3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:07.0

母も満足して帰宅しました。
    次回も宜しくお願いします

【周年記念クーポン】カット+カラー+Oggiottoトリートメント★10000円

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

ひまわり様!口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は可愛い紫にさせていただきました!
    今年も家族みんな宜しくお願いします!
    BeiLicoldo.土屋

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:08.0

思い切って短くしてみましたが、量や状態を見ながら丁寧に対応いただきました。ストレートのかかり具合も満足です。またお願いいたします。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

先日は、ありがとうございました!
    ストレートもカットもどちらが欠けてしまうとお手入れしにくくなってしまうのでしっかりとした施術とカウンセリングをさせて頂いているのでご安心して下さい。
    またお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:03.0

当日の雰囲気や接客の態度は良かったですが仕上がりがあまりにも酷かったため口コミを書かせていただきます。
    ブリーチとカラーをしましたが伝えた色にはなりませんでした。私の履歴も複雑だったので仕方ないと思い色は我慢し帰宅しました。
    家に帰り確認すると後ろ髪がブリーチで抜けていなかったのか前の色が残り部分でまだらになって模様の様になっていました。
    どう見ても変だったのでお直しして頂けませんかとお電話をするとなおしても良いがお金は頂くと言われてしまい諦めました。
    二度と行かないです。

【話題のケアブリーチでダメージ99%減◎】ケアブリーチ+カラー+選べるTr

この度は至らぬ点があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店ではお直し7日以内は無料でさせていただいております。
    お電話頂いた時点で10日以上経過しており、そのためご来店頂いて髪の状態を見させて頂きお直しさせていただくと言う旨のお話をさせていただきました
    お時間が経過してることもあり一部料金を頂く場合があるとお伝えしお直しのご予約をお取り致しましたが
    当日ご来店も連絡もなく、状況もわからないままになってしまいました。
    こちらの技術不足でご迷惑をおかけしたのは重々に承知の上ですが誠意を持って対応させて頂いております。
    御本人様以外の方とのお電話でしたので伝わりにくかったかもしれませんが
    ご予約頂いたお時間にご来店し確認しお直しの方をさせていただくご予定でお待ちしておりました。
    こちらの不備ならびにご迷惑おかけしたこと大変申し訳ありませんでした。
    BeiLicoldo.

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:47.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!また次回もよろしくお願いします!

いつもいつもありがとうございます^^♪

大満足してもらえて嬉しいです♪
    今後も必ず可愛くしますね!!!!

末永くよろしくお願いいたします♪

仁科

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:29.0

とてもいい美容室でした!
    美容師の方がとてもいい人で、髪色についてすごい真剣に考えていただいて、相談しながら色を入れていくような感じでとても安心できて良かったです!また、これから色を選ぶ際に参考になるようなことをたくさん分かりやすく教えて頂けたのでとても良かったです!
    またシャンプーのやり方も、私は襟足あたりが毎回本当に洗えているのかと思うのですが、この美容師さんは襟足もしっかり洗っていただけたので私自身とても良かったです!
    ただ、学生的にはほんの少しだけ値段が高いなという感じです、、
    でも、最近美容室で悩んでいた私でもここに通おうかなと思えるような所でした!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

みく様先日はご来店ありがとうございました。

私自身、お客様の髪を扱う上で
    やはり、知識、技術力、全て大事だと考えております。
    今まで、大切にされてきた髪ですので、責任もって綺麗にさせていただきます。

そして、お悩みがあれば是非一度ご相談下さい!
    髪のプロとして、しっかりとご提案させていただきます。

学生さんということもありご予算もあるかと思います。
    その中で、まず必要なモノ、後回しでも大丈夫なモノ
    全てお伝えした上で、1番ベストなメニュー、スタイルを考えますね。

この度は、大変嬉しい口コミを書いていただき

またお気軽にご相談くださいね。

柳生悠輔

• えりえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:19:42.0

思春期の頃に癖毛になり、以降ずっと髪の毛にコンプレックスをもち生きてきました。
    縮毛矯正をかけても、髪質はザラザラザラのゴワゴワ、毛先は広がるので毎日巻き髪にし、一つ結びで縛っていました。

ここ数年は子育てで自分の事は二の次になり、寝かし付けを終えた後、ストレートアイロンで根本を真っ直ぐにし、ゴワゴワの毛先をコテで巻くのに1時間…少しでも楽になれば…という気持ちで訪れ、縮毛をかけていただいたらビックリ!
    今までかけてきた縮毛矯正は何だったの?と思うほどに…
    これが自分の髪の毛なの?ウィッグじゃないの?と感じるほどサラサラに!キューティクルも凄く、別人に変身していました。しかも、こんなにサラサラなのにすごく自然なストレートにしていただいたので巻き髪にしても全然取れてきません!
    こんなにストレートになれる事なんて私の人生ではナイと思っていたので、本当に感謝しています。
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、今まで悩んでいた髪の毛の悩みが自然と溢れ出てしまいましたが、親切に一つ一つ、丁寧に教えて下さいました。私のように悩んでる方!是非担当スタイリストさんにSOSを出してみてください。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

えりえり様、先日はご来店ありがとうございました!

まず、私の中では縮毛矯正で髪を綺麗にすることは大前提で
    尚且つ、扱いやすくすること!ここも大事だと思っております。

私自身のお客様でも
    子育てをされているママ、たくさんいらっしゃいます。

縮毛矯正のみならず、カラー、カット
    全て扱いやすくすることで、美容室のスパンが長くなるかなと思います。

なかなか、長い時間を取ることも難しいですよね!

なるべく、ご自身で再現できるスタイルご提案します。
    どんな些細なことでも構いませんので
    また気になるところ、教えてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

柳生悠輔

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:05.0

結婚式参列のために利用しました。
    あみおろしヘアをお願いしたところ、とてもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    持参したピンも可愛くつかってくださり、どの角度からみても満足な仕上がりでした。
    夜まで崩れることもなかったです。
    また、名古屋でヘアセットが必要な時は利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪

夜まで崩れずヘアアレンジが
    保ってたみたいで良かったです♪
    結婚式は楽しめましたか?^^

素敵なヘアで素敵な時間を……

また是非セットさせてください^^

仁科

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:18.0

初めて伺ったのですが、とても親切に対応してくださって理想の髪型になる事ができました!ありがとうございました。

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

新社会人になり、今後は大変な事がたくさんだと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
    また、名古屋へ来た際にはぜひとも立ち寄ってください!

増田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:35.0

信頼してヘアカラーをお願いできます。ぼんやりオーダーしてもいつも良い色に仕上げていただいています。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

あず様、先日はご来店ありがとうございました!

有難いことに、長く担当させていただくと
    好みが、わかります!
    雰囲気を変えたい、イベントがある 何でも構いませんので
    伝えてもらえれば、ベストな提案をさせていただきますね!

もちろん、したいスタイルあれば教えてください!

柳生悠輔

• Mizuhoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:07.0

自然な色で良い感じです。
    いつも丁寧な施術をしてくださるのでカットやセットもイメージ通りです。
    3月は子供もお願いします!

Mizuho様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛も最初に比べてどんどん良くなってきました!

今後ともよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:36.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!

りん様

キレイな髪色になりましたね!
    また、カラーが色落ちしてきたら仕事終わりの時間でも全然立ち寄って頂いて大丈夫ですので、ぜひお待ちしてます!

増田

• 小麦ゾラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:47.0

すごく綺麗な美容院で、担当スタイリストさんも丁寧にお話聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!
    レイヤーカットも拙い伝え方にも関わらず上手に仕上げて頂けて、自分で巻きやすいような位置に切っていただけました!
    また春休みぐらいに全体の縮毛矯正お世話になります!

【顔周りを自然なストレートに★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

小麦ゾラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても可愛くレイヤースタイルにチェンジしましたね!!
    全体の縮毛をやってあげれば、さらに綺麗になること間違いなしなので是非かけましょう!

増田

• ぱんのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:43:49.0

縮毛矯正する予定だったのですが ダメージが酷いのでトリートメントに変更 今までトリートメントで満足した事が無かったのですが 今回 サラサラでツヤも鏡を見るたび髪を触るたび嬉しい!

【周年記念】カット+縮毛矯正+Oggiottoオーダートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぱんのり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:36:38.0

初めにこちらの希望に合わせてどんな風にしていくのかを
    細かく、わかりやすく説明してくださり安心してお願い出来ました
    長さや薬液が滲みていないかの確認が何度かあってどの作業も常に丁寧にされていました
    綺麗な仕上がりで感動しています
    一緒にやってくださったスタッフさんも丁寧で、お話出来て楽しかったです
    とても満足しています、またお願いします。

そら様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛のおかげもあって、とても綺麗に仕上がりましたね!
    その後は扱いずらさなどはなかったですか?
    根本の癖が伸びてきて気になる3~6ヶ月までは、カラーだけで充分ですので、是非カラーだけでもご利用ください!

増田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:56:40.0

元々毛が細く毛量が少ないのですが、カットした時にすきすぎたせいで髪が広がるようになったのでまとまりがほしいと思いお願いしました。髪質改善を何度かしているがあまり効果を感じていないのと、矯正をしてぺったんこにならないか心配なことを相談しました。丁寧なカウンセリングと施術の提案をしてもらって、初めてなので少し不安な気持ちもありましたが希望通りの仕上がりになってとても満足しています。当日まで悩んでましたがやってよかったです。ありがとうございました。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思います(^^)

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさき様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです!
    なかなか難しい髪質ですので今度とも微調整しながら
    まとまりとボリューム感両方とも良くなるよう頑張りましょう!
    次回も宜しくお願いします!
    BeiLicoldo.土屋

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:16.0

ご親切に髪型や手入れの仕方などいろいろアドバイス頂き
    本当に有難うございました
    カット技術のお陰でまとまり易くなりました   感謝

福ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくお家でもできるように説明やアドバイスを心がけてやっています!

まとまりがでるようになったみたいでよかっです!

またのご来店心よりおまちしております!!

宮城

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:37.0

前回のブリーチいかして青にしていただきました!めちゃくちゃ可愛い色でハマりそうです!!!色落ちもいい感じみたいなので楽しみです!ありがとうございました!^_^

あり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しい限りです!
    またしてみたいカラーあれば、何なりと相談ください!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:53.0

一周年おめでとうございます。
    いつもだいたい同じカットなのですが、
    毎回リクエストを聞いてくださるので、丁寧で安心できます。

居心地、商材、技術、金額全て良いと思っています。

ジャスミン様先日はご来店ありがとうございます!

毎回、リクエストとのことですが
    その中でも、毎回細かい部分を変えております。
    おそらくジャスミン様が、ここ気になるだろうな
    ここを切っておいた方が扱いやすくなるかな
    など考えております。

ご来店いただいてるお客様のおかげもあり
    1周年を迎えることができました。
    感謝しております。

柳生悠輔

• Harehareさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:58:30.0

今回もとても良い感じにしていただきました。
    細かい要望にも対応してくれるのでとても良いです。

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

Harehare様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

どんな細かい要望も受け止めるので、これからも何かあれば何でも言ってください!!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:27.0

カラーも髪型も満足です!たくさんお話しできて楽しかったです!

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^^♪

バッサリボブカットその後は
    いかがでしょうか?
    短いスタイルが凄くお似合いだったので
    徐々に短くしていくのもオススメです♪♪

就職前の予定たくさんな時期の大切なヘアを
    任せていただけて嬉しく思います♪

またぜひ可愛くさせてください!!!

仁科

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:18.0

カウンセリングがとても丁寧で感じが良く、コミュニケーションを取るのが苦手な私でもきちんと伝えることが出来ました。
    今回はブリーチなしだったので、見せた画像よりは少し暗めになってしまうと言われましたが、すごく気に入ってます。
    また、忙しい中急にお願いした前髪カットも、嫌な顔せず対応して下さり、セットの仕方まで教えていただきました。
    シースルーバングにするのは初めてでしたが、気に入っており、お願いしてよかったです。

【何度でも使える!】ブレンドカラー+選べるTr

えり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    カラーはなるべく満足して頂けるよう、細かくカウンセリングさせて頂いております!
    また気になるカラーあれば、何なりと相談ください。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• 柴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:02.0

縮毛矯正とカットをしていた抱いたのですが、まとまりがよくなり、扱いやすくなってとても満足です◎
    相談や質問にも丁寧に答えていただけました!!とてもサラサラになったし、友人にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

柴様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    周りにも褒められると、嬉しさ倍増ですよね!!

矯正はこだわってさせていただいてるので、また根本が伸びてきて気になったら、是非ご来店ください!!

増田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:12.0

縮毛矯正は根元のみで2回目でしたが、帰宅し確認すると後頭部根元とおでこの生え際がすでに癖がありました。
    矯正の過程で、担当の方以外にしていただくことも多く、特にドライヤーをしていただいた方は”前髪をかきあげて欲しくない”とお願いしたにもかかわらず、前髪の根本を立たせた状態で完全に髪を乾かしていました。
    他のお客さんと並行することはある程度仕方ないと思っていましたが、前回も今回も担当さんが抜けることが多い上に今回は矯正、カット(長さが揃っていない部分があった)が納得のいくものではなく、やはり最初から最後まで担当さんがしっかりついてくださる美容室の方が落ち着いて責任を持って対応してもらえるので、いいのではと感じてしまいました。
    お直ししてもらうのも、結局ダメージと時間が2倍かかる負担が大きく、やってもらえばしっかり伸びるという信用性もなくなってしまいました。
    1回目の矯正がとてもよく、担当してくださった方の印象もよかったですが、今回の矯正は癖が伸びていないところが複数ありました。これから長くお世話になれる美容室を見つけられたかもと思っていたので残念です。

S様

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

今後、施術を他のスタッフに任せる際にはしっかりと引き継ぎをし、最後に自分自身でもチェックを怠らない事を徹底して心がけたいと思います。

もう一度襟を正し、来てくださるお客様にたくさん喜んでもらえるよう、精進してまいります。
    S様には心からお詫び申し上げます。

増田

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:01.0

リピートです!ありがとうございます!

先日は、ありがとうございました!
    次もまたお待ちしております!

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:54:09.0

落ち着いた雰囲気の中キレイにしていただいてありがとうございました。
    サービスや気遣いもしていただき、リラックスして時間を過ごせました。

【周年記念】カラー+酸熱トリートメント15000円→13500円

Rachel様嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良い空間が提供できて、大変嬉しく思います!

髪の毛もキレイにさせていただきましたので、頑張って維持してあげてください(^^)
    また気になることなありましたらいつでもご相談ください!

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ぱーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:27.0

何回もお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりにしていただけます。またよろしくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

ぱーぷー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも満足して頂けて、僕も嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:42:34.0

1周年おめでとうございます!
    指通りのよい、サラサラな髪になり、満足です。
    伸ばしてみようかな?という気分になっています。
    髪色もイメージ通りです^ ^
    また予約しますね。よろしくお願いします。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• ゆみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:22.0

縮毛矯正で予約したのですが、髪の痛み具合を見て、トリートメントに変更することを提案してくださりました。仕上がりもサラサラでとても満足です!

ゆみな様!口コミ投稿ありがとうございます!
    髪を見て判断させて頂きました!
    必要なケアと、施術でこれからもきれいな髪を作っていきましょう!
    またメンテナンスお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• fkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:29.0

朝9時に来店させて頂きました。
    髪型はモデルさんの写真を見せたのですが、自分の髪の長さが足りず難しい注文になってしまったと思います。
    それでも最後は写真に近い形に整えて下さり、とても良い仕上がりでした。
    男性でも入りやすい雰囲気なので、なりたい髪型がハッキリとしてない人にもおすすめです。

↓◆↓メンズメニューはこちらです↓◆↓

fk様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛の長さによってできない場合があったり、髪質のちがいで
    雰囲気が異なって見えたりなどありますが、できる限り
    イメージに近付けれるよう努力しております。
    何か相談があれば何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:12:52.0

今回はカラーしていただきありがとうございました!
    思っていたような地毛に近い黒にしていだけて
    満足です!
    トリートメントもしていただき髪がサラサラな日が続いています!

【☆ご新規様限定クーポン☆】カラー+選べるTR

もも様

透明感のある地毛風な黒髪になりましたね!

トリートメントも一押しのオッジィオットを使用させていただいたので、サラサラがより継続しているのだと思います!

増田

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー