3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア 博多ANNEX(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment博多ANNEX

エレノアスパ アンド トリートメント ハカタアネックス

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9  いちご博多駅東ビル 1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分【博多】【ヘッドスパ】【トリートメント】【髪質改善】

maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:26:37.0

梅雨時期で、特に髪の広がりや前髪の長さが気になっていたのと、夜に人に会うことになっていたのでトリートメントしたく、初めて行きました。
    美容院に行くことが久しぶりだったのですが、シャンプー室もリラックスしてヘッドスパを受けられるよう配慮されており、何度も寝てしまいそうでした。
    髪も指通り良くサラサラです。ありがとうございました。

極・髪質改善【COTAspa付◎】カット+絹髪トリートメント

Eleanor spa&treatment博多ANNEXからの返信コメント

maiko様

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!

今回の絹髪トリートメントで、よりさらさらで綺麗な髪になりましたね!
    ベッドスパも気に入っていただけてよかったです!

またお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!
    maiko様にお会いできることを心よりお待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 川野裕明

• ひいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:02.0

とても丁寧に施術してくださりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪もすごくサラサラになって朝の支度も楽になり、大満足です。ありがとうございました!

極・髪質改善【クイックspa付◎】カット+極艶ストレート+絹髪トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:44:26.0

ギリギリまでピンクによせてくれて希望に寄り添って頂き嬉しかったです

極・髪質改善【クイックspa付◎】カット+カラー+絹髪トリートメント

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもくださり、とても嬉しく思います!

今回のピンクのカラーはとても綺麗でしたね!
    また絹髪トリートメントで艶々のさらさら美髪に仕上がりましたね!

これからもみーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

Eleanor博多ANNEX  川野裕明

• niujuyangさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:29:42.0

Love this place, friendly and great haircut.I was extremely happy with the whole experience.Even though I cannot speak Japanese, The Stylist was very patient to communicate with me to make sure my thought of haircut and color. I wholeheartedly recommend this salon and The stylist to everyone and look forward to coming back.

ご新規様【クイックspa付◎】カット+フルカラー

Dear niujuyang, thank you very much for visiting our store out of many beauty salons the other day.
    Thank you very much for your nice review!
    I am very happy that you liked the customer service and the finished hairstyle (^^)
    We also had a great time communicating and having fun!
    We hope that you will visit our store again when you come to Japan.
    We are looking forward to the day when we can meet niujuyang again!!

From Yuki Fujimoto

• niujuyangさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:07:50.0

He is very patient and responsible. My mom loves her new hairstyle so much.

【クイックspa付◎】スタイルチェンジカット+COTAトリートメント

niujuyang様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

niujuyang様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

その後スタイリングいかがでしょうか?

もし分からない事ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Thank you from the bottom of my heart

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:48:31.0

初めてでしたが、最初から気さくに接していただき、ありがたかったです

お任せでカットをお願いしたのですが、新たな発見があり、嬉しく思いました
    また諦めていた分け目の消し方やスタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただいたので毎日楽しく実行しています

次回を楽しみにしてます♪

ふー様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

その後調子いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にお尋ねください^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• とんかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:47:14.0

今回もありがとうございました。
    インナーカラーを入れたいという私の希望に何色にしたらいいか一緒に考えてくださったり、スッキリとしたカットをしていただき、ありがとうございました。
    インナーカラーもオシャレに入って嬉しいです。

限定価格【クイックspa付◎】カット+透明感フルカラー+選べるトリートメント

とんかつ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪♪

ショート×インナーカラーとてもお似合いでした^ ^

今回のインナーカラーはベージュ系で染めさせて頂いたので
    色落ちが綺麗に抜けます^ ^

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:53:24.0

どういう髪型にしたいかなにも決めずに行ったのに、この髪型にしたらこういういいことがあるこういうマイナス面があるというような感じで、しっかりカウセリングをして下さるので、毎回期待以上の仕上がりにしてくださります!

初めてのボブ楽しみます!

ゆりか様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回初めてのボブ
    とても不安で緊張されたと思います。
    ですがとてもお似合いで可愛かったです!!
    癖が一部強いとお伝えさせていただいたところが、やりにくく感じたら
    お店でも伝えさせていただいた縮毛矯正しましょうね^^

次回のご来店時にいろんなお話お聞かせください
    楽しみにお待ちしてます^^

SHOKO

• 零さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:59:18.0

対応もGood!!(・ω・)b
    1番は髪の悩みを解決して頂いたこと。
    理想の髪型にして頂きました~!
    旦那にも好評でした。

家でのケア方法も丁寧に教えて頂き
    県外ですが、次回も予約したいと
    思います。

期間限定【クイックspa付◎】カット+フルカラー+トリートメント

零様

先日ご来店ありがとうございます♪♪♪

零様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います!!

その後スタイリングいかがですか?
    ストレートアイロンを使ってみて難しい様でしたら縮毛矯正オススメです^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:54:57.0

しっかりあげて頂きました!

期間限定【クイックspa◎】フルカラー+トリートメント

ちー様先日はご来店いただきありがとうございます^^

口コミもありがおうございます><

これからお客様に気に入っていただけるようなカラーリングを
    l心掛けていきますので次回のご来店も楽しみにしています^^

SHOKO

• がんじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:56:36.0

先日はありがとうございました!予約の時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした…
    初めて伺ったので緊張していましたが、居心地が良く、担当の方も優しい方だったので、とてもリラックスできました。前髪の癖のストレスからも解放されて、本当に伺って良かったなと思います!
    またいつかお邪魔します^ ^

がんじー様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

今回の施術で、がんじー様の日々のストレスを緩和することができて
    私も嬉しく思います!

当店の居心地の良さも感じていただけて良かったです!

またがんじー様にお会いできることを楽しみにしています!

Eleanor博多ANNEX  川野裕明

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:23:35.0

時間通りに終わりそうになくて焦ったのか根元ら辺と耳下からの色が全然違いました。元々技術が無い方だとは思いますが手を抜かれたのが悲しかったです。
    下手とかそういう次元じゃないと思います。素人から見ても完全に失敗されたって分かります。
    親にセルフカラーしたのって聞かれたレベルです。
    いつルーツカラー頼んだのかと錯覚起きました!
    美容室に行ってこんなに気分落ちて帰ったのは初めてです。
    顔周りカットも左右非対称です。
    お店の雰囲気は凄く良かったのでその分残念です。

ご新規様【クイックspa付◎】カット+フルカラー

あ様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

しかしながら仕上がりで大変残念なお気持ちにさせて
    しまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    ご希望にそえず誠に申し訳ございません。

今後同様の事がないよう
    技術の向上接客ともに見直し精進致します。

あ様、重ね重ねになりますが
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

Eleanor博多ANNEX ゆり乃

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:39:58.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも思っていた通りで満足です。

みみ様、先日はたくさんの美容室の中から
    Eleanor博多ANNEXにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

落ち着いた店内の雰囲気とスパブースで
    良い時間をお過ごしいただけたということで
    安心しました!嬉しい口コミも
    投稿して下さりありがとうございます(^^)

今回は伸ばし中というこで、全体を整えて
    重さを調整させていただきましたが、
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    頑張って美髪を維持しながら
    伸ばしていきましょうね♪

また次回のメンテナンスもぜひ
    お任せいただけますと幸いです☆
    みみ様のまたのご来店を
    心待ちにしております( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:55:09.0

初めてでしたが店内の雰囲気がとても落ち着いており、過ごしやすかったです。カラーも希望通りでした。また行きたいです。

ご新規様限定【COTAspa付◎】カット+フルカラー+艶髪4stepトリートメント

アユミ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

店内の雰囲気やカラーの仕上がり喜んでいただけて
    よかったです^^
    明る過ぎない透明感ベージュカラーすごくお似合いでした☆
    ヘアケアなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またアユミ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^☆

Eleanor博多ANNEX  ゆり乃

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:44:52.0

今回もきれいに染めていただき、カットもすっきりして満足しています!バームのつけ方等も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

【COTAspa付◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

のりちゃんの髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:18:11.0

妹がブリーチもしているため縮毛矯正できないと言っていましたが、うねりがすごくどうにかできないかなと思い今回、担当スタイリストさんを紹介しました。仕上がりはとっても可愛く、前髪や顔周りのカットも可愛く、まとめ髪も可愛くて本人も家族も大満足です。会社でもブリーチしているのに縮毛矯正して、こんなにツヤツヤしているのすごいねと褒められたーととても喜んでいました。ありがとうございました♪

【COTAspa付◎】カット+ボリュームコントロール縮毛矯正+COTAトリートメント

ひー様
    この度は妹様をご紹介いただきありがとうございました^_^
    ブリーチされてる所は妹様のダメージレベルに合わせてお薬を
    調合させて頂きました!
    なので、最低限のダメージで抑えることができました^_^
    家族や、周りの方にも褒めてもらってという言葉を聞き
    とても嬉しく思います^_^!
    また癖が伸びてきた頃にお待ちしていますね!

また次回のご来店お待ちしています!
    SHOKO

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:48:21.0

ここのトリートメントは縮毛をしたときから凄く良いと感じて相変わらずとてもいいので継続していきたいです。
    前髪と顔まわりカットしてもらいましたが前髪は生えぐせ無視で統一感なく顔まわりは左右差あり毛先重く姫カット気味でとってもダサくてどうしてこうなったと毎日セットしながら泣きそうですがもう少し伸びたら系列店に修正に行くので大丈夫です。

かよ様
    先日は数ある美容室の中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

トリートメントご満足いただけてよかったです。
    今回施術させていただいた絹髪トリートメントは
    継続していただくことで髪質も、もちもよりよくなっていきますので
    ぜひ継続していただけますと幸いです。

前髪と顔周りのカットをさせていただきましたが
    生え方を考慮できず、仕上がりのイメージの共有不足で
    大変残念なお気持ちにさせてしまったこと
    誠に申し訳ございません。

今後同様の事がないよう
    接客、技術ともに向上できるように精進して参ります。

かよ様、重ねて重ねにはなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor博多ANNEX 太田ゆり乃

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:36:40.0

清潔感のある店内で、綺麗に染めて頂けました。
    ヘッドマッサージの力加減が丁度よく、気持ちよかったです。

【期間限定◎マッサージシャンプー付】カット+フルカラー9,200円→7,200円

mado様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミくださりありがとうございます!

仕上がりのお色気に入っていただけてよかったです!
    マッサージ喜んでいただけてよかったです^^☆
    ヘッドスパもございますのでぜひまたリラックス
    されにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor博多ANNEX  ゆり乃

• あがちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 22:04:09.0

今回もありがとうございます!美容院はここと決めてから2ヶ月に1回行くのが楽しみの1つです!カットをお願いすると想像を超えた完成度なので毎回満足いく髪型でウキウキしてます!家族からも評判良くて本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆また、よろしくお願いします!

【COTAspa付◎】メンテナンスカット+COTAトリートメント

あがちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

あがちゃん様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• maryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 14:09:41.0

担当の方のヘッドスパが特に気持ち良かったです!
    場所は筑紫駅の方になるので、一度行けばわかると思います。
    また癒されにサロンにお邪魔します!^_^

6月限定/ご新規様【COTAspa付◎】カット+フルカラー

mary様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    ヘッドスパで癒されたというお声をいただけて嬉しく思います!

今回のカラー、ヘアスタイルは、mary様にとてもお似合いでしたね!
    何か気になることがございましたら、是非お任せください!

また癒されに来られてください!
    お待ちしております!

Eleanor博多ANNEX  川野 裕明

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:26:23.0

毎回理想通りに仕上げてくれていつも嬉しい気持ちで帰ることが出来ます!
    博多周辺で美容室をお探しの方には全員にオススメしたいです!

【COTAspa付◎】イルミナカラー+COTAトリートメント

ゆりか様

嬉しい口コミありがとうございます^^

暗すぎない暗髪とてもお似合いでした
    髪の毛もどんどんきれいになっていってますね
    これからもどんどんきれいにしていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

SHOKO

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:43:39.0

髪色を少し明るくしたいとお願いしたところ、2週間くらいでちょうどいい色になるとおっしゃっていた通り、現在2週間過ぎて自然な明るさになりました。カットについても同じショートでもカット後は別人!!2週間過ぎてもセットもしやすく、大変気に入っております。ありがとうございました。

【高濃度生炭酸spa付◎】カット+フルカラースキャルプエステ+トリートメント

きーこ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

きーこ様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:08:58.0

いつも理想の仕上がりで、その方に合った「最強ショート」を見つけてくれます!! 髪の量が多くなりやすい私でも毎朝簡単にセット出来るようになりました!これからもカットは担当スタイリストさんにお任せします!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

ゆき様の朝のスタイリングご少しでも楽になれて嬉しいです^_^

長くご来店頂いてもっと喜んで貰えるように接客、技術向上してまいります!!

またの、ご来店心よりお待ちしております♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:07:30.0

ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました
    ありがとうございました> <
    マッサージも巻く時のアドバイスも上手くて参考にしたいです。
    最後店を出たときに、顔を見たら髪の毛がたくさん付いていたのでブラシかなんかでとっていただけるのなお良かったです

たんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもくださりありがとうございます。

マッサージや巻き方喜んでいただけてよかったです!
    頭皮マッサージするとリフトアップや血行促進効果もございますので
    またリラックスされにいらしてください^^

仕上げの際のお気遣いが足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお任せいただければ幸いです。

Eleanor博多ANNEX   ゆり乃

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 15:49:03.0

ショートにしたいと思い、こちらのホットペッパーやインスタを拝見した所、皆さんとても素敵になっていたので、こちらに伺いました。気になる部分をカバーし似合うスタイルにカットして下さり、やはりこちらでお任せして良かったと満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

6月限定/ご新規様【COTAspa付◎】カット+フルカラー

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

のりちゃん様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 14:26:01.0

初めて利用させて頂きました。遅い時間の予約でしたが最後のセットまで、セット法のアドバイス付で丁寧に施術して頂きました。
    カラーもこれまでよりきれいに染まっています。仕上がりも希望したカタログどおりのスタイルで、大変満足しています。また行きたい美容室に出会えて嬉しいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもくださりとても嬉しく思います!

今回の明るめのカラー、レイヤーボブのスタイルがとてもお似合いでしたね!

ヘアスタイルやスタイリングについて何かご質問等ございましたら
    いつでもお待ちしております!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 川野裕明

• とんかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:52:04.0

2回目のカット、ありがとうございました。
    前髪が生え方と逆にながしていたことにビックリしました。
    スッキリ切っていただき、ありがとうございました。
    また、予約して行きます。

【COTAspa付◎】カット+カラー+COTAプレミーク2stepトリートメント

とんかつ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

とんかつ様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:11.0

当日予約で遅い時間から予約したのですが、凄く丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのデザインにして頂けてとても満足しています!!
    また是非利用したいです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございます^^
    ウルフスタイルすごくかわいいかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^☆

Eleanor博多ANNEX   ゆり乃

• りりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:45:42.0

その節はお世話になりました。
    娘のカットをお願いしたのですが、大変満足したようで笑顔で帰ってきました。要望通りのヘアスタイルになってとても気に入ったようです。ありがとうございました。

【COTAspa付◎】スタイルチェンジカット+COTAトリートメント

りりママ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミくださりありがとうございます!

レイヤースタイルにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした^^♪
    結んだ時にもかわいいお顔周りも定期的な
    メンテナンスがおすすめです☆

またお任せいただければ幸いです^^

Eleanor博多ANNEX     ゆり乃

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:04:36.0

予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

レイヤーを入れて量も調整していただいたので、朝のセットが楽になりました。
    カラーもとても綺麗で大満足です!

またお願いしたいと思います!

さくら様、先日もEleanor博多ANNEXに
    お越しいただき誠にありがとうございました!
    今回嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます(^^)

接客面に関して安心してご来店いただけて
    嬉しい限りです!お忙しい中ありがとうございます♪
    ヘアスタイルに関しては、レイヤーカットと
    毛量調整により大人っぽい上品な雰囲気になりましたね!
    ツヤ感たっぷりのカラーと相まって、
    さくら様にとてもお似合いでした☆

またメンテナンス時期になりましたら
    ぜひご相談下さいね!
    さくら様のまたのご来店を楽しみに
    しております( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

エレノア 博多ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー