3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • patさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 04:45:48.0

事前にメニュー変更について電話でお伝えし、了承いただいたのですが、取り継いでくださった方がお忙しかったのか、いざ店舗に行った際に変更点が共有されていなかったです。今後もお世話になりたいので恐れ入りますが宜しくお願いいたします。

【Bei Licoldo.】カラーリタッチ+選べるトリートメント

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

pat様

スタッフ間の共有ができてなく、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないようにスタッフ間の報連相を徹底して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

増田

• たろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:03.0

いつもありがとうございます!!
    帰省するたびに、またお願いしたくなるんですがいつもご対応頂けて嬉しいです!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

たろー様嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにカットできてよかったです!
    帰省のタイミングでタイミングでいつも寄ってくれて僕も嬉しいです!

また帰ってきた時はいつでもきて下さい(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• みきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:43.0

丁寧に対応、提案していただき助かりました。

みきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:09:25.0

2回目ですが今回も理想の髪色にしてくださりありがとうございました◎また次回もお願いします!!

【話題のケアブリーチでダメージ99%減◎】ケアブリーチ+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございます!
    毎回入れる色が変わっても綺麗になるように作らせていただいてますので安心してまたお越しくださいませ!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:36.0

12/24に初めてお伺いさせて頂きました。
    美容院の雰囲気はとてもおしゃれ、接客もとても満足しました。カットは希望通りのものにしていただいて、髪の毛の巻き方も教えてもらい当日は満足して家に帰りました!
    しかし、縮毛矯正をして1週間ほどで「前髪だけ縮毛矯正かかってなくない??」ってくらいクセが元に戻ってました。そして根元の部分もすこしうねりが残っていました。前髪やや重めなのでうねっているととても目立ちます。前髪を綺麗に保つために縮毛矯正をかけたのにこれじゃ意味がありません。定期的に縮毛矯正をかけていて大体2ヶ月は綺麗なままを維持できていたのでとても悲しいです。
    施術ありがとうございました

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

あいな様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の件、私の技術不足のため
    大変申し訳ございませんでした。

初めて担当させていただく、あいな様の毛質でしたので
    今後の髪質、ダメージなども考慮させていただきましたが、
    恐らく、1週間で癖が戻ってきたということは
    薬剤選定が甘かったのかと思います。

お手数ではございますが
    もし可能であれば、もう一度見させていただけないでしょうか?

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足、ご納得いく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

柳生悠輔

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:07:46.0

いつも利用してます。好きな匂いのアロマをその場で選べて良かったです。髪も頭もスッキリしました。担当スタイリストさんにまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

好きな香りに包まれて
    しっかり頭皮ケア出来るメニューなので
    定期的にしてあげるとオススメです♪♪

疲れた時はいつでも仁科の
    ゴッドハンドにお任せ下さい♪♪

またよろしくお願いします♪

仁科

• あちゃあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:33:30.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は久しぶりのブリーチカラーでした!いつもブリーチ痛くなるんですけど今回そんなに痛くなくて辛くなかったです!
    また今度もお願いします!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

あちゃあず様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのブリーチカラーで、綺麗に染まってよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:37.0

いつもお任せしています。
    毎回とても可愛いカラーにしてくれます。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

m様、嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております、

宮城

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:23.0

いつも丁寧な接客をしていただき、大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気のケアプロ使用】カット+カラー+選べるTR+ケアプロ

いつもありがとうございます^^♪

何度通ってもらっても雑にならないよう
    全力で心がけております。
    満足していただけて幸せです♪

今後も可愛いスタイルをたくさん
    楽しんでいきましょう^^

これからもよろしくお願いします♪

仁科

• ぁっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:29.0

リタッチを行ってもらい綺麗にしていただきそこは満足しておりますが、通された席は前の方のか切り終わった髪の毛が床に散乱しておりました。タオルも少し生乾き臭があります。少し早めに着きましたし、待つのは構わないのでせめて少し片付けてから席に案内していただきたかったです…

ぁっ様!口コミ投稿ありがとうございます。
    大変貴重な意見ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有し、心地よい店作りができるよう、細かいところまで気を配れるよう精進いたします。
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    以後このようなことのないように徹底していきます。
    また是非ご利用ください。
    Bei.Licoldo土屋

• タツヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:12:31.0

年齢層的に若い方が多く男性のお客様も数名おり、他の方のレビュー通り男女ともに利用しやすい雰囲気でした。
    どんな感じに仕上げたいのか丁寧に聞いてくださり、自分のイメージに近い仕上がりになるようカットの仕方や長さの調整をしてくれました!
    また利用させて頂きます!

タツヤ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も技術、接客ともに向上していけるよう努めて参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    Bei.Licoldo土屋

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:54.0

毎回希望を叶えて頂き、とっても満足です!カラーもカットも可愛くしてくださってありがとうございます♪

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

さほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います。

Bei Licoldo. 古田昂也

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:47:57.0

いつ行っても店内の雰囲気が明るくて良いです(^^)担当の方にはもう1年以上お願いしてますが、結婚式の時も何ヶ月も前から土台作りをしてくれたりセットしやすいようなカットを提案してくれたりなど大助かりでした(^^)!!

【◆魔法のバブルでスッキリ◆】カット+カラー+選べるTR+マーブ

結婚式の準備をたくさんしたおかげで
    最高な状態で迎えられましたね^^

ヘアアレンジがいきるカラーを
    作ることが出来て良かったです♪♪
    大切なヘアを任せていただけて
    本当に幸せでした♪

今後ともよろしくお願いします♪

仁科

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:25:18.0

リピートです!綺麗なラベンダーにしてもらいました!また来月も行きます^_^

先日は、ありがとうございます!
    いつも、嬉しそうにしていただきこちらも嬉しい気持ちになるます!
    またお待ちしておりますね!

• Mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:48:10.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    リタッチは綺麗に馴染んでおり、今回も顔周りをセットしやすくカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    初めて購入したホームケア品も良い感じです。

【12月平日限定★】カット+カラー+サブリミックデトックスコース付★

mizuho様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    髪質もどんどん良くなって来ているので、この調子で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なかじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:46:00.0

毎度のことですが、髪の伸ばし方・今どう切るかを一緒に考えながら施術してくださり、助かっています。(私がてきとうなのも申し訳ありません…)

カラー~ドライまで担当してくださった方も、とても話しやすくて楽しかったです!

なかじまる様、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も何かわからないことがあればなんでも相談してくださいね!

アシスタントのものにも伝えておきます!

励みになります!

宮城

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:26:19.0

かなり地毛が黒いのに丁寧に対応、カラーしてくださいました
    初全頭カラーをここのサロンに任せて正解でした(^^)
    とても満足しています!また来店させてください
    年末にありがとうございました(^^)

あい様

すごく綺麗な仕上がりになりましたね!
    将来のことを考えてセルフでのカラーは控え、もし暗くするときは美容院で暗くしてあげてください!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:25:55.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上がりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    周りからも好評で大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

める様

ご来店頂きありがとうございます!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    また、どんなことでも気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:28:55.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

きいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:08.0

髪質とか再現性とか来店のスパンをわかってくれた上でスタイルを提案してくれてます。販売品をお得にしてくれるのもありがたいです!

【透明感★ハイトーン】カット+ケアブリーチ2回+カラー+選べるTr

ロク様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、重ねてにはなりますが、ありがとうございます。

もっとも再現性には力を入れておりますので、なるべくお家で簡単にセットして頂けるカット、スタイルを提供しております。やりにくい点や、気になることがあれば是非おっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• ペンペンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:31.0

初めてこういった美容院を利用しましたが、明るく要望等聞いてくださりました。
    雑誌もタブレットである程度のものは読み放題で、仕上がりもよかったのでおおむね満足です。

ただ、頭に残ったカット後の髪の毛が多く、家で洗髪する際に驚くほどの髪の毛が落ちてきました。
    カット後のシャンプーでしっかりと落としてくださると嬉しいです。

↓◆↓Bei Licoldo.人気メニューはこちらです↓◆↓

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:10.0

毎回素敵かつ扱いやすい髪型にしてくださるのでとっても信頼しています!!!今後もよろしくお願い致します◎

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも信頼しご満足いただけるように、接客、技術、サロン環境の向上に努めていきます。

相談したいことがあれば、なんなりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Liocldo.代表 小川卓哉

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:21:10.0

スピーディーで仕上がりも綺麗でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ままささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:09.0

お店の落ち着いた雰囲気が良かったです
    説明も端的に分かりやすくて助かりました

【men's限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ままさ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマスタイルとてもにあってました!
    またメンテナンスに来てください!
    お待ちしてます!
    Bei.Licoldo土屋

• りんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-29 16:16:48.0

縮毛矯正もカットもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。カラーも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて、嬉しい限りです!
    縮毛矯正は大丈夫ですが、カラーは期間が開きすぎてしまうと
    繋がりにくくなってしまうので、なるべく3ヶ月以内にカラーすることをおすすめします!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:48.0

高校生の娘が利用しました。前回の方、口コミ書き忘れてしまいましたが、その方にも希望通りにカットしてもらえましたし、今回の方も希望通りにカットしてもらえて、娘は大変満足しておりました。また次回もお願いすると思います。ありがとうございました。

【★SNSで話題★】カット+髪質改善酸熱トリートメント★

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:26:05.0

丁寧にカラーやトリートメントの相談に乗ってくださり、ブリーチ無しの中で理想の色に近付けて下さりました。オススメしていただいた自宅用のトリートメントも購入しました。個人的にもう少し落ち着いた雰囲気のお店だともっといいかなと思いました。客層は若め、クリスマスだったからか満席?で全体的に人が多く、お店は賑やかな印象でした。レビュー見ている方の参考になれば。仕上がりは満足なので、また機会があれば今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

【最新最高級髪質改善TR】カラー+髪質改善酸熱トリートメント☆

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店が混み合う時期で、少し騒がしく感じたと思います。申し訳ございません。
    ご購入されたトリートメントも、使い続けることによって髪質がより良くなっていくと思いますので、ぜひお使いください。
    またカラーの相談があれば、何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:39.0

今年も一年お世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします(^^)

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今年最後に綺麗に出来て良かったです!

来年はサブリミックでしっかりケアして美髪目指していきましょう!

今年も1年ありがとうございました!来年も楽しみにお待ちいたしております!

良いお年をお迎えください!

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:00:39.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。偶然にも同郷ということで話も楽しく過ごすことができました。またこちらにいる間に機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

りか様嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

僕も久しぶりに地元のお話ができて楽しかったです(^^)
    なかなか来れないと思いますが名古屋で髪の毛切りたくなったらいつでもお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:16:51.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カラーも大満足です

めぐ様

しっかりと全体ムラなく綺麗に繋がって良い色になりましたね!!

3ヶ月以内のカラーが綺麗に保つオススメの頻度なので、私生活忙しいかと思いますが、どこかのタイミングで時間が合うときにカラーしてあげてください!

またのご来店お待ちしてます!

増田

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー