3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:17:44.0

サラサラになりました満足しています!
    今後も利用したいです!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

R様、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりサラサラになってよかったです!

家でもケアをしてもらえればより良くなると思います!

次回は3.4ヶ月で根元だけやるといいと思います!

宮城

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:46.0

いつもカラーのチョイスも最高です。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    通常のブローのアドバイスも頂き感謝です。
    また次回も宜しくお願いします

【周年記念クーポン】カット+カラー+Oggiottoトリートメント★10000円

ひまわり様!口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶ髪も伸びてきていい感じです!
    これからもがんばって伸ばしましましょう!
    髪型に変化をもたせれない分、カラーで楽しみましょう!
    またお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• あいなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:31.0

とても綺麗な髪色になりました!!
    次もよろしくお願いします!!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

あいなみ様、2度目のご来店ありがとうございます!
    今回もカラー喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またやってみたいカラーあれば、何なりと相談ください。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:38.0

傷んでいた髪がさらさらツヤツヤになり本当に嬉しいです♪
    髪色もとーーってもきれいで大満足です(^^)
    遅い時間の予約だったにもかかわらずシャンプーや移動の際の声かけまで終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とてもリラックスできて心地の良い時間を過ごすことができました。
    教えていただいた髪の乾かし方、実践していきたいと思います◎
    ありがとうございました!また通わせていただきます(^O^)

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    乾かし方ぜひ試してみてください!!
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• レナポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:23.0

カラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。カラーカットは安定の技術で満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパは気持ちよく寝てしまうくらいの心地よさでした。またお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

レナポン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるように、日々お店で出来る事を考え取り組んでいきます。

また何かあればお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:09:32.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。短すぎず、仕事中邪魔にならないまとめやすい長さで今のところ良さそうです!朝のヘアセットも時短になってます!またロングになったらお願いします!

【美髪★チャージ】カット+選べるトリートメント

YU様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    また伸びてきて扱いにくくなってきたら、切りに来てください。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ひがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:03.0

結婚式に参加する前にヘアアレンジをお願いしました。
    ショートヘアのためアレンジの仕方がわからず、何となくこうして欲しい!とざっくりしかお伝えできなかったのですが、可愛くまとめていただきました!
    友達にも可愛いと褒めてもらえました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひがし様

ひがし様が、とても可愛いヘアピンをご持参下さったので、しっかり利用してより可愛くさせていただきました!笑

ショートでも、ヘアピンを上手く使ってアレンジをしてあげれば充分に可愛くなります!

また、ヘアセットの際はぜひ担当させてください!!

増田

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:17.0

昨日はありがとうございました。お話もしていただいて楽しかったです!

【周年記念】カット+縮毛矯正+Oggiottoオーダートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みのり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    また、気軽になんでもご相談ください!

Bei Licoldo. 古田昂也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:11.0

初めてのパーマだったのですが、セット方法など丁寧に教えて下さりとても助かりました!

【セットが簡単◎】カット+パーマ+選べるTr

あやか様

その後のパーマの調子はいかがですか?
    初めてだと分からないことが多いと思いますが、何かあれば気軽に連絡ください!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:01.0

丁寧な接客にお気遣い嬉しかったです。
    ベイリコルドさんに行くと元気になれます。また、よろしくお願いします^^

【担当水島限定】Jr.カラーリストデビュー記念☆ブリーチ+オンカラー!

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色が気にはじめて来る頃だと思いますので気軽にご相談ください!

水島

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:17.0

いつも丁寧なカットありがとうございます(*^^*)
    理想通りに切っていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

もっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も毛先カットしてキレイになりましたね!

また、扱いづらくなってきたらご来店ください!

増田

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:43.0

3回目の来店です。美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、毎回、丁寧なカウンセリングのあとは、静かに過ごさせていただいてありがたいです。仕上がりも大変満足しています。

あいうえお様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今後も多くのお客様に美容室という空間でリラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!!

増田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの色味変えて、イメチェンになりましたね!
    暖色系楽しんでください!!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• さかじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:39:14.0

丁寧で手早い対応にいつも感謝してます。
    スタッフ間の話し声も小さく、気持ち良く過ごせました。

【Bei Licoldo.】カラーリタッチ+選べるトリートメント

さかじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:11.0

先日は縮毛矯正プラスのコースを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも通りカットでボブの丸みが出て、朝は時短で助かってます!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

先日は、ありがとうございます!
    ストレートからカットまで細部までこだわりお家でも綺麗でいるのが目的でスタイルを作らせていただいているので、またお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:40.0

派手すぎず、理想的な赤茶でめちゃくちゃ満足しました!!ありがとうございました!!

みゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

今回は少しトーン低めで色をしっかり出したカラーでしたね!

満足していただけて嬉しいです。
    とても似合っていました!

宮城

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:24:26.0

お店の雰囲気は男性にとって居心地が良かったです。カットについてもイメージに近い仕上がりになりましたので大変満足でした。

シュウ様!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです!
    またぜひご来店ください!
    BeiLicoldo.土屋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:17.0

今回もカラー気に入ってます!彼も喜んでました!
    いつもありがとうございます^ ^

いつもいつもありがとうございます♪
    髪のお手入れをきちんとして
    いただいてるので毎回綺麗なカラーが
    持続出来ています♪
    流石ですね^^

今後も可愛くしますのでよろしくお願いいたします♪

仁科

• すんきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:13.0

いつもありがとうございます。いつも通りやっていただいたのですが、今回縮毛矯正が少し甘かったのか3日目でうなりが出てきてしまって少し残念です。
    もう少し伸ばしてからまた来店したいと思います

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

すんき様先日はご来店ありがとうございます!

今回の縮毛矯正ですが
    強さは少し弱めにかけさせていただいております。
    今後髪を伸ばしてボブにされるとのことでしたので、あまりツンツンに伸びすぎないよう
    仕上げました!

次回は、その点踏まえてスタイルを作ろうと思います。
    もしうねりが気になるようでしたらお気軽にお申し付けください。
    1番扱いやすいよう、施術させていただきます!

柳生悠輔

• hirunaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:05:48.0

お店の雰囲気も良く、自分が人見知りなので無理の無い会話がありがたかったです。
    質問した時も丁寧に答えて頂き、似合うセットの仕方等も教えて頂いた為大変ありがたかったです!
    次回も是非よろしくお願い致します!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

hiruna様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    またメンテナンスに来てください!
    お待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• しえりまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:15.0

ピカピカにかわいくして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しえりま様嬉しい口コミありがとうございます!
    ピカピカツルツルになりましたね!
    前髪も視界良好になって、当分は大丈夫ですね(^^)

また癖が出てきたらいつでもお越しください!

トップスタイリスト 中本敦也

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:53.0

毎回仕上がりがよく大大大満足です!
    施術から2週間程経っていますがカラーの落ちも気にならないですし、スタイリングもしやすくありがたいです。
    シャンプーも丁寧にやってくださるので気持ちよくすっきりします。
    お人柄もいいので居心地がいいです。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

先日は、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、分からないことなどあればなんでもご相談下さい!
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:03.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでこの価格はお得だと思います!
    このメニューでやるのは2回目ですが、今回も綺麗にしていただきました。くせ毛も柔らかく伸びて艶々になりました。
    ありがとうごさいました。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛は、毎回全体かける必要は無いのかなと思います。
    必要な場所にかければいいかなと思います。

しっかりときれいにしますね!

柳生悠輔

• カオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:39.0

もう5年以上担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    毎回とても満足してます!
    これからもお願いします!!

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

ロングだった時が懐かしいです笑
    最近はさっぱりヘアを楽しんでいて
    だいぶ見慣れて扱いやすくなりましたね^^

今後も色んなヘアを楽しみましょう♪

よろしくお願いします♪

仁科

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:18.0

こだわりが強いからか前髪切ってもらわなければよかったなと思いました。でも全体的に考えたら美容院ここにしてよかったです~!担当してくれた方も優しかったり、気が利いたりしていい人でした。

もえ様

先日担当させていただいた増田です。
    前髪の件、ご希望に添えず申し訳ございません…。

全体的にご満足いただけて幸いです!

もし、前髪で困ることがあれば気軽に連絡ください!!

増田亜瑠

• あいこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:33.0

前髪も落ち着きましたし、サイドの髪もカットしていただいたお陰でいつもと少し違いが見られて満足です。

【顔周りを自然なストレートに★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

顔周りはかなり大事です^^
    扱いやすくなったとのことで
    とても嬉しく思います♪

今年も色んなヘアに挑戦しましょ♪
    よろしくお願いします!!

仁科

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:32:11.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    担当スタイリストさんは技術だけでなく、カウンセリングからしっかりと寄り添った対応をしてくださる方だといつも感じております。
    特に今回は出産後で生活環境が大きく変化していることに対して、とても親身になって下さりました!長さやカラーとしっかり相談できたので、仕上がりも大満足です!
    帰宅後、主人にも好評でした!
    また次回もぜひお願いします!!

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

ライフスタイルの変化にも不安が無いよう
    楽に可愛くをモットーに今後も
    ヘアスタイルを追求していきます^^

ご主人様にも好評だったことが
    何より嬉しいです♪

可愛いママでいられるように
    全力サポートしますのでよろしくお願いいたします♪

仁科

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:51.0

縮毛矯正、カラー、大満足です!
    縮毛矯正の説明をしてくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです。

スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良くて、居心地よかったです。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

あみ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正に関しては、髪を柔らかく自然に仕上げさせていただきました。
    その点、アレンジもしやすいかと思います。

また、やりづらいところで出来ましたら
    教えてくださいね!

柳生悠輔

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:08:04.0

まず入ってすぐに案内されたのでとてもよかったです!
    ハイトーン初でしたが色々提案してくださって、めちゃくちゃいい感じになってよかったです!ありがとうございました!

【ハイトーン★透明感】ケアブリーチ2回+カラー+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングから安心してもらえるように心がけているので心配なことがあればまたご相談ください!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:14:38.0

初めてでしたがすごく丁寧で居心地よかったです。
    違うお店でいつも縮毛のアイロンをかけてもらう時痛かったり熱いことが多いんですが、全然そんなこともなく安心出来ました。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

ひかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様が安心して過ごして頂けるよう、常に心がけております!
    カラーも色が落ちてきましたら、またいつでもお待ちしております!
    またのご来店、心からお待ちしております!

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー