3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】
  • accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:35.0

縮毛矯正をかけて約3ヶ月ぶりの来店でしたが、髪の状態も良く、これまでの夏場の湿気ストレスもまったく感じず過ごせています。今回はカラーも秋色に、髪も可愛いボブに仕上げて頂きました。施術中も気さくに声をかけてくださりついつい、おしゃべり多くなってしまいました(笑)
    気づいたらあっという間の時間でした。
    近く旅行の予定もあったのでこのタイミングで綺麗にして頂け良かったです。コーデも楽しくなりそうです。

【9月平日限定★】カット+カラー+Oggi ottoフルオーダートリートメント★

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

また来ていただきありがとうございました♪

髪の調子が良さそうで嬉しいです♪
    短い長さがとてもお似合いです^^

イベント前の大事な髪の毛を任せてもらえて
    より気合いが入りました!!!

今度お出かけの話聞かせてください♪

またよろしくお願いします^^

仁科

• バッジとれ~るセンターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:48.0

時間帯が遅くなってしまったのですが髪色に迷っている私に対して焦らすことなく丁寧に対応して頂きました。施術中も髪色や髪型についていろいろ相談にのっていただいて今後の髪のイメージが膨らみました。雰囲気もよくラフな感じで居心地が良かったです。また利用させていただきます!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

バッジとれ~るセンター様、嬉しい口コミありがとうございます!

時間帯に関しては予約時間通りなので、今後も遅くても全然気にしなくても大丈夫です!

今回、縮毛矯正でキレイに伸ばして、カラーも綺麗に入れて、傷んだ部分もカットしたので、
    これから綺麗な髪を作りやすくなったかと思います!
    量もこれからはそこまで梳きすぎず、重さをある程度もたせて艶のある髪にしていきましょう!

ロングメニューで疲れた方思いますが、楽しくお話しできてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮城一真

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:39.0

自分が1番気にしていた白髪が増えてきてることについて触れられ、改善策やオススメカラーなど一方的に話され不快な気持ちになりました。
    自分でも気にしており恥ずかしく、そのため美容院行くのを躊躇う事も何度かあり改善策なども調べた事もあったため、あえて触れて欲しくなかった事に触れられもう少し配慮して頂ければと思いました。
    美容院後も何度か気にしてしまい苦痛な気持ちになってしまいました。

何度か通っており技術的にはとても満足いく仕上りでしたが、対応が苦痛に感じ不快な気持ちになったため今後利用はしないと思います。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

れいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらとしましては、お客様の悩みを理解し、改善や何か提案できないかと思いお話しさせてもらいましたが、少し配慮にかけていたかもしれません。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回の意見を踏まえより一層、接客、対応に力を入れて改善に取り組んでいきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宮城一真

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:06.0

10代の息子が利用。カット、カラー、パートで予約しましたが、パーマはまだ前回のが少し残っていて、かけた方が良いか迷いながら来店。相談したところ、パーマは毎回かけるものではないし、まだ髪に動きもあるので次回かけたら、ちょうど良い感じ。と髪の状態をちゃんとみて必要なメニュー(カットとカラー)のみやってくれました。必要なメニューのみやってくれたので、予約時より安くすみました。髪の状態に合わせ、必要なメニューだけをやってくれるところ、とても好感がもてました。出来上がりも大満足だったようです。毎回ホントに丁寧に対応してくださりありがとうございます。

↓◆↓Bei Licoldo.人気メニューはこちらです↓◆↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

カウンセリング時に、その方に必要な施術をするのが大切だと思うので、当日のメニュー変更も選択肢としては大切だと考えています!
    不必要に髪にダメージを与えるくらいなら、今良い感じならそのままで十分だと思うので必要になったときにまた施術をしてあげれば十分です!!

また、扱いづらくなってきたときにご来店ください!!

増田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:36.0

いつもお世話になってます!

今回は、秋っぽいラベンダーカラーにしてもらいました。
    とっても可愛く仕上げていただきました!

これからもお願いします。

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

m様、嬉しい口コミありがとうございます!

秋はやっぱりラベンダーだと思うので絶対いい感じだと思います!

派手すぎず、けど透明感を感じさせられる色だと思います!

次回も季節にあったカラーを提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮城一真

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:40:22.0

毎回つやつやになります。担当さんにカットおお願いするようになってから、小顔にみえる髪型になりました。
    今回も大変満足しております。

【顔周りを自然なストレートに★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

ミキティ様嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話、ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカットでまとまりもでてスタイルも引き締まりましたね!

また気になることがあれば気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 中本敦也

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:13.0

施術の際、一工程ごとにきちんと説明をしてくださったので、安心感がありました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。^_^

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

10様嬉しい口コミありがとうございます!

お店も気に入っていただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正も髪には負担かかってますので、ホームケアもしっかりしてあげてくださいね(^^)

またいつでもご相談ください!ありがとうございました!

トップスタイリスト 中本敦也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:39:37.0

とてもいい仕上がりにしていただきました!

【ケアブリーチでダメージ99%減◎】カット+ケアブリーチ+カラー+選べるTr

みゆ様、いつもありがとうございます!

今回は前回とは違いトーンが暗めなカラーなので、色もちはいいと思います!

色が落ちてもシルバーぽく抜けてくるのでそれも楽しんでいただけたらと思います。

次回は明るくする場合は全体をブリーチして、そうじゃない場合は根元だけブリーチするといいかなと思います!

宮城一真

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:05:56.0

いつも無理難題ばかりを難なくこなしてくれます!
    また来月もお願いします!

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

あみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。素敵なヘアスタイルになりましたね。

ご要望に関しましても、全然無理とかでは無いので、なんなりとお申し付けください。

また来月も、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:20.0

初めてお願いしましたが縮毛矯正もカットも丁寧にしていただきました
    きちんとこちらのリクエストも聞いて下さり満足の仕上がりで良かったです

先日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正は、とても神経質な施術になりますので誰がやるかで大きく変わるものとなりますのでまた良ければよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:36:47.0

暗くしたいという希望に黒染めではなく暗いブラウンで入れてくださってすごく助かりました。

↓◆↓カラーのメニューはこちらです↓◆↓

あこ様

また、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:43.0

今までで一番、艶々なストレートになりました!ありがとうございます!

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k様先日はご来店ありがとうございました!

ストレートのかけ方は、美容師によって
    かなり変わるので、質感も違いますよね!

扱いやすいと思いますので
    ぜひまた気になるところ出てきましたら教えてください!

柳生悠輔

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:58:28.0

よかったです!

【☆新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

先日は、ありがとうございました!
    またよろしければよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:14:47.0

初めて縮毛矯正かけました!!
    もっとシャキーンとぴんぴんなると思っていたのですが、思ったより柔らかい髪質になって超さらさらで満足です。
    (ですが、うねりは少し気になります)
    髪の毛の質を見ながら薬を選んでくれました。
    店員さんもとっても話しやすくて過ごしやすかったです。
    電子雑誌?も出して貰えました!(私が見るようなものはなかったですが笑)お菓子や飲み物も出して貰えました!価格も安めで最高でした。名駅からも近く、場所も分かりやすかったのであまり都会になれていない私でも簡単にたどり着けました笑
    また行きます!

はる様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

少しご満足いただけなかった事に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。

もし気になる様でしたら、お電話頂きたく思います。

次回は必ずご満足していただけるように、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:10:17.0

初ブリーチだったので少し心配な部分はありましたが、綺麗な髪色にしてもらえて良かったです!!

【話題のケアブリーチでダメージ99%減◎】ケアブリーチ+カラー+選べるTr

れいか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

初めてのブリーチという事でしたが、なるべくダメージにつながらないように施術させて頂きました。頭皮にもつかない様にギリギリで塗らせていただいたので、しみたりはなかったと思います。

これを機会に色々とカラーを楽しんでいってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• あいこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:20.0

顔周り縮毛矯正をしていただいてから1週間経ちましたが、良い落ち着きで大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

前髪が扱いやすくなってるようで
    とても嬉しいです♪
    湿気が無くなってきたので今後は
    様子みて判断していきましょう!!

今後ともよろしくお願いします^^

仁科

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:27:19.0

接客がすごく良かったです。カラーの色味、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

みのり様

その後の旅行は楽しめましたか??

1~2ヶ月してくると、また色落ちしてくると思うのでそれくらいの頻度でカラーしていただけると幸いです!

増田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:46:41.0

ブリーチを長年続けているためダメージが酷く、うまく染まるか少し不安でしたがいざ仕上がりを見るとすごく綺麗な紫でした!本当に満足です!ありがとうございました!

のん様

めちゃくちゃ良い色に染まりましたね!

とりあえずは根元の延びてきたところのリタッチで十分だと思うので、ケアしつつ髪色楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!!

増田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:25:13.0

初めて施術していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正で、ブリーチの履歴があったため不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。ロングを維持して縮毛したかったので、切れることなく毛先までストレートになり、満足です!
    アシスタントさんが入社したばかりとのことで、対応が気になる部分もありましたが、お伝えしたら変更してくださり、安心して最後まで施術してもらうことができました。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

先日は、ありがとうございました!
    途中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    髪型を気に入ってくださりありがとうございます!
    またよろしければ担当させていただけると幸いです!

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:41:35.0

ダメージの多い髪でしたが、ツヤツヤになりました。
    色味もお任せで、落ち着いたいい色になりました。
    丁寧で、センスがあるの思うので、いつも大体お任せしています。また予約します!よろしくお願いします。

れもん様

カラーなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. 古田昂也

• トシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:46:29.0

久しぶりのカットとヘッドスパコースでした。毎回今回のスタイリストさん担当していただいてますが、ヘアの悩みを解消してくれるお気に入りの髪型に仕上げてくれました。いつも笑顔で色々な会話してくれますので、気分もリフレッシュできました。次回も宜しくお願い致します。

【men's限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

いつもありがとうございます^^

趣味を楽しんでいる話が面白くて
    いきいきしてて羨ましいです!!!
    色々また聞かせてほしいです^^

イベント前のヘアはお任せ下さい♪
    かっこよくしますね!!!

またよろしくお願いします^^

仁科

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:45:38.0

【当店人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

是非、またお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:40:22.0

丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

ゆゆ様、いつも御来店頂きありがとうございます!
    お客様がしたいカラーを細かく聞き、なるべく近付けれるよう努力しています!

パーマが緩くなってきたと思うので、次はパーマも一緒にできたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:04:49.0

はちゃめちゃによかったです。
    当初ブリーチ有りで予約していたのですが、予約の際にできるだけブリーチはしたくない、またブリーチをしたことがない旨を記載したところ親身にカラーの相談に乗ってくれた。
    結果ブリーチなしで満足がいくカラーになり髪型も似合わせるようにカットしてくれた。
    次回はバッサリボブにしてもらおうとと思います!
    会話もとても楽しかったです♪( ´▽`)

しお様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーをすごく迷っていましたが、結果的に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    ブリーチはあまりしたくないという事でしたので、ブリーチなしで可能なカラーをご提案させて頂きました!
    ブリーチなしでもできる綺麗なカラーは沢山ありますので、また決まらなかった時は
    是非相談してください。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• タヌキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:22:16.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!
    次回もぜひ利用させていただきます!

タヌキ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正も綺麗に広がりを抑えることができ、喜んでいただけて
    嬉しい限りです!
    当日はお店が混みあっていて、バタバタしてしまい申し訳ございません。

根元が伸びてきて気になり始めたら、また縮毛矯正かけさせて頂ければと思います!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• なおちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:50:01.0

頭皮が荒れててケアの仕方まで教えてれる
    素敵な美容師さんです!

【☆新規様限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR

なおちむ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    困ったときはなんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• れーおーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:18.0

ストパやカットなどの説明を詳しくしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気もよく話しやすかったです。ストパの仕上がりにとても満足しています。カットも丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して過ごしてもらえるようにカウンセリングから
    しっかりさせていただいているので、また良ければお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:00:17.0

前髪だけカットしてもらいました!いつもなら自分で切ってしまいますが、1000円でとっても綺麗に切っていただけるし、全体カットの雰囲気と合わせてもらえるので、これからも行こうと思いました!またよろしくお願いします。

前髪カットだけでも大歓迎です♪
    顔周りは女の命です!!!!

セルフカットの前に美容院を
    思い出していただけると嬉しいです笑

いつでもお任せ下さいね^^

仁科

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 09:47:06.0

強い癖ではありませんが、アホ毛や湿気での広がりが気になり、縮毛矯正をかけたいと思い来店しました。
    髪質改善を謳う美容院が沢山あり、選ぶのに迷ってしまったのですが、こちらで大満足の仕上がりになりました!

カラーも赤みが出やすく、すぐに色落ちしてしまう毛質なのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、理想の髪色にして頂きました!
    優柔不断でなかなか色も決められませんでしたが、全く急かされることなく、優しく相談に乗って頂き、「わがままは何でも伝えてください!」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。

髪の毛もつやつやでさらさらにして頂きました!
    ダメージ等を気にしてしまいなかなか縮毛矯正に踏み切れなかったのですが、全く痛み等も出ず、これだけ綺麗になるならもっと早く予約すればよかったと後悔しきりです!

美容院で過ごすのがあまり得意でないのですが、初来店とは思えないほど心地よい空間で、施術時間もあっという間でした!

今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当に良かったです!
    綺麗な髪にしていきたいので、これからよろしくお願い致します。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

れい様先日はありがとうございました!

縮毛矯正、髪質改善トリートメント、酸性縮毛矯正、
    今、様々なものがあるなか
    髪質、癖、理想の仕上がりによって異なります。

一概に、どれだからダメージが少ないというのも
    言いきれません!
    ですので今回のように色々相談していただけると
    ご提案の幅もかなり広まります!

縮毛矯正に限らず、カット、カラー
    また気になるところ出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね!

柳生悠輔

• まいこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:35.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてます。
    相談しながら進めてくれるので安心してお任せできます!

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

まいこさん様いつも担当させていただてありがとうございます!

長く担当させていただけるからこそできる事もあります!

トップスタイリスト 中本 敦也

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー