3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:20.0

初めての縮毛矯正でしたが、メンテナンスの仕方や次回美容室に行く際の頼み方まで丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました!

↓◆↓メンズメニューはこちらです↓◆↓

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

ひ様

初めての縮毛矯正その後の調子はいかがでしょうか?

またわからないことがありましたらなんでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

大島ひなた

• ジュナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:53.0

思い通りのカラーにしてもらえました。

【SNSで大人気★】イヤリングブリーチ+カラー+選べるTr

• ときんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:05.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングをしっかりしていただきとっても素敵に仕上げてくださいました。乾かし方や巻き方も教えていただき今実践中です。施術中はいろいろな会話で楽しませていただき、退屈することなく楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    乾かし方でおさまりや扱いやすさが全然違うので
    是非、夜のドライを頑張ってください。

いろんなお話ができて私も
    楽しかったです。

またお会いできることを願っています。

仁科

• トシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:19.0

久しぶりに予約し、担当スタイリストさんに笑顔で店頭で出迎えて頂きました。
    会話しながら思い通りのカットに満足してます。仕上がりまでの時間も短く手際が良いと感じます。またカッコいい髪型カット宜しくお願いします。

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

先日は久しぶりに会えて嬉しかったです。

カッコよくさっぱりしましたね♪
    スタイリングを楽しんでください。

毎回話を聞くのが楽しみです。
    趣味を楽しむ姿が素敵で見習おうと思います。

またお待ちしております^ ^

仁科

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:03:38.0

毎回好みの色にしてくださりありがとうございます

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

もも様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーはいつも気に入ってもらえるよう自分なりにこだわらせて頂いております!
    今後ともよろしくお願いします!

• さかじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:51.0

満足です

【最新最高級髪質改善TR】カラー+髪質改善酸熱トリートメント☆

さかじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:57.0

根元の縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    悩んでいた根元の癖がなくなり、とてもさらさらつやつやの髪にしてくださりました。カラーも透明感のある仕上がりで嬉しいです。また自信を持って髪を下ろせます。ありがとうございました!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

なごみ様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正は、必要に応じて全体、根元が変わってきます。
    気になる点教えていただければ、ご提案しますので
    またいろいろ教えて下さい。

柳生悠輔

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:31.0

加齢による髪のうねりが気になったため縮毛矯正をかけました。ツンツンにならず自然な仕上がりで職場の人からも若々しくなったと好評でした。朝のスタイリングも格段に楽になり、オシャレをするのがますます楽しくなりました。

【周年記念】カット+縮毛矯正+Oggiottoオーダートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まこちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    これからどんどんおしゃれを楽しんでください!
    またメンテナンスお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:28.0

カットが上手い美容院を探していて、初めて来店しました。
    最初は都会ならではの雰囲気に緊張していましたが、丁寧にゆったりとお話してくださって、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    久々のカットでしたが、顔周りも作ってくださって、雰囲気の良い感じに仕上がったので良かったです。
    カラーも、思った以上の綺麗な色味で嬉しかったです。
    顔周りの巻き方がとても勉強になりました。
    今度は、オススメしてくださったピンク系の色味で、肩くらいまで切れたらいいなと思います。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    また、やりたいカラーやスタイルなど気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:36.0

人生初のカラーをすべく、何年かぶりに美容院を利用しました。
    口コミから自宅近くのベイリコルドさんを予約。
    初の毛染めならば、ブロに聞くべきということで、担当スタイリストさんを指名。
    入店して、すぐにちょっとしたトラブルがありましたが、気さくな担当スタイリストさんの対応は迅速丁寧で一安心。
    流れとして、髪型と色の打ち合わせをして、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ヘアセットという流れでした。
    希望のカラーも髪型もヘアセットのことも納得のアドバイス、もちろん、丁寧な仕上がりからも、今後、毎月、ベイリコルドさんを利用しようと確信いたしました。
    お店の顔というべき存在の担当スタイリストさんの人柄が大変良くて、なかなかいない人であり、安心して任せられる確かな技術に感激でした。
    自信を持ってオススメできます。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

アレックス様嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    髪の毛の印象は初めて会う方に対してはすごく印象づけるものなので
    これからもしっかり綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:10.0

初来店、初カラーでしたが綺麗に染めていただけて大満足です!ライブも楽しめました!!またよろしくお願いします!

『3月限定』初めてのカラーに★メニュー相談8500円~20000円★

あい様

初カラー、とても可愛い色になりましたね!!
    ライブも楽しめたのなら、なお良かったです!!

色味を持たせるなら1ヶ月半くらいで定期的にカラーしてあげるのがベストなので、そのくらいの頻度でカラーしてあげてください!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• 勘ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:26.0

カラーの色も髪型も満足しています。

★【当日限定】カット+カラー+超音波ケアプロマスクTR★

勘ちゃん様!口コミ投稿ありがとうございます!
    根元のカラーは1カ月くらいで染めるのがお勧めです!
    またお越しください!
    BeiLicoldo.土屋

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:49.0

こちらのざっくりとした要望から、私の髪質や髪が伸びた後のスタイルのことも含めて提案頂けました。
    毎日セットしやすくカットしてもらい、良かったです。
    また髪が伸びてきたらお世話になります。

【周年記念クーポン】カット+カラー+Oggiottoトリートメント★10000円

先日は、ありがとうございました!
    頭の形や髪質、クセの強さなどでカットをさせて頂いておりますので安心してまたお越し下さいませ

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:26.0

初カラーありがとうございました!受験が終わったら行こうと決めていたのですが大正解でした◎質問にもとても丁寧に答えてくださり、色々知ることができました。以前縮毛矯正やパーマもかけていたので扱いにくい髪だと思うのですが、本当に綺麗に染めていただけて嬉しいです。これから通うお店が決まりました^ ^次回もお願いします!

↓◆↓ブリーチ系メニューはこちらです↓◆↓

フウカ様嬉しい口コミありがとうございます!
    まだ初めてのカラーでわからないこともあったと思いますが
    しっかりとした知識をつけていくことがすごく重要なので今後も一緒に頑張ってキレイにしていきましょう!
    またわからないことがあれば、いつでも相談してください(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• ひっちゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に私の状況に合わせた最善の接客をしてくださいました。
    カットの内容も非常によかったです。
    日頃の私生活においてセット方法なども教えてくださり、また利用したいと思いました。

【men's限定★】カット&メンズクイックヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひっちゅ様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    センターパートもすごくお似合いだったので、日々の生活の中で前髪ありと無しで使い分けてあげるといいですよ(^^)
    また気になったらいつでもいらしてください!

トップスタイリスト 中本敦也

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:02.0

最初は緊張していたけど、少しずつ話せるようになって楽しく話せたので嬉しかったです!前回の縮毛矯正すぐ取れちゃったので、3回目縮毛矯正する時、少し不安でした。
    でも、すごいいい感じにやってもらえたので満足感でいっぱいです!次、また美容院行く時はベイリコルドさんに行こうと思っています!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

ショウタ様!クチコミ投稿ありがとうございます!
    とても扱いやすくなりカッコよくなりましたね!
    今回のはとれたりしないと思いますが何かありましたら気軽にご連絡ください!
    Bei Licoldo 土屋

• はまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:00.0

スタイルのイメージがかなりふんわりとしか決まってない状態で来店したので少し不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングでイメージを仕上げていただけました!
    BGMがhiphopなのも個人的にはとても好みでまたお世話になりたいと思います!

↓◆↓Bei Licoldo.人気メニューはこちらです↓◆↓

はま様

とてもカッコよくパーマスタイルになりましたね!!

初パーマなので、わからない事もあると思いますが、何かあれば何でもご連絡ください!!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:03.0

名駅から直進のビルだったので迷わず行けました。初めての美容院なので指名はしませんでしたが美容師の方が女性の方で少し安心しました。
    やりたい髪色通りでした!
    染めた色をキープするためこれから1週間の過ごし方で変わるとの事だったので教えてもらった方法をつづけていきたいと思います。これまで髪の巻き方は自分流でしていたので今回してもらった巻き方を見様見真似で挑戦したいと思います。笑
    次回もお願いしたいと思いました!

【ブリーチなし★透明感カラー】ダブルカラー+選べるTr

あいさ様

先日はたくさんある美容院の中から当店わ選んでご来店いただきありがとうございました♪

満足のいく仕上がりにさせていただけて私も嬉しいです☆

ケア頑張ってみてください!!!

またどんな感じか教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

大島ひなた

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:42.0

今回も綺麗にストレートにして頂いて髪の長さも調整して頂いてありがとうございました!また伺います!

もえか様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をかけて、半年くらいたつと
    気になり始めますよね!

周期だとベストかと思います。
    前髪、顔周りは3ヶ月くらいたつと気になってくると思いますので
    またご相談ください。

柳生悠輔

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:18:18.0

こちらの要望を汲み取って施術してくださいました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、カットカラーともに気に入っています。お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

先日はありがとうございました♪
    嬉しいクチコミいただけて光栄です^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お任せだからこそ色々と考えて
    まい様に似合うものを提供しました♪

これからも気に入っていただけるように
    頑張ります♪

またよろしくお願いいたします^^

仁科

• 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:23:31.0

2回目の来店です。
    前回は男性の方でしたが、今回は女性の方です。
    最初の印象はとてもオシャレで綺麗な方でした。
    希望を上手く伝えられない私に、的確な質問をして下さり思っていた通りの髪型にしてもらえました。

【最新最高級髪質改善TR】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント☆

花音様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

2回目の酸熱トリートメントご満足していただけてよかったです!

お伝えさせていただいたとおり酸熱トリートメントは3回はさせていただきたいので

ぜひまたタイミングが合う時にお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

大島

• さくや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:57.0

さくや様、先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのカラーや、クセが気になる方
    とても多いです。

今回は、クセをしっかり伸ばし
    カラーも好みの色になったかなと思います。

また気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください。

柳生悠輔

• バカテンポさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:47:45.0

だいたい他の店に行くとおじさんだからか無言の圧だったり施術も適当だったりあったのですが、話口調が柔らかくて安心できます。やりたい髪型に対して丁寧にコミュニケーションを取りながら施術してくれますので、メッチャ安心できました。頭皮マッサージの力加減も良くて自分の名前を忘れるくらい気持ちが良かったです。初めて美容室に行って気持ちが満たされたと思います。

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

バカテンポ様

楽しく会話してくださってこちらとしても気持ちがとても和みながら施術できました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今後とも是非当店をご利用ください!

増田

• イチゴクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:29.0

毎回 マイクロファインバブルをオプションで付けて洗ってもらってますが 髪質がサラサラ艶々になり 毛穴汚れもスッキリ取れるので 髪質改善にとっても良い感じがします。
    カットも上手で素敵にカラーが入り大満足です。
    また指名させて頂きますので宜しくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+リタッチカラー+選べるTr

イチゴクン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

• ぴぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:40:25.0

サラサラに仕上げていただいてありがとうございました。あんなに引っかかっていたのに指通りがビックリするくらい滑らかになりました。すごく良心的な金額でありがたかったです。酸熱トリートメントもやってみたいです。
    初めてなサロンで緊張でしたが担当していただいたスタイリストさんが話しやすくてよかったです。

【ツヤサラ髪に】カラー+サブリミックデトックスコース★9500円

ぴぐ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    正しいケアでダメージのもとをなるべく除去させていただきました!
    以後美髪目指してがんばりましょう!
    酸熱トリートメントもぜひ!!
    BeiLicoldo.ツチヤ

• ちょこちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:33.0

今回はずっと迷ってた髪質改善酸熱トリートメントをしてみました。
    いつもの仕上がりよりサラサラして艶々していて
    ブローだけでも癖っ毛も収まりが良くなりました。
    もっと早くやればよかったです。
    3回やるとより効果的らしいので3回やって、縮毛いらずのサラサラ、艶々の髪の毛になりますように。
    今回のカラーも気に入りました(^^)
    インナーカラーを深めにして正解、可愛いです

それと賞受賞おめでとうございます。
    これからも応援してます(^^)

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

ちょこちっぷ様、いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです!

酸熱トリートメントですが、髪のうねりも少し和らぐので、続けることをおすすめします。

また分からない事があればご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:34.0

髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    スタイリストさんがとても話しやすく居心地が良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりな様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです!
    また髪の毛のこともそれ以外もなんでもご相談ください!
    縮毛矯正でもツヤツヤ感ぞんぶんに楽しんで梅雨前またメンテ気に来てください!
    BeiLicoldo.土屋

• わささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:50:41.0

カラーの相談や髪質、ケア方法など細かく教えてくださり、髪色も可愛くしていただきました。夜遅い予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カラー+選べるTR

先日は、ありがとうございました!
    ケアのやり方一つで髪質が大きく変わるので一緒にケアを頑張りましょう!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:02.0

3回目の利用でした。カット+カラーでの利用予定でしたが、以前から自毛に以降したいとお伝えしていたのもあって、当日の状態をみてカット+トリートメントに変更していただきました!初回のカウンセリング時から毎回丁寧に髪の状態や悩み、仕上がりイメージを確認し、髪の状態と話したことを踏まえて考えてくださるのでとてもありがたいです。スタイリングやホームケアについても相談に乗っていただき、アドバイスもしていただけるので、実践して次回まできれいな状態をキープしようとがんばれます!また利用したいです(^^)

3回目のご来店ありがとうございます^^

毎回のホームケアのアドバイスを
    きちんと実行してくださり
    会うほど髪が綺麗になっています♪

それが私も嬉しいです♪♪

ツヤツヤサラサラできちんと伸ばせるように
    今後も一緒に頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いいたします♪

仁科

• ゆぅぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:38.0

いつもいつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。髪の毛が生き返りました。また色々と相談させてもらえると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございます^^

ライフスタイルの変化が
    今後たくさんあると思いますが
    責任もって髪の毛を預かります!!!!

何でもご相談下さい♪♪

末永くよろしくお願いいたします♪

仁科

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー