3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:51.0

起きた時のままのボサボサで行きましたが、
    リクエスト通りに時間通りに可愛く巻いていただけました。
    おかげさまでイベントも楽しく自信を持って挑めました!
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

↓◆↓Bei Licoldo.人気メニューはこちらです↓◆↓

[施術メニュー] ヘアセット

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    イベントも楽しめたようで良かったです!
    またイベントなどの際は、お気軽にご利用くださいませ!

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:38.0

サラサラのきれいな髪に復活したので、満足してます。
    カラーはいつも大体でお任せして、今回もよい感じになったのでよかったです。カットは、伸ばしていたけどかなり伸びて重かったので調整してもらって、頭も軽くなったので、お手入れ楽になりました。
    きれいにセットしていただき、あとの予定も楽しめました!
    花粉の季節で疲れていたけど、元気出ました。
    ありがとうございました^ ^

れもん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思っております。
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:36.0

凄くいい髪型にしてくれました!
    ヒアリングが丁寧で、こちらのイメージしている髪型の要望に全力で応えようという姿勢で、しっかり対応してくれました!
    また行った際にはよろしくお願いします!

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

こうちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になることなどあれば気軽にご相談ください(^^)

トップスタイリスト 中本 敦也

• ゆうたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:32.0

担当スタイリストさんの技術、接客、どれも満足行くものでした。本当にありがとうございました。
    しかしながら、お店自体には、不満ばかりです。
    今までどの美容院へ行っても、お客様が来店したら、スタッフ全員がいらっしゃいませ、と言ってくれました。しかし、こちらのお店は知らん顔。自分の担当のお客様だけにしか、声を発することはありませんでした。もちろん、帰りも担当スタイリストさん以外、ありがとうございました、もなし。これは美容院だけでなく、接客業にはありえません。
    私は舞台の仕事しています。挨拶しないと干されます。
    挨拶という基本的なことができてないこのお店には、二度と行きたくないです。今回のスタイリストさんには担当して頂きたいのですが、本当に残念です。担当スタイリストさん、これからも今のままの暖かい心で、頑張って下さい。

【担当水島限定】カラーリストデビュー記念☆ワンカラー4500円!

ゆうたん様ご来店ありがとうございました。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよくご来店していただけるように日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回ゆうたん様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後二度とこのようなことのないようスタッフ一同、より一層努めてまいります。

Bei Licoldo.

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:20:06.0

暗めならブリーチなしでもということで変更していただきました!めちゃくちゃいい感じです^_^気になる後ろの髪もいい感じにしてくれてよかったですありがとうございました!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:22.0

綺麗にカラーを入れてくださり満足です。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

ゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    カラーはいつもこだわらせて頂いてます。

今後ともよろしくお願い致します!

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:37.0

今回初めてカラーしてもらいました^ ^
    仕上がりもすごく綺麗で要望にも応えてもらいました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^
    カット、カラー、トリートメント、矯正でこの値段は安いです^ ^

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

つー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも縮毛矯正で、カラーさせて頂いたのが初めてでしたが
    喜んで頂けて嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願い致します!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:04:28.0

色々お話ししてくださりとても楽しい時間でした!
    髪のアドバイスもいただけて、参考にしようと思います^_^
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

na様先日はご来店ありがとうございました。

髪の扱い方は、お客様のライフスタイルなどにより
    人それぞれ異なります。
    その方に合ったご提案させていただきます。

また気になるところ出てきたら教えてくださいね!

柳生悠輔

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:19:24.0

前回別の方にやってもらって残念な結果となったので今回はしっかりと指名して施術してもらいました!
    担当してもらうのはまだ3回目くらいなのに、いつも理想とする色味や雰囲気を察して形にして頂けるので大満足です!
    カウンセリングの仕方なども改めて親切なんだなぁと感じました!

先日は、ありがとうございました!
    カットもカラーも誰がやるかで大きく差が出るものになるので気に入っていただけて嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします!

• きよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:09.0

丁寧な接客と今の髪の状態を考えた対応をしてくださってとても助かりました。
    希望に沿った髪型にして下さりありがとうございます。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

先日は、ありがとうございました!
    初めての場所だと、不安になりやすいと思いますので安心できるようなカウンセリングを心がけてます。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!

• ちあきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:17.0

パーティーヘアセットで利用しました。
    要望通りで大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:26.0

想像していたどおりの可愛い色になってとても気に入っています。ありがとうございました。

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

水島

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:25.0

相談しやすく、襟足を綺麗にして貰えて満足です!

まい様先日はありがとうございました!

メンテナンスカットだったので
    そこまで大きく変化はさせてないですが
    一部分すっきりするだけでも変わりますよね!

また気になるところ出てきたら
    教えてくださいね!

柳生悠輔

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:24.0

場所が少しわかりにくいのと、
    行く途中、足がもつれて転んだことをのぞけば、
    パーフェクトでした。
    次の日もその次の日も、
    雨の日でも髪のおさまりが良くて満足です。
    白髪もいい感じに染まって感謝っ

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    転んでケガ等なくて良かったです…
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また、仕事終わりでもよいのでぜひご利用ください!!

増田

• まママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:43.0

スタイリング剤の使用量やセットのやり方は分かりやすくてよかったです。
    ですが、前髪の長さや雰囲気は写真を見せてお願いしたのに、短短いしギザギザだし、斜めに流すように、というのを斜めに切りましたので真っ直ぐ揃っては無いけど大丈夫ですと言われた時はさすがに違うよね、と思いました。伝えるのは難しいですね。…伸びるまで我慢しますけど……。
    カラーもしましたけど、白髪はまったく染まってません。
    1番目立つ前髪に1本白い毛、横もめくると全然染まってないんですけど、こんなもんですかね??????

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

まママ様

この度は満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

久々の前髪なのでお伝えした通りわけ癖がついてしまっているのと、量を増やすため、もともと後ろに流していた毛を、
    前髪の落ちてきて欲しい場所に合わせて切らせていただいてるため、そこに落ちないと最初はガタガタに見えてしまいます。
    なのでわけぐせを無くすための乾かし方をお伝えしましたので頑張ってなおしてみてください!

カラーは暗くなりすぎたくないため明るめのお白髪染めのため少しキラキラ残ってしまいます。

こちらのカウンセリング不足によりご満足いく形が提案しきれなかったかと思います。
    以後このようなことのないようカウンセリングや技術等見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    大島

• patさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:17.0

今までで一番好みな髪色にしていただきました。こちらをなんとか持続したいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

pat様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
    またカラーを任せて頂けると幸いです。

またのご来店、心からお待ちしております!

• なかじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:51.0

今回は夫の施術をお願いしました。

いつも床屋さんで散髪しているそうなのですが、以前結婚式前にヘア・眉毛カットしてもらった時が一番ビジュが良かったので、
    久々に担当スタイリストさんに切ってもらおうと思いました(^_^)

今回もとても良かったです!ありがとうございました!

【men's限定★】カット&メンズクイックヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかじまる様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりの来店ですが満足されたようでよかったです!

また是非来てください!

宮城

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:24.0

家に帰宅した後、鏡でみると右側にあきらかに長い髪があり自分で切り揃えました。また、入れた色も入れた直後からあまり分からなくて思い通りの色というわけではありませんでした。

初めて挑戦する髪型についてアドバイスいただけてよかったです!

★【当日限定】カット+カラー+超音波ケアプロマスクTR★

あーちゃん様

先日はたくさんある美容室の中から選び、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに関しましてご満足のいく形にならず大変申し訳ございませんでした。

初のスタイル扱い方などわからないことがありましたらご相談ください!

今後このようなことかないよう努めてまいります!

大島

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:56.0

髪が伸びてきて、ボブの長さになるまでの過程も楽しめました♪
    いつも要望に答えてくださりありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っています。

ジャスミン様先日はご来店ありがとうございました!

ボブにしていく過程は、なかなか大変ですよね!
    少し時間もかかるため
    伸びてきたところも気になると思います。

また気になるところ出てきたら
    教えてくださいね!

柳生悠輔

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:42.0

とても落ち着く話し方でうまく伝えるのが苦手な私でも希望を汲み取ってくれて嬉しかったです。
    大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【☆ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

Mai様

仕上がりご満足いただけて幸いです!!
    すごい綺麗なオリーブになりましたね!

また仕事終わりでも良いので是非ご来店ください!

増田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:56.0

担当者さんが話しやすい方で、かつ、梅雨次期を逆算したトリートメント提案をして下さいました。
    またお願いしたいなと思います♪

みずき様!口コミ投稿ありがとうございます!
    季節、ライフスタイルに合う提案気に入っていただいて幸いです!
    次回のメンテナンス楽しみにお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• しえりまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:43.0

今日もきれいにしてもらい、ありがとうございました

↓◆↓縮毛矯正メニューはこちらです↓◆↓

しえりま様嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの季節、雨も多くなってくるのでしっかりケアしていきましょう(^^)

髪の悩みでまた何かあれば気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 中本敦也

• るのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:51.0

初めてのカラーで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、満足いく施術になりました。
    次の施術でどんな色にしようか今から楽しみです!
    また、ケアプロも髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!

【人気のケアプロ使用】カット+カラー+選べるTR+ケアプロ

るの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーが初めてという事でしたので、詳しく丁寧に説明させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいく思います!

明るさが足らない場合はダブルカラーもオススメですので、
    分からないことがあればご相談ください。

またのご来店、心からお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:17.0

綺麗に色が抜けて良い色に仕上がり満足です

あみ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    ベース作りが綺麗にできてより一層抜け方も良かったかと思います!
    1.5ヶ月後くらいが次の染めどきです!
    またカラーをしにきてください!
    ご来店お待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:12.0

前回同様、全体カラーを予約しました
    今回もとても綺麗に染めていただきました(^^)
    とても満足しています。ありがとうございます!!

担当スタイリストさんのカラー剤の説明がいつも丁寧で分かりやすくてとても助かっています。
    また次回もよろしくおねがいします(^^)

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの事は誰かに習うわけでもないので、しっかりと説明して理解してもらうことが大切だと思っています!!
    ですので、なるべくお客様に理解していただいたうえで施術するように心がけています!!

また次のやりたい色がでてきた時は任せてください!!

増田

• カトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:38.0

毛先と前髪にデザインカラーをお願いしました。理想通りの仕上がりにしてもらいました。ルマンド貰えて満足でした。

カトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても可愛く、素敵なデザインカラーになりましたね!

ダメージはなるべく抑えたのですがそれでも髪の毛に負荷はかかってしまったので伝えさせていただいたケアをしっかりと行なってあげてください!!

増田

• さーてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:07:58.0

前にお話ししたこと、そして私の髪質など覚えてくださってて嬉しかったです。
    これからどんな対策をしていけばいいかを具体的に提案してくださります。
    今回もですが、シャンプーは気持ち良すぎていつもリラックスさせてもらっています。

先日は二回目のご来店

シャンプーを褒めていただけて嬉しいです。
    思う存分リラックスしてください。

今後も髪がより良くなるよう一緒に
    ケアを頑張りましょう♪
    お話も楽しみにしてます。

仁科

• 茶々丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:50.0

こういう髪型にしてほしい!という明確なものがあれば、その通りに仕上げてくれると思いますが、
    雰囲気だけお伝えしただけでは、納得いくまでのヘアにはしていただけない印象でした。

茶々丸様
    この度はご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした
    BeiLicoldo.土屋

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:26.0

数日経っても髪がサラサラで嬉しいです!!
    初めてのカラーでしたが、かわいく仕上げていただきました!
    セットの仕方も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【人気のケアプロ使用】カット+カラー+選べるTR+ケアプロ

リ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーで垢抜けとてもお似合いでした!
    またこれからいろいろなカラー挑戦していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    Bei Licoldo土屋

• みーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:15.0

紹介文に書いていた通り終始丁寧な接客で、都度こちらへの確認も行って下さってとても良かったです。仕上がりもアバウトなお願いでしたがちゃんと要望に沿った髪色で満足しています。

みーご様

ご希望通りのデザインになりとても素敵なカラーになりましたね!

また、気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水島

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー