰色)を希望しました。プリンが酷く、痛みもありましたが、暗すぎないムラの一切ない、キレイなグレーベージュのような透明感のある綺麗でサラサラな髪に仕上がりました。次回の色の相談とカラーの入れ方も相談したので、ぜひぜひ次回もこちらでお願いしたいです!!!楽しみにしています!

【ブリーチなし★透明感カラー】ダブルカラー+選べるTr

クチコミ投稿ありがとうございます!
    透け感のある綺麗な色になりましたね!
    また今後も髪の状態とベースを見ながらやりたい色にチャレンジしていきましょう!
    Bei Licoldo.土屋

• Mizuhoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーの色もとても良くて仕上がりに満足しています。
    ホームケアも頑張り、少しずつでも傷みを改善していきたいです!
    次回も是非よろしくお願いします。

【ツヤサラ髪に】カラー+サブリミックデトックスコース★9500円

Mizuho様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて何よりです!
    これからも髪の毛の改善、一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:43.0

カウンセリング時にこちらの要望に合わせて様々な提案をしてくださったので、カットもカラーもとても満足しています。ヘアケアについても教えていただき大変参考になりました。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりも満足していただけまして私も嬉しいです☆

また分からないことありましたら相談ください!

ケアも一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

大島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:46.0

カラーの説明をしっかりしてもらい、相談させていただきました。綺麗に染めていただけてよかったです。カットもこちらのお願いをきいてくださり希望通りにしていただけました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    また分からないことあれば、何なりとご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:54.0

人生初の縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    髪の事やケアで大切な事などを沢山教えていただき、施術中とても楽しく過ごす事が出来ました。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆずは様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は、たしかに髪は綺麗になりますが
    薬剤を使っている以上、その後のケアが重要となります。

お伝えした、ケアの方法試してみてください!
    また、伸びてきたらかけましょうね!

柳生悠輔

• ゆらゆらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:49:23.0

カット、カウンセリング、仕上がりまで
    完璧な接客でした!
    サロンの雰囲気もよく何度も通いたいお店です。
    また2週間後に行きます!

【men's限定★】カット&メンズクイックヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆらゆら様

満足していただけて嬉しいです!

クチコミ投稿もありがとうございます♪

また2週間後にお会い出来ること、楽しみにしております☆

大島

• riripianoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:26.0

今回初めて利用しましたが、希望とおりの髪型にして下さりとても良かったです!
    今後のアドバイスも頂きとても助かりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

riripiano様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    今後も気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:15.0

希望に添った仕上がりになって大満足です。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

あやか様!口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もぜひお願い致します!
    色のもちや抜け具合今後もいろいろな提案させていただきます!
    BeiLicoldo.土屋

• おうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:54.0

初カラーブリーチ出してよかった最高にいい!!!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

おうちん様
    めちゃくちゃ良いカラーになりましたね!!!

ブリーチはお家でのケアがめちゃくちゃ大事なので、まずはしっかりと髪の毛を乾かすことをしっかりとしてあげてください!
    色が落ちてきたら、またぜひご来店ください!

増田

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:51.0

今回は初めて行きましたがとても丁寧で優しく髪の扱い方を教えてもらいました。ありがとうございます

【美髪★チャージ】カット+選べるトリートメント

みおん様、先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回させて頂いたトリートメントをなるべく持続していけるように、日頃のヘアケアを大事に過ごしてください!

今後も美髪目指して綺麗にしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:01.0

今回はあまり明るく染められなかったため、諦めていたのですが自分が思っていたよりも綺麗で可愛い色に染めていただいたのでとても良かったです!カットの持ちも良くしっかりと要望に応えて下さるので毎回助かっています!またよろしくお願いします^^

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

先日は、ありがとうございました!
    髪の状態によってカラーで明るくなりにくいこともあるのですが、薬の調合などでダメージを抑え無理なく明るくさせていただいているので安心して次回もお待ちしております!

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:12.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。

える様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

またわからないことあればなんでもお聞きください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

大島

• イチゴクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:59.0

マイクロファインバブルでシャンプーして頂くと髪が艶々頭皮の汚れもスッキリするのでとても気に入ってます。今回髪の流れを少し付けてカットしたので 色々髪アレンジもでき 大満足です。店内の雰囲気もよくて毎回リラックスして過ごせます。次回も指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

イチゴクン様、いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しい気持ちです。

毛流れを少しつけたカットも気に入っていただけてよかったです。

今後もご満足いただけるように、サロン環境の向上に努めさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:45.0

行ってから丁度1週間が経ちましたが、色は綺麗で髪の毛はサラサラになって毎日鏡を見る度に嬉しくなります。美容院は緊張して自分の思う通りにオーダーできないことが多いのですが、優しくお話を聞いてくださって、カットの時も都度確認してくださったおかげで、とっても満足のいく仕上がりになりました。会話も適度な感じで落ち着いて過ごすことが出来ました。またぜひよろしくお願いします。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    カラーは自分なりにいつもこだわりを持っているので、また任せて頂けると嬉しいです!
    やってみたいカラーなどあれば、何なりとご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:51.0

担当スタイリストさんと話をするために店舗へ足を運んで、気づいたら髪の毛がスッキリカッコよくなっている事が何度もあります。

妻から「また切りに行くの?」と心配されるくらい足を運んでいます。妻は私がどんどんカッコよくなる事が心配なのかも…

こまちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもおしゃべりに来てくれてありがとうございます!
    気づいたらイケメンが仕上がってて僕もいつもびっくりします!
    これからも楽しい時間を過ごしましょう!
    BeiLicoldo.土屋

• まほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 03:03:27.0

理想通りの色にして頂きとても気に入ってます^^

【Bei Licoldo.】カット+カラーリタッチ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:11.0

髪色のことやカット中の会話など、優しい雰囲気でとても話しやすかったです!綺麗な暗髪にしていただけて嬉しいですありがとうございました!

【担当水島限定】カラーリストデビュー記念☆ワンカラー4500円!

sa様

髪色を気に入っていただきとても嬉しく思います!!

気になるところやわからないところがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしてます♪

Bei Licoldo 水島

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:29.0

ブリーチとカラーをお願いしましたが今回も大満足です!
    カットの時期も相談も乗って頂きました

↓◆↓ブリーチ系メニューはこちらです↓◆↓

み様!口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのブリーチ最高でしたね!
    またブリーチしてホワイトカラーに近づけて行きましょう!
    愛知にこしてこれてまた来やすくなったのも嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:44:39.0

私の希望たくさん聞いてくれて私にとって何がいいのか一緒に考えてくれました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!

ゆいちゃん様

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    なにかあればご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

水島

• パポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:00.0

かっこよく切ってもらいました!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

今年度もよりかっこよさの
    ステップアップをしましょう(^^)

全力でお手伝いしますので
    よろしくお願いいたします。

仁科

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:02.0

今回はありがとうございました。
    とてもサラサラにしていただき嬉しいです。
    できる最大限まで提案してくださってとても嬉しかったです。シャンプーの際にはマッサージもしてくださりとても気持ち良くいい時間が過ごせました。また伺った時はよろしくお願いします。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!
    また根元が伸びてくると、うねりが出てくると思うので
    その時は是非またよろしくお願いします!

またのご来店、心からお待ちしております!

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー